|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Проблема при просмотре видео.
Хочу сказать сразу, установлен klcodec275f
А проблема в том что, бывает что показывает видео, не все, а некоторые сине, зелённо, красными красками. изза чего это может быть? уже даже переустанавливал кодаки. стоит всё последнее. даже Media Player Classic последний. или допустим в инете хочу просмотреть видео так же сине, зелённо, красными красками показывает. а бывает всё нормально. не пойму в чём дело ![]() Исправлено название темы. Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «изменить».
Последний раз редактировалось Fakir; 01.09.2006 в 13:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Цитата
(M4A1) »
сине, зелённо, красными красками
|
|
|
Вверх #4 |
|
ALEX...EAM
поменял. Jabberwocky ну показывает, как будто 16битое и даже хуже... т.е показывает не нормально, не как должно. я вижу только краски качество никакое. я бы сделал скрин, но незнаю как видео скринить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(M4A1) »
я бы сделал скрин, но незнаю как видео скринить.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Jabberwocky
а если точнее? чтоб я сейчас скачал и сделал сразу скрин просто не хочетьсяя миллион прог ставить из-за скрина... ALEX...EAM я тоже так думаю((( только вот я всегда пользвался одними кодаками, т.е klcodec275f раньше было klcodec273f сейчас последняя версия...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(M4A1) »
а если точнее? чтоб я сейчас скачал и сделал сразу скрин
просто не хочетьсяя миллион прог ставить из-за скрина... В дубе(это маленький, но очень полезный видеоредактор) есть функция: сохранить последовательность кадров. Аллой - проигрыватель. там где-то в меню соответствующая кнопка. кажется по F12 делает скрин, но не уверен. Давно не пользовался. Crystal Player тоже умеет захватывать кадры. По поводу кодеков. Поставить тот пак, который работал, если не помогло, то смотрим с помощью GSpot (есть в такая тулза в k-lite) что за кодек используется и ковыряешься в его настройках. Еще вариант. Снести кодеки переустановить драйвер видюхи поставить кодеки. Когда-то раньше проблемы возникали из-за неверного драйвера монитора, но сейчас не думаю
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Jabberwocky) »
Virtual dub
сейчас Дуб скачаю, попробую сделать скрин. M4A1 добавил : Короче, поставил старый кодак, с тем когда у меня было всё ок такая же фигня... т.е после переустановки винды, я поставил новую версию klcodec275f до переустановки была klcodec273f СЕЙЧАС поставил klcodec276f и всё равно така же фигня... сейчас драйвера на карту устанавлю последние НО СТРАННО, видь у меня всегда были такие же настройки. и драва на карту я не менял, ничего. короче без понятия я
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Ariny
у меня нету этой проги у меня такое качество показывает, только когда я смотрю через браузер и без разницы какой как в IE так и в мазилке(((( уже и драва переустанавливал на карте и последний код поставил... нда...
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(M4A1) »
у меня такое качество показывает, только когда я смотрю через браузер
Как это, через браузер?
|
|
|
Вверх #16 |
|
то есть если просматривать avi в плеере каком-то то всё нормуль, а если через браузеровый плагин, то плохо? Я правильно понял?
А если то, что из нета качаешь и смотришь в браузере и видится плохо, найти в кэше и посмотреть нормальным плеером, то как? И кстати, ты так и не сказал, что за формат видео. Какой кодек?
|
|
|
Вверх #17 |
|
Jabberwocky
да ты правильно мыслишь))) если скачать и посмотреть это плеер, то всё оки а если через браузер, то траблы. какой кодек у меня сейчас установлен, или что? сорь, уставший сижу, туплю(
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
что смотришь: .avi, .mov али что еще?
Каким кодеком сделан файл (можно посмотреть через gspot, что есть в k-lite). Какой плагин для просмотра в браузере? Я не менее тебя устал. Ща мы тут на дурную голову накрутим. Пора спать...
|
|
|
Вверх #20 |
|
Ага....
k-lite тут не при чем. У него нет плагина браузерного для quicktime. Обнови плагин. Проще всего скачать Quicktime сайта apple.com
|
|
|
Вверх #21 |
|
Jabberwocky
вот именно что если через браузер смотрю, quicktime то всё оки))) а если другой формат такой как .wmv то хрень полная, такое впечатление, как будто смотрешь через бинокль который показывает тепло выделение людей ))) ну блин ты понял меня какое качество бывает)
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Jabberwocky
Нда. Поставил Light Alloy 4.0 глюки прошли ![]() Жаль что в браузере Light Alloy не просматривает или можно как-то настроить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 20.03.2006
|
Скоренко вопрос, пока тему не закрыли.
Примерно такая же беда со мной произошла, которую до сих пор никак не могу разрешить. Только с цветом проблем не было, изображение отсутствовало, а звук нормально. Видео я смотрю обычно Лайт Аллоем, иногда Видоуз плеером, как правило это видеоклипы формата Avi. Спустя некоторое время, после вынужденной установки винды, стал замечать странности. Запускаю музыкалку- часть клипов просто застывает (изображение), часть -экран вообще чёрный, часть (почему-то русские :-) ) как ни в чём ни бвало продолжали нормально воспроизводиться. Пробовал запускать разными пригрывателями (вышеуказанные+ винампом3 пробовал тоже) Дальше хуже, даже застывшие картинки пропали. В итоге - практически все клипы с чёрным экраном, и некоторые нормально показывают, со звуком всё нормально. Нименование кодаков и номера версий приложений (сорри) не помню, но После установки винды установил обычные старые добрые кодеки, винда таже, проигрыватели те же, клипы древние. Устанавливая приложения -ставлю галки по умолчанию и никаких проблем не было, а тут... Единственно, (прочитав тему, вспомнил) не установил проигрыватель Quick Time- вернусь домой с работы обязательно установлю, а пока может кто-нибудь что подскажет, ужя дня ...4, несовру, парюсь. |
|
|
|