|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Kane and Lynch: Dead Men
Kane and Lynch: Dead Men — новая история от создателей интеллигентного убийцы — агента 47. Жестокий, мрачный и пугающе реалистичный боевик от третьего лица расскажет о двух осужденных на смертную казнь негодяях, в силу обстоятельств оказавшихся напарниками. Наемник-предатель и накаченный медикаментами психопат должны стать одной командой, чтобы выжить и найти ответы на вопросы, скрытые в их темном прошлом и туманном будущем.
Особенности игры: Плотное и непредсказуемое действо: два ненавистных друг другу персонажа, без каких бы то ни было сдерживающих факторов, движутся к цели, не разбирая дороги. Сыграйте за Кейна в однопользовательском режиме, и за любого из героев в кооперативном прохождении. Насилие затопляет «безопасные» мирки: когда ситуация выходит из-под контроля, толпы прохожих реалистично и чутко реагируют на происходящее. Переполненные ночные клубы и скучные банковские отделения становятся сценой для ужасающих постановок. Героям остается только правильно оценить ситуацию и обратить панику в свое преимущество. Широкий выбор эффектных сцен: проникновение в высотное здание с крыши, стрельба из несущихся на бешеных скоростях автомобилей, неожиданные нападения, стрельба вслепую из-за угла, применение тактических находок спец. подразделений. Яростные и молниеносные схватки: под командованием Кейна небольшой отряд головорезов, способный сражаться и самостоятельно. Эти ребята — почти профессионалы, и в случае чего вполне способны отвлечь огонь на себя, прикрыть отход группы, или с минимальными потерями справиться с нестандартной ситуацией. Кооперативный режим для двух игроков: объединяйтесь и знакомьтесь с историей двух плохих парней вместе с товарищем, играя за Кейна или Линча. Инновационная многопользовательская игра: до 8 человек одновременно выясняют отношения на уровнях, созданных по мотивам приключений Кейна и Линча. релиз состоялся 18 ноября 2007 года |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Надо посмотреть чего за зверь такой. Я тоже про то что легко читала, но это походу потому, что консольный геймплей не особо переделывали - консольщикам целитсься труднее.
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
первый образ игры говорят слетает
![]() Скачал, установил, проблем никаких нет. Игра супер.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(K0T;1396112) »
Хитманом пахнет, но больше \"душок\" идёт от консольности...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
fanz Нее, геймплей консолью пахнет. Видела ролики с консольной версией игры - смех да и только, однако в пк версии особо его не переделывали. Интересно, каково это будет в UT3 на консоли сыграть...
|
|
|
Вверх #16 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Подскажите, есть ли нормальный перевод хотябы только текста? Или варезный но хотя бы терпимый? Очень хочется и русскую озвучку, но как я понял ее еще нет?
|
|
|
Вверх #19 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
От чего интересно игра так тормозит, выставил все на макс 16АФ 4АА, есть реальные затормаживания в отдельных местах. Неоптимизирована наверно
Marseanen добавил : или может из за того что на висте, игра поддерживает ДХ10? просто есть реальные затормаживания независимо сколько стоит АА |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Karandash
Цитата
Компания «1С» отправила в печать локализованную версию Kane and Lynch: Смертники (в оригинале Kane and Lynch: Dead Men). В продаже полностью переведенных гангстеров ищите с 21 декабря (и не путайте локализованную версию с англоязычной, которую «1С» отправила в магазины еще 7 числа.)
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Karandash;1409495) »
Когда уже мля появится перевод, уже запарился ждать!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Karandash;1409978) »
только текст или озвучка там тоже есть? и не подскажешь, где можно скачать?
пс - персональное собщение Последний раз редактировалось fanz; 14.12.2007 в 05:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.11.2006
|
Привет!
Тут проблемка такая: в игре картинка вроде как "запаздывает" либо вообще не отображается (это начинается в первой загрузке, когда на середине она останаливается и изображение начинает мигать)). затем вступительный ролик я вижу, но меню не отображается. также картинка не отображается во время начала уровня. просто виден серый меняющийся на белый цвет и еще красный, когда в тебя попадают, насколько я понял. может кто сталкивался с этой проблемой и знает как решить? буду очень признателен. версия пиратская, английская. компьютер семпрон 2800, гиг, 7600гт. дрова последние, дх тоже
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
как я понял по отзывам игра так себе
|
|
|
Вверх #37 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Karandash хотел качнуть лицензию, вот сомневаюсь уже стоит ли... Хитмановский движек меня не вдохновляет да и приставочный нейминг както не вставляет, хотя недавно прошел клива баркерса и был в восторге, у нее тоже приставочный геймплей. Если играть интересно и затягивает то несмотря на минусы можно поиграть.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Karandash;1419012) »
я смог пройти только первый уровень, на большее меня не хватило без русификатора, который с моим инетом тянуть как то влом, т.к. без русика игра полный фуфел, основное в ней это сюжет, геймплей насквозь пропах консолью
игрушка хорошая! моя самая ожидаемая игра-) но всё же стайлч экшн мне ближе... засранцы! на продолжение хитмана разрабы забили( |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Кит, зря сомневаешься, что графика плохая, несмотря на старинный движок графика очень даже ничего, а текстуты вообще отличные, если бы не то что мне качать русик 4 суток, я бы с удовольствием прошел бы игру, а если есть возможность, то скачай (только русскую), имхо не пожалеешь
|
|
|
Вверх #41 |
НовенькийРегистрация: 30.01.2008
|
Цитата
(fanz;1409983) »
Цитата
(Karandash;1409978) »
только текст или озвучка там тоже есть? и не подскажешь, где можно скачать?
пс - персональное собщение |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
Позавчера добил. Перестрелку в патио много раз рестартовал, убивали. До этого гранатами почти не пользовался, а там без гранат сразу кранты. Всё равно подстрелили один раз, но Линч живой остался, ширнул адреналином.
Вопросов пару. В последней миссии по спасению команды в церкви реально ли спасти больше одного человека? Несколько раз пытался пройти быстрее, но пробежаться без боя не дают, каждый раз выживал только один. Скрипт? И второе: я так понимаю, дочку по-любому подстрелят? Несколько раз переигрывал финал, хоть один раз её по пути в церковь ранят. С площадки перед церковью мочил вражин из автоматов и снайперской винтовки. Чувака за бочками на причале ещё в первый раз заметил. Ложил ему в башку по 3-4 пули - не реагирует, при приближении к причалу обязательно подстрелит дочь Кейна. |
|
|
|