Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 23.11.2006
|
Не запускается 3DMark05 , 3dMark06
Собрал новый комп - ASUS 5K -E , Core2Duo E6750 , 2x1024 mb Samsung , Seagate 160 g , ATI Radeon 3870 ,512 mb
Естественно захотелось узнать насколько выше производительность в попугаях , чем у старого компа. Но к сожалению ни 3DMark05 ни 3DMark06 ( работали на старом компе ) не запускаются . После двойного щелчка появляется экранчик - подождите , выполняется проверка конфига компа...На этом программка зависает . Похоже мой конфиг вводит его в ступор. Кто -нибудь запускал эти программы на подобном конфиге ? А то я спать спокойно не буду пока не узнаю сколько попугаев выдает комп ![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
stanfed
Обсуждение Radeon HD 2900-Series, Mini-FAQ в Объявлении.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Спасибо , за ссылку !
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 04.03.2008
|
Похоже дело в видеокарте, а точнее в дровах к ней. Я недавно себе приобрел HD3850. Тоже самое. Остальное железо не менял, на старой карте (Radeon x800XL) все шло без проблем, если не считать низкой производительности. Пока тоже никак не могу решить проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Kemoff
Специально для Вас, Вам глаза поднять повыше на два поста непосильный труд, видимо: Цитата
(Ariny) »
Обсуждение Radeon HD 2900-Series, Mini-FAQ в Объявлении.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Kemoff
Пройди по ссылке вверху . Второй способ мне помог - переименовал библиотеку , как рекомендовано. Запустил оба Марка 05 и 06 .