![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
Logitech |
![]() ![]() ![]() ![]() |
481 | 47.02% |
MicroSoft |
107 | 10.46% |
Mitsumi |
13 | 1.27% |
SAMSUNG |
6 | 0.59% |
Genius |
90 | 8.80% |
DEFENDER |
11 | 1.08% |
Codegen |
1 | 0.10% |
A4Tech (Sven) |
197 | 19.26% |
Maxxtro |
9 | 0.88% |
Adomax |
2 | 0.20% |
Другой |
40 | 3.91% |
Razer |
66 | 6.45% |
Голосовавшие: 1023. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1641 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Вообще zowie оверпрайс и брать я её особо не советую, за эти деньги есть мыши намного интересней, она просто легендарна ну и достаточно качественно сделана, колесо у них бывает глючит хотя оно оптическое, в остальном мышь живучая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1642 |
![]() Куратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Я теперь куратор данной темы если у кого какие пожелания, в новой голосовалке я смысла не вижу, проголосуют 5 человек и всё, как и новую тему решили не создавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1643 |
![]() Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Karats) »
Я теперь куратор данной темы если у кого какие пожелания, в новой голосовалке я смысла не вижу, проголосуют 5 человек и всё, как и новую тему решили не создавать.
![]() |
[включить плавающее окно] #1644 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
Я бы сделал две отдельные голосовалки - для геймерских мышей и гражданских.
Бо у них сильно разные аудитории и ценовые ниши. Это я могу себе позволить для работы с текстами использовать геймерскую мышку за 50+ денег, а народ гораздо более массово использует всякое разное за пятерку... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1645 |
|
Народу мало, голосов почти не добавится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1646 |
|
А мы куда-то торопимся?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1647 |
![]() Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Allex.k) »
А мы куда-то торопимся?...
![]() |
[включить плавающее окно] #1648 |
|
В будуещее ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1649 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Так голосовалке 20 лет
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
В будуещее )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1650 |
|
Заказал на пробу глайды тайгер айс, и опять, перебрав ковриков, возвращаюсь на термалтейк - заказал новый m500, наверное ничего лучше мне не найти для этого.
Последний раз редактировалось Karats; 24.02.2023 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1651 |
|
Купил недорогую мышку a4tech g3-330n, есть такая же с бесшумными кнопками 330ns но я не люблю бесшумный.
Отливка пластика плохая и неравномерная, ну мышь дешевая, глайды так же у всех мышей таких что посмотрел слегка поцарапанные, что интересно цвет и модель ресивера может отличатся были оранжевые rn20m, я взял с черно синим rn30m о котором гугл ещё по всей видимости не знает. Ну а так мышь удобная и с правельным расположением элементов. Поставлю в неё литиевый aaa аккумулятор с переходником и будет грамм 69 весить а не 83 как со штатной батарейкой. Последний раз редактировалось Karats; 10.03.2023 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1652 |
![]() Регистрация: 30.01.2007
|
логитеч однозначно самый сенокос. когда накрылась логитеч революшн я перепробовал кучу хвостатых и бесхвостых. рейзены только не поюзал. всё это были жалкие поделки которые до сих пор покоятся в ящике с запчастями. особенно порвал мой пукан атеч. эти сволочи позиционируют супер-пупер офегенным продуктом мышки которые вообще ни о чём. эргономика -, удобство -, надёжность один большой и жирный -. сейчас уже несколько лет пользуюсь логитеч G903(приобрёл за 10К) и радуюсь жизни. чего и вам советую)
![]() |
[включить плавающее окно] #1653 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Логитеч очень ис портился по качеству. Последние годы микрики ставят (специально) очень низкокачественные. Плюс ушла гарантия (от нас) Получается не имеет смысла платить за него много.
Из оставшихся неоспоримых плюсов только софт под мышки - клавы идеальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1654 |
|
ivanshimkov
Что такое сенокос? По моему мнению брать logitech сейчас смысла мало. SaLomon Ты их G Hub когда нибудь пользовался? Я не представляю как их софт идеальным можно назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1655 |
|
Я писал про мыши за 10 долларов и советовал a4tech, вот наглядно различие в форме, по моему наиболее удачных из a4tech моделей, fstyler fg12 и g3-330n
Белая больше подходит под коготь, чёрная под пальцевый или гебрид, с моей ладонью 20см естественно ни о каких ладонный хватах речи не идёт, да и не использую давно такие неточные хваты. Последний раз редактировалось Karats; 12.03.2023 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1656 |
|
Цитата
(Karats) »
ivanshimkov
Что такое сенокос? По моему мнению брать logitech сейчас смысла мало. SaLomon Ты их G Hub когда нибудь пользовался? Я не представляю как их софт идеальным можно назвать. кстати, проблема с микриками давно решена. мало того логитеч поступили действительно круто. тем что писал в их главную контору претензию по поводу даблклика он присылали новую мышь.
![]() |
[включить плавающее окно] #1657 |
|
ivanshimkov
Проблема с даблкликом решина у них лишь с оптическим и микриками и это лишь новая 502x. Остальные как даблкликали так и даблкликают и сейчас они в Россию уже ничего не присылают Последний раз редактировалось Karats; 13.03.2023 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1658 |
|
Взял ещё a4tech в расцветке панда, всё же fg12 покачественней слелана чем g3 330n
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1659 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(ivanshimkov) »
"мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"???
кстати, проблема с микриками давно решена. мало того логитеч поступили действительно круто. тем что писал в их главную контору претензию по поводу даблклика он присылали новую мышь. Присылали (сам не раз это дело юзал, причем даже нехорошо и активно ![]() Поэтому БЫЛ поклонииком логи. Но - присылаЛИ.. С 19 года (начала пандемии) их сервис был перведен в прибалтику и любая "присылали" была зарезана на корню вообще (дальше хуже) Гоаоря простым языком сревиса логи сейчас НЕТ, ровно как в свое время (в прошлые десятилетия) не было сервиса периферии микрософт. Т.е мыши и клавы микрософт в продаже были и не плохие, а сервиса не было вообще никакого принципе. Ну вот с 19 года логи точно так же. так что НЕТ больше их сервиса. Что касаемо микиков то на все серии они все так же планомерно! ![]() Народ конено перпаивает, но факт фактом. Теперь сложим два и два. 1 - сервиса нет и вероятно не будет вообще. 2 - микры плохие на всем "массовом" сериях. Сложили. Равняется полная бессмысленность покупки логи в наши дни. Еще раз оговорюсь лично я был десятки лет апологетичным фанатом логи (из за сервиса) А первые мои беспроводные мышки были года так 98 го Вот та что слева (с клитороподобным подпружиненным скроллом) еще жива и работает жалко только порт под нее и клаву давно не актуален. Хотя клава с того набора до сих пор в отличной форме и только лишь чуть чуть пожелтела не утеряв ни одной надписи ![]() https://www.ixbt.com/peripheral/geni...ess/mouses.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1660 |
|
мучится с атеч??? ну уж нет. микрики уже не ставят плохие. возьмите свежую ревизию 903й. там всё норм. нет сервиса? плевать. знаете сколько раз я обратился в сервис со своей старой революшен? НИ РАЗУ! делаем вывод