|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 08.08.2003
|
Играем в HALO
Лайт версия этой игры ничем не отличалась бы от полной,
если бы по завершению уровня "картограф" она самым обидным образом не зависала. Если кому нибудь удалось продвинутся в решение этой проблемы просьба написать. А так игра стоящая. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 26.02.2003
|
малость подтормаживает ( или это из-за космоса) в баталиях. Маловат пока выбор оружия и носить можно только 2 вида. Но я еще в начале игры, посмотрим, что дальше.
|
|
|
Вверх #8 |
|
conside если честно- еще не понял. Но оболдевающего чувства не было.
Alistan придется подождать ибо мало времени на игры сейчас остается, но потихоньку иду.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Бывалый
|
conside
Я полностью уверен, что разочеровать она не может, так как это был хит на XBOX'е так что стоит просто подождать полной версии и не портить себе впечатления бэткой.
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Ну и что? по ссылке написано, что требования РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: P2-400, 128MB RAM, 8MB 3D Card... Это чо, правда? чо я не верю? Эмулятор сеги, млин...
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новенький
|
Re: Играем в HALO
Цитата
Первоначальное сообщение от Alistan
Лайт версия этой игры ничем не отличалась бы от полной, если бы по завершению уровня "картограф" она самым обидным образом не зависала. Если кому нибудь удалось продвинутся в решение этой проблемы просьба написать. А так игра стоящая. Полностью согласен!!!игра не полностью виснет,а не дает ничего сделать кроме вращения головой,Я думаю что патч мог бы ее спасти,ногде его взять вот это вопрос?
|
|
|
Вверх #23 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
игра вообще нигде не запускается что делать пробовал три разные конфиги, может ей проги какие-нибудь нужны. Парни плиз очень поиграть хочу, за мной не станит
|
|
|
Вверх #24 |
|
conside уж не помню которая, то ли Kreed , то ли Halo ( обе инсталил) просили Direct X 9b. Потом лёгкий тормоз на Р4-1,8 при 512 DDR имел. Это говорит о достаточно больших системных требованиях. Может система не тянет? Да, карта у меня ГеФорсе 3 128 мб.
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Кстати для тех кто ещё не знает то появился обзор Halo
http://www.3dnews.ru/games/halo/
|
|
|
Вверх #40 |
|
conside
Дрова к видюхе пробовал менять? А лучше не парься и купи полную версию, а то вдруг сейвы от бетты не подойдут, а еще лучше поменяй на нее свой старый диск, под достойным предлогом или весомым аргументом, группой друзей качков например
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
Это ты хорошо с друзьями придумал. Здоровые ребята
надеюсь? Не поменяете так хоть подеретесь за правое дело.
|
|
|
Вверх #49 |
|
Начинающий
|
Купил я это Нало, дерьмо полное, графика отстойная, и еще требует ДирекстХ 9.0b. Да эту игрушку можно сравнить только с первым Unrealoм, так что жалко потраченных денег. Не умеет Microsoft игры делать, может в смысле геймплея она еще потянет на троечку, но не освещение, не прорисовка персонажей не находится на должном уровне. Может кто будет возражать, но поиграйте в официальную версию игры -ждет полное разочарование.
|
|
|
Вверх #54 |
|
Новенький
|
HALO на 100% PC-HIT как-то не тянет :(((
Чего-то HALO на 100% PC-HIT как-то не тянет...
Хвалебных статей много, но то что я сам видел (не Beta) как-то не впечатлило... Вот, например, хвалебная статья на 3DNews: http://www.3dnews.ru/games/halo/ Прямо по тексту: >Единственное, что позволили себе изменить разработчики, это графика (она, естественно, похорошела) Ето какое же убожество, выходит, было на X-BOX?... >Графически игрушка полностью оправдывает высокий титул action`a нового поколения >и все наши самые смелые ожидания. Не каждый же день выходят проекты столь красивые, >да еще и с открытыми пространствами, по сравнению с которыми уровни >Unreal II: The Awakening покажутся страшным сном больного клаустрофобией. Action-a нового поколения Не смешите мои тапочки ![]() Вот будущие FarCry, Doom III, Half-Life 2 может и будут Action-ами нового поколения. Какие у автора скромные "смелые ожидания" ![]() Какие такие огромные пространства "Кольцо" да море на заднем плане?Я не большой фанат Unreal II: The Awakening, но движок Unreal II на порядок превосходит движок Halo - простите, но это видно невооруженным взглядом. По степени детализации, по текстурам, по работе со светом Unreal II: The Awakening на голову впереди Halo. >Halo, по сути, предлагает нам ничем не ограниченный гигантский мир, фрагменты которого >подгружаются на манер отрезков уровней Half-Life, >только без нервирующей надписи "Loading" и практически мгновенно. Снова бред - этот "неограниченный гигантский мир" запихнут в оболочку абсолютно линейных уровней, с бесконечными линейными боями. Вспомните Operation Flashpoint - вот где был "гигантский мир", хоть и на острове. >Halo - один из лучших из всех когда-либо созданных шутеров на любой платформе Видимо только для X-BOX-а он и лучший. По моему, так эта игра во всем вторична, и если бы не супер рекламная компания от MS, то столько бы разговоров во круг нее не было. Тем не менее это вполне приличный, но аркадный во всех отношениях, шутер, с немного даже юморными (на манер MDK) противниками. Моя личная оценка 4 (с минусом). |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Лишний раз подтверждается истина на вкус на цвет...
Лично мне игра понравилась в своем классе командного шутера одна из лучших. До Unreal II: The Awakening действительно по движку немного не дотягивает, но по геймплею этот разрыв сокращяет. Хотя опять же кому что. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
conside да забей ты на эту бету, у тебя уже
по моему навязчивая идея ее запустить, хотя я тебя понимаю, сам, что только не перепробовал, чтобы получить доступ на пятый уровень, которого как потом оказалось просто нет. Так обидно сначало было, а потом прошло, сейчас даже времени никак не выкраю, что бы полную версию купить. Кто нибуть ее уже поюзал? |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
conside EXE весит ~ 2,8 mb (кинь свое мыло мне на мыло через форум). С экзешником м.б. проблемы, я его могу переименовать на типа .bmp, а ты получив, опять переименуешь. Игра на диске весит 410 мб ( сразу видно , что не полная, правда?), на харде- 847 мб.
|
|
|
Вверх #59 |
|
Новенький
|
Halo была бы не такой убогой, еслиб ее делали для PC(). Microsoft купил проект и стал точить под Х... ящик (с ограниченными способностями), конечно вышла приставочная лажа. Вобщем, неплохая рекламная компания и игра стала хитом для людей, которые круче PS игр ни че не видали.
Обективности ради надо сказать, что она меня зацепила ровно на 4 часа: - бешеный геймплей на высокой сложности - какая - никакая, но веселая физика - неплохой сюжет - Средтва передвижения ...... пожалуй всё о хорошем: - 3 вида монстров (а я довольно много прошёл) - интелект: монстр нападает потом прячется - и жди его, хоть до сканчания века, приходится самому его будить. - тормоза (никак не оправданные графикой) - непривычная система сохранений - не редко приходится проходить все заново, ибо(на высоком уровне сложности) сохраняется, когда захочет(пытался в ручную, всё тшетно), иной раз за несколько миллисекунд до гибели твоего персонажа. Вобщем первый HL я прощел 5 раза с удовольствием, а Halo и одного не осилил - замучала апатия. |
|
|
|
|
|
Вверх #61 |
|
мое мыло, можно посылать файлы любого размера conside@email.orgus.ru
странно на диске у меня 640мб, на харде 540мб, очень странно и на диске написано что это типа preGold version
|
|
|
Вверх #64 |
|
SAMI
tnt2 ultra... ДА... с такой видеокартой HALO покажется настоящим уродцем. Меняй видюху чувак и процессор заодно, я ваабще поражаюсь , как только у тебя HALO запустился на такой тачке. У меня такая на работе стоит так я на ней только в тетрис играю
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Новенький
|
да забавно, но я играл не на своей тачке, а на атлоне 1800, 256 RAM и GF4 128mb(названия не помню, но какой-то средненкий). На разрешении 1024*768(минимальная детализация) практически не тормозило(токо когда стрельба начнется). Вертикальная синхронизация, анизотропная фильтрация был отключены. Вот и думай.Впрочем, кто-то скажет, что 30-50 FPS это нормально. В принцепе хватилобы и 24 FPS еслиб был реализован Motion Blur. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
Люди а есть ли вообще лиценхионных Halo?
|
|
|
Вверх #78 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Купил я Ligth версию и поразился ентим убожеством!!!Графика супер пупер Г....!!
НО купив Full я не поверил глазам графика стала намНООООго лучше!! И я поменял свое мнение Halo лучше Unreal'a 2. (Не пографике а по геймплею, Хотябы тем что там на технике можно покатся, а чего стоят гранаты на самом сложном уровне сложности, а еще енти мишки гаммми которые от тебя удирают стоив их пугнуть из пистолета)
|
|
|
Вверх #79 |
|
Начинающий
|
Alistan
Цитата
tnt2 ultra... ДА... с такой видеокартой HALO покажется настоящим уродцем. Меняй видюху чувак и процессор
заодно, я ваабще поражаюсь , как только у тебя HALO запустился на такой тачке. У меня такая на работе стоит так я на ней только в тетрис играю Цитата
да забавно, но я играл не на своей тачке, а на атлоне 1800, 256 RAM и GF4 128mb(названия не помню, но какой-то средненкий). На разрешении 1024*768(минимальная детализация) практически не тормозило(токо когда стрельба начнется). Вертикальная синхронизация, анизотропная фильтрация был отключены. Вот и думай.
И в прочем есть люди которые скажут что 30-50ФПС это не нормально. Согласись приятно играть в игру у которой стабильный рейт ФПС.
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
когда стреляют? тоесть когда много народу на экране? так это батенька пол игры тогда лаговать будет И в прочем есть люди которые скажут что 30-50ФПС это не нормально. Согласись приятно играть в игру у которой стабильный рейт ФПС.
|
|
|
Вверх #91 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
в хэло выдает тож самое все, видео гфорс4Ti4200
У тебя карта от nVidia, у меня ATI и новые дрова довольно глючные... Цитата
У него стояли драйвера catalyst 3.8, просто он потом откатился на 3.7.
Попробуй поиграться с версией дров... P.S. Игра , мне очень не понравилась...
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
Интересующийся
|
Цитата
Переустановил виндоус поставил дрова по новой, DX 9.0
|
|
|
Вверх #95 |
|
Новенький
|
Вобщем проблема такая нужно уничтожить генератор N1 но вот вопрос как до него добратся с ущелья выход тошлько один туда откуда пришёл там лифт подымает на один уровень и всё. Ну выходиш с уровня оказывваешся на переходе над ущельем, а толку двери на другом конце закрыты и чё дальше. Кто знает подскажите
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
комп в норме(P4 2000mhz, 512 DDr, Ti4200(128), SB LIve 5.1, и т.д. и т.п. дрова тоже стоят хорошие последние Detonator
вылетает на уровне где еще за монитором бегаешь а вконце на круг встаешь........ когда поднимаешься она вылетает...
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
локолизатора ???
Цитата
вылетает на уровне где еще за монитором бегаешь а вконце на круг встаешь........
|
|
|
Вверх #101 |
|
1,41 ГБ (1_515_198_010 байт) занимает.. а до конца игры еще долго???
пишет "extrating data!" что-то вроде этого
|
|
|
Вверх #104 |
|
Начинающий
|
Помогите пройти. Во втором уровне после высадки я зачистил территорию. Потом дали крутую тачку с челом-пулеметчиком. Я сьехал в подземный бункер, поубивал всех и остановился перед пропастью. Как ее перепрыгнуть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
|
Цитата
Помогите пройти. Во втором уровне после высадки я зачистил территорию. Потом дали крутую тачку с челом-пулеметчиком. Я сьехал в подземный бункер, поубивал всех и остановился перед пропастью. Как ее перепрыгнуть?
|
|
|
Вверх #106 |
|
Сентябрь
Guest
|
Господа . случайно попал на сайт . увидел форум HALO
пару слов об игре если позволите 1. Являясь счастливым обладателем мощного компа (3.06 ГГц гиг памяти радеон 9800 про и пр и др ) привык выставлять максимальные настройки в любых играх ( в тч и в UT 2003 где по моему мнению лучшая графа на сегодняшний день ) игра - тормозит и это не тормоза железа это тормоза движка ... ждем патчей графика как и должна быть в конверте с приставки . угловатость . плохо прорисованные персонажи, смотреть больно и я не понимаю тех людей кто говорит что это лучшая графика на сегодняшний день. Это графика уровня UT ( первой естессно ) 2. Все персонажи в игре однообразны . и нет смысла их сравнивать с миром Half – Life ( если сравнивать то только бесконечные заимствования ( кто ищет тот всегда найдет .перечислять их нет смысла), кстати посмотрите на что похож «игловик» эээээ он вам ничего не напоминает ???? 3. Что касается техники – люди которые сейчас пишут по 15 восклицательных знаков и говорят что все супер никогда не играли в BATTLZONE , лучшую игрушку такого плана уже лет 6. 4. плюс который ясен – звук. Действительно 5 + , я скажу что игрушка сама определяет систему и позиционирование идет очень четкое .. 5. можно многое написать скажу лишь что дизайн уровней на нуле , после Serios Sam (2) мною не воспринимается такое мерзкое . квадратно – прямоугольное убожество которое я видел в HALO …. Да… И зависла она .. при переходе с уровня на уровень … Там где пишут «ждите дальше будет хуже» |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
|
на компе игра не такая ж и крутая(по грофике).... вот на боксе это реал!!!
кстати вторая версия ожидается уже на боксе!!!
|
|
|
Вверх #109 |
|
Новенький
|
Сидят спецы, 3.06 то да се и рассуждают про графику в Halo !
Хотя играют в сырейшую бэту которая кстати на хваленых radeona-x высыпает артефактами и плоскостями (что меня нисколько не удивляет ) А после картографа лечится только версией которая не бэта! Советую найти потому что после этого уровня как раз весь движ и начинается! sa_71 добавил : Кстати совсем забыл ! Новый Tournament 2004 местами будет копией Halo ,а в частности поеездки и полеты на технике и спецы начнут распевать деферамбы какая,прелесть вот это да !Хотя я и сам не сторонник некоторых дебильных тварей в игре ,но оригинальность все равно присутствует!
|
|
|
Вверх #110 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.01.2004
|
помогите если сможете. по некоторым причинам пришлось удалить игру как обычно я полез перед этим копировать сэйвы , а прошел достаточно далеко . так вот я не нашел привычной папки save и тогда скопировал все папки из каталога halo потом переустановил игру скопировал туда эти папки и нифига что делать не знаю заново проходить впадлу может у кого сэйвы есть если они вообще в хайло бывают
|
|
|
Вверх #111 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
А что за игра такая, везде говорят о ней по разному. Стоит ли покупать?
|
|
|
Вверх #114 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Remore А разве это плохо? Обычно жалуются на отсутствие "красочности"
|
|
|
Вверх #116 |
|
Цитата
О вкусах не спорят, но когда на тебя бежит ярко красный черт знает что, это раздражает...
Слишком все не естественно...
|
|
|
Вверх #123 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Да как вы можете играть в ЭТО??? там сглаживание не потдерживается всё как то в кубик и ваще графика мне ОЧЕНЬ не понравилась!! Да ещё и тормозит по страшному...всё таки порт с Х-Бокса(не оптимизирован толком)....короче туфта, есть куда более красочные и интересные игры а эта уж СЛИШКОМ консольная
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 01.05.2004 в 16:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
|
Цитата
Скажи, в профайле ты свою конфу написал или же ту которую хотел бы? На твоей-то системе и тормозит? Нда...
|
|
|
Вверх #126 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
conside Я играю на макс., правда на 800*600. У меня ровно 24 с небольшим. Этого достаточно. Я очень сильно сомневаюсь (кстати, в инете это подтверждается), что у него что-то на 1024*768 должно тормозить. Если он действительно играл на той конфе, что в профайле, то несматря на большой объем ОЗУ, виртуалка все равно нужна. Возможно у него маленький размер на харде выделен или хрен поймешь как система настроенна. Или еще что-то.
conside Цитата
([b) »
Rockman5[/b] ]На скольких дисках полная версия? Недавно достал ее на одном диске
|
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
|
Цитата
На скольких дисках полная версия? Недавно достал ее на одном диске
Rockman5 на официальный форум игры как то зашел Джон Рамеро и написал буквально следующее:" как можно создать подобный движок который тормозит буквально на всех машинах в разрешении 1024*768" так что парень правду говорит
|
|
|
Вверх #128 |
|
Цитата
(Rockman5) »
FETT Не нравятся квадраты, увеличь разрешение.
Цитата
Да ещё и тормозит по страшному...
? На твоей-то системе и тормозит? Нда...
|
|
|
Вверх #129 |
|
FETT
Цитата
И как ты можешь заметить то у меня ТФТ дисплей то есть жидкие кристаллы,если тебе ни о чём не говорит модель то объясню что мой монитор 15" и не может потдерживат разрешения выше чем 1024 на 768.
Вот здесь конфа хуже твоей, но fps почти 30 http://www.3dnews.ru/video/ati-vga-roundup2003/#games Для меня играбельные fps все что больше 24-25 (постоянные), т.к. при этом нельзя заметить торможения. |
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
|
Rockman5
подобное правило действует только для видео, в играх же поток графического изображения для медленных игр (квесты) - должен быть около 30 фпс, в быстрых играх(шутеры) - комфортное значение ФПС где то около 60 кадров в секунду. Если не веришь мне запусти игру типа morrowind там у тебя как раз будет около 24 кадров и побегай немного, поверь ты почувствуешь дискомфорт. А например в GTA (3, vice city) стоит ограничитель кадров на 30 , и уже при 24 кадрах чувтвуешь жуткий дискомфорт.
|
|
|
Вверх #133 |
|
conside В морровинде при высоких настройках у меня местами тормозит. Использование программы fpsoptimizator позволяет установливать ВСЕГДА определенный fps. При установки 25, торможения не наблюдается, но постоянно меняется макс. вид, чтобы сохранять эти кадры. У тебя же во время игры просто наблюдается переодическое падение скорости в сложных местах и игра тормозит.
Т.о., если при тестировании средний fps равен 24, то это означает, что в некоторых местах игра тормозит. Если игра не тормозит, то средний fps по-любому больше 24. Rockman5 добавил : И это для любых игр
|
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
|
Rockman5
ты не прав, причем в корне не прав, в инете есть море статей на эту тему.... говорю тебе 24 кадра это не нормальный фпс в играх - норма это минимум 30 conside добавил : Цитата
При установки 25, торможения не наблюдается
|
|
|
Вверх #135 |
|
conside А у меня нет. Ладно, проехали...
Цитата
ты не прав, причем в корне не прав, в инете есть море статей на эту тему....
Rockman5 добавил : conside Вспомнил еще. Запиши тем же фрапсом ролик из игры, где кадров больше 24, и ты увидишь что получится. Или демки из вольфа и квака. |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Rockman5
conside Завязывайте! Есть ведь тема про ФПС'ы. там и спорьте. 4x добавил : А вот и темка... Оптимальный FPS в играх...
|
|
|
Вверх #144 |
|
ну хз мне игра понравилась только утомил уровень с летающей фигннёй которая указывает путь уж слишком много там этих лопающихся уродов
|
|
|
Вверх #145 |
|
glebskii Там в прниципе началось все с миссии про картограф, потом на корабле спустились чуть ниже, затем по той же дороге, только ночью, возвращение и т.д.
Rockman5 добавил : Совсем забыл написать. Шотганчик как всегда рулит Без него чуть сложнее было бы
|
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
|
4x Попробуй драйвер переставить. Да и вообще, на Cat. 4.2 по сравнению с Cat. 3.6 прирост в HALO 9%, в FarCry в одной демке 14%, в другой 17%. Ошибки быть не может. На этом каталисте во всех играх, где используются PS1.1 (3DMark2001SE тест PS1.1, Morrowind, NFSU, HALO, FarCry) возрасла скорость. В кваке и вольфе также неплохо увеличилась скорость по сравнению с 3.6. Затем в HALO по крайней мере на 3.6 глюки с шейдерами. Хорошо заметно с высоты и в тесте при запуске с -timedemo.
Это все относится к 9000Pro. |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
|
Rockman5 Я пробовал ставить её уже давно, у меня тогда стоял каталист 3.4 или 3.6. Та же ошибка, подумал что диск кривой. Тут дали другой диск, винда с того времени переставлялась, дрова сейчас стоят 3.8.
|
|
|
Вверх #151 |
|
очень понравились бои в снежных ущельях но как ктото заметил выше десантники боты иногда ведут себя по крайней мере странно
когда появились эти летающие гхосты мои десантники сели в них и начали проверять все сосны и стены на прочность а пару раз сбили меня на смерть пришлось их угандошить от греха подальше)))
|
|
|
Вверх #152 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
.....мляяяяя, такая вешь...... затягивает по-чёрному..... мне Halo больше всего Half-Life напомнил, так же затагивает......жалко что из-за долбаной сессии нормально не поиграешь....... Bungie + GearBox FOREVER!!!!!!!!.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
|
glebskii
Цитата
пару раз сбили меня на смерть пришлось их угандошить от греха подальше
Rockman5 добавил : _mistako Я до сессии успел пройти Правда недавно FarCry появился...![]() Rockman5 добавил : Ради интереса прочитал рецензию этой игры (HALO) на www.ag.ru и очередной раз убедился, что любят они сливать классные игры. |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Неплохая игра, но не для меня. Дошел до 3-го уровня и бросил - так достало это брождение по коридорам - жуть просто, ИМХО игра на любителя. А вообще до кучи попалась англицкая версия от 7wolf - не понятно ничего - ролики на смарку. Вообщем не лучшие впечатления от игры.
Rockman5 Цитата
Правда недавно FarCry появился...
|
|
|
Вверх #155 |
|
Цитата
так достало это брождение по коридорам - жуть просто
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
_mistako Коридоры эти на той самой миссии часто повторялись, но лично мне нравилось в начале просто стрелять из автомата, а потом из шотганчика мочить мутантов.
А в целом игра разнообразная, красивые уровни и т.п. Даже обидно стало после прохождения... Не знаю как вам, но мне сам сюжет понравился. |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
НачинающийРегистрация: 22.05.2004
|
Не игра суппер прошел на максимальной сложности получил удовольствие...
Было правда пару "задротных" моментов... Сюжет интересный и геймплэй ничего... После Халфы первая игра которая зинтересовала... Эх продолжние бы... ;-)
|
|
|
Вверх #166 |
|
Maximka2004
Цитата
Или может уже есть?
Пока на Ps2 появится , потом еще полгода ждать(если не больше). На Pc скорее всего появится хотя вроде ничего об этом разработчики не говорили.
|
|
|
Вверх #176 |
|
Rockman5
Цитата
А где прочитать об этом можно?
Я про Хайло 2 видел по телеку. крутили у нас тут один канал посявщенный играм. Ну там презентацию значит показали, где разарботчики заверили что они в лепешку разбиваюся чтоб игроку значится хит сделать. А графика там ну очень была симпатичная.
|
|
|
Вверх #177 |
|
conside умоляю )) такая же проблема как и у капо мало ли остались еще сэйвы хало выщли после подьема на круге glebskii@mail.ru
|
|
|
Вверх #178 |
|
проблема - на уровне где бежиш за летающей хернёй (монитор) после джунглей при переходе на подуповень когда встаеш на круг -лифт выкидывает в систему могет кто подскажет чё или сэйв с о следующим кпп вышлет glebskii@mail.ru
|
|
|
Вверх #179 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Вот, прошёл я HALO, ничего игрушка, стоящая, понравилось, что и поездить можно и полетать и народ изредка помогает. Непонравилось то, что видимо из-за кривого переноса, или кривого движка, на всех максимальных параметрах, игрушка тормозит. Это учитывая то, что она уже более двухлетней давности, а машина у меня вполне нормальная. Причём понижение качества текстур и т.п., почти не влияет на скорость. Нашёл альтернативный вариант: Понизил разрешение до 640х480 и это ощутимо помогло, но не полностью. Если выйдет вторая, я бы тоже поигрался бы, если конечно, железо позволит
|
|
|
Вверх #181 |
|
"спасибо за помощь" ответ нашел сам если игруха вылетает на уровне библиотека надо просто вернуть английскую версию и траблы исчезнут обратно ставить русскую версию нет смысла ибо эти дебилы выпускающие у нас диски не удосужились сделать хотябы русские субтитры можно и английские на слух очень сложно воспринимать чужую речь таким образом не понял рассказа монитора о предназначении хало самое интересное так сказать если кто знает расскажите плиз
игруха очень понравилась особенно полеты на баньши нигде такое не видел в ред фэкшн тока но там полеты в помещениях а тут на природе таксзать машина не мощная но играл без проблем с 1024х768 тени вся херня были кроме пуль и крови 30 фпс
|
|
|
Вверх #187 |
|
.... единственое что меня разочеравало в Halo это самое главное оружие....что-то типа навароченой М16..... прицел как у базуки , убойная сила как у Uzi в Conter-Strik'e , точность как у дробавика........Бывает так: подпалзешь к гаду неместному ссади и злорадствуя выпускаешь в него всю обойму, а он после этого медлено поварачиваеться к тебе и очень подробно обьясняет кто здесь не местный...........
|
|
|
|
|
|
Вверх #189 |
|
я запарился в конце игры где на осень возвращаешся и надо в зале силового агрегата вентиляцию мачить
я канешна обычно не совсем трезвый играю но можеть обьясните ? после того как на 3м этаже пульт активируеш потом стрелка показывает на вентиляцию ее мочиш из рокетланчера а потом стрелок задач больше нет што патом делать надобно? спасибо glebskii добавил : _mistako когда дробовик появляется все проблемы решаются на ура благо патронов к нему надыбать тоже не сложно второе оружие береш гранатомет или пистолет и все оки
|
|
|
Вверх #190 |
|
_mistako Автомат, отличное оружие! В обойме много патронов - вот одно из его преимуществ, IMHO. Плазменное оружие перегревается быстро, но зато точное. Плазменный пистолет, но это просто супер!
Гвоздомет реально пригоден только в определенных ситуациях.Маленьких инопланетян (с защитными щитами и карапузы) если метко стрелять, то у меня проблем не было. В частности, для чуваков для стрельбы на расстоянии подходят оба вида пистолета. Если же на наих с разбегу , то автомат в самый раз. С инопланетянами побольше (красные, синие и желтые чуваки), то их лучше всего плазменными гранатами или из снайперки. Потом из дробовика. Из автомата и инопланетского оружия мочить их не эффективно, но часто приходится и ими пользоваться. В ближнем бою удар прикладом автомата можно счиать супероружием ... но только не против мутантов и естсно, здоровенных "боссов".Чуваки в камуфляже (а также они, но с инопланетскими дубинками ) только бегают быстро, а броня у них слабенькая. Автомат в самый раз.Базука - no comments ![]() А вообще, достаточно автомата и дробовика (ближе к концу игры проходил только с дробовиком и базукой, так на всякий случай ). В определенных моментах требуется ракетница. Ну и естсно гранаты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #191 |
|
я к середине игры надрочился плазмогранаты на этих уродов лепить-это просто праздник какойто наблюдать за их паникой))
некоторые очень ругают АИ монстров типа они спрячутся за чтонить и хрен их потом дождешся а никто не думал что сам игрок обычно так и поступает спрячется за угол высунет дуло и ждет пока в очередной раз появится враг и палит по порциям в него пока тот не сдохнет а здесь приходится идти самому и участвовать в рукопашном бою а как эти раптеры стрейфят просто прелесть линейность канешна присутствует но без нее пропал бы постоянный драйв сражений -так сзать гонка вооружений )) ни секунды без мочилова вопщем понравилось мне оченна седня закончил жалко стирать даже макс пэйн надо продолжать но чётта даже скучноватым он кажется после хало и вообще люблю я футуристические шутеры полюбил их после первого рэд фэкшон ну и халфа канешна)) вторая мировая достала уже на перед знаеш что кроме фашиков никого не будет а возможности человека ограничены спецназовцы тоже наскучили
|
|
|
Вверх #192 |
|
glebskii Для меня лично, такого драйва не было ни в одной игре. FarCry конечно красивый, тоже интересный, но все же не то. Еще раз повторю, обидно что прошел
И еще, АИ у них действительно хороший, по крайней мере на предпоследнем уровне сложности.В свое время (да и сейчас недавно опять начал ) меня также захватил Return to Castle Wolfenstein. До этого такой атмосферы нигде не было.В первый халф я играл совсем немножко, поэтому судить не могу. Rockman5 добавил : Плазменные гранаты такая же рульная весчЬ как и шотганчик
|
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
|
Rockman5
Цитата
У меня без диска шла
Цитата
так дай краткое содержание если не впадлу
Цитата
(-ШУМ-) »
А кто перевод делал? Чего за контора?
|
|
|
Вверх #199 |
|
4x
Цитата
поставил уровень сложности "героический"
Rockman5 добавил : 4x Кстати, какие у тебя сейчас дрова стоят? У меня на 3.6 были баги с шейдерами. Ты сейчас на каком уровне? |
|
|
|
|
|
Вверх #200 |
|
Rockman5
Цитата
какие у тебя сейчас дрова стоят?
Цитата
Ты сейчас на каком уровне?
Цитата
Где-то читал, что на легких уровнях слож. даже гранатами не приходится пользоваться
|
|
|
Вверх #202 |
|
4x Значит так, баги проявлялись у меня следующим образом: на уровне картограф, когда они летят на корабле, вода под определенным углом становится вся в ромбиках, тоже самое происходит и с отражениями на корбле, на снегу, на льду. Спасли от бага Cat. 4.2. Помимо этого чуть-чуть возрасла скорость.
Можешь игру запустить с параметром -timedemo. Будет запущена тестовая демка, в виде нескольких заставок. Там можно будет посмотреть на баги (правда уровня в снегах там нет). И средний fps можешь узнать. А Штурм это че за уровень, а то я подзабыл их названия? Недавно переустанавлявал винду, так теперь она у меня не запускается
|
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
|
Rockman5
Цитата
так теперь она у меня не запускается
Цитата
А Штурм это че за уровень, а то я подзабыл их названия?
Цитата
на уровне картограф, когда они летят на корабле, вода под определенным углом становится вся в ромбиках,
Цитата
Можешь игру запустить с параметром -timedemo. Будет запущена тестовая демка, в виде нескольких заставок. Там можно будет посмотреть на баги (правда уровня в снегах там нет). И средний fps можешь узнать.
|
|
|
Вверх #205 |
|
Rockman5
Та жен ошибка что и у меня. Запускаешь игру с параметром -vidmode 800, 600, 100 где первые два числа ращрешение экарана, третье число герцовка. Это ошибка из-зи применения RivaTuner, либо других прог, для исправления геровки в играх.
|
|
|
Вверх #208 |
|
ПИСТ)))on((( Это значит что ты не поиграешь или ищи в инете сидикей-генераторы. Код оригинальной игры у тебя требуется...по русски говоря пиратку лицензионные серваки не пропустят играть.
|
|
|
Вверх #211 |
|
Цитата
(ПИСТ)))on((() »
не могу найти CD key генератора , мож кто подмогёт ???
В частности раздел 2, пункт 7.
|
|
|
Вверх #213 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Пираты - уроды!!! Купил диск с надписью полная версия. А это оказалось бета. Купил еще один уже от "Фаргуса" - такая же фигня, хотя тоже написано что версия полная. Ну не уроды ли?
Только деньги зря потратил - купил два разных диска, а в Хало не поиграл.
Последний раз редактировалось Wild EnoTT; 20.01.2005 в 23:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
Купил диск с надписью полная версия. А это оказалось бета
.
|
|
|
Вверх #215 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
купил в соседней палатке, уже полную
![]() p.s: бета у меня запускается после шаманства с переставлением даты на компе, но графика уродская, видимо шейдеры еще не прикрутили. |
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
НовенькийРегистрация: 28.12.2004
|
Я чо грю та , я её прошёл давно уже , да вот по интернету поиграть захотелось , а диск то пиратский и при входе на сервер говорит чо у меня неправильный код СД , а в нашей дыре лицензию и не найти , а из вас кто нить по сети играл в неё ??? Я воопще мало игр ещё повидал , но эта очень нравица , а летом говорят и вторая часть выдит , ну у нас как обычно сплошное пиратство !!!
ПИСТ)))on((( добавил : Да и ещё , а как картинку свою поместить ???????? |
|
|
|
|
|
Вверх #221 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
-ШУМ- В каком смысле? HALO - признаный авторитет? Тогда почему я его никогда в глаза не видел?
TR - это признаный авторитет. И его знает любой. А HALO - я и сам не знаю что это.. Может расскажешь?
|
|
|
Вверх #222 |
|
Цитата
(Чай-ник) »
А HALO - я и сам не знаю что это.. Может расскажешь?
Да чего там рассказывать, игрушка - порт с X-Box, там она однозначно шедевр, правда при портировании, стало неслабо жрать ресурсов, по сравнению со способностью X-Box'а, с его Р3 - 733.... но игра действительно неплохая, я с удовольствием поиграл, только что вот, уже выпустили вторую часть на Коробке, на РС будет позже .
|
|
|
Вверх #223 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Пока напишу сюда. Итак, есть информация, что HALO 2 выходит 8-ого мая. Инфы по-прежнему мало. В новости сказано то, что игра ТОЛЬКО для Windows Vista. Приехали блин... Читаем новость здесь
|
|
|
Вверх #225 |
НовенькийРегистрация: 01.04.2007
|
Прикольно!
Цитата из обзора "Игровая индустрия за неделю. 30 апреля - 6 мая 2007" "На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в долгожданный многими "Halo 2" А вот, что пишут на сайте Игромании: "Microsoft вновь огорчила владельцев РС, сообщив об отсрочке выхода боевика Halo 2 в версии для Windows Vista. Издатели объявили, что игра не появится 8-го мая, как было обещано ранее. Задержка связана с желанием создателей Halo 2 провести дополнительные тесты и еще немного поработать над технической стороной проекта. Новую дату релиза Halo 2 Vista Microsoft так и не назвала. Поэтому фанатам остается лишь строить догадки и ждать." Ну и кому верить?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
|
Цитата
(Leitenant) »
"Microsoft вновь огорчила владельцев РС, сообщив об отсрочке выхода боевика Halo 2 в версии для Windows Vista.
![]() А если Хало не выйдет 8 мая, то Хало не на золоте
|
|
|
Вверх #229 |
|
Была уже такая история с Doom 3, когда инсталлировался только на ХР, а на 98/Ме нет, так много времени не заняло пропатченый инсталлятор выпустить и прекрасно устанавливать на 98-й.
![]() Я думаю, что и Halo 2 эта участь не минует...
|
|
|
Вверх #231 |
|
Цитата
(-ШУМ-) »
Для РС ?
Об отзывах можно почитать здесь
|
|
|
Вверх #232 |
|
Щас скачал вроде как порт дх10 на ХР (или как они его там обозвали) и качаю само хало. Завтра попытаюсь запустить хало 2 на ХР))
|
|
|
Вверх #233 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
Щас скачал вроде как порт дх10 на ХР (или как они его там обозвали) и качаю само хало. Завтра попытаюсь запустить хало 2 на ХР))
|
|
|
Вверх #234 |
|
Цитата
(BioShark) »
Во-первых этот "порт" не работает. Уже давно известно что это фейк
|
|
|
Вверх #235 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Halo рвётся на телефоны и в интернет http://www.3dnews.ru/software-news/h..._i_v_internet/
|
|
|
Вверх #236 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Halo - это действительно killer app, да и к тому же целая серия killer app-ов. По крайней мере, на ПК пока вышли Halo и Halo 2, и от обеих я получил столько чистого развлечения, что готов теперь ради сиквелов купить Xbox 360.
И Halo, и Halo 2 - они, конечно, не без недостатков. Тут можно вспомнить слабую графическую составляющую и повторяющиеся элементы в дизайне уровней. Но это сполна компенсируется динамичными перестрелками с умными и харизматичными ковенантами, умелой подачей сюжета и шикарным музыкальным сопровождением. Не даром все игры серии получают запредельные оценки и ставят рекорды продаж - одним лишь маркетингом тут не отделаешься, как принято считать у некоторых рецензентов. |
|
|
|