|
|||||||
| Результаты опроса: Какой DVD выбрать? | |||
| Pioneer DVD-117LJ |
|
3 | 33.33% |
| Sony DDU1611 |
|
1 | 11.11% |
| TEAC DV-516E |
|
3 | 33.33% |
| Toshiba SD-M1712 |
|
4 | 44.44% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
ASUS E616 16x/48x
Читает почти все форматы и поддерживает UDMA100 предусмотрена возможность сброса счетчика регионов (Вот только редко попадается хороший экземпляр наверное из за того что много левака гонят надо брать Retail) Последний раз редактировалось Rackot; 18.03.2003 в 16:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Парадокс: модели, которые работают более 2-3 лет уже старые, а новые еще не проработали достаточно времени для получения объективной статистики.
У меня, например NEC 16/40 года полтора работает, я на нём всё подряд поигрываю, хотя был приобретён исключительно из соображений дешевизны. Слышал, что пионеры и тошибы вроде бы лучше, но практической статистики нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Насколько я понял, существуе тройка лидеров: Пионер, Тошиба и Нэк... их и брать надо... Тошиба, например, без проблем читает DVD+R DVD+RW, а вот Нэк иногда не понимает их...
Что касается LG, SONY (т.к. построен на чипе Liteon), Samsung, BTC - лучше их обходить стороной... читать то будут, но вот непосредственно с записанными болванками ДВД могут возникнуть проблемы... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Начинающий
|
Уже была такая тема
![]() Посмотри сюда: http://forum.3dnews.tech/showthread.php?s=&threadid=921 Тошиба, Пионер, Нек - это если лень смотреть.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Начинающий
|
Toshiba бери, не ошибешься. Поддерживает все возможные форматы, тихо и быстро работает. Прошивается на мультизонность без проблем. Что еще нужно..
|
|
|
Вверх #21 |
|
Бывалый
|
Большинство приводов от ОЕМ производителей, т.е. Сони покупает приводы LiteOn лепит свои наклейки и продает, а мы тут обуждаем брэнд это или не брэнд. Так что покупай то, на чем глаз в магазине остановится. Особенной разницы не увидишь. По результатам работы выкинул Сони и поставил АСУС616. Очень доволен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Новенький
|
Про DVD-приводы можно почитать на www.ixbt.com
Я сейчас тоже себе выбираю DVDшку и думаю прикупить Nec 5800, опираясь на публикации ixbt. Может кто посоветует еще статьи в Инете с тестами и отзывами о DVD. |
|
|
|