|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 22.04.2008
|
8800GT NoName кто-нибудь юзал?
Вот на днях хочу менять свою 8600гт на одну из самых дешевых 8800гт 512мб, на рынке моего города последнее время появились 8800гт512 НоНейм. Может кто-нибудь знает что за зверь? Стоит почти на 40 баксов дешевле всех других 8800гт512, так что для меня вопрос оч актуален... подскажите кто знает. Сам раньше особо с нонеймами не сталкивался, старался брать железячку поименитей
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Alight;1482141) »
Может кто-нибудь знает что за зверь? Стоит почти на 40 баксов дешевле всех других 8800гт512
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
гарантии год дают (на остальных производителей три года). Инфы нет совсем никакой, просто 8800гт 512, ни частот, ничего
вообще меня больше интересует насколько хуже она гнаться будет(или не будет)? нонейм - это обычно референс? или может там используются более низкокачественные компоненты? например, кондеры? за счет чего разница в цене?
Последний раз редактировалось Alight; 30.04.2008 в 17:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Alight;1482224) »
или может там используются более низкокачественные компоненты?
Цитата
(Alight;1482224) »
гарантии год дают
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Alight;1482247) »
Если кто владеет более полной инфой, или может юзал сабж, буду рад выслушать!
Если манибек есть (хотя по новому закону о защите прав потребителей он теперь есть всегда) можешь вязть и потестить
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(Crasher;1482312) »
по новому закону о защите прав потребителей он теперь есть всегда
|
|
|
Вверх #9 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Я видел ноунейм (даже держал в руках) такой: с обычными (нетвердолитическими) кондерами, хреновыми дросселями и непонятным кулером, похожим на кулвиву. Стоило это добро 4783 рубля. Плюнул и поехал в санрайз и купил референсный спаркл с нереференсным кулером за 4700
![]() Если повезет, то ноунем может оказаться обычным референсом Что неплохо. Вы ведь не хотите переплачивать за наклейку?
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 30.04.2008 в 19:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Crasher;1482312) »
Если манибек есть (хотя по новому закону о защите прав потребителей он теперь есть всегда) можешь вязть и потестить
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Crasher;1482329) »
прикольно...
malefic Fess добавил : Цитата
(DonKihot;1482347) »
А если по инету заказал, тогда как?
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(malefic Fess;1482327) »
Я видел ноунейм (даже держал в руках) такой: с обычными (нетвердолитическими) кондерами, хреновыми дросселями и непонятным кулером, похожим на кулвиву. Стоило это добро 4783 рубля. Плюнул и поехал в санрайз и купил референсный спаркл с нереференсным кулером за 4700
Цитата
(malefic Fess;1482327) »
Если повезет, то ноунем может оказаться обычным референсом
Что неплохо. Вы ведь не хотите переплачивать за наклейку?
Ну ладно, а если нонейм не прокатит, что тогда можете сказать по поводу Gigabyte GV-NX88T512HP. Она вроде как разогнана до 700, и одна из самых дешевых. собственно вопросы возникают по поводу ее кулера, как он, справляется? С виду референс-турбинка больше доверия внушает, а у этой еще и память не охлаждается. Может кто юзал это чудо? |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Alight тест 3DNews
|
|
|
Вверх #17 |
|
malefic Fess а, ну сорри. Тогда все будет гуд.
Цитата
Видеокарта работает на частотах 700/1700/1900 МГц, что заметно выше эталонных 600/1500/1800 МГц, при этом температура видеочипа под нагрузкой не превышает 70 градусов Цельсия.
...а вот тестирование ее и Gainward Bliss 8800 GT 512MB
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 30.04.2008 в 21:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Значица мнусы гиги:
Память кимонда. (хреново гонится по сравнению с самсунгом), отстутствие радиаторов на ней - лишние 150руб придется на них потратить. И я так подозреваю, что на ней обороты кулера не регулируются...
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(malefic Fess;1482394) »
И я так подозреваю, что на ней обороты кулера не регулируются...
|
|
|
Вверх #21 |
|
designer тогда читай
|
|
|
Вверх #22 |
|
Crasher Вы на дату статьи посмотрите.
Изменения приняты в декабре прошлого года и они не коснулись взаимоотношений покупателя и продавца, в части возврата товаров надлежащего качества. Существующий перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату если они не подошли по размеру, фасону, расцветке и т.д., никто не отменял
Все страньше и страньше. Последний раз редактировалось designer; 01.05.2008 в 13:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
designer ну, вероятно по этому Вам ничего и не меняли никогда... Если в товаре есть хоть малейшие отклонения от стандарта (хотя бы от тех же частот), то в данный момент это основания для обмена. Если товар полностью соотвествует норме и абсолютно полностью работоспособен, то нафига его менять?
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Crasher;1482615) »
ну, вероятно по этому Вам ничего и не меняли никогда..
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(Crasher;1482615) »
Если товар полностью соотвествует норме и абсолютно полностью работоспособен, то нафига его менять?
|
|
|
Вверх #26 |
|
malefic Fess частичная некорректная - это однозначна деффект. Раньше обмен был возможен если только деффект серьезный, а сейчас даже если дверная ручка в авто не работает, то есть основания для обмена.
|
|
|
Вверх #27 |
|
Crasher так они ж при мне карту проверять не будут. Возьмут на экспертизу... А это 10 дней минимум. А еще ведь проверять можно по-разному... Слава богу, что мне удалось зотак 9600гт обратно им впарить. Ворчали, что уже полторы недели из двух прошло.
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
Зачем разводить здесь базар из-за нонейма. Это лотерея и если для него 10$ огромные деньги, то пусть в нее играет, мелочно все это.
Crasher за ссылочки большое спасибо! наверное буду брать от гигабайта если нонейм окажется фуфлом. malefic Fess Можешь подсказать альтернативу карточки от гиги, с охлаждением на память и самой памятью получше? Конечно желательно с трехфазной системой питания как у гиги и норм кулером ... да еще и чтобы не дорого
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
DonKihot Правильно, нефиг. Это и правда лотерея.
Цитата
(Alight;1482740) »
я действительно не хочу переплачивать даже 1$ если разница только в наклейке
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Alight;1482740) »
я действительно не хочу переплачивать даже 1$
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
Скупой как говорится платит дважды, а потом такие скупердяи как Alight создают тут тучу тем типа "NoName Помогите, артефакты, глюки и т.п
Цитата
Имхо лучше переплатить
Последний раз редактировалось Alight; 01.05.2008 в 17:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Alight;1482754) »
дп и ладно если это 1, а если 40?
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Alight;1482761) »
но в моем случае видяху беру до выхода гт200, а там буду брать или хд4870 или что-нить на гт200.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Alight бери референс и не парься.
Цитата
(DonKihot;1482776) »
4870 выходит в конце мая или июне, а 9900 в июле.
malefic Fess добавил : Цитата
(Alight;1482761) »
но в моем случае видяху беру до выхода гт200
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(malefic Fess;1482782) »
я не понимаю твоей логики. Ну выйдут и че?
DonKihot добавил : Цитата
(malefic Fess;1482782) »
тогда не проще ли взять что-нибудь типа 8400гс\3450?
У него и так 8600GT. Даунгрейд советуешь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
блин, хватит вам уже спорить, одни споры кругом
Цитата
бери референс и не парься.
Про гт200 я сказал лишь к тому, что сменю 8800гт раньше чем через год. может к новому году, как раз и цены устаканятся, а до тех пор посижу на 8800гт, по-моему ее должно хватить с головой. 8400гс мне не нада, у мя и так 8600 =) Alight добавил : Цитата
Это он ждет эти видюхи и значит готов их купить по любому не зависимо от цены
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2008
|
Цитата
(malefic Fess;1482394) »
Значица мнусы гиги:
Память кимонда. (хреново гонится по сравнению с самсунгом), отстутствие радиаторов на ней - лишние 150руб придется на них потратить. И я так подозреваю, что на ней обороты кулера не регулируются...
|
|
|
Вверх #43 |
|
вобщем ну их нафиг эти нонеймы =) пытался выудить информацию про него по телефону, так менеджеры сами ничего толком не знают
говорят что что дизайн "стандартный" (референс что-ли?), но тем не менее их сравнительно часто возвращают. короче заказал вот это http://www.3dnews.ru/news/msi_ostudi...kulerom_zalman от гигабайта не нашел к сожалению, только 256-метровая версия есть. а от msi вроде ничего карточка, даже с радиаторами на память и разогнана вот только у меня еще вопрос возник: кто знает, в таких картах(разогнаных штатно) производитель повышает напряжение на ядре/памяти или нет? |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Alight в обзорах упоминания об этом не нашел. Из найденых только Sparkle имеет немного пониженные, и то по-моему из-за пассива... Точнее можно узнать либо в техподдержке либо у обладателей данного девайса
|
|
|
Вверх #47 |
|
Всем большое спасибо! Купил карточку от MSI, правда все-таки не вышло сэкономить 40баксов(а так хотелось), ну да ладно
Зато теперь нарадоваться не могу! карточко окащывается не референс, а собрана на заводе МСИ, но очень похожа на референс. на ней стоит память самсунг с 1.0нс выборкой и кулер от залман, который не крутиться выше 800оборотов (не потому что не может, а потому что нет смысла), в результате чего работает тише блока питания. пока сильно не разгонял, но думаю можно будет добиться неплохих результатов =)
|
|
|
|