![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.04.2013
|
Проблема с Cookie
Здравствуйте, столкнулся с такой не понятной, для меня, проблемой. При попытке зайти в Gmail мне приходит вот такое сообщение "В браузере выключены cookie. Пожалуйста, включите их." хотя Cookie включены, данное явление наблюдается в Mozill`e и IE, а Chrome вообще выдаёт
"Сертификат безопасности сервера отозван! Вы попытались перейти на сайт mail.google.com, однако сертификат, предоставленный сервером, был отозван издателем. Это означает, что учетные данные безопасности, предоставленные сервером, не заслуживают доверия. Возможно, вы имеете дело со злоумышленниками. Невозможно продолжить, так как для домена включена повышенная защита." Буду благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
С таким ником просить о помощи ... эх, ладно, проехали
![]() Проверяем дату и время на компьютере - должно совпадать с реальным. Проверяемся на наличие три ... упс... вирусов в системе. Это первое, что приходит на ум в 2а часа ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Со временем всё нормально, на вирусы проверял всё чисто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.03.2010
|
Время проверили, да нормально? А теперь дату. Число, месяц, год. Это не просто "Это первое, что приходит на ум в 2а часа ночи.", это оно и есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Всё время, день, месяц и год в порядке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Обновление информации, при повторном сканировании компьютера обнаружились "следящие куки" но к моему сожалению их удаление никак не решило проблему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Проблема решена.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |