|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 31.08.2004
|
Дешевый зум для 400d
Извиняюсь за несколько корявое название темы.
При поездках мне частенько нужен зум. Скажите, можно ли однозначно сказать, что Sigma Canon AF 28-200 mm F/3.5-5.6 DG будет лучше штатного Canon 400D (18-55)? При этом таскать с собой второй объектив не могу, т.е. пользоваться могу только одним на все время поездки.
|
|
|
Вверх #3 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Slavich Дешевый зум идет в КИТ комплекте с тушкой. Все остальное уже не считается дешевым.
А потом какой зум тебе нужен с широким углом, универсальный, мега-зум? Это разные объективы.
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
Slavich
в моем фотоальбоме все последние фотографии делались Сигмой 18-125 DC, есть такой же, но 18-200... рисует хорошо при условии, если ты выберешь правильный для своей камеры экземпляр... Аветис добавил : я выбирал свой - из четырех...
|
|
|
Вверх #6 |
|
Посмотри вот это
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=979085 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=984768 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=984720 светосильный штатный зум Это так навскидку.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Нужен универсальный, вполне хватило бы 7х.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Slavich
ну по-хорошему надо провести юстировку... а так... если есть из чего выбирать, сам увидишь по фотографиям... Аветис добавил : Цитата
(SoVA) »
Цитата
Нужен универсальный, вполне хватило бы 7х.
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Аветис
Цитата
это не для цифровых зеркалок... широкого угла не будет...
Да и люди в целом положительно отзываются http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=464
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
MiguelDiaz
у Сигмы разные объективы одной модели могут давать разный фокус
|
|
|
Вверх #16 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Камеры? А чего там юстировать?
Slavich Все же определись, что приоритетно для тебя? ШУ или Теле? Цитата
(Slavich) »
AF28-200
|
|
|
Вверх #17 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 31.08.2004
|
Спасибо всем!
Буду еще размышлять, еще есть время на раздумья. Собственно, я долго приклядываюсь вот к этому: Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM Его конечно назвать дешевым язык не повернется. Но может быть стоит его купить? Но немного жаба душит....
Goog luck! Последний раз редактировалось Slavich; 18.05.2007 в 07:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Slavich) »
Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM
MiguelDiaz добавил : Цитата
(SoVA) »
более адекватная замена штатнику например
SIGMA AF 17-70 mm f/2.8-4.5
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Slavich) »
Спасибо всем!
Буду еще размышлять, еще есть время на раздумья. Собственно, я долго приклядываюсь вот к этому: Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM Его конечно назвать дешевым язык не повернется. Но может быть стоит его купить? Но немного жаба душит.... Аветис добавил : Цитата
(MiguelDiaz) »
Аветис И что с того? В магазине юстируют объектив?
|
|
|
Вверх #24 |
|
Ljolik В России тоже, наверное, есть один или не один юстировщик. Я же об Офиц. СЦ по обслуживанию опт. приборов фотоназначения. Об магазинах я вообще молчу. Не во всех с Ф/БФ бороться научились. Хотя надо это или нет для себя еще не решил. Буду брать в скорести зеркало, тогда буду посмотреть.
Errare humanum est. Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 18.05.2007 в 18:37. |
|
|
|