![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.02.2018
|
Asus x370 prime pro - вопрос о совместимости
Добрый день, судя по автопоиску похожих тем не было, поэтому решил продолжить и оставить свой вопрос здесь знающим людям.
Суть вопроса: я приобрел совсем недавно мать Asus X370 prime pro AM4, при этом процессора пока у меня нету, и я хочу дождаться новых ryzen процессоров что бы взять что то типо ryzen 2700 или 2800 и сам вопрос, тот биос что сейчас стоит в моей материнке заведется вместе с новым процессором? или надо будет искать кого то кто мне обновит биос, что бы я смог запуститься с новым. и немного риторический вопрос: есть ли смысл в ожидании или взять на немецком сайте ryzen 1700 (17 тыс.руб) и не парится, ведь цена новых будет больше наверняка чем 17 тыс., систему собираю для работы в 3д, видеомонтаже и конечно под игры (по степени важности) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Ckelet1) »
что то типо ryzen 2700 или 2800 и сам вопрос,
тот биос что сейчас стоит в моей материнке заведется вместе с новым процессором? или надо будет искать кого то кто мне обновит биос, что бы я смог запуститься с новым. Цитата
(Ckelet1) »
и немного риторический вопрос: есть ли смысл в ожидании или взять на немецком сайте ryzen 1700 (17 тыс.руб) и не парится, ведь цена новых будет больше наверняка чем 17 тыс., систему собираю для работы в 3д, видеомонтаже и конечно под игры (по степени важности)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.02.2018
|
Цитата
(XaXoL) »
Однозначно ответить на данный вопрос не сможет и сама ASUS. Откуда это могу знать я или кто другой?
Не менее риторический ответ: если не горит и можно подождать - то можно подождать, а если горит - то надо брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Ckelet1) »
в asus я не обращался и их мнения по этому поводу не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Не думаю, что техподдержка Асус точно знает, какая версия БИОС шьётся в материнские платы в определённый промежуток времени. А БИОС разных много https://www.asus.com/ru/Motherboards...HelpDesk_BIOS/ Да и когда точно была выпущена материнка никто не скажет.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
Вот кстати ответ Asus, но по другой мамке - Asus Prime B350 Plus.
Цитата
"Уважаемый пользователь продукции ASUS,
Материнская плата ASUS PRIME B350-PLUS поддерживает процессор Ryzen 3 2200g имея BIOS начиная с версии 3203. Версия BIOS у материнских плат отличается, в зависимости от партии и даты выпуска. К сожалению, у нас не указано, какая версия BIOS установлена на материнской плате. Мы Вам рекомендуем, перед приобретением попросить магазин обновить BIOS. Многие сертиффицированные магазины предоставляют такую услугу. " |
![]() |
![]() |