|
|
Вверх #5 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
ALEX...EAM ты помнишь то место с которого появляются летучие роботы? именно это место. вся логика игры в предыдущем эпизоде игры завязана на расходе боеприпасов. в итоге к появлению летучек у меня лично по дробовику 68 патронов по штурмовой 150 по ракетомёту 5. в итоге после прохождения этого летучего этапа ты оказываешся с минимум боекомплекта на этапе , где появляется боевой робот в подвале( после того как вертушку вашу сбили). так ведь до робота ещё предстоит пройти весь подвал.
докторишка добавил : вэвэвэ .whatisfear.com/us/
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
а я вот зато прикольный способ нашёл боевого робота завалить не потеряв ни грамма жизни или брони. короче как только он появляется в подвале -ломимся назад в ту комнату где была большая засада -робот ломиться за нами НО дальше определенного места он не проходит - стоим за углом и аккуратненько пуляем ему в манипулятор - эффект от поражения такой же как и по корпусу - итак через 15-20 выстрелов из гвоздемёта - он взрывается. гранаты я не использовал - помню что дальше они очинно пригодятся. вообще же интересно было играть на критическом уровне сложности-жаль только что
- суть игры всё же ускользнула - не очень то я понял зачем учёному надо было опыты над внучкой ставить - что то маловато было самой игры, что то монолит поленился - орудие очень понравилось - супер пушкка! Call of Duty 2 - блин заколебался суетиться-сплошное go go go!!! Нет чтобы спокойненько прилечь с оптикой, положить ключевых игроков, потом спокойненько с трещёткой добить остальных.
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Condemned: Criminal Origins
Counter-Strike:Source Half-Life 2 Half-Life Episode 1 Sin Episode UT2004 Medal of Honor:Pacific Assault East Front Наслаждайся...
|