![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.01.2020
|
Вопрос по Anne pro2
Здравствуйте.
Стал обладателем Anne pro2, но никак не могу понять, как настроить сочетания клавиш и в режимах подсветки, а именно: 1. Как мне настроить сочетание клавиш Alt+4 чтобы это работало, как alt+f4 2. Сделал подсветку нескольких клавиш, ну например хочу ее их включать только в играх. Но не могу понять как это сделать. Подсветка этих клавиш или постоянно горит, или можно ее полностью выключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
1. Вроде нажатие Alt + Alt должно лочить Fn
2. А такой функционал у нее где-то был заявлен?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 13.08.2022 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
1. да, но на самой клаве же нет f4, и она срабатывает только через fn. я в софте не могу разобраться, а инструкция вообще скудная...Да и в интернете сильно мало инфы по настройке
2. Ну у нее же настраиваются режимы подсветки и есть бинд на эти подсветки, соответственно должно работать, но почему-то не работает. Проблема в том, что я не могу понять как в этом софте для клавы переназначать клавиши. Вот скорее всего это бы помогло и в 1м и во 2м вопросе |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(rylov) »
1. да, но на самой клаве же нет f4, и она срабатывает только через fn.
Цитата
(rylov) »
я не могу понять как в этом софте для клавы переназначать клавиши
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 13.08.2022 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
1. я зажал альт+альт, соответственно должен лочиться fn, но альт+4 не работает как альт+ф4. ничего не изменилось.
2. Ага, за видос спасибо, я вот по нему собственно и пробую сейчас. А как вызвать TAP? что за клавиша такая? http://joxi.ru/L21GEzlTwda7Nr Последний раз редактировалось rylov; 14.08.2022 в 09:49. |
![]() |
![]() |