![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
![]() ![]() 28.09.2010 23:00 Полный текст на 3DNews |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
|
блин классная вещь возможно теперь я уже буду выбирать между двумя МФУ Canon pixma 250 и Hp спасибо за новость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 30.09.2010
|
не очень я доверяю совмещенным функциям. Принтер со сканером. на мой взгляд лучше покупать по отдельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 19.11.2007
|
Цитата
(nadegda3) »
не очень я доверяю совмещенным функциям. Принтер со сканером. на мой взгляд лучше покупать по отдельности.
Вы правы - для профессиональной работы с фото нужен отдельный сканер, и уж тем более принтер покачественнее - фотосерии, и то, даже в 10-цветном canon 9500 mark II картинка не идеальна но для работы с документами по отдельности сканер и принтер не нужны вообще, и это показывают продажи - в бюджетном сегменте и принтеры и сканеры по отдельности не более чем временное явление и вообще вымирающий вид (не учитывая мобильные решения с аккумулятором) Добавлено через 2 минуты Цитата
(Freeze_ManUtd) »
блин классная вещь возможно теперь я уже буду выбирать между двумя МФУ Canon pixma 250 и Hp спасибо за новость
![]() не знаю, долго ли ещё 250-е в продаже будут ![]() Последний раз редактировалось 300z; 01.10.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 19.11.2010
|
Конкурент
Цитата из обзора: "МФУ построено на базе 4-х цветного CMYK принтера. Картриджей всего два, что повышает стоимость цветной печати, ведь израсходовав лишь один цвет триколора, картридж приходится заменять. Но это трудно назвать недостатком по сравнению с конкурентами, ведь в данном ценовом сегменте МФУ с раздельными цветными чернильницами нет. "
Появился конкурент - МФУ с раздельными цветными чернильницами за 60$ - EPSON STYLUS TX117 ![]() |
![]() |
![]() |