![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.04.2013
|
![]()
Доброго времени суток. Я обычный юзверь с поверхностными знаниями о сайтостроительстве. Когда-то делал на MyCQL, недавно пытался обуздать Denver, но так и не понял как сайт выкинуть в инет.
Вобщем зачем я собственно сюда написал: Есть идея создать сайт с дальнейшим заработком в сфере онлайн-продаж. Есть небольшой бизнесс-план. А теперь ряд вопросов(для начала). Что лучше использовать MyCQL или все-же прибегнуть к Denver? Какой движок взять? Выбор пал на Joomla или DLE. Какой лучше? Пока все. Продолжение думаю, не заставит себя ждать. Огромная благодарность отозвавшимся! Каждый ваш пост, для меня на вес золота. С Ув. Djoystick. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
"Поверхностные знания" - это ты себе польстил, имхо.
Надо подучить матчасть для начала.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Djoystick) »
Что лучше использовать MyCQL или все-же прибегнуть к Denver
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.04.2013
|
Цитата
(garniv) »
разберитесь чем первое от второго отличается, тогда и вопрос исчезнет
Добавлено через 1 минуту Цитата
(abraxas) »
"Поверхностные знания" - это ты себе польстил, имхо.
Надо подучить матчасть для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Вот читаю и не пойму, то ли я от жизни отстал, то ли MySQL ?!?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
zl0dey4eg, да это цветочки
![]() Djoystick изучи HTML, CSS, PHP. Хотя бы "поверхностно": что это такое, зачем оно нужно, за что отвечает. Для он-лайн продаж указанные тобой движки не годятся, поинтересуйся движками магазинов. Почитай отзывы о них, почитай форумы, им посвященные, посмотри, какие проблемы люди вынуждены решать. Оцени свои способности хотя бы понять род этих проблем и свои силы правильно формулировать вопросы, когда у тебя эти проблемы начнутся. Или накопи денежек и обращайся к специалистам, которые тебе всё сделают ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 09.05.2013
|
Цитата
(Djoystick) »
Выбор пал на Joomla или DLE.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 27.08.2006
|
Самый простой интернет-магазин делают на Joomla+Virtuemart.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 28.03.2013
|
Насчет магазина Virtuemart не уверен, что там просто, наверное может мало его знаю, но сталкивался там с тем, чтобы надо было купить насчет оплаты модуль или еще что то в том роде, зато с помощью старой версии "SIMPLA" намного проще было, с ней работал, сразу наполняй и получай оплату за товар, все что нужно это товар и аттестат продавца, что не проблема было мне сделать за одну встречу с ихним представителем в областном городе, по тем временам это было до 30 долларов(более двух лет назад). Все очень просто, главное из-за чего прогорел, за отсутствием товара.
К Денверу обязательно нужно прибегнуть, начинающим с ним легче будет понять всю работу на практических действиях сначала на компьютере и в последующем с выгрузкой на хостинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 29.07.2013
|
А ты прям именно сам хочешь? может реально просто дать кому-то, чтобы сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 29.05.2013
|
1) Скачай уроки Евгения Попова (они бесплатно выложены на большинстве торрентов) и пройдись по каждой предложенной теме.
2) Самый простой интернет-магазин можно сделать на Joomla: устанавливаешь дистрибутив версии 2.5 и загружаешь плагин Joomshopping. Всё - магазин готов! Нужно только заполнить его товарами. 3) Интернет-магазин на Joomla - самое простое, бесплатное решение. Хорошо работает до 200-300 посетителей в сутки, дальше начинает всё сильнее тормозить. Но к тому времени, думаю уже заработаются первые деньги для заказа "быстрого" платного движка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 15.06.2013
|
Цитата
(Negotiant) »
1) Скачай уроки Евгения Попова (они бесплатно выложены на большинстве торрентов) и пройдись по каждой предложенной теме.
Два основных правила обучения: - любую информацию можно найти в интернете - больше экспериментов и практики |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 27.08.2013
|
Joomla! как для новичков так и для профи.
|
![]() |
![]() |