Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Бывалый
Автор темы Регистрация: 09.02.2003
|
![]()
Это на самом деле выглядит довольно подозрительно и видеролик представленный на сайте www.iexbeta.com совершенно не подобающего качество, но линк на этот build появился со вчерашнего дня и распространяется с геометрической прогрессией в сети размер файла состовляет 655.29 Mb
PS Файл можно скачать с помощью EDonkey, но повторяюсь - подлинностьэтого нового билда весьма пока сомнительна ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Интересующийся
|
Да я пока и на билд2600 SP1 не жалуюсь ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Новенький
|
Eugene
А сам ставить не пробовал? Я вот начал качать ... Но больно медленно идет, стоит ли оно того? Т.е. много ли в этом билде поправили по сравнению с 3683? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Бывалый
Автор темы Регистрация: 09.02.2003
|
Я согласен с тобой Sharky Про эту новую файловую систему пока совершенно ничего неизвестно, но знаю одно точно, что в новом билде была убрана WinFS из -зи чего комп независимо от его возможностей тормозил как чёрт знает что
![]() ![]() Изменился немного интерфейс, были добавлены некоторые функции, бывшие under construction.. PS.. А качается действительно очень медленно.. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Новенький
|
Ну что, скачал я этот билд ... На днях буду ставить. Похоже билд действительно 4008 ... По крайней мере в инфах прописано:
[Version] signature="$Windows NT$" DriverVer=10/01/2002,6.0.4008.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Новенький
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Начинающий
|
Ну чо притихли ?)) Докачали , попробовали - скажите что нибудь )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Новенький
|
если бы не глюки и куча ошибок былобы крута
но ведь этоже пре альфа такчто ждемс какойнить RC 1 а пока нет смысла делать какие либо выводы |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Начинающий
|
я думаю, что раньше RC вообще нет смысла качать. пустая трата времени и трафика
![]() |
![]() |
![]() |