![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Экс-модератор
Автор темы Регистрация: 20.06.2003
|
Как востановить данные на диске ??? Подробности ниже !!!
HDD 20 Gb SeaGate: было на нём два раздела C: и D: !!!
Так получилось что их удалили ( или что-то вроде этого) ! Чтобы вновь установить ось, нужно заново создать разделы (FDISK-ом) и отформатировать их ! Как вы понимаете этого делать мне нельзя- очень ценная информация ! Сейчас имеется ещё один HDD WD 40 Gb, на нём установлена XP, подключён мастером, а диск со стёртыми разделами слейвом ! При попытке открыть этот диск система просит его отформатировать ??? ВОПРОС: Как можно востановить информацию на этом диске ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Пробуй спец. проги - Easy Recovery, GetDataBack, Recover4All и иже с ними.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Экс-модератор
|
AWESOME
Спасибо! А какая из них лучше ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Меня редко подводила Recover4All и GetDataBack. Первая "два в одном" - и FAT и NTFS понимает, вторая в двух версиях для FAT И NTFS существует.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Экс-модератор
|
AWESOME
Recover4All- эта прога почему-то не сработала ??? Пишет Disk D: is not accessible !!! Сейчас качаю GetDataBack- может поможет ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
Я как-то из интереса забил винт кучей мелких файлов и снес раздел (32 Gb). А потом прошелся EasyRecovery Professional 6. Восстановила, зараза.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
dotcom
Ну как дела-то? Восстановил?
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Начинающий
|
НАРОД ЧЁ ПАЦАНУ МОЗГИ ПАРИТЕ ПУСТЬ ЗАПУСТИТ NDD ПОД ВИНДОВС ОН ВСЕ РАЗДЕЛЫ С ИНФОРОМАЦИЕЙ ЗА 5 СЕК ВОССТАНОВИТ!
Правила форума !!! Пункт 2.5 Последний раз редактировалось Remore; 02.07.2003 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
silence_
Блажен, кто верует...... Все зависит от того, что с винтом случилось, не все может восстановить NDD, а некоторых ошибок загрузочных секторов и таблицы разделов он вобще в упор не видит
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
silence_
ЧТО ЗА ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА ПОИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Темболее если разделы были УДАЛКЕНЫ то Windows их НЕ видет. И соответственно NDD ТОЖЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Начинающий
|
Извините за большие буквы и за нар п 2.5
Но господа вы не правы! А кто сказал что он их видит он выдает сообщение что не обнаружены партиционы на 2 диске и выдает запрос на их поиск жмем ок и все в порядке! У меня nu2002. Первый раздел восстанавливается даже после вируса CHIH на 100% даже виндовс у меня загружался!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Видимо никогда ты ручками не правил то, что NDD не мог распознать как ошибку и никогда не исправлял опять же ручками то, что он правил находя ошибки и это при том, что таблицы разделов не были удалены, а просто повреждены, а если они удалены, то не найдет он их как бы он не пыжился, а вот вышеперечисленные проги найдут и если не всю инфу спасут, то по крайней мере большее количество.. Мне в свое время Easy Recovery восстановил из 26 гигов потерянной информации (это при том, что диск был отформатирован и на него еще ко всему этому я успел инфу записать) порядка 20 гигов.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Экс-модератор
|
AWESOME
Единственная прога которая видит данные на моём "побитом" диске это Zero Assumption Recovery !!! Easy Recovery я не нашёл !! Одна проблема, это то-что она шароварная, и восстанавливать можно только ограниченый объём данных!!! silence_ Не туда копаешь!!! NDD здесь не поможет ! KpeHgeJIb Точно, NDD не востанавливает данные на диске без разделов ! Slavchik Easy Recovery---> а ссылочку если можно ??? Ею ещё не пользовался ??? Не Нашёл !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
dotcom
К сожалению не скажу, она у меня лежит на диске с софтом, так что извини, где ее найти в инете я не знаю.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Экс-модератор
|
Slavchik
Всё равно спасибо!!! Я вроде-бы нашёл, оказалось что у друга где-то диск с Easy Recovery завалялся !!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|