Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(DonKihot) »
Мне интересны! Пусть и с запаздыванием в месяц.
Цитата
(DonKihot) »
т.к. новых игр нет, а будут осенью, значит у вас есть время на написание статьи и она будет очень актуальна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
но если мы будем тестить сейчас в старых играх, как статья будет актуальна осенью и в новых играх?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
|
Цитата
(DonKihot) »
Думаю ни одна игра не будет требовательнее Crysis, вы хотя бы в ней протестируйте и сделайте статью, так времени меньше займет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
сразу же найдется куча людей кто скажет - "почему только одна игра, крайзис не показатель и так далее".
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Цитата
(DonKihot) »
Может надо с чего то начать? А там видно будет кому надо, а кому нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
Ну может ты и начнешь тогда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
Дмитрий Софронов если люди ругаются на статью неужели непонятно что и вправду в ней чтото не так, почему надо до последнего отпираться? если ктото здесь не так выразил свои мысли или был слишком эмоционален зачем ему тыкать что он не умеет работать головой или фан ати? а переходить на ТЫ и говорить наподобии что вам не мешало бы подумать головой но в начале вам может это не понравиться - это вообще беспредел! подумайте, ваш прямой доход от числа просмотра рекламы на ваших страницах, а с таким отношением к посетителям, это число может сильно сократиться.
если вы говорите что сравнить цены на прайсе.ру может любой дурак, то зачем тогда было указывать цены на ПЕЧи? лично я и большинство здесь плюющихся хотели лишь чтобы в выводе также указали что и 4850 отстает от 260 не на много (а как же разгон, может разгоном отставание компенсируется) а стоит столько_то и что с 9800печ у него (радеона) приблизительный паритет. раньше ведь писали подобное... напомню, что я в отличии от вас не обязан быть мастером слова здесь
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
|
Цитата
(DonKihot) »
Ну может ты мне тогда 280/260/9800/8800/4850/4870 вышлешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 06.12.2007
|
Цитата
(Vacek) »
Дмитрий Софронов если люди ругаются на статью неужели непонятно что и вправду в ней чтото не так, почему надо до последнего отпираться? если ктото здесь не так выразил свои мысли или был слишком эмоционален зачем ему тыкать что он не умеет работать головой или фан ати? а переходить на ТЫ и говорить наподобии что вам не мешало бы подумать головой но в начале вам может это не понравиться - это вообще беспредел! подумайте, ваш прямой доход от числа просмотра рекламы на ваших страницах, а с таким отношением к посетителям, это число может сильно сократиться.
если вы говорите что сравнить цены на прайсе.ру может любой дурак, то зачем тогда было указывать цены на ПЕЧи? лично я и большинство здесь плюющихся хотели лишь чтобы в выводе также указали что и 4850 отстает от 260 не на много (а как же разгон, может разгоном отставание компенсируется) а стоит столько_то и что с 9800печ у него (радеона) приблизительный паритет. раньше ведь писали подобное... напомню, что я в отличии от вас не обязан быть мастером слова здесь Цитата
cst Вы похоже совсем недавно пытаетесь найти правду на ресурсах 3дньюз... Поверьете - это бесполезно... Авторы не воспринимают критику, выводы не совсем адекватные - это в порядке вещей для 3дньюз... Единственное что Вам ответят - раз ты такой умный - напиши статью сам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
|
Цитата
(Jeny) »
Ну что мы имеем сейчас? Правильно: то же, что и всегда...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
Цитата
(Vacek) »
лично я и большинство здесь плюющихся хотели лишь чтобы в выводе также указали что и 4850 отстает от 260 не на много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
Цитата
(Jeny) »
Ну что мы имеем сейчас? Правильно: то же, что и всегда...
![]() Jeny добавил : Мне интересно, если ва нахрен не упёрлось мнение читателей зачем этот форум и статьи??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
Jeny Мы очень любим наших читателей, не переживайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
Цитата
(TINC) »
Jeny Мы очень любим наших читателей, не переживайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
|
Цитата
(Jeny) »
Что значит по понятиям? Я не понимаю Ваш жаргон... И опять вы пытаетесь приплести мнимые фанатские настроения...
Цитата
(Jeny) »
Вам уже 20 раз написали, что конкретно не устраивает в выводах.
Цитата
(Jeny) »
Думаю повторять смысла нет, т.к. Вы всё равно не реагируете...
P.S. если хотите конструктивный диалог - пишите четко, что вас не устраивает. По пунктам и с пояснениями. А не так "я им сказал попрыгать на одной ноге, а они не стали прыгать. Дураки!". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
![]() Регистрация: 09.04.2008
|
Дмитрий Софронов я фанат АМД, но даже закрыв на это глаза можно все равно понять мои доводы, в чем я был не прав ?
Первые тесты 4870: ![]() ![]() По ссылке подробное тестирование. З.ы. Почитал.... думал команда авторов 3dnews, умнее и может не впадать в холивары и признаваться свои ошибки. Извините если обидел, но раньше мое отношение к ресурсу было лучше. Последний раз редактировалось cst; 02.07.2008 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
|
Цитата
(TINC) »
Цитата
(Jeny) »
Что значит по понятиям? Я не понимаю Ваш жаргон... И опять вы пытаетесь приплести мнимые фанатские настроения...
Цитата
(Jeny) »
Вам уже 20 раз написали, что конкретно не устраивает в выводах.
Цитата
(Jeny) »
Думаю повторять смысла нет, т.к. Вы всё равно не реагируете...
P.S. если хотите конструктивный диалог - пишите четко, что вас не устраивает. По пунктам и с пояснениями. А не так "я им сказал попрыгать на одной ноге, а они не стали прыгать. Дураки!". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
Ваша цитата с первой страницы:
Цитата
(Jeny) »
Успокойтесь... У Здньюз свой взгляд на продукцию АМД-АТИ.... :-)
Jeny Ваш второй пост с первой страницы: Цитата
(Jeny) »
Цитата
(Jeny) »
Вы похоже совсем недавно пытаетесь найти правду на ресурсах 3дньюз... Поверьете - это бесполезно... Авторы не воспринимают критику, выводы не совсем адекватные - это в порядке вещей для 3дньюз... Единственное что Вам ответят - раз ты такой умный - напиши статью сам...
![]() Последний раз редактировалось TINC; 02.07.2008 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Не стал читать что выше написали (больно много), напишу своё мнение. Мне статья понравилась, но есть и то что хотелось бы изменить:
1. Не тестировать в старых марках, а только в новом. 2. Можно было бы игру Prey в высоких разширениях протестировать, всё таки в обычных разрешениях нагрузка маловата для таких мощьных карт. 3. Хотелось бы увидеть 8800ультру или 8800GТХ т.к. у них не будет такого жуткого падения проихводительности как у 9800GТХ которую и флагманом то язык не поворачивается назвать. P.S. Ждёмс 4870 1Гб.
Никогда не откладывай на завтра то что можно вообще не делать. Последний раз редактировалось plus; 02.07.2008 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Цитата
(plus) »
P.S. Ждёмс 4870 1Гб.
И 4870Х2 ![]() Тогда будет полное сравнение всех новинок и можно будет раздавать золото, серебро, бронзу, деревянный крест. ![]() |
![]() |
![]() |