|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 28.03.2005
|
Battlefield 2142
Купил вчера сабж. Эмоции зашкаливают! игра обалденная! чем то напоминает отрывки из терминатора война с машинами. до этого из батлфилдов играл только во въетнам - никак не зацепило, через 20 минут удалил, но эта... по сети пока не пробовал (потерял логин и пароль для входа в нет). боты не тупые: штурмуют коллективно, с поддержкой танков или шагающих роботов. игра дублированная, все по русски, графика нормальная, на моей системе все на макс кроме динамических теней, сглаживания (низк.) и фильтрации (средн.) идет хорошо (фпс не мерил). возможно и с тенями пойдет нормально, не проверял.
есть пару глюков: при запуске игры минут 3-4 черный экран, а меню не то что тормозит, оно действует с замедлением 30-40 сек. есть еще одна проблема, хотя думаю что с железом проблема: зависает после 20-60 минут игры намертво. после быстрого резета темпа видео 35-40, проца - 60 (и при 70 играл ничего). в чем проблема понять немогу. неужели БП не справляется? убирать разгон проца не очень охота, итак его еле еле хватает. Vacek добавил : насчет зависаний: к примеру 5й марк прогонял более чем 15 раз подряд - все хорошо (без залмана вис при первой же попытки без разгона), а в колд фире немогу дойти и до первого чекпоинта. во флатауте2 вылечилось сменой дров. может с памятью беда?(см. конфиг) может просто мама не справляется с такой солянкой? Vacek добавил : кто играл: как кидать гранаты? боты шмаляют их будь здоров! как пехоте подбить технику? к примеру шагающего. бугаю под ним а ничего сделать немогу!
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
Vacek На 70 градусах долго не поиграеш это раз, и конфиг памяти из трех разных модулей не есть хорошо. Попробуйте тестить модули по одному, лично я бы поменял память на корсар 2*512мб.
ПС сейчас уже не лето, попробуйте при отрытом окне тестить систему...
|
|
|
Вверх #3 |
|
clerik щас память подорожала, менять на дорогую не целесобразно, скоро все равно наверно на ддр2 переходить. попробую 2*256 поменять на такойже хуникс 512. к системе приставил кулер на обдув. т.к. при открытом корпусе горячий воздух застаивается. показалость что дольше без ребута работает, но возможно показалость. было еще пару раз что картинка смазывается, но я решил что это типа электронные помехи или что то типо того(игровые, по сюжету). похоже как у телека при кривой антене
Vacek добавил : Цитата
было еще пару раз что картинка смазывается, но я решил что это типа электронные помехи или что то типо того
Цитата
Визуальные искажения и электрические звуки могут указывать на Recon, использующего ”IT-33 Active Camouflage” в непосредственной близости от вас.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Wild EnoTT http://www.ixbt.com/cpu/pentium4-ath...nagement.shtml
Цитата
Несмотря на то, что 0.18-ти микрометровая технология производства процессоров Pentium 4 и Athlon XP закладывает достаточно неплохой иммунитет к электромиграции и делает этот процесс практически равновесным, обеспечивая благоприятные условия для обратной диффузии, уже при температурах 75-85°C и выше равновесие нарушается со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
|
|
Вверх #6 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
clerik
Цитата
(Wild EnoTT) »
если температура стабильна и выше 70 не поднимается, то 70 гр - вполне нормально
у самого же тебя написано Цитата
(clerik) »
при температурах 75-85°C
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Vacek
Цитата
кто играл: как кидать гранаты? боты шмаляют их будь здоров! как пехоте подбить технику? к примеру шагающего. бугаю под ним а ничего сделать немогу!
|
|
|
Вверх #9 |
|
с гранатами разобрался - анлочить надо. с зависаниями похоже тоже - напругу проца поднял с 1,7 до 1,725 и на всякий случай своп увеличил до 1,5гб. подумал что игра процессорозависимая (вообще в моем компе все проц упирается) и стабильности возможно не хватало.
немного поиграл по сети(1*1 ) весело! жалко в сети геймеров почти нет это правда что если через инет играть то будет жрать траффика по 100 мегов в час?
|
|
|
Вверх #11 |
|
Khimera во первых надо новый директ икс, чтоб не париться какой установи с диска где игра. потом она не идет на последнем обновлении винды (сам толком не знаю что за обновление, но это не сервис пак)
|
|
|
Вверх #13 |
ОбщительныйРегистрация: 21.01.2005
|
Ура! Проблема решена. Никаких обновлений (КВ917422 на самом деле, см.выше - ошибся в цифрах) удалять не надо (по крайней мере у меня). Все решилось бональной сменой драйверов с Каталиста 6.9 на Каталист 6.8
Все работает. Наслаждаюсь
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
с зависаниями похоже тоже - напругу проца поднял с 1,7 до 1,725
|
|
|
Вверх #15 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
Люды, пожскажите, как разблокировать дополнительное оружие?
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
Сколько там одиночных карт?
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
разочаровался...
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
вчера вдвоем играли против 3-х ботов. захватили 4 точки из 5 и долго удерживали до окончания времени, но так получилось что разом убили всех троих соответственно они втроем вернулись одновременно только уже один на цыпленке, второй на танке а 3й на вертушке, у нас к этому времени нифига не осталось из боеприпасов. так и отдали им 3 точки и как назло время кончилось
игруха очень нравится, жалко в сетке мало народу. на вертушке освоился, наземные цели еще тяжело бомбить, а вот вот вертушки только в путь.
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Vacek там время закончилось или количество билетов? Последнее можно увеличить.
Бел@Сер добавил : Цитата
(DESPERADO) »
Цитата
разочаровался...
Бел@Сер добавил : Vacek на счёт расширения параметров, тут много интересного http://games.cnews.ru/bb/index.php?a...93&t=9839&st=0. И как анлочить?. И на счёт оперативы, если хочеш проверь ривой. И ещё вспомнил, что у меня на Атлоне 1.9 тормозил 1-й Батлфилд. Бел@Сер добавил : Блин, только, что ещё поиграл, савсем плохо, если, кто хочет поиграть на подобную тематику, получше будет Старварс: батлфронт-2. И техника и боты куда пошустрее и разнообразнее и мочилово получше. Как прокачиваться не пойму. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
непонню откуда скачал файл для анлочки оружия. вчера поиграл часик. появилось много всякой ерунды, еще толком не опробовал, но вот снайперка!! никогда кемперистом не был, но вчера с удовольствием башенки ставил. дефолтная Г конкретное, со 2ой пули в лучшем случае убивала, а эта с первой и не обязательно в голову, остался один косяк - маленькое приближение. если надо могу выложить
|
|
|
Вверх #24 |
|
Vacek 14 mb весят анлоки? если нет то выложи анлоки...
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Vacek спасибо
DESPERADO добавил : Вот только оружие разблокировано далеко не всё и кудато пропал гранатомёт...
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Vacek у меня нет никакой базуки у инженера....она заблокирована
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
обьясните он должен работать на гефорсе 5700 256 метров, или нет? а то я запускаю, игра грузиться, а в момент када уже типо дратьяс надо весь экран белый, звуки идут, а изображения нет, дерект икс ставил с диска с игрой
|
|
|
Вверх #30 |
|
Unfobias поставь на видюху дрова новые
Unfobias поставь звуковые дрова поновеее...да и вообще напиши какие у тя дрова на видео, звук, мать и т.д. DESPERADO добавил : Цитата
Подари мне ету ночь крассавица! Завтро меня будут иметь солдаты!
DESPERADO добавил :
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Unfobias на www.overclockers.ru в конференции есть фак по БФ2. там описано как запустить его на мх440. у бф2 движок тотже, а 5700 не многим лучше МХ, так что должно помоч.
|
|
|
Вверх #33 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
народ есть вопрос. игра запускаеться, я играю минут 5, а потом она вылетает, в чем трабла? (дрова и директ икс самые свежие)
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
Это только у меня всего 5 карт доступно или у всех
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
|
лично я ожидал от неё больше карт...интересный геймплей...и наконец то хорошей графики...а что получаем, так графику унылую, 5 карт.......хотя есть одно новвоведение -Режим ТИТАн...второй BF2 выглядел в разы лучше
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн Последний раз редактировалось DESPERADO; 09.12.2006 в 19:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
DESPERADO
у тебя лицензионка?))) эта игра чисто для онлайна, графа у неё хорошая, и даже очень зачем делать тяжолую графу для игры которая создала для масс онлайна ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
M4A1 у каждого своё мнение...ИМХО
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2005
|
А у меня версия какая-то, там пароль уже вбит написано RAZOR, типа как пираты, но что странно версия русская полностью, даже говорят на русском.
Графика неплохая, эффекты (особенно от пуль и взрывов) отличные. Но мне не понравились карты, одна где в берлине вроде ниче, какие-то они слишком футуристичные, да и этот снег везде, непривычно. Ну а больше всего меня добило оружие. Такого :censored::censored::censored::censored:а я давно не видел, как чисто визуально так и баланс. Полный отстой. прицел :censored::censored::censored::censored::censored: полное. Вот это-то и портит впечатление. А графика от 2ой части совсем не далеко ушла (ну движок видать от неё). |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.11.2003
|
Цитата
(Jedi_gloomy) »
Ну а больше всего меня добило оружие. Такого :censored::censored::censored::censored:а я давно не видел, как чисто визуально так и баланс. Полный отстой. прицел :censored::censored::censored::censored::censored: полное. Вот это-то и портит впечатление. А графика от 2ой части совсем не далеко ушла (ну движок видать от неё).
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Для сравнения:
Калаш в Сталкере - http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_l...ernobyl/194832 Калаш в БФ2 - http://www.ag.ru/screenshots/battlefield_2/139437 MegaTech добавил : Цитата
(M4A1) »
MegaTech поиграй в последний билд и поймёшь что ты не прав
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
MegaTech В БФ 2 текстуры жесть размытые, да детализация хромаяет. А в сталкере... В сталкере ты какой-то древний скрин нарыл. Я сам ужаснулсо
|
|
|
Вверх #58 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Apollo 13 а я так понял,что просто ПАК - злые дядьки,они же русские,в моей игре тока они по русски шпрэхают.
MegaTech мне калаш в BattleField Вьетноам больше всего нравился.
|
|
|
Вверх #61 |
|
Цитата
(MegaTech) »
Для сравнения:
Калаш в Сталкере - http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_l...ernobyl/194832 Калаш в БФ2 - http://www.ag.ru/screenshots/battlefield_2/139437 Цитата
(M4A1) »
MegaTech поиграй в последний билд и поймёшь что ты не прав
будущее), вот там оружее потрясающее во всех смыслах, хотя игрушка и не мультиплеерная как BF2142. А в этой батле оружие так намалеванно, что у меня даже иногда создается впечатление что это двухмерный спрайт, и играть уже не так реалистично как раньше. Не того ощющения что у тебя в руках настоящее оружие. Да и стреляет отстойно, нажимаешь это прицел, там целый прямоугольный чуть ли на пол экрана, и лови противника как блин в арканоиде каком-нибудь (надеюсь ясно поясняю). Снайперки вообще какие-то не понятные, такое ощущение что смотришь в телескоп (в худшем смысле), а не в прицел оружия. P.S. Кстати а реально интересно карты из 2ого бала в этот заделать? P.P.S. Да и ещё, мне Battlefield 2142 нравиться, я играл во все части и модификации, но вот здесь не нравиться именно оружие, может потом какой-нибудь мод сделают чтоли, обидно когда в хорошей игре, сделано что-нибудь не так, и это мешает играть в неё. Интересно почему у батлов вечно года кончаются на 42. 1942, теперь вот 2142, типа ирония судьбы чтоли. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Цитата
(Vladisl@v) »
как гранаты бросать? никак не дойду
|
|
|
Вверх #64 |
|
Цитата
(Venom49) »
Цитата
(Vladisl@v) »
как гранаты бросать? никак не дойду
MegaTech добавил : Цитата
(Jedi_gloomy) »
megatech насчет детализации не знаю, но выглядит явно лучше в FEAR (кстати тоже про
будущее), вот там оружее потрясающее во всех смысла. если на каждом оружие честно отрабатываются солнечные блики/тени и пр. Либо ты плохо смотрел, либо у тебя хреново графика в игре настроена.
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Taksa понимаешь он там звездочками, я не знаю что за пароль. Как оставить не знаю. Игра видать крекнутая. Megatech нет графика у меня отлично настроено, только блики там всякие мне пофигу, мне не нравиться дизайн оружия, и прицел.
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Игра супер! Шикарно, особенно титан! Пинг 120, 128кбит/сек до 48 человек на сервере лагов нет, на 64 человека становится сложно попасть в голову из снайперки, остальное вроде нормально
|
|
|
Вверх #71 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Сегодня пинг хороший, кому интересно, архив внизу, ник Karandash
, после этого мне кстати дали серебрянную награду отличный врач, я офигел, за нее начислили 550 очков , а заодно и еще 2 звания Кстати, может кто знает, может есть какие текстурные паки, конфиги или подобное, чтобы улучшить графику в игре, а то уж шибко картинка старо выглядит
|