![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.07.2007
|
fring: все виды интернет-общения в кармане
Любопытное решение для смартфонов и телефонов, объединяющее в себе IP-телефонию, работу с ICQ, Skype, Google Talk и др.
Полный текст
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Мило, только я так и не нашёл на сайте загрузку на PC. Может кто-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 04.03.2008
|
>Тем более, что программа пока что находится на стадии бета-тестирования и достаточно активно развивается.
Особого развития не заметил. По-прежнему неудобный интерфейс и работа с профилями мессенджеров. Неужели трудно сделать отдельные вкладки контактов для каждого вида пейджера?Также нет групп контактов, когда в icq-листе более 100 контактов и все они свалены в один список найти нужный проблематично как и листать этот список для выбора телефонных контактов или контактов других видов пейджеров. Где в обзоре тестирование качество голосовой передачи? От себя замечу, качество голоса не всегда удовлетворительное, при том, что использовал подключение через Wifi. Про gprs и говорить нечего. В общем, имхо, в данном виде программа не более чем баловство. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
На старые телефоны никто не пробовал ставить?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 04.03.2008
|
Цитата
(Laeisz) »
Мило, только я так и не нашёл на сайте загрузку на PC. Может кто-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |