Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Через пару часов простоя смартбука во сне
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
garniv Ничего не меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Смарт остывал несколько часов. Сейчас скачивание 15-16 Мбит/с.
Через несколько минут : от 0,5 до 19 с одним и тем же сервером. Причем половину теста скорость может быть около 0, потом плавно растёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Отключил ВТ (до этого всё время был включен для мыши). Провел четыре теста два раза, прием/передача стабильны, близки к максимальным для тарифа : 25-28 Мбит/с.
Шо, опять так просто ? Подожду, проверю так и этак. Добавлено через 33 минуты Проверил инет со включенным ВТ и отключенной мышью. Нет проблем. Как только ВТ-мышь включается - скорость приема падает раз в 10-20... При удалении мыши на 2 м скорость падает немного меньше, но всё равно неприемлемо. Проверил работу с комплектом USB - радиомышь+клава. Обмен в инете без проблем. Последний раз редактировалось Kraft; 12.11.2018 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Проверил работу с комплектом USB - радиомышь+клава. Обмен в инете без проблем.
Теоретически это не должно мешать - но практически бывает по всякому...
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Проверю ВТ-мышь с планшетом - не мешает ли ? А смарт проверю на работу с другими гаджетами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.06.2018
|
Kraft, полагаю, что надо проверять модуль Wi-Fi. Судя по проблемам и неустойчивости связи, проблема, скорее всего в нём. Я читал на MYSKU.ru, как меняли на ноуте модуль Wi-Fi, и всё налаживалось лучшим образом. Сам я в этом не разбираюсь, к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
ValDeMart
Зачем его менять - он, как оказалось, прекрасно работает. Помеха от блютусной мыши забивает приемник WiFi, и тут ничего не сделать. Возможно, таково качество мыши OKLICK. Без неё - вайфай летает. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Проверил планшет Perfeo 9735-RT : ВТ-мышь никак не влияет на работу WiFi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 30.12.2018
|
Цитата
(ValDeMart) »
garniv, спасибо за ответ! Посмотрел Link Speed в Network Info II - 72 Mbps - это рядом с роутером. По общему эфиру тоже всё более-менее в порядке по амплитуде сигнала: сигнал от моего роутера выше остальных. По поводу Сяоми-роутера. Вот, в сравнениях - там практически по большинству характеристик "нет данных". НО! Меня подкупил ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ и Флэш памяти. Не знаю, насколько это важно для работы роутера, но уважение вызывает. К тому же, мне не обязателен USB-разъём и гигабитные порты. Ну, тут, я думаю, компромиссом был бы просто Xiaomi Mi WiFi Router 3 - без букв в конце. И дешевле. И ещё один немаловажный момент - прошивка, которую все рекомендуют менять на падавановскую. Хотелось бы без танцев с бубном. Про Кинетики говорят, что там очень хорошие программисты работают - наши, отечественные - поэтому прошивки заточены под Россию. Для меня в данный момент очень важна "пробиваемость" сигнала через стены и достаточно высокая скорость. С одной стороны, Xiaomi Mi WiFi Router 3 мне нравится по параметрам (если закрыть глаза на перепрошивку) и по цене дешевле, ибо я замахнулся на Keenetic Extra (KN-1710) AC1200 10/100BASE-TX/4G ready белый, который около 4К стОит. С другой стороны - "наша" прошивка - уже искаропки и автоматом обновляется... Вот и стою в раздумьях: что лучше?
по моему я думаю нет лучшего |
![]() |
![]() |