|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.02.2005
|
D-Link DIR-300
Дело такое купил роутер D-Link DIR-300 чтоб с ноутбуком по квартире можно было перемешаться. Но настроить через него Интернет не могу
главное бук видеть роутер все нормально сеть есть но вот Интернет не получаю от него. Подскажите что нужно настроить в роутере или может на компе. Заранее премного благодарен! Drive добавил : из этих настроек http://www.nnz-home.ru/item/show/121/269/ настроил работу WiFi после этого комп начал видеть роутер. втыкаю кабель Интернета в роутер Интернета нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
Drive
Цитата
(Drive;1492892) »
вот его то я и не знаю как правельно настроить.
С договором при подключении должны были бумажку дать с настройками. Для подключения к инету с компа нужно было запускать какое-нибудь "сетевое подключение", программу? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.02.2005
|
про это ваше лудше промолчать! приходил настраивать гей какой то от той фирмы. единственное что я желал так это чтоб извените за выражение он побыстрее свалил с кввартиры... извенить конечно но не терплю их! так что у меня не осталось не каких на строек и я даже не сидел рядом сним и не наблюдал как он настраивал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(mur;1494306) »
они еще должны мас адрес устройства прописать у себя а он отличается от компьютерного.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Savik) »
максимум 5-6(скорость от провайдера-100 мегабит).Как это исправить?
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 08.04.2010
|
По кабелю всё нормально 89-93 мегабита или 9-11 мегабайт в секунду.Я понемаю что дир-300 полюбому выдавать больше 30 мегабит не будет.Но вот почему локальные сайты выдают спокойно через роутер 30 мегабит,а наружные-нет,а только 5-6? Чтото режет скорость наружных сайтов?Qq и прочая лабуда отключены.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Savik) »
Цитата
(Smirnoff) »
У тебя интернет через VPN?..
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийРегистрация: 08.04.2010
|
Вы не правы.Проблему я устранил.Мешала оптимизация интернета в TuneUp Utilities 2010.После отката оптимизации всё стало как положено.И на внутренних и на наружных ресурах стабильно 30 мегабит.Хочю добавить,что скорсть во многом в большую сторону зависит от WiFi адаптера, а не от роутера.После замены адаптера Канйон на Эдимакс n-серии скорость увеличелась в 10 раз с 3 мегабит до 30(не надо грешить на роутер- дир-300 с прошивкой 1.05 бета выдаёт 30 мегабит стабильно в радиусе 35 метров через 2 кирпичные стены)Не когда не пользуйтесь оптимизаторами интернета-они сильно гробят сорость.Спасибо за обсуждение моего вопроса.
![]()
Последний раз редактировалось Savik; 10.04.2010 в 02:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 17.05.2010
|
Цитата
(vanor) »
зажать ресет (сзади заглубленная кнопка) на 20 секунд, после чего подождать когда он перезагрузиться, всё
Что делать. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 21.04.2011
|
Всем здорова!
У меня короче такая проблема подключил интернет через D-link DIR-300 все работает, и через Wi-Fi тоже работает ну как только начинаю играть по интернету минут через 3-5 или более интернет отключается и сразу же подключается, из-за этого сбивается игры, че делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НовенькийРегистрация: 21.04.2011
|
Кароче тут такая тема!
Я сразу просто не понял, как только по wi-fi подключается телефон или еше че нибуть начинает интернет выкидывать, только выкинет и сразу подключится и так пока из Wi-Fi не выйдет какое нибуть устройство, а так стабильно работает! Незнаю из-за чего так происходит, кто знает помогите! |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
olegro23 мне кажется, больше помогут на форумах поддержки dd-wrt.
|
|
|
Вверх #27 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2011
|
Цитата
(ырг) »
olegro23 мне кажется, больше помогут на форумах поддержки dd-wrt.
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2011
|
Цитата
(olegro23) »
Понял, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
НовенькийРегистрация: 23.08.2011
|
Помогие
Помогите пожалуйста настроить wi-fi на ноуте.
Проблема вот в чем, поставил D-Link DIR-300 настроил напрямую через кабель все работает, отключаю кабель включаю wi-fi не хочет подключаться, что надо сделать чтоб нэт работал чрез wi-fi ?????????? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Zero26 итак,
1. это не сайт, это ты пытаешься зайти в настройки роутера 2. пароль менял на вход на роутер? Если нет - admin без пароля (по умолчанию) 3. Если совсем ничего не получается - запомни инструкцию, скинь роутер на заводские настройки (при включенном питании нажать и удерживать кнопку reset 10-15 секунд) и настраивай всё по новой.
|
|
|
Вверх #35 |
НовенькийРегистрация: 17.01.2012
|
Добрый день Всем общающимся.
Заранее извиняюсь за возможный повтор вопроса(не нашел конкретного ответа) по настройке роутера dir-300 A1. Пользуюсь Билайн интернет+IPTV (через приставку Motorolla). Все подключено ч/з роутер или свитч TRENDnet. Хочу его убрать и поставить dir-300, чтобы был wifi. dir-300 прошил по инструкции(http://homenet.beeline.ru/?showtopic=96256), прошивка(v1.05_a319.bin). Настоил по L2TP, интернет и wifi работают, но iptv нет. Маршрутизацию прописал по той же инструкции. Настройку под DC не делал, торрент и так работает. Подскажите что еще можно сделать, или настроить? Буду очень Вам благодарен. P.S. Если это имеет значение, то я живу в г.Красноярске |
|
|
|