![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16501 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Как обычно у наших упоротых поставщиков и "производителей" - цена по запросу. Нихрена нельзя просто взять и посмотреть полные характеристики и цену, черти...
![]() |
[включить плавающее окно] #16502 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Полковник Исаев
Справедливости ради замечу что не только у ваших/наших поставщиков и производителей цена по запросу. ![]() Она чуть ли не у всех крупных оптовиков такая. Ибо вариантов масса. Размер партии, время поставки, порядок оплаты и т.д. обговариваются индивидуально, при наличии выбора торг уместен.
![]() |
[включить плавающее окно] #16503 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Размер партии, время поставки, порядок оплаты и т.д. обговариваются индивидуально, при наличии выбора торг уместен.
Ну и да, i5 восьмого поколения.... надо бы им сказать, сколько их на данный момент ![]() Цитата
Компьютер отвечает требованиям импортозамещения
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16504 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Всё это да, но GPL всё же есть. Цены совсем нет обычно у изделий "под заказ".
![]() Цитата
(Antinomy) »
Хочется взглянуть на исходники импортозамещённой прошивки, очень уж интересно
Там на одном фото даже букв русских не разглядеть на клавиатуре. Clevo или? Шильдик надо правильный: сделано для тендеров. ![]() Цитата
(Antinomy) »
Ну и да, i5 восьмого поколения.... надо бы им сказать, сколько их на данный момент
За 8gen не исключу что оно с беспекой связано - на эту платформу бумажки от специально обученных экспертов (тм) по сертификации уже имеются.
![]() |
[включить плавающее окно] #16505 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Сегодня только узнал что intel полностью заблокировали андервольтинг на tiger lake. Интересно, когда найдут уязвимости от турбобуста и гипертрединга - они их тоже заблокируют...
![]() |
[включить плавающее окно] #16506 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(garniv) »
Интересно, когда найдут уязвимости от турбобуста и гипертрединга - они их тоже заблокируют
Поставил стороннюю программу (чото типа ThrottleStop), где можно его отключить, с ней стало ок. Но через какое-то время она перестала помогать ![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(BSE) »
Поставил стороннюю программу (чото типа ThrottleStop)
![]() |
[включить плавающее окно] #16507 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(garniv) »
когда найдут уязвимости от гипертрединга
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16508 |
|
Из Кольцова сообщают:
![]() |
[включить плавающее окно] #16509 |
|
Хумор не только лишь для всех )))
СПОЙЛЕР »
В окно Овертона постучались. Это и отвлекло меня от ледяной чашки Петри, наполненной до краёв Царской водкой. Я выглянул — это была она — Демон Максвелла во плоти. Красивая. Уголки Брюстера её губ задорно изогнуты в кривую Лоренца. Настроение было хорошее. У неё. Жестом я пригласил её войти. А сам в это время опрокинул чашку и вытёр со стола салфеткой Серпинского натёкший конденсат Бозе-Эйнштейна. Разговор предстоял сложный. Мы уже давно в наших отношениях преодолели пик Балмера и ничего радостного ожидать не приходилось. Пора было ставить жирную точку Лагранжа. Она вошла. Её яркие бусы Бейли тонко заигрывали с цветными камнями на поясе Койпера. Уж что-что, а чувство прекрасного кварка и безупречный вкус у неё не отнять. И всё это подчёркнуто изысканными духами. Она стояла посреди комнаты. От неё исходила лучистая энергия, заряжая жизнью. — Привееет! — звонко и жизнерадостно воскликнула она. Я ответил не сразу. — Извини, я ухожу. Мне больше невыносимы эти отношения. Улыбка в тот же миг сошла с её губ. Она помрачнела, и словно постарела. Морщины сеткой Фарадея покрыли её лицо. — Ты никогда меня не любил! — Да любил я тебя! Просто всё это потеряло смысл. — Ты променял меня на эту Суку! — Я не хочу об этом говорить, но я любил. — Нет! Она кричала и плакала, а я ходил по кругу Харди, выстукивая шагами ровный ритм, словно пытаясь придать происходящему порядок, подчинить правилу Буравчика. Но Женщина и порядок? Она сжигает его в огне Эльмо, лишь увеличивая энтропию. Только Лейбниц помнит, сколько раз мы входили уже в этот Цикл Карно. Ссора за ссорой, накалявшие нас до предела Чандрассекара и заканчивающиеся как правило эмоциональным взрывом Сверхновой. Отношения в паре Купера- это маятник Фуко: то влево, то вправо. И останавливаются посередине — только если сломаны. Однако в этот раз всё пошло по-другому. Но ведь этого я и хотел? Капля Руперта скатилась по её щеке, а в руке сверкнула опасная бритва Оккама. Она бросилась в мою сторону. Меня спасла только мгновенная реакция Финкельштейна — я увернулся, отскочив, но неловко упал на пол, в квадрат Гартнера, очерченный светом, падающим из окна. Не успел я подняться, как ощутил на себе её вес. Какая же она красивая и вожделенная, если только забыть про её характер и принципы Ферма. И вдруг я почувствовал как что-то острое с силой Кориолиса вошло в грудь. Боль пронзила всё моё абсолютно чёрное тело. В голове пронеслось множество Мандельброта мыслей. Жизнь. Она уходила сквозь Чёрную Дыру в груди. Я хотел с ней расстаться. И я расстался. Пусть так. Я этого хотел. Она встала и медленно двинулась прочь. — Ну и оставайся с ней, с этой С… — остаток фразы растворился в белом шуме с улицы. Через незакрытую дверь я видел, как она села в машину Тьюринга, вжала педаль газа в пол и уехала в горизонт событий, оставив после себя лишь Облако Оорта. (с) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16510 |
|
Своеобразный юбилей - 10 лет установленной Windows 7 на основном стационарном ПК.
Помнится, тогда работу сменил, новый SSD взял, решил не клонировать а установить по новой. Стабильность, ё-моё. ![]()
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 23.07.2021 в 04:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16511 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
10 лет установленной Windows 7 на основном стационарном ПК.
![]() |
[включить плавающее окно] #16512 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
решил не клонировать а установить по новой
![]() |
[включить плавающее окно] #16513 |
|
Цитата
(Vladson) »
Я на новые диски всегда ставлю с нуля.
Если система/софт рабочие, без массы старого барахла, то клонировать завсегда быстрее. Цитата
(Smirnoff) »
но вконец извлёк меня инсталлятор AMD (когда-то там был Radeon) - напрочь вышибал винду при попытке деинсталляции...
![]() |
[включить плавающее окно] #16514 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Я на новые диски всегда ставлю с нуля.
![]() |
[включить плавающее окно] #16515 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Я вернулся с отпуска, помолодел лет на 10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16516 |
|
Karats
Ты смотри, а если в отпуск на большее время уехать то так и до 16 лет помолодеть можно? )))
![]() |
[включить плавающее окно] #16517 |
|
Lesnik75
Тут главное не перебрать А 16 не вопрос, я могу и 20 написать, Я на самом деле последний раз в такой форме был как раз лет в 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16518 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Я вернулся с отпуска, помолодел лет на 10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16519 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Мы в отпуске, но приходится делать часть работы удалённо )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16520 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Karats
ну без меня это никто не сделает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |