![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.03.2017
|
Аккумулятор для волво
Подарок хочу сделать товарищу. Поездил с ним на его старенькой и понял, надо помочь немного ему. Где лучше заказать аккумулятор для volvo?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Goldens) »
Где лучше заказать аккумулятор для volvo?
![]() Вот тут можете попробовать заказать. Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 24.03.2017 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Goldens, в сервис центре с паспортом ПТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
сервис центре с паспортом ПТС
Добавлено через 1 минуту чот вспомнился анекдот Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны. Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: «Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ». П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! Добавлено через 7 минут а если по теме, то если на универсал, где отсек для акб в салоне, то нужен вариант с отводом водорода, если на легковушку, то достаточно размеры, тип клемм и полярность знать
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Goldens) »
... Где лучше заказать аккумулятор для volvo?
Надо знать или какой емкости аккумулятор стоит у него сейчас или, на крайняк, объем движка. От этого и исходит. А то может у него Вольво 120 с объемом двигателя 1,6 литра, которму хватит и 400 - 500 А А вообще можно глянуть здесь выбрав марку авто
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Классный анекдот. Спасибо поржал. Сейчас гляну, что за волво
Добавлено через 1 минуту Volvo XC70, 2008 Полный привод. Универсал |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
По каталогу:
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Спасибо за столько советов. Вы правы надо или знать все про машину и про аккумулятор для volvo или поехать на ней по нужным местам. Я договорюсь с другом покататься на его машине заеду сюда SPAM по адресу и мне все установят. Вопрос долго ли по времени будет обходиться работа? Надеюсь он не сильно обидится на то, что кто-то будет копаться в его машине.
Последний раз редактировалось Lesnik75; 24.03.2017 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
А, спамер, расходимся...
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Goldens) »
Спасибо за столько советов. Вы правы надо или знать все про машину и про аккумулятор для volvo или поехать на ней по нужным местам. Я договорюсь с другом покататься на его машине заеду сюда SPAM по адресу и мне все установят. Вопрос долго ли по времени будет обходиться работа? Надеюсь он не сильно обидится на то, что кто-то будет копаться в его машине.
![]() Последний раз редактировалось Lesnik75; 24.03.2017 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Goldens) »
...и мне все установят. ...
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
XOXOT
я бы на вашем месте не был столь уверен. когда пришла необходимость снять акб с ланса х повозились прилично хотя на XC70 акб в багажнике, там реально делов на 5 минут
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(XOXOT) »
Уважаемый, променять аккумулятор самому дел то на 5-10 минут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
владельцам BMW расскажите
![]()