![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #401 | |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Наклейка осталась в коробке,все у меня сохранено в лучшем видео. Спасибо,попробую. А Цитата
(XaXoL) »
там набираешь цифры с окна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #402 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
Те странные,или ключ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #403 |
Общительный
|
вот мне интересно сейчас столько версий продается win8 а есть ли для установки с нуля ?
просто позвонил в один магазин сказали что win 8 для установки с нуля в природе не существует только обновления ![]() это правда или он на!!!!ел ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #404 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(zoom) »
или он на!!!!ел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #405 |
Общительный
|
Цитата
(Freeuse) »
Ага...
если кто знает сколько примерно стоит win8 64 pro ? для установки с нуля ну и на удачу за одно может кто знает где купить это можно в санкт-петербурге Последний раз редактировалось zoom; 23.12.2012 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #407 |
Общительный
|
Эта версия не включает поддержку пользователей. это в чем заключается ?
Версии Windows 8 для сборщиков систем требуют наличия оборудования сенсорного ввода, сертифицированного для Windows 8. а это зачем ? может проще купить 7ку самую простую и обновить до 8ки вот хочешь приобрести лицензионную 8ку а тут столько проблем пи.....ц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #408 |
![]() Регистрация: 12.01.2013
|
У меня следующий вопрос: пару лет назад я купил системник с лицензионной 7й виндой. Есть наклейка с кодом активации.
Сейчас я сделал апгрейд железа, поменялись материнка, проц и корпус, и винда, повидимому, нуждается в переустановке. Восстановление системы не помогло - начинает загружаться, далее фейл и ребут. Могу ли я скачать некрякнутую винду, поставить её и активировать своим старым ключом? Если да, то нужна винда той же версии? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #409 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
Woodcutter
в чем проблема то поставить по новой систему?
![]() |
[включить плавающее окно] #410 |
|
Цитата
(Night WolF) »
Woodcutter
в чем проблема то поставить по новой систему? Или я не понял ваш вопрос. Проблема в том что я не знаю можно ли воспользоваться ключом активации на наклейке, приклеенной к системнику сбоку. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #411 |
|
можно, можно. Если что не получится-звоните в ТП. Диска у вас нет разве?
![]() |
[включить плавающее окно] #412 |
|
Цитата
(Night WolF) »
можно, можно. Если что не получится-звоните в ТП. Диска у вас нет разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #413 |
|
Woodcutter
тогда не скажу точно-прокатит ли ключ..
![]() |
[включить плавающее окно] #414 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Woodcutter) »
не знаю можно ли воспользоваться ключом активации на наклейке, приклеенной к системнику
Но, если ключ не подойдёт (так бывает у очень крупных OEM-сборщиков) - всё равно придётся звонить в Microsoft...
![]() |
[включить плавающее окно] #415 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Woodcutter
у тебя скорее технический вопрос. Надо подбирать дистрибутив и скорее всего придётся активировать по телефону, как сказали. Но с правовой точки зрения лицензия нарушена и ОС будет не лучше пиратской.
![]() |
[включить плавающее окно] #416 |
|
Тогда есть следующий вопрос. После смены материнки и проца старая винда больше не грузится, но я нашёл на внешнем диске windowsimagebackup, с которого поидее должно всё восстановиться. Но при восстановлении системы с этого бэкапа ставится та самая теперь уже нерабочая винда.
Конечно я могу просто вытащить оттуда нужные файлы, но мне интересно, можно ли всё же восстановить старую систему чтобы она заработала. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #417 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Woodcutter) »
можно ли всё же восстановить старую систему чтобы она заработала.
![]() |
[включить плавающее окно] #418 |
|
Woodcutter
какая была мат. плата и какую поставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #419 |
Заслуженный
|
Цитата
(Woodcutter) »
Тогда есть следующий вопрос. После смены материнки и проца старая винда больше не грузится, но я нашёл на внешнем диске windowsimagebackup, с которого поидее должно всё восстановиться. Но при восстановлении системы с этого бэкапа ставится та самая теперь уже нерабочая винда.
Конечно я могу просто вытащить оттуда нужные файлы, но мне интересно, можно ли всё же восстановить старую систему чтобы она заработала. Таким образом после смены материнки оригинальный компьютер больше не существует и ОЕМ лицензия больше не действительна (утрачена, прекратила действие). Тебе придется покупать новую ОС. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #420 |
|
Цитата
(FooBar) »
Судя по описанию у тебя ОЕМ копия (предустановлена на компьютере производителем). Такая ОС привязана к железу компьютера и не может быть перенесена на другой компьютер. Компьютер определеяется по материнской плате, все остальное можно менять.
Таким образом после смены материнки оригинальный компьютер больше не существует и ОЕМ лицензия больше не действительна (утрачена, прекратила действие). Тебе придется покупать новую ОС. |
![]() |
![]() |