|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Call of Juarez
Call of Juarez
Разработчики: Techland Издатели: Ubisoft Жанры: Action / FPS Кол-во CD: 1DVD Девятнадцатый век, Дикий Запад. Ковбой Билли, укрывающийся от длинного ружья закона, бегает по прериям и отстреливает все, что мешает ему бегать. В то же время Рэй, бескомпромиссный охотник за головами, бегает за Билли с целью подзаработать деньжат на патроны. За кого будет проходить игра, пока неизвестно. Однако, револьверные дуэли в аккуратно воспроизведенных исторических реалиях, погони на лошадях и даже некоторые миссии в жанре stealth — гарантируются. Начал играть. Круто!. Графика на уровне. Весьма увлекательная игруха.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Я взял в Инете. Ответов на твои вопросы не знаю.
sergio_1 добавил : MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Windows 2000/XP P IV 2,2GHz/AMD Athlon 2400+ GHz (2,4GHz for Celeron) 512 MB RAM Video card: nVidia GeForce 6600/ATI Radeon 9800 Sound card DX 9 compatible 700 MB of free space on hard drive DirectX 9.0c RECOMMENDED SYSTEM CONFIGURATION: Windows 2000/XP Procesador P IV 3GHz/AMD Athlon 3000+ (3GHz for Celeron) 1 GB RAM Video card: GeForce 6800/ATI Radeon X800 Sound card DX 9 compatible 700 MB of free space on hard drive DirectX 9.0c Supported video cards at this time: nVidia GeForce 6600, 6800, 7600, 7800, 7900 ATI Radeon: 9800, x800, x1300, x1600, x1800, x1900
|
|
|
Вверх #6 |
|
Call Of Juarez
Episode II Objective: Catch Billy - Поймать Билли. Позорно застрял в конце 2 эпизода.После горящего сарая догнал его перед поворотом, где он будет перебегать по бревну. Но попасть к бревну не могу. В руках библия, хлыста нет чтоб зацепиться.Кто прошел, поделитесь как. Или это у меня глюк в игре?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Видно никто еще не играет. Пришлось идти за советом на форум офсайта этой игры. Ответ был прост - убрать валуны с дороги! Блин, пройдя все игрухи с подобными штучками ( включая Half-Life), я позорно сел в лужу. А физика здесь, в игре, на высоте. И чем дальше иду, тем больше затягивает.
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 14.12.2004
|
Цитата
(grots) »
Предложение для тех, кто хочет заработать!!!
![]() Aliraver добавил : Цитата
(sergio_1) »
А физика здесь, в игре, на высоте
|
|
|
Вверх #9 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
игра великолепна! мне очень понравилась. За 3 дня на одном дыхании прошел. Даже прей меня так не увлекал. Графика и дизайн локаций хороши. Особенно порадовал момент когда надо было залезть на плато - лез наверх и любовался красивым пейзажем
Только проработка АИ огорчила - как появляется несколько персонажей игра начинает зверски тормозить временами. Однозначно один из лучших фпс что я играл за последнее время |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.12.2006
|
Решил створыты эту тему патаму шо купыв эту игру. Ну а если серьезно то действительно купил игру вроде ничего но еще не играл потому что потратил кучу времени на всякие тупые проверки, итак у меня 8800 гтс но сразу говорю не думаю что дело именно в этом, думаю владельцы и 7900 и остальн7ые гефорсы тоже столкнулись с этой проблемой, но может и я один. Вообщем касяк известный с качеством отображения тестур, как для себя я уже выяснил то что пишут все эти тестеры и создатели драйверов это криворукие ублюдки, но криворукие не только потому что не умеют ничего делать но и потому что просто нагло врут, для того что б качали а они получали денюжку, но это отдельный разговор. Так вот меня интересует кто столкнулся с не правильным отображением текстур в этой игрухе, когда выставляешь опцию качество теней не важно на низкое среднее или высокое то в игре тени ратсянутые мерцают вообщем херня, так вот мне интересно это или же на 8800 такая трабла либо же это в дровах, но с дровами я разобрался этого нету только на 97.02 но у меня они немного замедляют все фигню, так вот кто столкнулся с этой проблемкой? Создал тему потому что игруха вроде неплохая новая, и судя повсему догадываюсь что это только у владельцев NVIDIA поэтому мож кто что скажет посоветует
![]() Да и еще хотелось бы добавить по поводу всех этих дров качая и эти 97.44 и последние везде видел исправлено там то то то с текстурами и прочее а нихера на самом деле не исправлено и вообще одни захотел касяки ати мать их дровами всегда славилась дрова по качественней были всегда, и прирост составлял для новых карт ну 5% а если и нет то касяки реальные исправляли, но у NVIDIA ну ублюдки делаю непонятно что а все вотому что нету нормальных спецов какие то рууские инвалиды клепают Последний раз редактировалось Gambinos; 18.01.2007 в 00:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Блин не увидел эту тему, да игра то неплохая но если честно не знаю на каких компах в нее надо на максе играть, я когда выставляю качество теней на макс тофпс бывает проседает до 30 играю на среднее качество теней все летает, но вот когдла берешь ящик и с ним ходишь замедляется что за фигня, и это с двумя гигами памяти
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Отличная игра...Очень оригинальная идея, разнообразные локации, "дуэльный режим". Прошел за четыря дня и получил массу удовольствия. Атмосфера потрясающая, великолепный сюжет. Особенно в переводе от 1С вообще играть просто отпад. Более, чем достойная графика. В общем рекомендуется всем...
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Цитата
(Gambinos) »
Блин не увидел эту тему, да игра то неплохая но если честно не знаю на каких компах в нее надо на максе играть, я когда выставляю качество теней на макс тофпс бывает проседает до 30 играю на среднее качество теней все летает, но вот когдла берешь ящик и с ним ходишь замедляется что за фигня, и это с двумя гигами памяти
Всю жизнь нвидию гоняю, но _оффициальных_ кривых дров не встречал... Игру прошел на максимальных настройках качества, разрешение 1024х768 и вкл. сглаживание (режим не помню) фпс порядка 50..60, все это на видюхе GF-6800GS... (FW-93.71) |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Да но почему у меня на видюхе 8800 1280 1024 все на максе плюс повторяю высокое качествое теней провисания есть до 29 но оч быстрое, поставь такие настройки увидишь наверное фпс 5 на своей 6800
Gambinos добавил : И вообще ты режим вспомни а то не помню там, я ставлю качкство теней среднее все летает только уже говорил когда берешь что то в руки замедляется, а на щет режима уточнять надо ато я тоже щас начну тут говорить у меня 1024х768 все игры летают режимов не помню, а на самом деле тени среднее ресзкость вообще выкл и прочее. И вообще у тебя там 50 60 фпс плюс сглаживанием но это с какой версией шейдеров дружище с версией два у меня фпс будет миллион наверно, у меня по умолчанию стоит версия 3 а сглаживание вообще недоступно оно выключено а включается когда врубаю шейдеры 2 так что вот и все и не надо тут громко заявлять 50 60 выстаь мои настройки и увидишь не как я от 40 до 50 и более а от 15 до 25 в лучшем случае. И только не надо щас тут типа качка тут впаривать что ты на своей 7900 у тебя тоже все на максе как у меня а то тошно уже таких слушать. А на щет дров то ты наверно сам кривоват если я говорю что у меня НВИДИА и не только в этой игре проблемы с тенями, именно в этой тени расстягиваются только когда включаешь и качество даже низкое среднее и прочее ищезает этот лаг только когда качество тене ставишь на выкл, или же когда я ставлю дрова с диска который шел с видюхой версия 97.02 все остальные касячят прример та же клуб лада рейсер |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Gambinos) »
у меня по умолчанию стоит версия 3 а сглаживание вообще недоступно оно выключено а включается когда врубаю шейдеры 2 так что вот
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Gambinos Тебя банили мало чтоли? Ты с людьми вообще говорить умеешь или как?
На 8800 это должно работать вместе, если нет, то значит либо сырые дрова, где нет реализации их работы вместе, либо нужен патч к игре, но то, что у тебя это не работает это не нормально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
|
Цитата
(Gambinos) »
Да но почему у меня на видюхе 8800 1280 1024 все на максе плюс повторяю высокое качествое теней провисания есть до 29 но оч быстрое, поставь такие настройки увидишь наверное фпс 5 на своей 6800
Цитата
(Gambinos) »
И вообще ты режим вспомни а то не помню там, я ставлю качкство теней среднее все летает только уже говорил когда берешь что то в руки замедляется, а на щет режима уточнять надо ато я тоже щас начну тут говорить у меня 1024х768 все игры летают режимов не помню, а на самом деле тени среднее ресзкость вообще выкл и прочее.
(а тени я всегда включаю так интереснее) Цитата
(Gambinos) »
И вообще у тебя там 50 60 фпс плюс сглаживанием но это с какой версией шейдеров
(я ж говорю режим СГЛАЖИВАНИЯ не помню, а все остальные настройки сильные) Цитата
(Gambinos) »
дружище с версией два у меня фпс будет миллион наверно, у меня по умолчанию стоит версия 3 а сглаживание вообще недоступно оно выключено а включается когда врубаю шейдеры 2 так что вот и все и не надо тут громко заявлять 50 60 выстаь мои настройки и увидишь не как я от 40 до 50 и более а от 15 до 25 в лучшем случае.
И только не надо щас тут типа качка тут впаривать что ты на своей 7900 у тебя тоже все на максе как у меня а то тошно уже таких слушать. Цитата
(Gambinos) »
А на щет дров то ты наверно сам кривоват если я говорю что у меня НВИДИА и не только в этой игре проблемы с тенями, именно в этой тени расстягиваются только когда включаешь и качество даже низкое среднее и прочее ищезает этот лаг только когда качество тене ставишь на выкл, или же когда я ставлю дрова с диска который шел с видюхой версия 97.02 все остальные касячят прример та же клуб лада рейсер
Ты, верно, просто даже верить не хочешь, что какие-то там 6800, 7900 выдают нормальный фпс в играх. Это потому что твоя дрогущая 8800 че та притормозила... Ты решай проблему, а не говори, что твоя видюха тормоз, а все остальные вообще мертвые... Последний раз редактировалось Werwolf2001; 20.01.2007 в 14:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
вопервых моя GeForce 8800 от компании EVGA которая евляется самым близким партнерам Nvida была куплена, в магазине с паспартом и совсеми прочеми комплектующими за 620 долларов, это нащет подпольной моей карты, а вовторых это не твоя какая то там палит вот именно что подпольная. Вовторых на щет там твоей 7900 я не говорю что она там плохой фпс показывает, и что она плохая но ты ее бедолагу не сравнивай моя 8800 в хлам порвет две такие 7900 не сравнивай тут х..... с пальцем , ты я вижу под качка тут нарисовался он тут рассказывает что его 1900 хтх быстрее чем 8800 гтс а хотя она в два раза делает 1950 хтхтак чо вообще молчи то что у тебя нормальный фпс это у меня ниже среднего, так что не с тобой мне говорить об фпс. А если ты хочешь сказать что твоя не подпольная 7900 какая то там палит на уровне с моей подпольной 8800 EVGA то тогда мне вообще тебе хочется не знаю что сказать. Но если судя с твоих слов кол оф гуарез на 1280 1024 с 3 шейдерами все абсолютно на максимуме и с высоким качеством теней летает или идет как у меня тогда наверно я щас ее продам и куплю сбе 7900 а еще лучше соеденю их в сли, тогда наверно обливион будет на максе плюс hdr плюс сглаживание в городах будет 60 где то фпс не то что на 8800 провисания есть до 35 все погнал я продавать
А еще забыл добавить по поводу там карта тормознула тормознутые карты все я видел 8800 гтх она немного мощнее компани оф гироус обливион готика замедляется так как и у меня на 8800 гтс просто немного быстрее и провисания не те а так почти тоже самое, и я именно так и гворою что если моя КАРТА В КАКОЙ ТО ИГРЕ ЗАМЕДЛЕТСЯ ПОВТОРЯЮ НЕ ЗАТОРМОЗИТ А ЗАМЕДЛЕТСЯ ТО ТВОЯ ПОЧТИ ЗДОХНЕТ |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Gambinos) »
вопервых моя GeForce 8800 от компании EVGA которая евляется самым близким партнерам Nvida была куплена, в магазине с паспартом и совсеми прочеми комплектующими за 620 долларов.
Цитата
(Gambinos) »
не сравнивай моя 8800 в хлам порвет две такие 7900 не сравнивай
если моя видюха показывает 50фпс, то твоя должна 100 показать, а не 51 как у тебя получается. (Если мерс более 100Км\ч не едет, надо смотреть в чем проблема) ЗЫ Дешевка палит стоит 17,5 тыс... ЗЫ2 Кстати, сегодня посмотрел, при поднятии предметов фпс действительно падает до 15-17 ЗЫ3 И вообще, что ты примахался с качком. Оно мне надо? Если б я свои железки скинул и взял как у тебя, то видюху поставил бы 8800ГТХ и еще 12000 осталось бы... Но не из тех я, что п... мереются, я выбираю наиболее оптимальные решения для сегодняшних задач и на этом экономлю... |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Вопервых 8800 гтс и есть оптимальный вариант, потому что я уже говоррил 8800 гтх стоит на 200 баков дороже но на ней тоже есть замедления и она далеко не ушла от 8800 гтс, поэтому и переплачивать за нее 200 баков желающих не много, а 8800 с частотами гтх отрыв от 15х10 % сокращается до 7х12% вот тебе и оптимальный вариант. И я что то тебя не пойму мой мерс едет нормально он в 3ДМарке 05 на дефлоте покакзывает 14120 я думаю это нормально. И я что то тебя не пойму я уже говорил что Кол оф гуарез у меня все на максимуме плюс высокое качество теней без зглаживания потому что оно отключается фпс коллеблится 40 45 60 есть провисания в траве до 29 но оч быстрыеБ а ты хочешь сказать что у тебя при техе же настройках 50 фпс, ну я надеюсь ты вменяем и понимаешь что это невозможно или же у нас тогда какие то разные понимания фпс
Gambinos добавил : Я еще раз обращаю внимание ты говоришь моя 50 а твоя 51 ты это говоришь вообщем или про Кол оф гуарез? Если про второе то не поверю никогда потому как там есть такие провисания что наверно и на гтх они будут пусть не 29 как у меня но до 37 точно а у тебя ты гворишь 50? |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Специально сегодня решил снова поиграть.
Описываю подробно все ситуации: Настройки: 1024х768 Текстуры: Анизотропия, SM-3.0, сглаживание оказывается недоступно, тени - средние, все остальные настройки - высокие. Программа FRAPS для измерения fps. Далее поведение: 1. Горочки всякие, деревья, пустыня, скалы, поезд и подобные места на различных уровнях. FPS цифры бегают от 50 и достигают иногда 70. 2. Большие города злые дядьки и прочее FPS от 40 до 50, иногда слазит до 35. 3. Трава - стабильно 35 4. Большая трава, когда зайцев гоняешь, тут жрет сволочь ресурсы... FPS 20-35 5. Берем в руки ящики и коробки самые сильные вещи, тут фпс падает до 15-17 (не понятно с чего вдруг) - это самый низкий фпс, который я только мог встретить в игре. Забыл указать в помещениях фпс 80-90 В маленьких городишках, местностях 50-70 Самое интересное, что когда графику на ноль убиваешь скорости особо не прибавлется... (???) PS: Интересно она оптимизирована под двухядерность, может игре патчик нужен.... PS2: Gambinos А сколько в 3D Marke 06 показывает? Последний раз редактировалось Werwolf2001; 21.01.2007 в 00:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Gambinos
Цитата
в облдивионе тоже когда вклюбчаешь HDR сглаживание выключается
2All: По поводу основного вопроса темы: застрял я в игре на том моменте, когда нашел у мадам в комнате пистолет (не помню, как ее зовут), и выпрыгнул в окно, а все меня там убить хотят. Цель - скрытно выйти из города. Куда там идти-то нужно? Я уже специально и оружие себе при помощи кодов вызвал, и перестрелял всех - выхода найти не могу. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(t0p_VD) »
Gambinos
Цитата
в облдивионе тоже когда вклюбчаешь HDR сглаживание выключается
2All: По поводу основного вопроса темы: застрял я в игре на том моменте, когда нашел у мадам в комнате пистолет (не помню, как ее зовут), и выпрыгнул в окно, а все меня там убить хотят. Цель - скрытно выйти из города. Куда там идти-то нужно? Я уже специально и оружие себе при помощи кодов вызвал, и перестрелял всех - выхода найти не могу. Затем направо забираешься в дом, переходишь двор, через сарай забираешься на крышу, С крыши прыгаешь на улицу, которая ведет из города... |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Wer.... 2001 06 не тестил но поскольку мой рекорд в 05 17050 проц yf 3.2 видео и память 625х937 2 гига 667 дуал видео можно гнать еще думаю чип станет на 640 650 память 950 ну одним словом в 06 тыщ 11000 набрал бы при такой частоте проца
Gambinos добавил : а если б память была 800 ая проц стал бы на 3.6 то до 12000 в о6 мог бы добратся ну по крайней мере до 11500 и более , сейчас рекорд у пыха но у него гтх но отрыв от гтс процентов 10% это 800 700 попугаев так у него рекорд 12000 но и проц то на 3.7 где то стоял или даже больше так что тут играет роль всю частота проца, любой марк будет писать чстоту проца к примеру 3.5 3.6 3.7 но он не будет писать 3.75 так что тут все прой играет а что интересно в играх он разницы не дает чвот я ставлюв кол оф гуарез проц 3.2 разгоняю до пупсиков карту но фпс прибавляется максимум 5-7 так же и в готике, единственное заметил отличие когда в феар вс абсолютно на максе в настройках игры аа 4х и 16 анизотропическмй а в настройках дров стоитиapllikation то феар тормозит , но только я ставлю при тех же настройках в опциях дров АА 6S b 16 x то тест показывает минимальный 67 фпс в среднем там чтото до двух там 160 190 и т.д одним словом не то что летает а перелетает нах Gambinos добавил : И вообще ребята я вот что вам хочу сказать порубитесь там GTA San andreas Дум 3 и прочие Халф 2 и прочие игрухи я вот именно в них рубачу, честно вам скажу вот я потратил уймсу бабла у меня естьвсе последние игры готика 3 феар компани оф гироуз кол оф гуарез и прочие игруха, но повертье ниодна не сравнится с халфом 2 я говорю это потому что халф это легенда и сама игра и ее название у меня вызывает всегда огромный интерес даже если я в нее переиграл, но то что это игра всем играм и как вспомнишь там к примеру мой когда то целерон 233 32мб озу и 8 видео я ж тогда не рубачил там ф кол оф гуарез или прочие я играл в дум и в халф которые живы и по сей день, вот не знаю меня что то пробило не сентименты. Одним словом раньше было обидно когда игруха тормозит сейчас у меня комп реальный и масса всяких игрух но они у меня честно валяются я их покупал только что б протестить комп, но играть тянет вот в те игрухи котоые я говорил может это потому что я такой там класик сейчас там шейдеры 3 и прочее но меня они честно почему то не вставляют как халф 2 или сан андреас и прочее поэтому пацаны рубачьте в диабло 2 в халф 2 и прочие игрухи они лучшие были и будут!! HALF LIFE ЭТО ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДО и ниодна игруха сним не сравнится и не одна игруха современная меня так не вставляла и все эти шейдеры такое впечатление что морды мля натрели и все такое что оно так все светится шо попало короче , а в шейдерах 4 наверно будет фишка в том чо все светится будет еще лучше светлее как щас если морда с шейдерами 3 то будто в нее всунули люминисцентную лампу она так светится в этом прикол мля или что чем шейдеры 2 светились менее ярчее а 4 -ые всех переплюнут вообщем херня так что рубачу херячу фигачу не в компани оф гироуз не кол оф гуарез не в готику 3 а в халф 2 сан андреас дум три потому что они зе бест |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Werwolf2001) »
Ну да при 2х у меня 100 фпс, а при 4х до 15 падает...
(а тени я всегда включаю так интереснее) ![]() В этой игре есть честный ХДР. Это факт. Второй факт 7900GS в принципе не поддерживает честный ХДР со сглаживанием. Третий факт при включении шейдеров 3.0 сглаживание в этой игре не работает в любом случае на любых виднокартах. Цитата
Скрин шот выслать?
Цитата
если моя видюха показывает 50фпс,
Цитата
Интересно она оптимизирована под двухядерность, может игре патчик нужен....
Gambinos Теперь за тебя возьмемся! ![]() Цитата
облдивионе тоже когда вклюбчаешь HDR сглаживание выключается
Иначе никак!Проблема только в том, что в последних дровах под 8800 оно не включается напрямую(почему не знаю). Получалось включать ТОЛЬКО из трея и только 2 или 4аа. Иного не дано. Цитата
именно в этой тени расстягиваются только когда включаешь и качество даже низкое среднее и прочее ищезает этот лаг только когда качество тене ставишь на выкл, или же когда я ставлю дрова с диска который шел с видюхой версия 97.02 все остальные касячят прример та же клуб лада рейсер
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 25.01.2007 в 23:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Kachok Смотри мои последние сообщения, там подробно описано и уточнено. Если ты этому не веришь, то я вышлю тебе скриншоты из разных мест, но 1-2 уровня, т.к. игру я чикнул со всеми сэйвами.
PS Хочешь сказать я эту динамическую игру прошел на скорости 15? Я бы за такой изврат не взялся бы. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
НачинающийРегистрация: 21.12.2006
|
Цитата
Блин не увидел эту тему, да игра то неплохая но если честно не знаю на каких компах в нее надо на максе играть, я когда выставляю качество теней на макс тофпс бывает проседает до 30 играю
Цитата
Мой комп быстрее Ferrari
=)))))) ржунемагуващена.. LoooL Во-первых "умник" убери разгон с Cоre duo 6400 -ибо на такой системе ето проста смешно и не к селу не в гору ( астабильность гараздо дороже !!! ) , Во-вторых у тебя не супер комп ( ЗЫ- у тя наверно ещё система так загружена-в атозаг наверно всего дох... и ваще почмсти Cclearom !!! и сделай дефраг ) А В-третьих- судя по твоему !!! 400 В атнику- я не уверен-шо даже систему в целом ваще тянет- не говоря уже всё ето в купе с !!! NVidia 8800 !!! - а ей питание нужно будь здоров, шоб шла на полную =)) Твоей системе нужен не тока питальник Мин 600 В - но и шоб питал грамотно P.S:Кривые руки ещё ни кто тоже не отменял - да и пиратские игры и баги тоже- не зря выпускают всякие там патчи !!! А насчёт дров тоже подумай- челы те правильно посоветовали И смени разгон- переставь гаму-дождись патчей - и будет те счастье Аминь.
|
|
|
Вверх #35 |
НовенькийРегистрация: 23.11.2006
|
Проапгрейдил намедни картосхему себе (было Gainward 7900GS) на XFX 8800 GTS 640 Mb и сразу столкнулся с проблемой теней в Call of Juarez. Смена дров на последние 97.92 траблу не исправила, думаю это проблема в игре, т.к. все остальные игры идут отлично. 3DMark05 16200 попугаев, видео не гнал. А жаль, игра жутко красивая! Я бы сказал, местами, фотореалистичная, но при включении шейдеров 3.0 сглаживание в этой игре не работает, это точно, и не форсируется никакими методами. На 7900GS с тенями все было ок, но по скорости местами проседала, на 8800 все летает, но тени приходится выключать. Кто нибудь пробовал ставить патч (90-метровый) и че из этого вышло? Читал про него, но о проблеме теней на 8800 там ни слова
Последний раз редактировалось Leykam; 27.02.2007 в 19:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.01.2005
|
Вот выгнали меня из крепости, надо найти ключ или че-то вроде, а никуда охрана не пускает уйти, стоит какой-то дом, но попасть в него не получается че-то никак, дверь не открывается и если запрыгивать то сползает
что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Dizi) »
Я ниипонял, чё, уже нихто не играет?
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(Dizi) »
а чё это?
|
|
|
Вверх #44 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Блин, вы гоните, игра руль...
графон радует, местами правда сдаёться приметив, но тачку местами пригружает нехуже облива... Подцепила игруля, безбазару...зачётная.. Пока из минусов...Относительная свобода...от это мне не нравиться... А так, священниг радуит .... особенно скорострельный огонь - эта пять! Dizi добавил : Чемто вспомнился "Человек с бульвара капуцинов" -- всем снять шляпы! актёры и фильм ...уууу...
|
|
|
Вверх #46 |
|
Кит
он же должен отойти и капаца со своим огородом. Я прошел это место раза с седьмого. А вообще я уже говорил про эти стелс-этапы. Он такой не один будет.
|
|
|
Вверх #49 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Блин вы гоните, я со второго раза прошёл, меня наоборот прут эти - скрывания.
Там дальше будет ещё прикольней, чначала из города выбраться...потом ночью мимо бандюгов по скалам и кустам...в гразу... Кстате гроза прикольно реализована...и звук радует.
|
|
|
Вверх #50 |
|
Вы не поверите, но обещали полностью дх10 версию игры, в которой также подвергнут изменению геймплей (в частности те же скрывания или облегчены, либо упразднены вообще).
|
|
|
Вверх #62 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Глава 11 - Билли нужно найти свой потеряный медальён. Действие просходит на пустынной, гористой местности, из достопримичательностей только заброшеная церквушка - что там делать надо?
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(Dizi) »
блин тоже застрял...
Цитата
(4x) »
KOT7 Найди там в пустыне пацана. он попросит помочь ему за отдельную плату.
|
|
|
Вверх #66 |
|
Вышел патч, добавляющий в игру дх10.
Все изменения - Improved Windows Vista support. - DirectX 10 version with improved visuals added. - DirectX 10 benchmark added. - Re-designed stealth levels for better gameplay. - Improved animations in cut-scenes. - Many minor fixes. Requirements: This Enhancement Pack can be applied only to full version 1.1.0.0 of the game except for version 1.1.0.0 En/Fr/Es-NA published by Ubisoft in North America. http://www.gamershell.com/download_21432.shtml 898.18MB
|
|
|
Вверх #68 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
У меня запарка, в уровне где надо смыться на дилижансе всем трём братьям, в момент когда дилижанс уже выходит из города нужно в замедленном режиме отстрелять врагов. Вобщем раз 30 пытался и каждый раз вроде всё нормлаьно но в тот момент когда я как будто пересекаю невидимую черту городу герой умирает. И пригибаться пытался и отстреливать всех, одно и то же, в одном и том же месте герой мрёт и всё.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(VovaXL;1701419) »
У меня запарка, в уровне где надо смыться на дилижансе всем трём братьям, в момент когда дилижанс уже выходит из города нужно в замедленном режиме отстрелять врагов. Вобщем раз 30 пытался и каждый раз вроде всё нормлаьно но в тот момент когда я как будто пересекаю невидимую черту городу герой умирает. И пригибаться пытался и отстреливать всех, одно и то же, в одном и том же месте герой мрёт и всё.
У меня никаких проблем с прохождением не было.
|
|
|
Вверх #70 |
|
KOT7 Ну незнаю самое или не самое начало, на дилижансе втроём первый раз. Глава не помню какая. В сети поискал не у меня одного такая проблемма но ответа почему то никто не даёт. У людей либо всё нормально либо такая фигня.
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(VovaXL;1701560) »
У людей либо всё нормально либо такая фигня.
Slava_27 добавил : VovaXL кстати проблемы появляются когда сидишь спереди или в самом делижансе?
|
|
|
Вверх #73 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Пожалуй, в плане геймплея мне первая часть понравилась больше. Уровни за Билли и Рэя были совершенно разные и чередовались, за счет чего игровая механика не могла надоесть. Да и сюжет был динамичнее и с большей интригой.
У приквела Bound in Blood тоже есть свои достоинства: улучшена графика и дизайн, улучшены скриптовые ролики, а возможность выбирать одного из братьев привносит элемент кастомизации игрового процесса. Одна беда: перестрелки уж больно друг на друга похожи. Приквел стал больше похож на серию Call of Duty. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(VovaXL;1701568) »
Прошёл вобщем, похоже нужно было с присяди стрелять. Кстати проблемм с отстрелом из нутри дилижанса не возникло
![]() С 2 револьверами без проблем, а с одним револьвером (особенно если он не quickshoter) и снайперкой - тут проблемы могут возникнуть Цитата
(Obscured;1701653) »
Одна беда: перестрелки уж больно друг на друга похожи.
Но в данный момент у нас есть только один вестерн, поэтому выбирать не из чего.....
|
|
|
Вверх #75 |
|
Пока всё радует, дошёл до места где Хуарэс с индейцем молодым знакомит, единственное что добивает так это дуэли, очень система на мой взгляд не продуманная, сложно уж больно на мой взгляд, и самое плохое то что от тебя требуеться лишь вовремя двинуть мышью и пока прицел идёт с верху вниз вовремя нажать на курок, просто бесить начинает когда раза с третего только он вообще пистолет достанет, а уж про то чтобы выстрелить ещё это ещё раза 4-5, итого врага убиваетшь этак с 20-й попытки. Киллера замучался убивать, ему вообще надо в голову попасть умудриться, в следующем уровне где типа надо задания брать на стене так вообще добило то что в конце каждой миссии дуэль.
VovaXL добавил : Только что допёрло что играю во вторую часть, думал часть всего одна ![]() То то я смотрю графика в игре на ВиндеХР намного приятнее чем в бенчмарке DX10 на Висте да и тормозов в отличии от бенча вообще не заметил.
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
В первом CoJ была другая реализация дуэлей. На мой взгляд, там она была лучше уже тем, что не приходилось каждый раз по пятнадцать секунд ждать, чтобы только как можно быстрее дернуть мышку. Там тоже надо было выдернуть ствол как можно быстрее, а потом ещё и умудрится попасть (при этом, дуэлянты могли отклонять туловище в сторону), и целом это было веселее, чем в CoJ2 на каждую попытку тратить по двадцать секунд ради одного движения мышки.
Последний раз редактировалось Obscured; 05.09.2009 в 19:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(VovaXL;1701698) »
единственное что добивает так это дуэли, очень система на мой взгляд не продуманная, сложно уж больно на мой взгляд, и самое плохое то что от тебя требуеться лишь вовремя двинуть мышью и пока прицел идёт с верху вниз вовремя нажать на курок, просто бесить начинает когда раза с третего только он вообще пистолет достанет, а уж про то чтобы выстрелить ещё это ещё раза 4-5, итого врага убиваетшь этак с 20-й попытки.
Цитата
(VovaXL;1701698) »
Киллера замучался убивать, ему вообще надо в голову попасть умудриться
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(KOT7;1701730) »
Не было такого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(VovaXL;1701748) »
ну незнаю, я вроде попадал ему в живот он не умирал, хотя точно утверждать не могу
|
|
|
Вверх #80 |
|
Прошёл. Хуарэса и Полковника с первого раза завалил
![]() Сюжет очень понравился. Геймплей, графика, звук, всё на мой взгляд на уровне, хотелось бы больше таких качественных игр. Щас думаю играть или не играть в первую часть. |
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
|
Цитата
(VovaXL;1702111) »
Щас думаю играть или не играть в первую часть.
) был весьма приятным.
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(VovaXL;1703722) »
Начал в первую часть, графика конечно убогая после второй.
В лицензии проблемы не было, в правильном кряке тоже
|
|
|
Вверх #84 |
|
Ещё почему то при установке родного для моника разрешения 1680х1050 на экране астаются небольшие чёрные полосы сверху и снизу, я дума сначала что типа ролик идёт, ан нет это и в самой игре, подозреваю что игра не понимает соотношение сторон 16:10 а понимает консольное 16:9.
Цитата
(KOT7;1703724) »
Вторая часть в плане графики сильно не продвинулась.
Цитата
(KOT7;1703724) »
В лицензии проблемы не было
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(VovaXL;1703728) »
подозреваю что игра не понимает соотношение сторон 16:10 а понимает консольное 16:9.
Цитата
(VovaXL;1703728) »
У меня похоже пиратка но с выбором при установке русской и английской версии включая озвучку. ЩАс в Висте пробую ставить, посмотрю насколько ДХ10 лучше ДХ9.
|
|
|
Вверх #86 |
|
Вобщем та же шняга и в Висте под ДХ10, так же капитально виснет как толкьо фермер засекает. Может действительно поискать правильный НоДиВиДишник попробовать
П.С. Графика на ДХ10 чё то на глаз нифига не улучшилась по сравнию с ДХ9 и опять же на глаз заметно хуже чем во второй части. МОжет конечно и есть какие то новомодные эффекты то лично мне от них ни холодно ни жарко. |
|
|
|