Обзор видеоочков Saibex 3D640 - Страница 2 - Форум 3Dn Tech
Форум 3Dn Tech  
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Old 3Dnews / Over times > О материалах 3DNews и прочих сайтов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.07.2008, 22:29   [включить плавающее окно]   #21
blood76
Мужской Новенький

Как я понимаю с карточкой GTX ни в XP ни в Висте очки работать не будут?
blood76 вне форума  
Непрочитано 24.07.2008, 23:54   [включить плавающее окно]   #22
TINC
Мужской Форумчанин

Цитата ([RUS]NeXuS) »
Ага, товарищ работает в Ф-Центре именно с железом и толк в нем
Тогда, конечно же, его мнение неоспоримо...
Цитата ([RUS]NeXuS) »
А мы знаем, что регулировки как, допустим, у того же Вузикса, у Сайдекса нет
А мы разве говорили, что Сайдекс лучше Визикса?
Цитата ([RUS]NeXuS) »
имхо, если брать для видео - то выбор очевиден, а именно Vuzix iWear AV920, а для игр Vuzix iWear VR920.
Раз Вы так говорите, то мы так и сделаем.
Цитата (blood76) »
Ради интереса могу проверить, сегодня днём отпишусь
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.07.2008, 05:51   [включить плавающее окно]   #23
Po(eidon
Мужской Общительный

чегойто перехотелось мне их(
Непрочитано 25.07.2008, 10:22   [включить плавающее окно]   #24
blood76
Мужской Новенький

очень жду результата
blood76 вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 11:33   [включить плавающее окно]   #25
TINC
Мужской Форумчанин

Под XP не заработало, под Vista доступен только Anaglyph.
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.07.2008, 12:47   [включить плавающее окно]   #26
Lex Raven
Мужской Интересующийся

Статья не заказная, а скорее просто поверхностная....ну и конечно раскручивание..

Купил их, как только появились.. уже 2 месяца пылятся на полке.. Ибо увы - полное барахло.... Наигрался за 2 дня..

По пунктам:
1. Очень темные и блеклые экраны.. Даже с дешевым проектором не сравнить, я уж не говорю про нормальный 24-26" моник.. Ну или там FullHD телевизор... Правда и цена у такого телевизора будет саааавсем другой. На мобильниках сейчас экраны круче качеством на ПОРЯДОК..
2. Увы - если вы носите обычные очки - сразу до свидания... Реально просидеть в 2 парах очков без того, чтоб отвалился нос - не возможно более 15-20 минут. Тяжелая штука.. Настройки диоптрий тут нет.
3. Вогнутость виртуального экрана....
4. На своей 8800gtx и Vista32бит - никакого 3d так и не увидел... проблема никуда не исчезла... Так что никакой трехмерности вы тоже не увидите... Нвидиа ее оставила для владельцев мониторов Zalman.
5. Глаза устают после часа просмотра.. притом сильно... ибо фокусное расстояние - усредненное 64 (вроде).. И если у вас оно не такое - глаза вообще отвалятся....
6. Провод D-SUB очень короткий....
7. Совершенно жуткие углы обзора.... края экранов реально не видно уже.. все черным черно..

Вот вобщем то небольшой список косяков... Реально - игрушка за немалые деньги.. Если заинтересовались - ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите в них хотя бы 15-20 минут....
Как только они появились в pleer.ru можно было в них посмотреть.. Но это быстренько свернули, типа "сломали" - ибо поглядев в это "чудо" - 90% сразу раздумывали, уверен...
Если что - спрашивайте....

Последний раз редактировалось Lex Raven; 25.07.2008 в 12:54.
Lex Raven вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.07.2008, 15:14   [включить плавающее окно]   #27
blood76
Мужской Новенький

Очень жаль спасибо TINC что проверил,значит покупать не буду.
blood76 вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 15:31   [включить плавающее окно]   #28
[RUS]NeXuS
Мужской Новенький

Цитата (TINC) »
Цитата ([RUS]NeXuS) »
Ага, товарищ работает в Ф-Центре именно с железом и толк в нем
Тогда, конечно же, его мнение неоспоримо...
Цитата ([RUS]NeXuS) »
А мы знаем, что регулировки как, допустим, у того же Вузикса, у Сайдекса нет
А мы разве говорили, что Сайдекс лучше Визикса?
Цитата ([RUS]NeXuS) »
имхо, если брать для видео - то выбор очевиден, а именно Vuzix iWear AV920, а для игр Vuzix iWear VR920.
Раз Вы так говорите, то мы так и сделаем.
Цитата (blood76) »
Ради интереса могу проверить, сегодня днём отпишусь
Вместо того, чтобы пусто рефлексировать на колкие замечания, которые угодили точно в цель, достойней выглядит молчание, уважаемый.
[RUS]NeXuS вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 15:56   [включить плавающее окно]   #29
TINC
Мужской Форумчанин

Цитата ([RUS]NeXuS) »
Вместо того, чтобы пусто рефлексировать на колкие замечания, которые угодили точно в цель, достойней выглядит молчание, уважаемый.
Ну наконец-то Вы меня начали уважать! Очень приятно
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.07.2008, 16:17   [включить плавающее окно]   #30
[RUS]NeXuS
Мужской Новенький

Цитата (TINC) »
Цитата ([RUS]NeXuS) »
Ну наконец-то Вы меня начали уважать! Очень приятно
Я всегда относился к команде 3DNews с уважением, и к Вам, естественно, в том чиле, поэтому и читаю данный ресурс, и зачастую опираюсь именно на мнение 3DNews. Видимо от этого и возмутился откровенному пиару очень и очень среднего продукта.

Делайте что ли две версии обзора, на Титульной, основной и скрытый, для тех, кто понимает... =)

В любом случае, спасибо за полемику, хоть по большей части и не конструктивную, но все же.

С уважением,
[RUS]NeXuS
[RUS]NeXuS вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 16:23   [включить плавающее окно]   #31
TINC
Мужской Форумчанин

Цитата ([RUS]NeXuS) »
пиару очень и очень среднего продукта
А если я скажу, что никакого пиара нет? И ведь это правда
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.07.2008, 16:36   [включить плавающее окно]   #32
Lex Raven
Мужской Интересующийся

Цитата (TINC) »
Цитата ([RUS]NeXuS) »
пиару очень и очень среднего продукта
А если я скажу, что никакого пиара нет? И ведь это правда
А если эта штука дома лежит и нет никакого желания ее надевать ? достаточно почитать тему на IXBT в форуме... практически 5 страниц разачорований....
Статья очень напоминает классический рекламный заказ... все так гладенько и ровно.... Я такой же обзор прочитал, когда покупал....
Оказалось - сказки народов Азии.....
Увы, все написанное мною выше - чистая правда...
В 95 году, когда я впервые на "Комтеке" одел VFX-1 - впечатление было в 1000 раз круче....

вобщем таже тема, что и с OCZ Neural Impulse Activator.. который оказался полным фуфлом.. Ксати 9000р в Москве стоит....
Недоработанно все это... баловство на пару-тройку дней.....
Типа как утверждения про "друзей которые часто уезжают и в дороге балдеют от этих очков".... Когда можно купить какой нибудь Archos за теже 11000р - удовольствия намного больше и возможностей....

Последний раз редактировалось Lex Raven; 25.07.2008 в 16:42.
Lex Raven вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.07.2008, 16:44   [включить плавающее окно]   #33
TINC
Мужской Форумчанин

Lex Raven очки - на любителя. Автору статьи они реально понравились, а мне нет. И в первую очередь за размер, они попросу спадают с меня.
И то, что на форуме IXBT 5 страниц разочерований тоже не показатель. Это как выборы президента, когда 60-70% "за", но 40-30% против. Всем не угодишь. Соглашусь с одним - своих денег они точно не стоят, лучше купить 24'' монитор.
TINC вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.07.2008, 16:59   [включить плавающее окно]   #34
[RUS]NeXuS
Мужской Новенький

2 TINC

Протестируйте Vuzix VR920 на Vista с последними драйверами и апдейтами в тандеме с видеокартой nV GF 280 GTX... только не забудте что у Вузикса свои стерео драйверы и светозащитная шторка идет отдельным продуктом... ;-)

Последний раз редактировалось [RUS]NeXuS; 25.07.2008 в 17:01.
[RUS]NeXuS вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 17:01   [включить плавающее окно]   #35
Gubexa
Мужской Новенький

Нашел где посмотреть

Прочитав статью, позвонил в Сайбекс и спросил где я могу их посмотреть в живую,
Дали несколько адресов, на м. черемушки сказали, есть в продаже с DVD, но ближайший для меня адрес был на Новослободской, в обед зашел в указанный магазин «имидж. Ру» и под присмотром продавца воспользовался случаем оттестировать сее чудо,
1 картинка вовсе не темная, некоторые сцены хотелось немного светлее, но в целом очень неплохо. По разрешению матриц могу сказать 640х480 хватает за глаза, пикселей не видно вообще! Картинка очень четкая без артефактов. Звук твердая четверка, хотя если буду брать, то обязательно докуплю наушники не вкладыши, (ну люблю я чистый и сильный бас, от вкладышей этого не добиться в силу их строения). Понравилось, что есть СЦ это внушает доверия. Смотрел ролик в них минут 20 глаза не устали, хотя по началу было не привычно.
2 что не понравилось, блок управления неудобен для ношения хотелось бы на нем защелку на ремень, дужки показались немного слабоваты, нет входа HDMI, что очень расстраивает (могли бы его добавить). Заявленное время 4 часа работы мне кажется маловатым, а если перелет в Хабаровск? это 9 часов. Отдельно аккумулятор не продается хотя сказали что купить можно в СЦ за 500р не проверял. Не ясность с драйверами для карточек 8хх-9хх серии.
Купить не удалось в наличии в этом магазине нет, раскупили, по словам продавца возвратов не было, в субботу наметил покупку, для меня командировочника находка
Gubexa вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 17:04   [включить плавающее окно]   #36
[RUS]NeXuS
Мужской Новенький

Цитата (Gubexa) »
Дали несколько адресов, на м. черемушки сказали, есть в продаже с DVD, но ближайший для меня адрес был на Новослободской, в обед зашел в указанный магазин «имидж. Ру» и под присмотром продавца воспользовался случаем оттестировать сее чудо,
1 картинка вовсе не темная, некоторые сцены хотелось немного светлее, но в целом очень неплохо. По разрешению матриц могу сказать 640х480 хватает за глаза, пикселей не видно вообще! Картинка очень четкая без артефактов. Звук твердая четверка, хотя если буду брать, то обязательно докуплю наушники не вкладыши, (ну люблю я чистый и сильный бас, от вкладышей этого не добиться в силу их строения). Понравилось, что есть СЦ это внушает доверия. Смотрел ролик в них минут 20 глаза не устали, хотя по началу было не привычно.
2 что не понравилось, блок управления неудобен для ношения хотелось бы на нем защелку на ремень, дужки показались немного слабоваты, нет входа HDMI, что очень расстраивает (могли бы его добавить). Заявленное время 4 часа работы мне кажется маловатым, а если перелет в Хабаровск? это 9 часов. Отдельно аккумулятор не продается хотя сказали что купить можно в СЦ за 500р не проверял. Не ясность с драйверами для карточек 8хх-9хх серии.
Купить не удалось в наличии в этом магазине нет, раскупили, по словам продавца возвратов не было, в субботу наметил покупку, для меня командировочника находка

Прежде чем покупать - посмотрите кино в Vuzix iWear AV920.
[RUS]NeXuS вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 17:29   [включить плавающее окно]   #37
Gubexa
Мужской Новенький

Цитата ([RUS]NeXuS) »
Цитата (Gubexa) »

Прежде чем покупать - посмотрите кино в Vuzix iWear AV920.
Нет желания покупать вузикс ав920 по следующей причине - официально они в Россию не поставляются, поэтому могут быть проблемы с гарантией
Да и продукт немножко другой категории и комплектности - к компу эта модель не подключается, хоть мне это и не нужно, но возможность лишней не будет. Те вузикс, которые подключаются к компу, немножко другой ценовой категории, и в них встроен трекер, который мне однозначно не нужен, в отличие от возможности подключения к компу, которая может пригодиться. То качество, которое я видел в сайбекс, меня вполне устраивает.
Gubexa вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 18:13   [включить плавающее окно]   #38
andyspaner
Мужской Новенький

Отличнеый очки. Брал тут . Плеера в комплекте нету.
andyspaner вне форума  
Непрочитано 25.07.2008, 18:30   [включить плавающее окно]   #39
ThreeX
Мужской Новенький

Сам пока незаинтересован в покупке видеоочков, но видна попытка пропихнуть конкурирующий вузих
P. S. Как человек, занимающийся похожими вещами в другой области, за попытку ставлю твердую тройку :-)
ThreeX вне форума  
Непрочитано 26.07.2008, 00:26   [включить плавающее окно]   #40
[RUS]NeXuS
Мужской Новенький

Цитата (ThreeX) »
Сам пока незаинтересован в покупке видеоочков, но видна попытка пропихнуть конкурирующий вузих
P. S. Как человек, занимающийся похожими вещами в другой области, за попытку ставлю твердую тройку :-)
Так глубоко заблуждаться с такой уверенностью - талант однозначно, это пять!

Я - пользователь, и покупать буду себе Vuzix VR920 исключительно для домашних игр на PC, мне не нужна модель AV920, я не часто летаю, а когда летаю - смотрю видео на айфоне или, если приспичит, на MacBook Pro 15,4''. Вывод? Для игр мне нужен трекинг, посему Vuzix VR, т.к. приемлемо по цене/качеству согласно обзорам в сети.

Спасибо, повеселили с идеей продвижения...

А вот обзорчик от 3DNews с удовольствием бы читнул, именно в тандеме с картой 280 GTX, т.к. собираюсь сменить свою 9800 GX2 на последний шедевр калифорнийцев.

С уважением,
[RUS]NeXuS.
[RUS]NeXuS вне форума  
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра