![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Оптимальный выбор компа....
Вы тут, я смотрю, люди достаточно квалифицированые...я думаю для вас это будет раз плюнуть.... Вопрос: хочу посоветоваться, какими комплектующими набить системник....и какой купить монитор? Сумму имею не очень большую - 500$ на системник, и 250$ - монитор... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Вы все сговорились что ли, правила форума здесь: http://forum.3dnews.ru/misc.php?s=&action=rules ,а дальше вторая кнопка вверху - справа, поиск называется, было уже.
Если самим лень то для примера вот здесь: http://forum.3dnews.ru/forums/12/2740/ Последний раз редактировалось Slavchik; 05.06.2003 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Новенький
|
Slavchik
Ты прав - что я не прав....но, блин, никогда не хватает терпения читать правила и указы.... Просто, сам понимаешь, если проблема твоя - то ты хочешь, чтобы её помогли решить, а на чужие частенько и внимания не обращаешь. p.s. а почему бы два раза одну и туже тему не обсудить? Люди то ведь новые .... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
А зачем переливать из пустого в порожнее, если можно прочитать то, что уже было обсуждено не раз.
(прошу прощения за флейм) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Новенький
|
Для: Slavchik
Ок...согласен - косяк ![]() Для всех (в том числе и для Slavchik): если кто-нибудь захочет перелить ещё разок из пустого в порожнее....милости просим...Очень буду раз услышать... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Оффтоп
А что тема про выбор компа в процессорах делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |