Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.06.2012
|
![]()
всем доброго времени суток, вот такая у меня проблема с ноутбуком dell n5110:
стояла у меня виндовс 7 и все вроде нормально, но мне потребовалась среда разработки visual studio 2010, и тут понеслась, среда откасалась ставиться , выдaвая ошибки, у меня как раз была скачана виндовс 8. Вот я и поставил на виртуалку сначала винду потом на нее и visual studio , все работало на ура, только быстродействия не хватало, хотя мак ос шла без проблем. Ну так вот, отделил я логический диск и поставил восьмерку, 2-3 минуты работы и намертво виснет, хотя на виртуалке было все норм,не долго думая, прогнал компьютер через тесты, все в норме , процессор, память , диск. Потом я все важные файлы скинул на старый компютер, а на ноутбуке жесткий диск отфарматировал и затер, снова ставлю восьмерку и снова такая же картина. Люди, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
vi menya ne pravil'no ponyali, u menya ona (imenno eta vjs'merka) na virtualke bez problem rabotala.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(elektrosss) »
vi menya ne pravil'no ponyali, u menya ona (imenno eta vjs'merka) na virtualke bez problem rabotala.
И вообще, читай по ссылке в конце этой темы: Периодически виснет Windows 8. Подскажите как решить этот вопрос? Последний раз редактировалось garniv; 05.10.2012 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
horosho, poprobuyu, no u menya dazhe do ekrana privetstviya ne dohodit) postarayus' pereustanovit', mozhet bit' minut pyat' prorabotaet bez zavisaniya, chtobi v CMD eto propisat'
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
elektrosss
Скачайте оригинальный MSDN образ Win 7 с сайта Microsoft,а дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Да понятное дело, можно и так последовать, просто сейчас на руках записаные образы восьмерки и хр; мне просто еще интересно разобраться, в чем же дело
Добавлено через 1 минуту Просто перепробовал 3 образа, у всех нормально идут, а у меня вот такая ерунда Добавлено через 1 час 33 минуты опытным путем выявил проблему, это не процессорные такты, это карта wifi, что очень странно, если она аппаратно отключена (комбинация на клавиатуре) , то все нормально, стоит только включить, как сразу зависает, причем не оболочка виндовс, как у некоторых, а именно винда вся (включал вафлю с одновременным проигрованием видео), если подключать внешний wifi адаптер, то все тоже в порядке, установил все последние обновления, и всеравно конфликт, подскажите, что можно сделать, чтобы "подружить" восьмерку и wifi карту? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(elektrosss) »
что можно сделать, чтобы "подружить" восьмерку и wifi карту?
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
elektrosss, жизнь бегущих впереди паровоза традиционно приятна и легка.
Вам бы следовало разобраться почему visual studio 2010 на W7 не поставился, вообще-то.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Ariny) »
elektrosss, жизнь бегущих впереди паровоза традиционно приятна и легка.
Вам бы следовало разобраться почему visual studio 2010 на W7 не поставился, вообще-то. ну главное, что студия прекрасно под восьмеркой идет, для меня главное, что можно работать. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Доработать Windows 8 (пиши в Microsoft), либо доработать драйвер для WiFi-адаптера (пиши вендору адаптера)...
спасибо за совет, в ближайшее время напишу деллу об их вай фае. Последний раз редактировалось elektrosss; 13.10.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(elektrosss) »
в ближайшее время напишу деллу об их вай фае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а они вам обещали, что он будет нормально работать в ещё не вышедшей Вин8?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
dell, dell inspiron n5110, windows, windows 7, windows 8 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|