Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.03.2017
|
Помогите понять на что обратить внимание наушники akg против denon.
Хочу приобрести наушники, вроде понял что именно, но вот загвоздка между двумя этими фирмами
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 22.03.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.03.2017
|
Характеристики akg:
Диапазон воспроизводимых частот 16-22000 Гц Сопротивление 32 Ом Чувствительность 113 дБ. Я тоже больше склоняюсь к akg, конечно не 15000 руб., но после проверки звучания мне понравилось. Чисто случайно со знакомым пересеклись, а у него akg. Я был в восторге. По цене конечно меня устраивает модель akg k92 тут указано http://www.bigtv.ru/catalog/naushnik...skie-2886/akg/. Так что меня очень заинтересовало, почему вы не советовали бы? А что тогда мне посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 22.03.2017
|
Я мимолетом увидел название dеnon. Я конечно не меломан, но во время тренировок бывало пользовался denon. Не понимаю, почему вы так отзываетесь о них - нормальные наушники. В целом Denon например AH-W150 идеально справляются с задачей, для которой разрабатывались. Понятное дело, что они не предназначены для "наслаждения музыкой", но они идеально подходят для занятий спортом, плотно держась в ушах даже при интенсивных упражнениях.
|
![]() |
![]() |