Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Banderos2607) »
и стремно за китай)
Цитата
(BSE) »
А как же, сейчас всё Китай.
![]() За крайне редким исключением.
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.08.2012
|
Цитата
(BSE) »
Не всё коту масленница
![]() помощнее с нормальной матрицой и тегрой2 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Banderos2607
Я на 9,7" уже советовал. С точки зрения просмотра фильмов, скорее всего, Mali-400 получше Тегры2. Да и IPS экран к тому же.
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
Что нибудь из фирмы за до 20 000р найти можна? (2000 грн)
желательно фирма, с Китаем танцев будет много, да и ламать голову не хочеться ближайшие пол года. Неважно уже какая диагональ... нужно в ближайшое время.. Всем спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(Banderos2607) »
у меня раньше планшета небыло.. я не знаю..
Цитата
(Banderos2607) »
с Китаем танцев будет много,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
Цитата
(weertt) »
у меня раньше планшета небыло.. я не знаю..
Цитата
(weertt) »
Ибо вы купите за 20 т.р. и в 5 сек. превратите его в кирпич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Цитата
(Banderos2607) »
Каким образом превращу его в "кирпич"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
что такое рут права?
Ребята, остановился на Samsung Galaxy Tab 10.1 (P7510) Что скажете? здесь тоже надо будет делать? как вам этот планшет? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Banderos2607
Цитата
(Banderos2607) »
что такое рут права?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Цитата
(weertt) »
Banderos2607
Что-то типа Администратора в Андроиде. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Цитата
(Banderos2607) »
Єто везде нада устанавливать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Цитата
(weertt) »
C точностью до наоборот. Как сделаете себе рут, так слетит гарантия. Но уж тут выбор за вами.
![]() А что оно дает, поподробней, а то я вобще не в теме ![]() многие такое делают? Каким образом это делаеться? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
у кого то в колекции есть сайты типа такого?)
http://www.dealextremeru.com/p/otg-c...0-p7310-120546 Делитесь ![]() переходники в Украине по 250 грн, здесь до 100, бесплатная доставка) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
Цитата
(Banderos2607) »
Ребята, остановился на Samsung Galaxy Tab 10.1 (P7510)
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Цитата
(BSE) »
Из Самсунгов всё же посоветую смотреть на 6800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Banderos2607
Ну, тогда 6810 (без 3G).
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Ребята, кто что посоветует.
http://city.com.ua/compare/11573-13434-11781 в ссылке сравнение 3-ох планшетов Кто что скажет? Назовите кто знает минуса этих планшетов. 1. Samsung Galaxy Tab 10.1 (P7510) Black 2. ASUS Eee Pad Transformer TF101 16GB 3. Acer Iconia Tab A500 Сразу бы взял самсунг, вес маленький, по виду нравиться, внутри вроде не так все плохо.. Но очень сильно смущает отсутствие розьема для карт памьяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
Привет!
![]() ![]() Поэтому,поработав с андроидом и огрызком,понял,что из трёх зол нужно выбрать одно....Windows 7.Кстати,единственный вариант планшета,который мне не удалось испытать ![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(RAVLAT) »
огромный вред глазам
Цитата
(RAVLAT) »
поработав с андроидом
Цитата
(RAVLAT) »
выбрать одно....Windows 7
Цитата
(RAVLAT) »
iRU
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|
Требуеться совет по выбору планшета! есть 3 варианта
Ребята, кто что посоветует.
http://city.com.ua/compare/11573-13434-11781 в ссылке сравнение 3-ох планшетов Кто что скажет? Назовите кто знает минуса этих планшетов. 1. Samsung Galaxy Tab 10.1 (P7510) Black 2. ASUS Eee Pad Transformer TF101 16GB 3. Acer Iconia Tab A500 Сразу бы взял самсунг, вес маленький, по виду нравиться, внутри вроде не так все плохо.. Но очень сильно смущает отсутствие розьема для карт памьяти. Разве 16ГБ без возможности росширения это не мало для планшета? С учетом того что установить хочеться пару десятков игр и такое же количество программ. Добавлено через 1 час 12 минут Хотелось бы еще спросить по теме памяти из встроеных 16ГБ в самсунге будет доступно я думаю максимум 13. Скажите, этого достаточно для закачки десяток игр среднего качества и может штук 5 среднего качества. програм штук 30. если не сложно скажите что, сколько занимает в среднем. например игры в хорошем(например тот же НФС) качестве. и качественные программы Неслышали про подключение переходника под юсб на самсе, как предстоят дела с этим? Хотелось бы еще спросить по теме памяти из встроеных 16ГБ в самсунге будет доступно я думаю максимум 13. Скажите, этого достаточно для закачки десяток игр среднего качества и может штук 5 среднего качества. програм штук 30. если не сложно скажите что, сколько занимает в среднем. например игры в хорошем(например тот же НФС) качестве. и качественные программы Неслышали про подключение переходника под юсб на самсе, как предстоят дела с этим? Добавлено через 1 час 13 минут Прекращайте плодить темы Цитата
Неслышали про подключение переходника под юсб на самсе, как предстоят дела с этим?
USB OTG или другой по играм - кэш красивой игрушки весит от 500мб до 2 гб, вот и считайте, что влезет на 4pda все расписано, не ленитесь читать на срочные ваши вопли отвечать там не будут Последний раз редактировалось azab; 27.08.2012 в 04:51. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
асер, асус, выбор, самсунг |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|