![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2101 | |
![]() Регистрация: 13.09.2012
|
Ну самсунг 37-дюймовый, а лыжа-32. А как у них дела с интернетом? И не кажется подозрительным, что самса стоит 10000, а лыжа 14000? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2102 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
А как у них дела с интернетом?
![]() в реальности всё тормозит и глючит (мало оперативки\медленные процессоры) если тебе там нужен инет на ТВ то купи приставку\флешку на андройде (1500р) и всё, оно на порядок быстрее и больше умет чем то чудо что ставят в ТВ
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2103 |
![]() Регистрация: 13.09.2012
|
XitrLIS
Ну вдруг понадобится, например фильмец смотреть на прямую, без скачивания. ![]() ![]() Добавлено через 35 минут Они могут работать со спутниковой антенной триколор без ресивера? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2104 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Интересует ТВ с диагональю около 1м (40" +/-), ценой в 20 тыс.руб. +/-. Телек на дачу, следовательно будет периодически замораживаться/размораживаться, скачки напряжений (хотя куплю стабилизатор, но все же), контент - обычный Триколор. Зд есесно нафих не надо.
Плазма вроде как и дороговата, и диагональю не вышла, так что я так понимаю остаются только ЛЕД-ТВ. Может кто подскажет что из http://www.ulmart.ru/catalog/91987?s...ype=1&rec=true Ну вот такие как вариант http://www.ulmart.ru/goods/490001# http://www.ulmart.ru/goods/479943# http://www.ulmart.ru/goods/469312
"Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен Последний раз редактировалось win; 06.01.2014 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2105 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Через интернет магазин "Key" Питер, был куплен телевизор Samsung UE46F6800AB, прошло уже пару месяцев, но я только сей час заметил, что у меня нету руководства в коробке, а что бы на этом телевизоре произвести пару настроек, надо вводить четырехзначный код, как мне узнать этот код? Я бы хотел на нем сбросить все настройки, сделать настройки такими, которые были при покупке, а для этого надо код ввести. И для настройки SMART TV, тоже надо код вводить.
PS. В комплекте почему то еще не оказалось крипежей на стену. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2106 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Инструкция к нему в настройках Smart. Насколько помню код -"0000"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2107 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
Попал на хорошую цену и прикупил в спальню 47телек. Решил рискнуть и взял лыжу 710. Учитывая тот факт, что аналоговый сигнал до него еще не добрался, очень удивлен качеству воспроизведения видосов с низким разрешением. Даже с 400пикс по высоте кажет весьма качественно, не говоря уже о 3д. Последнее при конвертации из 2д конечно выдает местами ржаку, но в целом работает довольно сносно и на спец.сигнале. Возможности телека приятно удивили, качнул прогу на стартфон и планшет, управляется с них, играет контент, можно даже напрямую посерфить. Хотя в этом телек тормоз)))
Дошло до того, что купил на кухню 32 собрата, только серией попроще, без волшебного пульта, но со всеми прочими накидосами. Теперь бросаю контент по сетке с управлением с планшета. Вот уж действительно умный ТВ!
![]() |
[включить плавающее окно] #2108 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Не смотря на потрясающую общую активность, может кто скажет, есть ли какие минусы в дешевой плазме? Нашел LG 42PH470U. По отзывам вроде неплох, для аналогово сигнала должно быть самое то. А то почитал отзывы на ЛЕД-самсунги, так народ как электромобиль для России покупает - "показывает сигнал конечно !!!!!, но телек то отличный!!!" так что в ледах остановился на недорогом и безнаворотов Samsung UE-39F5000
![]() |
[включить плавающее окно] #2109 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(win) »
показывает сигнал конечно !!!!!, но телек то отличный!
![]() |
[включить плавающее окно] #2110 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(BSE) »
Странные люди: что у меня, что у знакомых ЖК-телевизоры прекрасно телевидение показывают, что HD, что не HD. Главное, аспект выставить верный (у большинства каналов 4:3).
дело именов в картинке что выдаёт плазма и ЖК при работе на эфир
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2111 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
причём тут соотношение сторон ?
Цитата
(XitrLIS) »
дело именов в картинке что выдаёт плазма и ЖК при работе на эфир
Добавлено через 4 минуты Благо есть с чем сравнивать: телевизор подключён как к эфирной антенне (аналог), так и цифровому ТВ от провайдера.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 21.01.2014 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2112 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
BSE Нужно заметить, что эфирный сигнал заметно хуже цифрового. И именно про это пишет WIN и XitrLIS. Причем как оказалось и цифровой может быть тоже гавенным (Например, АКАДО(((о))) в Москве). На своих 37" качество эфира и цифры сравнить не возможно((, эфир смотрю только на кухне на 22 и то плачу. Так что вопросы в основном к передаче эфирного сигнала - где то лучше, где то хуже.
![]() |
[включить плавающее окно] #2113 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
И именно про это пишет WIN и XitrLIS
![]() Цитата
(MiguelDiaz) »
что эфирный сигнал заметно хуже цифрового
![]() |
[включить плавающее окно] #2114 |
|
Цитата
(BSE) »
Это от качество эфирного (аналогового) зависит, хотя очевидно, что если цифра доходит без потерь, то у неё картинка соответствует оригиналу (в отличие от аналога).
![]() |
[включить плавающее окно] #2115 |
![]() Регистрация: 09.12.2008
|
Плазма лично для меня полное Гэ... Для меня приоритет именно качество картинки, остальные финтифлюшки в топку. Так вот у плазмы нет черного цвета априори. Он серый, темный оттенок серого. Меня лично это напрягает.
И картинка на плазме очень сильно проигрывает ЖК по насыщенности и яркости цветов. Сам имею старенький ЖК Toshiba 42UL863 http://market.yandex.ru/model-spec.x...7723&hid=90639 Все в нем отлично, только DVB-T тормозит с переключениями цифровых каналов. Надо было мне чутька подождать выход DVB-T2 (( |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2116 |
|
Кстати, тут не давно услышал, что все телепередачи (по крайней мере Каналы пакетов "Россия") снимаются в формате ВЧ*1080. А качество картинки на телевизоре не дает сделать выше устаревшее оборудование для передачи ТВ-сигнала.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(PRO100Sergey) »
Так вот у плазмы нет черного цвета априори. Он серый, темный оттенок серого. Меня лично это напрягает.
И картинка на плазме очень сильно проигрывает ЖК по насыщенности и яркости цветов.
![]() |
[включить плавающее окно] #2117 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
как оказалось качество цифры тоже не эталон
![]() |
[включить плавающее окно] #2118 |
![]() Регистрация: 09.12.2008
|
MiguelDiaz
Цитата
(MiguelDiaz) »
Ничего, Эээ, не путаете??? Что-то мне подсказывает, что всё наоборот. Видимо не те плазмы и не в тех магазинах смотрели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2119 |
|
PRO100Sergey Как бэ, Эээ?? Метод формирования изображения в плазменных телевизорах как раз подразумевает создание именного "насыщенного" черного цвета в картинке, т.к. формируется путем полного отключения подсветки пикселя. Чего не возможно в ЖК панелях, т.к. подсветка там постоянная.
![]() |
[включить плавающее окно] #2120 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
PRO100SergeyИ все-таки путаете... Поглядите технологически, поймете почему. Хотя, если вы старые плазмы самсунга или лж глядели, то да, у них черного нет, но и серого нет, там особенности хренового стекла сказываются, серо-зеленый оттенок, но это на отражение света. А вот у плазм пионера или панасоник с черным все в порядке и ЖК любого типа до них как до луны, точнее никак. Никакая ips, ни АН, ни Р-типа не дает черного в принципе, а чумовой контраст достигается тупо адской засветкой. Так что, яркость да - конек ЖК, контраст в силу последней тоже сейчас за ЖК, цвет... хм... ну не скажите, а черный в ЖК - это сказки. Выключите свет и поглядите на плазму и на ЖК, в случае со второй будет какого-то из оттенков заметно более яркий прямоугольник. Например в случае с пионовской плазмой, которую в темноте вы просто не отличите от выключенной.
![]()