|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.05.2008
|
Проблемма с 8600gt.
Всем доброго времини суток. Тут неожидано нагрянула проблема играл долгое времи не каких пр. не было тут такя фигня все становится разночветным и виснет и перезагружается сам с синем экраном смерти =) (см.скрин )
гарантии на нее нету можно смело выбрасывать и идти за новой? или можно чето сделать? Зр. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(MrDevil;1483889) »
перезагружается сам с синем экраном смерти
Цитата
(MrDevil;1483889) »
Тут неожидано нагрянула проблема играл долгое времи не каких пр. не было тут такя фигня все становится разночветным
Попробуй понизить частоты немного. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(DonKihot;1483919) »
Цитата
(MrDevil) »
перезагружается сам с синем экраном смерти
Цитата
(MrDevil;1483889) »
Тут неожидано нагрянула проблема играл долгое времи не каких пр. не было тут такя фигня все становится разночветным
Попробуй понизить частоты немного. Хорошо спс. щас попробую. А по поводу разгона не разгонял. t-50-55 при игре Последний раз редактировалось MrDevil; 04.05.2008 в 22:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 02.05.2008
|
Скорее всего перегрев, если уж разгона не было. Замерь температуру, проверь кулер к видео(может быть засорен, отклеен от чипа и т.д.)
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму Последний раз редактировалось Букин Геннадий; 04.05.2008 в 23:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(MrDevil;1484016) »
Всем Респект и уважуха заработало все норм. DonKihot Тебе отделное мерси =) с частотой понизел все норм стало.
Видео была разогнанна тобой или на заводе производителя? Должна же быть причина. Температуру измерил?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Букин Геннадий;1484020) »
Видео была разогнанна тобой или на заводе производителя? Должна же быть причина. Температуру измерил?
Есть прога vmt (Video Memory stress Test) ей память проверить можно. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
MrDevil Карта случаем не имеет заводской разгон?
Цитата
(DonKihot;1484072) »
Может это память.
Хотя не понятно, почему раньше работало, а теперь не хочет. Может деградация (в случае если заводского разгона).
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
[quote="MrDevil;1484005;1209930338"][quote="DonKihot;1483919"]
Цитата
(MrDevil) »
На экране неуспеваю нечего прочесть синий и сразу перезагрузка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(BioShark;1484135) »
MrDevil Карта случаем не имеет заводской разгон?
Цитата
(DonKihot) »
Может это память.
Хотя не понятно, почему раньше работало, а теперь не хочет. Может деградация (в случае если заводского разгона).
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Букин Геннадий;1484469) »
Тогда наверное отработала своей ресурс что ли. Для статистики напиши пожалуйста производителя видеокарты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
2Букин Геннадий
блин, у палита там этих 8600гт 1000 видов разных ревизий! так что не думаю что есть смысл так подбивать статистику. у меня палит 8600 больше полу года стоял! так на нем было пройдено с 2-3 десятка последних игр + мой комп всегда стоит на раздаче в торрентах, так что все эти пол года видяха пахала. Так мало того, пахала еще и в разгоне до 680/1640/850. и все отлично, абсолютно никаких нареканий. так что раз на раз не приходится. Последний раз редактировалось Alight; 06.05.2008 в 17:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Alight;1485048) »
так что не думаю что есть смысл так подбивать статистику.
Особенно на те видеокарты, которые отработали гарантийный срок без нареканий. Потом на основании "такой" статистики Букин Геннадий будет делать якобы "правильные" выводы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Выводы будут сделаны нужные мне, я на их основе десертацию писать не стану. Опыт у меня не маленький, тоже разных видеокарт и производителей видывал.
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Alight, DonKihot
Если вам статистика не требуется, то это отнюдь не значит, что она не нужна вообще. Цитата
(Alight;1485048) »
у меня палит 8600 больше полу года стоял! так на нем было пройдено с 2-3 десятка последних игр + мой комп всегда стоит на раздаче в торрентах, так что все эти пол года видяха пахала
Цитата
(Alight;1485048) »
раз на раз не приходится
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Ariny;1485100) »
Alight, DonKihot
Если вам статистика не требуется, то это отнюдь не значит, что она не нужна вообще. Ну объясни тогда пользу для статистики этого конкретного примера, который отработал гарантийный срок? Ты его куда запишешь, в брак? Что толку от такой единичной статистики? 0,0000001 % - это статистика? |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Alight
Стасистика не может быть глупой или умной, точно так же, как математика, например. ![]() Цитата
(Ariny;1485104) »
Посмотрите в Википедии что такое статистика, для начала.
![]()
|
|
|
Вверх #24 |
|
Господа, DonKihot и Alight накинулись так как будто статистика завтра станет догматом. Согласитесь, случай неординарный, и то, что я поинтересовался названием производителя довольно обыденно и понятно.
|
|
|
Вверх #25 |
|
окей, считаю ее неправильной, неверной, неадекватной. и мне непонятно кому нужна такая статистика. и зачем тут умничать? я же не сборку законов сочиняю :/
Alight добавил : понятно что каждый для себя может выводить собственную статистику, моя задача лишь в том чтобы она более-менее соотиветствовала реальности если дело касается видеоплат от палит. это так потому что я симпатизирую этому производителю, а его часто необосновано критикуют. вот и все |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Букин Геннадий;1485108) »
Согласитесь, случай неординарный
Если девайс отработал гарантийный срок, то для него это плюс. А если он начал глючить после гарантии, то это удел всех девайсов, ничто не работает вечно. ![]() Ariny ты не ответила на вопрос. В какую статистику ты занесешь этот пример. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(Alight;1485113) »
окей, считаю ее неправильной, неверной, неадекватной. и мне непонятно кому нужна такая статистика. и зачем тут умничать? я же не сборку законов сочиняю :/
понятно что каждый для себя может выводить собственную статистику, моя задача лишь в том чтобы она более-менее соотиветствовала реальности если дело касается видеоплат от палит. это так потому что я симпатизирую этому производителю, а его часто необосновано критикуют. вот и все
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(DonKihot;1485117) »
Ariny ты не ответила на вопрос
Вот: Проблемма с 8600gt.#1485122 ...
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(MrDevil;1487008) »
Моя карточка уже давно скончалась и взял себе 9800 GTX =)
|
|
|
|