|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 22.02.2007
|
Lost Planet Trial demo directX9
народ в чем может быть проблема ? При запуске игры выдает ошибку : приложению не удалось запуститься поскольку d3dx9_33.dll не был найден . Повторная установка ...... вообщем при переустановке всё осталось на прежнем месте ! Что такое ? В чем дело ? Подскажите !
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Малышонок) »
Подскажи где обновление скачать ?
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
malefic Fess У тебя ддр3 =) Но у меня гдето также , я с дуру поставил мульти-видяшность =) В первом тесте гдето до 23 вроди . Ее кстати как 3дмарк можно использовать тк в 2005 марке у меня в первом тесте и того больше кадров чем в этой игре .
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Straight не такая уж она "такая". 25 ФПС на минемалке не так уж плохо, а если разогнать... Я в свое время в хроники риддика играл с радеоном 9000, пеньком на 1Ггц и 512 мб рамы.
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
VovaXL Скачали конечно.
http://www.ag.ru/files/demos/lost_pl...ondition#21721 http://www.3dnews.ru/download/games/...eme_condition/ http://www.gamershell.com/download_19165.shtml (DX10) http://www.gamershell.com/download_19164.shtml (DX9) P.S. У меня на максимуме 4аа16аф, 1280-960, Snow 52, Cave 47 Последний раз редактировалось Пых; 20.05.2007 в 09:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 23.11.2006
|
Вчерась качнул DX9 версию, поставил все настройки на максимум, в т.ч. разрешалку 1280х960 больше игра не позволяет, 16х анизотропию, 8xQAA получил средний фпс Snow 34, Cave 45. Ривой мониторил, при таких настройках хавает до 400 Mb видеопамяти. Побегал немного, пострелял монстрюков, графика убойная! Ждем релиза, игруха должна быть класс!
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ОпытныйРегистрация: 06.10.2004
|
Цитата
(AAA868) »
красиво - но не более того.
P.S. Не люблю консоли.
|
|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Люди, будте добры, выложите Демку под ДХ9 и ДХ10 на какой нить рапидшар, а то ни на АГ ни на ГеймерХелл докачка не работает. Начал вчера качать с ГеймерХелл, выкачал 90МБ, а потом у нихдокачка перестала работать и сёдня ни на одном из серверов не поддерживаеться. Или если есть другие адреса с докачкой, то напишите плиз.
VovaXL добавил : Нужен прямой линк, чтобы без проблемм скачать ДауЛоад Мастером. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
VovaXL на Геймерсхелл есть сервера с докачкой, какой-то из британских. Демку под ДХ9 можешь скачать здесь http://www.streamarena.ru/demos/ , есть докачка и скорость всегда отменная.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Пых А как я тебе конечные напишу, там в конце никакой таблицы не выскакивает как в 3Дмарке, а почему то поновой крутить начинает, могу только сказать, что при полном максимуме всех настроек(АА4, АФ16,В-Синх и ещё чего то там включено), разрешении 1280х960(макс. моника для этого теста) под конец теста было где-то 36 средний фпс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Пых я понял, как только начинает крутиться по новой, покахываеться внизу средний ФПС: Snow ХХ Cave ХХ.
Ты пробовал ДХ10 и сравнивал с ДХ9? VovaXL добавил : И вот ещё что интересное заметил. Збавил всё на минимум и разрешение на 1024х768. ФПС не поднимаеться выше 60, а натаких настройках он весь тест "Снег" идёт под ровно 60 и чють подёргиваеться на 60.02. Что за фигня, какой то ограничитель стоит? Или это проц так ровно ограничивает? Хотя сомневаюсь, что сложность сцены для моего проца одинакова на протяжении всего теста и что самое интересное равна ровному 60ФПС |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
НО я не понимаю, как вертикальная синхронизация может лимитировать ФПС при любых настройках в 60 кадров в секунду?
![]() Вот самое простое определение: Цитата
Вертикальная синхронизация - синхронизация частоты кадров в игре с частотой вертикальной развертки монитора.
|
|
|
Вверх #40 |
|
BioShark Я уже допёр
У меня частота обновления стоит 60ГЦ![]() Цитата
(Kachok) »
А у меня сейчас получилось Snow 80, Cave 66.
Не многовато-ли? Если сравнивать с моим, то у тебя и проц круче и докучи разогнан и ещё плюс видюха ГТХ, у меня Сноу 57.А Кейв у меня 35 и я думаю, что это процессорозависимый тест и даже скорее тесть процессора чем видюхи, потому что там большое кол-во летающих тварей. |
|
|
|