XFX GeForce GTX 260 – твёрдое серебро - Страница 5 - Форум 3Dn Tech
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Old 3Dnews / Over times > О материалах 3DNews и прочих сайтов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.07.2008, 15:22   [включить плавающее окно]   #81
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (DonKihot) »
Мне интересны! Пусть и с запаздыванием в месяц.
это тебе на www.overclockers.ru надо
Цитата (DonKihot) »
т.к. новых игр нет, а будут осенью, значит у вас есть время на написание статьи и она будет очень актуальна!
но если мы будем тестить сейчас в старых играх, как статья будет актуальна осенью и в новых играх? где логика?
Дмитрий Софронов вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 15:29   [включить плавающее окно]   #82
DonKihot
Мужской Умудрённый

но если мы будем тестить сейчас в старых играх, как статья будет актуальна осенью и в новых играх?
Думаю ни одна игра не будет требовательнее Crysis, вы хотя бы в ней протестируйте и сделайте статью, так времени меньше займет!
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 15:39   [включить плавающее окно]   #83
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (DonKihot) »
Думаю ни одна игра не будет требовательнее Crysis, вы хотя бы в ней протестируйте и сделайте статью, так времени меньше займет!
Я же тебе говорю - мерить шутеры фрапсом - сильно возрастают погрешности из-за момента старта-останова. Даже если сделаем так одну игру - сразу же найдется куча людей кто скажет - "почему только одна игра, крайзис не показатель и так далее".
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 15:42   [включить плавающее окно]   #84
DonKihot
Мужской Умудрённый

сразу же найдется куча людей кто скажет - "почему только одна игра, крайзис не показатель и так далее".
Может надо с чего то начать? А там видно будет кому надо, а кому нет!
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 15:49   [включить плавающее окно]   #85
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (DonKihot) »
Может надо с чего то начать? А там видно будет кому надо, а кому нет!
Ну может ты и начнешь тогда? Я тебе подробно расскажу, как фрапсом мерить и результаты правильно обсчитывать, если надо. Может у тебя свободного времени больше....
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 16:19   [включить плавающее окно]   #86
DonKihot
Мужской Умудрённый

Ну может ты и начнешь тогда?
Ну может ты мне тогда 280/260/9800/8800/4850/4870 вышлешь?
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 16:20   [включить плавающее окно]   #87
Vacek
Мужской Опытный

Дмитрий Софронов если люди ругаются на статью неужели непонятно что и вправду в ней чтото не так, почему надо до последнего отпираться? если ктото здесь не так выразил свои мысли или был слишком эмоционален зачем ему тыкать что он не умеет работать головой или фан ати? а переходить на ТЫ и говорить наподобии что вам не мешало бы подумать головой но в начале вам может это не понравиться - это вообще беспредел! подумайте, ваш прямой доход от числа просмотра рекламы на ваших страницах, а с таким отношением к посетителям, это число может сильно сократиться.
если вы говорите что сравнить цены на прайсе.ру может любой дурак, то зачем тогда было указывать цены на ПЕЧи?
лично я и большинство здесь плюющихся хотели лишь чтобы в выводе также указали что и 4850 отстает от 260 не на много (а как же разгон, может разгоном отставание компенсируется) а стоит столько_то и что с 9800печ у него (радеона) приблизительный паритет. раньше ведь писали подобное...
напомню, что я в отличии от вас не обязан быть мастером слова здесь
Непрочитано 02.07.2008, 16:28   [включить плавающее окно]   #88
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (DonKihot) »
Ну может ты мне тогда 280/260/9800/8800/4850/4870 вышлешь?
Ты хотя бы на своей PCI-E 512Mb Sapphire Radeon HD3850 потренируйся. Если получится все как надо, то и из 280/260/9800/8800/4850/4870 что-то вышлю. Кстати, ты откуда? Далеко высылать то?
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 16:46   [включить плавающее окно]   #89
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата (Vacek) »
Дмитрий Софронов если люди ругаются на статью неужели непонятно что и вправду в ней чтото не так, почему надо до последнего отпираться? если ктото здесь не так выразил свои мысли или был слишком эмоционален зачем ему тыкать что он не умеет работать головой или фан ати? а переходить на ТЫ и говорить наподобии что вам не мешало бы подумать головой но в начале вам может это не понравиться - это вообще беспредел! подумайте, ваш прямой доход от числа просмотра рекламы на ваших страницах, а с таким отношением к посетителям, это число может сильно сократиться.
если вы говорите что сравнить цены на прайсе.ру может любой дурак, то зачем тогда было указывать цены на ПЕЧи?
лично я и большинство здесь плюющихся хотели лишь чтобы в выводе также указали что и 4850 отстает от 260 не на много (а как же разгон, может разгоном отставание компенсируется) а стоит столько_то и что с 9800печ у него (радеона) приблизительный паритет. раньше ведь писали подобное...
напомню, что я в отличии от вас не обязан быть мастером слова здесь
Привожу свои слова с самого начала обсуждения....
Цитата
cst Вы похоже совсем недавно пытаетесь найти правду на ресурсах 3дньюз... Поверьете - это бесполезно... Авторы не воспринимают критику, выводы не совсем адекватные - это в порядке вещей для 3дньюз... Единственное что Вам ответят - раз ты такой умный - напиши статью сам...
Ну что мы имеем сейчас? Правильно: то же, что и всегда...
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 16:47   [включить плавающее окно]   #90
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (Jeny) »
Кушайте кактус дальше
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 16:50   [включить плавающее окно]   #91
TINC
Мужской Форумчанин

Цитата (Vacek) »
лично я и большинство здесь плюющихся хотели лишь чтобы в выводе также указали что и 4850 отстает от 260 не на много
Для этого у нас есть результаты тестов
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 16:53   [включить плавающее окно]   #92
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата (Jeny) »
Кушайте кактус дальше
Всё "шутите"? Ну ну...

Jeny добавил :

Мне интересно, если ва нахрен не упёрлось мнение читателей зачем этот форум и статьи???
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 16:57   [включить плавающее окно]   #93
TINC
Мужской Форумчанин

Jeny Мы очень любим наших читателей, не переживайте Что касается критики, то тут она не по существу, а по понятиям. Когда мы ругаем NVIDIA - народ молчит, но стоит NVIDIA похвалить, как вдруг оказывается, что мы "опустили" AMD/ATI. Вы серьёзно думаете, что из-за неуказанной цены на HD4850 её купит меньше народа? Я, например, вообще никогда не смотрел на указанные цены, так как они каждый день меняются. Статья про GTX260 - вот и указали её цену. И только потому, что бы показать разницу с GTX280, а она огромна на мой взгляд.
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 17:13   [включить плавающее окно]   #94
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата (TINC) »
Jeny Мы очень любим наших читателей, не переживайте Что касается критики, то тут она не по существу, а по понятиям. Когда мы ругаем NVIDIA - народ молчит, но стоит NVIDIA похвалить, как вдруг оказывается, что мы "опустили" AMD/ATI. Вы серьёзно думаете, что из-за неуказанной цены на HD4850 её купит меньше народа? Я, например, вообще никогда не смотрел на указанные цены, так как они каждый день меняются. Статья про GTX260 - вот и указали её цену. И только потому, что бы показать разницу с GTX280, а она огромна на мой взгляд.
Что значит по понятиям? Я не понимаю Ваш жаргон... И опять вы пытаетесь приплести мнимые фанатские настроения... Вам уже 20 раз написали, что конкретно не устраивает в выводах. Думаю повторять смысла нет, т.к. Вы всё равно не реагируете...
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 17:17   [включить плавающее окно]   #95
TINC
Мужской Форумчанин

Цитата (Jeny) »
Что значит по понятиям? Я не понимаю Ваш жаргон... И опять вы пытаетесь приплести мнимые фанатские настроения...
Однако поняли.
Цитата (Jeny) »
Вам уже 20 раз написали, что конкретно не устраивает в выводах.
Да да, не указали цену. Какой ужас!
Цитата (Jeny) »
Думаю повторять смысла нет, т.к. Вы всё равно не реагируете...
Конечно нет, и моё сообщение Вам только кажеться, а на самом деле его тут нет.
P.S. если хотите конструктивный диалог - пишите четко, что вас не устраивает. По пунктам и с пояснениями. А не так "я им сказал попрыгать на одной ноге, а они не стали прыгать. Дураки!".
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 17:22   [включить плавающее окно]   #96
cst
Мужской Новенький

Дмитрий Софронов я фанат АМД, но даже закрыв на это глаза можно все равно понять мои доводы, в чем я был не прав ?

Первые тесты 4870:

По ссылке подробное тестирование.

З.ы. Почитал.... думал команда авторов 3dnews, умнее и может не впадать в холивары и признаваться свои ошибки. Извините если обидел, но раньше мое отношение к ресурсу было лучше.

Последний раз редактировалось cst; 02.07.2008 в 17:41.
cst вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 17:29   [включить плавающее окно]   #97
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата (TINC) »
Цитата (Jeny) »
Что значит по понятиям? Я не понимаю Ваш жаргон... И опять вы пытаетесь приплести мнимые фанатские настроения...
Однако поняли.
Цитата (Jeny) »
Вам уже 20 раз написали, что конкретно не устраивает в выводах.
Да да, не указали цену. Какой ужас!
Цитата (Jeny) »
Думаю повторять смысла нет, т.к. Вы всё равно не реагируете...
Конечно нет, и моё сообщение Вам только кажеться, а на самом деле его тут нет.
P.S. если хотите конструктивный диалог - пишите четко, что вас не устраивает. По пунктам и с пояснениями. А не так "я им сказал попрыгать на одной ноге, а они не стали прыгать. Дураки!".
Ваши ответы в основной своей массе похожи на "не нравится - не читай", "не нравится сделай сам", "ты фанат", "это не критика" и тому подобные отбрыкивания... У меня нет ни малейшего желания писать Вам пояснения, пункты, т.к. это БЕССМЫСЛЕННО... Вам говорят, что не устраивает на протяжении 5-ти страниц, и Вы до сих пор не понимаете, что же не нравится людям... Вы не меняетесь от статьи к статье, а потому пытаться объяснить Вам что то - дело неблагодарное....
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 17:39   [включить плавающее окно]   #98
TINC
Мужской Форумчанин

Ваша цитата с первой страницы:
Цитата (Jeny) »
Успокойтесь... У Здньюз свой взгляд на продукцию АМД-АТИ.... :-)
Вы нас обвиняете в предвзятости к продукции AMD. И о чём с вами разговаривать после этого?

Jeny
Ваш второй пост с первой страницы:
Цитата (Jeny) »
Цитата (Jeny) »
Вы похоже совсем недавно пытаетесь найти правду на ресурсах 3дньюз... Поверьете - это бесполезно... Авторы не воспринимают критику, выводы не совсем адекватные - это в порядке вещей для 3дньюз... Единственное что Вам ответят - раз ты такой умный - напиши статью сам...
Успокойтесь... У Здньюз свой взг ляд на продукцию АМД-АТИ.... :-)
Из этого четко ясно, что вам чужда наша точка зрения, и единственно верной вы считаете свою. Скажите пожалуйста, если 3DNews такой плохой ресурс, зачем вы читаете наши статьи и переписываетесь на форуме? Может вам не даёт покоя тот факт, что Вашу точку зрения, которая на Ваш взгляд верна и это очевиднее некуда, не находит поддержки с нашей стороны? Я понимаю, что Вам это не понравиться, но всё же дам Вам совет: научитесь разделять взгляды окружающих, это залог успеха. Как только научитесь, то поймёте, что и у других есть чему поучиться

Последний раз редактировалось TINC; 02.07.2008 в 17:48.
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 18:02   [включить плавающее окно]   #99
plus
Мужской Заслуженный

Не стал читать что выше написали (больно много), напишу своё мнение. Мне статья понравилась, но есть и то что хотелось бы изменить:
1. Не тестировать в старых марках, а только в новом.
2. Можно было бы игру Prey в высоких разширениях протестировать, всё таки в обычных разрешениях нагрузка маловата для таких мощьных карт.
3. Хотелось бы увидеть 8800ультру или 8800GТХ т.к. у них не будет такого жуткого падения проихводительности как у 9800GТХ которую и флагманом то язык не поворачивается назвать.

P.S. Ждёмс 4870 1Гб.

Последний раз редактировалось plus; 02.07.2008 в 18:05.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 18:11   [включить плавающее окно]   #100
DonKihot
Мужской Умудрённый

Цитата (plus) »
P.S. Ждёмс 4870 1Гб.
+1
И 4870Х2

Тогда будет полное сравнение всех новинок и можно будет раздавать золото, серебро, бронзу, деревянный крест.
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра