|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 08.09.2004
|
Все играют уже во всю, а на ДДД даже не обсуждается, непорядочек... Высказываем мнения по поводу этой игры!
|
|
|
Вверх #3 |
|
Идет быстрее, чем в демке. Графика офиеная, но виснет через 2-3 минуты игры. вчера скачал новый директх и новые дрова на видео. буду сегодня тестить, как только заработает сразу отпишу более подробно.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Siroja у нас она не издается, во всяком случае пока... Единственный вариант поиграть в нее сейча - это где-нибудь скачать или ждать пока пираты выпустят на дисках.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Siroja) »
Тока вот зависала на 158.22 скачал 160.02 зависонов пока небыло
|
|
|
Вверх #9 |
|
Siroja у меня Виста не стоит, а искать ее где-то лень. Но народ говорит что там чуть покрасивше, но ничего экстраординарного, она и так офигенно красивая. Но что больше всего меня поразило в этой игре, так это сногшибательно интересный геймплей, давно уже такого не видел интересного и затягивающего рубилова!
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2006
|
ооочень нравиться
давно такого грамотного геймплея и сюжета не встречал по графе тока на директе 9 возможность есть, с моей конфой на 1920-1200 есть немного тормоза когда с первым боссом (помоему) бился В целом Весьма приятно удивлен. Качество графы отменное Конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 X2 4400+ Socket 939 128K1 / Asus A8N32-SLI Deluxe / Corsair 2GB Kit DDR400 XMS3200 2-3-3-6 T / WD250GB w/16MB *2 = 500 GB & 320 GB WD external / 2 * BFG GeForce 7900 GTX PCI Express 512MB OC 670vs650 SLI @ 690/1700 / Creative X-Fi Platinum + Creative Labs SBS 380 2.1 + PC150 Headset / NEC ND-3550A 16X Double Layer DVD±RW/LITE-ON / Lian-Li PC-65Black Aluminium + seasonic 600W S12 / 2*80 вдув/ 2*80 выдув/1*120 выдув/ PCI fan на выдув, zalman9500 am2 / Нету / On board / Dual Gigabit- marvel,nvidia / MS Elite bluetooth combo & Logitech wireless Ramble Pad2 (рекомендую) / Sony 23" SDM-234 / Epson R320 / Пилот / ОКНА ХР PRO SP2 licenced Kravshan добавил : сорри проц поменял на FX60 в профайле забыл Kravshan добавил : Siroja извини за вопрос не в тему винда скока ОЗУ видет реально?
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Кит) »
сколько игра памяти кушает на 1280
|
|
|
Вверх #17 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Посмотрел дему и долго плевался… Дико тормозит при достаточно посредственной графике, сейвов нет, постоянный гон за этими тепловыми шариками излишне напрягает… Жизнь, которая все время утекает, даже если тебя никто не пинает – не самое лучшее решение, не люблю "гонки на время", нравиться проходить с толком и обстоятельно… в общем, очередная приставочная фигня…
|
|
|
Вверх #18 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.08.2006
|
Нимогу понять почему здесь http://www.3dnews.ru/games/lost_planet/ написано что видеокарта 7300 не подходит. Может ктонибудь пробовал играть на ней или она на этой видеокарте ваобще не запускается???
|
|
|
Вверх #25 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Sergey) »
Захожу в опции настройки, а выйти оттуда не получается...Даже начать новую игру не могу...Глюк? У кого как?
|
|
|
Вверх #27 |
|
Пых как нистранно пробывал. Иногда глючит
![]() malefic Fess добавил : На каких дровах играешь?
|
|
|
Вверх #28 |
|
Опытный
|
Если играть на геймпаде, то правый стик настроен на вращение камеры верх-вниз, причем сдвигаешь стик влево-камера идет верх, вправо-вниз...Перенастроить в игре не удается...Это что, действительно так? А горизонтальное смещение камеры (я так понял) осуществляется поворотом на 90 град влево или вправо нажатием определенной кнопки геймпада...Это так? Или это глюк (игры, геймпада)? У меня Trustmaster FireStorm Dual Power 3 Я почему спрашиваю, потому что например в игре Devil May Cry 3 с моим геймпадом движение героя осуществляется только, например, влево и вперед при любых изменениях стика.
|
|
|
Вверх #29 |
НовенькийРегистрация: 14.04.2005
|
Цитата
(Siroja) »
ALEX...EAM а сколь fps на ультра настойках выдаёт? У меня в среднем 50
Я кстати прошёл сегодня её
Я застрял на 4 уровне где долго надо цепляться крюком и по тросу ползти в верх Залезаю на крышу пещеры активирую столб и дальше ничего. Скажи что делать. У меня пока небыло не одного глюка Исошник качал из инета Последний раз редактировалось ВалераЗ; 09.07.2007 в 11:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(TGW) »
У меня при включении выкидывает Memory overrun error, и даже до опции настройки дойти не могу.
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 18.10.2003
|
народ, скажите а под ХП она идет? в ридми написано что идет под ХП и под Висту но под ХП я ее не смог запустить
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(Пых) »
дрова 160.02, за всю игру не было ни одного глюка и вылета.
СпасибоГеймплей адский, сейчас на 6-ой миссии.
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 18.10.2003
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Demon_Kharkov DX9 версию запускай
запускал теже яйца
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(TGW) »
Червяка такого здорового в 3-й мисии завалить возможно? Кто нибудь пробовал?
|
|
|
Вверх #49 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2007
|
Цитата
завалить можно, но потом появится еще один и так до бесконечности, надо просто пробежать до забора слева.
Когда получаеш VS отца Вэйна, в мультике этот робот скользит по полу как на коньках. В игре так кататся можно? И вообще VS чинить можно? Последний раз редактировалось TGW; 12.07.2007 в 19:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
|
Никак не могу завалить Green Eye. Вынес шишки на боках, а потом на голове, что потом выносить?
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Никак не могу завалить Green Eye. Вынес шишки на боках, а потом на голове, что потом выносить?
А я вот никак не допру как на рроботе - бурильщике собственно говоря бурить?
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Кит) »
игровой процес на уровне крутова сэма
Но как игра затягивает то...
|
|
|
Вверх #58 |
|
Кит на вкус и цвет... Но на безрыбье и рак рыба
![]() Я запоем играл до 6ой миссии, там запоролся на боссе, потом винду переставлял и сейвы того... Заново проходить не тянет. Реиграбельность нулевая. Не всегда удобная камера. Моя оценка 8 из 10.
|
|
|
Вверх #59 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Чую там все пропитано консолью, игра вобщем пустая. Билли не на то поставил. Возможно консольщики и оценят драйв мясорубки + хорошие эффекты, а вот писишникам привыкшим к хорошей графе другое подавай в игре, старый добрый гамеплей и сюжет...а эта игра на пару часов чтоб время убить. ИМХО
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(Кит) »
старый добрый гамеплей
Чистый незамутненный геймплей с превосходной графикой
|
|
|
Вверх #61 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Чистый незамутненный геймплей
|
|
|
Вверх #63 |
|
Цитата
(Кит) »
а чтоб игра интересная была
ALEX...EAM добавил : malefic Fess тебе с какого уровня сейвы нужны?
|
|
|
Вверх #65 |
|
ALEX...EAM с 6-ого, я как раз на грин ае так и сижу. Винду пришлось переустановить, а перенести сейвы забыл
Теперь влом заново проходить.
|
|
|
Вверх #67 |
|
Кит Лично у меня подобных проблем ни в демке, ни в полной версии игры не наблюдалось
Четырехсотмегабайтный мультиплеерный патч http://www.computerandvideogames.com....php?id=168159 всем идти по ссылке и смотреть скрины.
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Кит) »
народ а что за проблема со звуком в демке? Есть у кого? У меня он пропадает периодически
|
|
|
Вверх #69 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
ALEX...EAM
Что демка, что полная прекрасно работает! ![]() Прошел уже! Вот если бы все игры так делали(баги, графика) . Сама игра на первый раз очень неплоха. Второй раз сейчас нет желания, но думаю еще один раз обязательно пройду чтобы почувствовать удовольствие от того как должны игры делаться.
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Kachok) »
пройду чтобы почувствовать удовольствие от того как должны игры делаться.
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Кит) »
не заметил в ней ничего особенного. По графе Сэм 2 не хуже а то и лучше, геймплей как и в Сэме нулевой
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Кит) »
Я же не стал покупать диск
![]() Щас даже пока пиратов дождешься, поседеть можно.
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Щас даже пока пиратов дождешься, поседеть можно.
|
|
|
Вверх #79 |
|
Кит я не про все игры говорю, но все же.
Локалка у меня. В ней примерно 2к людей, и всякой фигни ~50Тб Интересная ситуация вырисовывается. Если у нас никто игру не издает, то если мы ее покупаем у пиратов/качаем из ликалки/нета, то мы не наносим ущерб компании-правообладателю, потому что его у нас в стране нет/никто не представляет И получается, что у нас чють ли не лицензионная копия
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 17.07.2007 в 22:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(malefic Fess) »
Если у нас никто игру не издает, то если мы ее покупаем у пиратов/качаем из ликалки/нета, то мы не наносим ущерб компании-правообладателю, потому что его у нас в стране нет/никто не представляет
ЗЫ у нас четыре локалки обьединились в одну Последний раз редактировалось хи-ха; 17.07.2007 в 22:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
|
Цитата
(Straight) »
На каких дровах ее проходил?
Цитата
(Кит) »
По графе Сэм 2 не хуже а то и лучше
Ну-ну! Вот как раз графика в Семе втором(а может раз мальтяшная то супер?). Цитата
Я же не стал покупать диск
|
|
|
Вверх #83 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Кто знает как решить эти две проблемы 1. Разрешеня экрана на ДХ10 1024\768 нет!!! 2. когда выставляю все графические эфекты на максимум то или выносит или текстуры пропадаут и не только комп хороший!!!
|
|
|
Вверх #84 |
|
pony во-первых поставь дрова 162.18, а во вторых зачем тебе с таким конфигом разрешение 1024х768?
ALEX...EAM добавил : pony А по твоему вопросу есть в файле config.ini В Висте лежит C:\Users\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\capcom\lostplanet для XP пусть: C:\Documents and Settings\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\capcom замени тут: [DISPLAY] Resolution=1680x1050 на 1024х768 и будет тебе счастье .
|
|
|
Вверх #86 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Значит дрова обновить ведь это ещё самые первые у меня стоят
|
|
|
Вверх #88 |
|
Кит
![]() DIRT получил безплатно(по другому он у меня бы и не появился, так как за него любая цена дорого), но играть эт еще себя заставить надо , а за Lost Planet заплатил 5 баксов уже прошел и не жалею.
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Вчера прошел игруху, впечатления сугубо положительные.
Ждем продолжение Lost Planet Colonies. Обящають в феврале 2008г.
|
|
|
Вверх #93 |
ЗапрещенныйРегистрация: 30.12.2006
|
вЗЯЛ СЕДН ЭТУ ИГРУХУ Крутющая игра графа на самых низах, отпад все на макимуме только вот качество теней не ставится какого выше среднего, мож расчитано по 10 директорию? И еще обидно что такие игра да может и не такие но с такой графой разрабатываются на Консоли, когда уже матьх выдет игруха на ПК что консолщики изголодаются, я просто сам консоли люблю, но щас начал и фукать себя перенастраивать думаю нафиг они нужны пе рулит. А такое впечатление что все игры будущего будут выходить на консоли и потом портироватся на пк, так и подумай щас вот сегодня брал в магазе эту игруху и там в соседнем отдели стоит xbox 360 за 2500 тысячи гривен это 500 долларов, так тут и думаешь я сцука видяху только одну пол года назад взял за 3100 625 долларов, и к ней плюс уже и думать не хочу, короче не знаю даже чем эти пк лучше, там все хужен и меньтше а графика
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
Короче перешел на висту, щас вот поставил себе Ультимэйт, ну и запустил под висту лост планет, в опциях когда включаешь высокое качество теней заметно падает производительность но играть всеравно мона, в дх 9 эта опция только на средне. Все остальное по старому все на максе и все ок, вот только я особой разницы то не вижу, хотя я толком не играл так пару сек глянул, ну по ходу больше снежинок больше HDR и само качество картинки наверно лучше и четче ну буду еще глядеть. Самое главное что 10 директ мля
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
Цитата
(azylev) »
а запустится на RADEON X800 GTO
Цитата
(azylev) »
как запустить
|
|
|
Вверх #100 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
azylev Тебе сюда - Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров.
|
|
|
Вверх #102 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Возрадуемся товарищи!!! http://www.google.com/url?cd=1&ct=re...fDgYmJ_6l2ZLug
Обламывает только то, что похоже там опять будет стим и без интернета в нее х. поиграешь.
|
|
|
Вверх #103 |
|
Karandash кто хотел, уже поиграл и прошел. Я сомневаюсь, что народ будет покупать локализацию этой игры только ради русского языка. Тем более со стимом.
|
|
|
Вверх #105 |
|
Мне лично ОЧЕНЬ хочется поиграть, но я не могу ее скачать (диал-ап), с пиратками полная ж., поэтому я и жду с нетерпением выхода локалки.
|
|
|
Вверх #110 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
ALEX...EAM друган а ты мне случайно не подкинешь save а 7 миссию, а то я винду переставил и теперь так впадлу проходить по новой, я всегда сайвы сохроняю а это нигде их не нашел где они там хрен его знает. И щас вот скачал какой то save lost planet написано один файл а куда его впихнуть тож хрен его знает
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
|
Oz-Ed лови) Кидать в C:\Documents and Settings\твоя учетка\Local Settings\Application Data\capcom
|
|
|
Вверх #115 |
|
Панель управления->Свойства папки->Вид->Показывать скрытые файлы и папки. Вуаля, папка появляется
|
|
|
Вверх #117 |
|
Oz-Ed Вроде надо игру на всех уровнях сложности пройти, чтобы потом можно было их выбирать при перепрохождении миссий
![]() malefic Fess добавил : Цитата
(ALEX...EAM) »
на ящике хуже
|
|
|
Вверх #118 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
купил игроманию. Поставила 7.5 и грит, что на компе хуже, и тормозит, сцуко.
НАрод на всех игровых сайтах говорит, что на компе выглядит лучшеALEX...EAM добавил : Oz-Ed не подкину к сожалению, тоже удалил
|
|
|
Вверх #119 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Сёдня впервые поиграл в лост планет, играл в него у своего друга. Конфа у него не самая сильная, видяха 6800gs так что игру я видел тока в дх 9. Но и девятого мне хватило, я в шоке, я даже не предполагал, что игры могут быть на столько красивыми. Это чтот фантастическое, бежишь везде вьюга, всё в спецэффектах, мягкие тени, и тут на тебя огромная тварь из под снега вылезает я ей две гранаты бросаю. Бац!!! Бац!!! Красотища!!!
Физика просто супер омню как в одном подвальчике были кучи ржавых автомобилей, и там на меня накинулась орава жуков, Брам, стреляю по машине, корпус загибается, стёкля бьются, всё как в кино. Каждая бой не повторим. За игрой провёл минут 20, и полностью потрогать этот шедевр не успел. Первые впечатления у меня самые наилушие, на свой камп ставить бесполезно, так что пока!!!лост планет увидимся через очень не скоро… |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
Сегодня наконец нашел пиратку, игра красоткща! Демо у меня при загрузке висло, поэтому до этого ее не видел. Пошло (дх9) все на максе, аф16, аа2, больше я нигде не ставлю
, дх10 пока не смотрел, и пока наверно и не посмотрю, т.к. пока не ставлю висту. Единственное что не понравилось, дык это медленная реакция мыши.
|
|
|
Вверх #122 |
|
Цитата
(Karandash) »
дх10 пока не смотрел, и пока наверно и не посмотрю, т.к. пока не ставлю висту.
Цитата
(Karandash) »
Единственное что не понравилось, дык это медленная реакция мыши.
|
|
|
Вверх #123 |
|
Да уже все, сенс настроил, а так прошел до начала 4 уровня, а сейчас до конца месяца играть вообще ни во что не получится, т.к. уехал из города
|
|
|
Вверх #124 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2006
|
блин а как этого с щюпальцами из дырок добить,а?
я по щупальцам до половины его здоровья сделал а дальше он на это не реагирует помогите, не помнб какая миссия такой босс как таракан огромный из под земли с усами и клещнями и головой вверх
|
|
|
Вверх #125 |
|
Kravshan потом залезаешь в витал сьют и мочишь красную штуку
, которая выдвигается у него из головы
|
|
|
Вверх #129 |
|
после патча 1.004. Два скрина из дх9 и дх10 версий игры.
http://img257.imageshack.us/my.php?image=dx9xd2.jpg http://img296.imageshack.us/my.php?image=dx10ww5.jpg Разница налицо
|
|
|
Вверх #133 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Nec) »
я ожидал большего
|
|
|
Вверх #134 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
Вообще на мой взгляд игра получилась довольно таки не плохая. Прошёл всю....сюжет интересный, единственное что напрегает в игре, так это боссы, точнее когда они в действии, то весь экран тресётся и ни чего не понятно, где кто находится, немножко дезориентирует.В плане графики красивая игрушка...да разница между DX9 и DX10 минимально....
Цитата
ДХ10 только для галочки.
Если конечно убрать весь блум ,HDR , отключить тени то конечно картинка во многом потеряет, кстати вот к примеру от насыщенности белого цвета в игре у меня после полутора часов болела голова.
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
DESPERADO напрягает даже не то что камера трясется, к этому можно привыкнуть, а то что в моменты сильного боя порой ничего не видать перед экраном куча снега, обломки и всякое непонятное вперемешку.
Цитата
(DESPERADO) »
конечно на очень динамических сценах игра заметно проседает
|
|
|
Вверх #136 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.02.2005
|
Всем добрый день.
У меня какая то трабла не могу понять в чём дело. Не запускается игра , пишит LostPlanetDx9.exe-обнаружена ошибка. Дрова новые 160.18, стоитDx9c. Конфа: Athlon 2500 мать nForce2 1Гб 6600GT 128Mb WinXP. Проблема в видео карте чтоли? |
|
|
|
|
|
Вверх #141 |
|
LeXCh поиграть в Лост а также Дерт и Сталкер не выйдет на этом проце
Кит добавил : Цитата
(VovaXL) »
Откуда такая уверенность?
|
|
|
Вверх #151 |
БывалыйРегистрация: 28.05.2006
|
угу , только это и бесит. А вообще ничего так , красиво.
Я вот даже на минимуме от графики кайфую - снег из под ног летит , моушен блюр даже на low смотриться еффектно. Взрывы чего стоят.... Понравись еще липучие гранатки , липнут на все что движется , побаловался с ними
|
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
(Vladon7) »
ALL вам случаем не надоедает линейность игры?
|
|
|
Вверх #153 |
ОпытныйРегистрация: 16.05.2006
|
Цитата
(malefic Fess) »
а халфа своей линейностью не надоедает?
Цитата
(AG) »
Тех, кому процесс важнее повествования и синефильских "приманок", Lost Planet разочарует еще сильнее. Она прямолинейна, однообразна… пуста. Лошадка, обученная единственному трюку. Уэйн шагает вперед то на своих двоих, то в летающе-скользящих экзоскелетах, убивая жуков и корпоративных наемников. Его не заставляют собирать ключи, решать головоломки, не размахивают бамбуковой палкой скриптов... Каждую миссию завершает схватка с обязательным "боссом"— цветастое и, что печально для японского экшена, утомительное, лишенное фантазии шоу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
|
Цитата
(Vladon7) »
халфа это шедевр, что первая что вторая,
|
|
|
Вверх #161 |
НовенькийРегистрация: 04.09.2007
|
В main menu написано mission 3. Их там штуки три, причем на первого выхожу с энергией 1200. Если все время бежать от поинта к поинту и даже подзаряжаться у развалин остается около 600. Все, хана.
Последний раз редактировалось Hammik; 04.09.2007 в 20:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
|
Hammik этого огромного червя валить не надо, просто беги вперед. И заходи в развалины у правого склона
|
|
|
Вверх #165 |
|
Karandash потом дробовиком или ракетницей коричневое пятно на месте тех 4-х пятен
|
|
|
Вверх #177 |
|
Karandash я уже сейвы выкладывал http://forum.3dnews.tech/showthread....334078#1334078
|
|
|
Вверх #178 |
|
В висте его куда кидать? А то в ней я чет папки C:\Documents and Settings\Karandash\Local Settings\Application Data\capcom не нашел, хотя скрытые папки включены
|
|
|
Вверх #179 |
|
Karandash ну не знаю, у мну стояли виста и хр, и я благополучно из-под висты запускал LP, установленную в ХР
![]() В висте я папку с сейвами, кроме Хрюшных не нашел.
|
|
|
Вверх #182 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
Цитата
(328i) »
Помогите что делать, запускаю Lost Planet и выдаётся такая ошибка "unsupported shader version 2.0"
Последний раз редактировалось Пых; 25.10.2007 в 21:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
|
Я прошел, но мое мнение об игре постоянно менялось. Так когда я начал играть (это было когда игра только вышла) играть было не во что, да и игр еще хороших в этом году до того времени не было, поэтому среди существующего это была шикарная игра с класной графикой. Потом я уехал в командировку на месяц (в августе) само собой не играл, а когда приехал уже вышел bioshock, stranglehold, airborne, а после того, как все игры закончились решил доиграть
Karandash добавил : Эту. И тогда уже после этих шедевров понял какое г-о lp. Так что на фоне всех игр, которые вышли в этом году lp совсем плохо играется и смотрится, хотя и остается вполне приличной игрой, в которую можно играть.
|
|
|
Вверх #186 |
ОбщительныйРегистрация: 15.02.2008
|
Народ, а че за гемор с установкой Lost Planet, она сначала Steam ставит, патом качать с нета начинает что-то, я 2 часа ждал, а она качает и качает. Эт чтоже, я купил игру, а она с нета с гег будет качать?
P.S: Так и не дождался конца установки, не хватило терпения и денег на инете. DarkAvatar добавил 17-02-2008 14:24: Кто сталкивался с этой ситуацией напишите как её всеже можно установить, чтоб не качать синета много, всеж игра стоит 300р, а тут еще и с нета на нехилую сумму качает.
|
|
|
Вверх #188 |
ОбщительныйРегистрация: 15.02.2008
|
Вот блин, как так можно игрыпродавать, чтоб потом пол игры с инета качать
![]() А еслиб яжил в глухой деревне без доступа и инету. Да и не у всех есть возможность 600 метров скачать.
|
|
|
Вверх #189 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Я прошел её в декабре :-Р ...правда пиратку
но че делать было если не хотели лицензию привозить..весной вон только появилась..я не помою на каких дровах играл..но всё классно шло на макс...единственное иногда проблема со звуком были..шипение..при повторном включении игры проходило...но это думаю из за пиратки..Den[117] добавил : Ни че с нета не качал всё сразу запустилную..но у меня отличные впечатления от игры остались..
|
|
|
Вверх #190 |
ОбщительныйРегистрация: 26.07.2007
|
Отличная игруха на самом деле,правда я ее прохождение забросил из за лагов,тогда у меня еще гиг оперы был.Надо бы продолжить прохождение
Tanzilit добавил : Отличная игруха на самом деле,правда я ее прохождение забросил из за лагов,тогда у меня еще гиг оперы был.Надо бы продолжить прохождение |
|
|
|
|
|
Вверх #191 |
ОбщительныйРегистрация: 08.02.2008
|
Цитата
мне с первой минуты не понравилась игра, полный отстой, даже первый уровень не прошол
grezbertyi добавил : зы на максе АБСОЛБТНО нету лагов и тормозов
|
|
|
Вверх #192 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Цитата
(Tanzilit;1490993) »
Отличная игруха на самом деле,правда я ее прохождение забросил из за лагов,тогда у меня еще гиг оперы был.Надо бы продолжить прохождение
|
|
|
Вверх #195 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Мне тоже игра понравилась, только я её не прошёл т.к. диск потерял
Жду продолжения!plus добавил : Помоему одна из лучших игр от третьего лица.
|
|
|
Вверх #198 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Начал по новой проходить игру, что самое интересное это то что на висте с качеством теней на высоко фпс в пределах 30 25 кадров, одним словом для этой игры тормоза только тени на середину фпс летит в космос, что там в этих тенях такого не понятно, мне кажется что этио просто какой то глюк или не доработка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #201 |
ОпытныйРегистрация: 27.01.2008
|
Gambini В DX9 тени только на среднее или низкое (не помню) а на DX10 тени високое и если хорошенко смотреть то тени очень отличаютсья от DX9 версии по этому так низко FPS. Можеш помочь не могу виставлять разрешение 1280*1024 чо делать???
|
|
|
Вверх #206 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Игра динамичная и красивая, но для счастья ей много не хватает: разнообразия в игровом процессе и дизайне уровней, сколько-нибудь вменяемого сюжета (это при том, что есть отлично поставленные ролики), да и баланса сложности (на сложном уровне есть практически непроходимые места, а на среднем уже даже почти не приходится раздумывать о тактике). В таком виде, в каком получился Lost Planet - это просто в меру увлекательный аркадный боевичок с перемудрённым сюжетом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #207 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Obscured;1690491) »
азнообразия в игровом процессе и дизайне уровней
|
|
|
Вверх #208 |
|
Разнообразия в игровом процессе нет. То, что там враги меняются - это конечно замечательно, но эти изменения никак не отражаются на игровой механики, а она весьма примитивна: шагаешь в произвольном направлении (только чтобы не стоять на месте) и отстреливаешься.
Всегда либо тупо пробиваешься вперед, либо бьешь по больным местам боссам (кстати, пожалуй, только в боссах и есть разнообразие). То есть как-то разнообразить игровой сценарий разработчики не позаботились, весь креатив ушел, видимо, на боссов. То же касается и совсем простенького дизайна уровней с постоянно повторяющимися элементами, особенно в индоре. В принципе, действительно возникает впечатление, что Capcom старательно делали этот аркадный экшен максимально примитивным. |
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
|
Цитата
(Obscured;1690561) »
Всегда либо тупо пробиваешься вперед, либо бьешь по больным местам боссам (кстати, пожалуй, только в боссах и есть разнообразие). То есть как-то разнообразить игровой сценарий разработчики не позаботились, весь креатив ушел, видимо, на боссов.
|
|
|
Вверх #210 |
|
Цитата
(Slava_27;1690574) »
эх, а вы сами играли? складывается ощущение что нет...
А то, что игра слишком примитивна - это подтвержденный диагноз. В обсуждении на ixbt даже кое-кем высказывалось мнение, что именно эта примитивность и является той "вкусностью", ради которой стоит играть в LP. Что, кстати, тоже не лишено своеобразной логики. Последний раз редактировалось Obscured; 07.08.2009 в 18:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
|
Цитата
(Obscured;1690591) »
А то, что игра слишком примитивна - это подтвержденный диагноз.
|
|
|
Вверх #212 |
|
Slava_27
Действительно. Никто и не говорит, что "LP примитивен, и поэтому однообразен". Но однообразность - это одна из составляющих примитивности, хотя и не единственная. Можно сравнить с теми же Halo. Там тоже однообразный дизайн уровней, но при этом игру нельзя назвать примитивной, так как игровая механика постоянно требует принятия тактических решений - боты умны, и у большинства практически такой же запас прочности, как и у игрока - поэтому перестрелки в Halo крайне занимательны. К тому же, есть какое-то разнообразие игровых сценариев: помимо штурма позиции есть также удержание позиции, покатушки на различной технике (причем, тактика действительно меняется, а не как в LP: что на своих ногах, что на механических - всё без разницы), да и союзники порой составляют веселую компанию. В отличие от LP, где достаточно просто не стоять на месте и стрелять, стрелять, стрелять, не забывая иногда собирать "желток" - такая вот незамысловатая "тактика", которая в ходе прохождения вообще не меняется (если не считать боссов). Причем, судя по всему, именно за такую спинномозговую аркадность кое-кто и любит LP. Последний раз редактировалось Obscured; 08.08.2009 в 01:24. |
|
|
|