![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 14.04.2006
|
Односторонняя локальная сеть.
С недавнего времени один из компов в сети не доступен, пишет «Доступ запрещен, обратитесь к администратору сети». Не могу изменить параметры «Локальной политики безопасности», пункт «Доступ к компьютеру из сети» всегда пустой и изменения в нем не сохраняются. Там же в «Локальной политики безопасности» никакие отказы не прописаны. Сброс настроек по умолчанию ничего не даёт. Кто сталкивался, помогите,… у кого есть предположения, прошу высказаться… Благодарю! Морис добавил : Запустил строку secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose в компе на каторый нет доступа. Бесполезно. Не работает!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.04.2006
|
Нет только на одном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
1й способ если времени прошло действительно немного-поможет востановление из более раннего состояния.
2й переустанови сетевую карту с удалением дров и тп. 3й проверь провода (у меня отходят разьёмы но после этого комп остаётся в сети,(иногда даже когда выключен его видно) , но недоступен. 4й бывает нужно подождать "реально час" на днях было 5й купи свич или хаб 500р а глюков на порядок меньше 6й обновление винды 7й переставь винду ,понимаюгемор , но после переустановки Win XP SP2 у меня всё стало работать гораздо лучше ,хотя некоторые с пеной у рта уверяют что Win XP SP2 хуже ведёт себя с сеткой чем Win XP SP1 PS: всётаки если не слишком поздно сделай востановление из более раннего состояния меня с сеткой сто раз спасало Удачи!!! Пиши как успехи |
![]() |
![]() |