|
|
Вверх #15 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
AlexMU 128к хватит только на ближние серверы, пинг будет большим!
Стоит, либо ломать надо пиратку, чтоб пакнбастер не ругался. Играть - вообще супер, особенно на картах 32 игрока на 32 игрока. Если есть микрофон - можно общаться. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.05.2004
|
пиратку ломать ненада, главное ключ из генератора вставить... а серваков навалом... ссылку на трекер российских(преимуественно без проверки на лицензию) могу выложить...
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 01.08.2006
|
А ктонить подскажет мне как установить лицензионную версию с дополнением полегче на русскую винду ? Там есть проблемка что когда ты хочешь пропатчить или поставить дополнение BattleField2 то патчи и дополнялки не понимают русские папки куда они временно должны кэшировать свои файлы при установке. Я эту проблему только решал установкой английской винды и руссификатора а хотелосьбы на русскую но без огромного гемора который мне предложили в Софт-Клаб.
Kisliy добавил : Кстати забыл еще спросить, незнает никто можноли как то заменить свой ник нэйм в игре ? я просто поставил логин при создании аккаунта а он пошел еще как мой ние нэйм в игре =( он меня не совсем устраивает. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Путь до моих дркументов должен не содержать русских знаков например как на приложенном рисунке
А на второй вопрос: только зарегить новый акк, ибо ЕА против изменения имён.. и просто на будующее запомни:логин=никнейм(в батле)
|
|
|
Вверх #19 |
|
А переименовать в русской винде можно какнить ?
Kisliy добавил : А еще хотел попросить кто в инглише хорошо болтает написать письмецо в поддержку EA-Games так как хотел сменить свой логин, Пожалуйста помогите в этих вопросах. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Я файл для чего по твоему приложил?
Объясняю: ПКМ(правя кнопка мыши, не путать с пулемётом) на значке "Мои документы" --- Свойства --- Вкладка "Папка назначения" --- И меняешь там... Повторяю на счёт никнейма, ЕА оффициально отказало в возможности менять его... так что письмо не поможет...
|
|
|
Вверх #22 |
НовенькийРегистрация: 09.08.2006
|
zahodite na www.bf2.lv tam mozhno igratj bez originalki toka nado skachatj launcher na sajte vse vilozheno.Eto rankovij servak!
Servak ne pojdet bez launchera poetomu ego nado kachatj na sajte! Vse ochenj prosto! |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Зарегистрируй новый аккуант, и не ломай мозги... ну или задай в саппорт этот же вопрос...
Lvramzes надо было сказать что это алтернативная ранк система... есть и в России подобные сервера..)
|
|
|
Вверх #27 |
|
Kisliy Ключи и аккуанты никак не связаны => создать можно сколько угодно акков на любом ключе, а также потом играть им на любом другом компе(с др. ключами)
|
|
|
Вверх #28 |
|
Я вот только не пойму одного, поставил Battlefield2 не патчил потом ставил Special Force он сам доапдэйтил игру и поставился потом поставил патч 1.12 вроде на 280 мегов но вот когда зашел в поиск серверов то их там всего штук 5 а остальные кудато поныкались, такое было когда не пропатчена игра но у Special Force позднее патча чем я ставил ненашел, что делать ? покупать очередное дополнение ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
НовенькийРегистрация: 13.08.2006
|
Приглашаем по играть в Battlefield 2 на ранковых серверах.
1.RUS BF2 Server #1 RAZER (IP: 194.17.41.21:16571) Карты =CITY MAPS ONLY= (KARKAND/PENINSULA/MASHTUUR) Пинг ~ 20-40. VOIP 2.RUS BF2 Server #2 ZBOARD (IP: 194.17.55.115:16567) Карты =Favourite Maps= Пинг ~ 20-40. VOIP 3.RUS BF2 Server #3 SPEED-LINK (IP: 194.17.30.55:16567) Карты =Special Forces= Пинг ~ 20-40. VOIP 4.RUS BF2 Server #4 STEEL-SERIES (IP: 85.236.100.37:16867) Карты =Armored Fury= Пинг ~ 60. VOIP Все (возможные) условия для проведения командной игры. 1. Общение с игроками в ТимСпике. 2. Возможность тактического планирования командных действий на сервере ATC. 3. Для постоянных пользователей сервера создается "RVA - Российская Добровольческая Армия" 4. На серверах действуют одни правила для всех, без каких либо исключений. Текст правил: http://forum.game-host.ru/announcement.php?f=8 Приглашаем на TeamSpeak Server Community (62.118.250.112) Настройки, пароль для TeamSpeak: http://forum.game-host.ru/showthread.php?t=7 Есть вопросы, пишите на Форум http://forum.game-host.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Kisliy правильно 1.12 уже устарел давно скачивай либо полный патч до 1.3 либо несколько относительно маленьких
1.2 -- 1.21 -- 1.22 --1.3 ну и скорее всего скоро 1.4 понадобиться, так что подожди чуток и скачаешь полный 1.4... ЗЫ. патч устанавливаеться и на Battlefield2, и на Special Force...
|
|
|
Вверх #31 |
НовенькийРегистрация: 21.08.2006
|
посмотри, здесь написано как менять свой ник и устанавливать патчи http://www.igromania.ru/articles/?96_int4
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 08.11.2006
|
Мужики, у меня проблема с BATTLEFIELD 2142 Demo........на ней можно играть по сети, но после некоторого времени мне пишет, что у меня проблемы PunkBuster-ом.........скачал прогу, обновляющую его, но нифига, проблема не исчерпана.
Мне очень интересно, это специально сделали разработчики (типо хорошего по-немножку) или просто я чего не правильно делаю. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ОТВЕТЬТЕ! =) |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
ОпытныйРегистрация: 11.08.2006
|
народ, я поставил от неогейма версию - и эта зараза оказалась пиратской, как мне играть по сети? вод тока давайте без фанатизма и без закачки патча 1,41 на 500 метров! чё делать то?
и второе: вовремя игры большой трафик наганяется?
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(VadimusV) »
народ, я поставил от неогейма версию - и эта зараза оказалась пиратской, как мне играть по сети? вод тока давайте без фанатизма и без закачки патча 1,41 на 500 метров! чё делать то?
и второе: вовремя игры большой трафик наганяется? Пиратку вроде не пускают, так что покупай лицензию. Трафик: час игры 10-15 входящего, 10мб - исходящего Zver добавил : Цитата
(stamatolag) »
как набрать очки
Zver добавил : Цитата
(M4A1) »
а чего в 2142 не играешь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
stamatolag alkasander0967 - нет такого в статистике!
(stamatolag) »
alkasander0967
Zver добавил : вот моя статистика: http://bf2s.com/player/63473930/ |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
AndryhA
Guest
|
Zver играю но без особого фанатизма, хотя позавчера прикупил джойстик для полетов на самолете
, играю тока на официальных серваках, вот скажи от ранга зависит броня, скорость передвижения, наносимый урон, а то я все серваки облазил с обзорами, а там ничего такого нету
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(AndryhA) »
вот скажи от ранга зависит броня, скорость передвижения, наносимый урон, а то я все серваки облазил с обзорами, а там ничего такого нету
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
AndryhA
Guest
|
вчера прочитал много интересного, как проще управлять вертолетом, уходить от рокет, делать бочку на вертолете, где самые уязвимые места у танков и бтр, как и за кого играть более результативно и т.д. много интересного подчерпнул
Zver а ты в какой нибудь команде состоишь? а то вчера играл, ребята так весело по микрофонам триндели, весьма результативно сделали врага, очень быстро, а потом я в комманде против них, очень тяжело было. AndryhA добавил : Zver у меня товарищ утверждает что когда он начинал играть его со снайперки с одного выстрела снимали, а теперь он Sergeant и при попадании у него остается две полоски, и еще что чуваки с крутыми званиями быстрее бегают и дольше |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
AndryhA
Guest
|
и все таки от звания завист дамаж и выносливость, вот получил вчера новое звание и легче убивать стало, и бегаю дольше
AndryhA добавил : stamatolag тебя чета нет в статистике, о че пишет This player has been looked up and found to have less than 100 global points. BF2S.com does not track players with less than 100 points. This player is due for an update in 01:58:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(AndryhA) »
stamatolagRUS
Zver добавил : AndryhA я заметил, что убивание противника из разного оружия (не раненного противника) мдет порой очень странно. Можно в упор высдить тучу пуль и тебя убъют, а можно одиночныи издалека завалить... Zver добавил : AndryhA у тебя какой ник?? |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
НовенькийРегистрация: 19.10.2006
|
Цитата
(AndryhA) »
Zver а вот есть дополнения всякие, Battlefield 2: Euro Force™ и т.п. их покупать надо или мона так скачать?
sema28 добавил : вот моя статистика: http://bf2s.com/player/63473930/ [/QUOTE] ZVER-ты кагда открыл себе пушку РКМ и G36E а то я скоро буду в твоем чине не знаю что брать -РКМ убойная штука |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
AndryhA
Guest
|
хочу узнать про читерство в БФ, делитесь кто что знает, сам я это не люблю
, больше интересует насколько это возможно, а то как то запарили чуваки вылетающие с пулеметом из-за угла и в полете делающие хэдшот с приличного расстояния, это же каким мастером надо быть, причем такое очень часто встречается, мне кажется у них автоприцеливание прописано прямо в голову
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
НовенькийРегистрация: 05.03.2007
|
Привет!
Прошу всех, кто пострадал от произвола админов на сервере Russian Public Ranked Server, написать на них жалобу здесь http://www.bf2rankedservers.com/ Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
http://www.bf2.yagel.net.ru/
наш игровой сервак
|
|
|
Вверх #80 |
|
Интересующийся
|
Ребят, помогите плиз. Не играл год, ща вернулся, и такие проблемы:
1) непонятная хрень на экране - http://img175.imageshack.us/img175/4056/bf2bugwy7.jpg 2) вот такие видео настройки стоят - http://img88.imageshack.us/img88/219...ettingsyi8.jpg проц коре 2 дуо 6600 видео 8800 gts(640) 2 gyga драйвер хз, дайте плиз ссылку на последний, потому что я в этом плаваю. 3) нет серверов - http://img53.imageshack.us/img53/8923/bf2serversvj2.jpg раньше помню было под 2тыщи. патч я поставил 1.4 мож он не поставился?? как проверить? Спасибо. И ещё, если кто знает болеее конкретные места, где с этим могут помочь - дайти плиз ссылку. added: сам всё сделал )
Последний раз редактировалось Некий Игорь; 31.03.2007 в 17:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
НовенькийРегистрация: 04.04.2007
|
CROSSNET Battlefield 2 POE2 Server
CROSSNET Battlefield 2 POE2 Server
Сервер: bf2.game.crossnet.ru IP: 81.88.113.37 Слотов: 32 Сайт: http://bf2.crossnet.ru Низкий пинг, стабилный сервер. |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Вот не видел раньше этого раздела. Играю уже давно. Но по инету недавно. Буду играть ещё долго. Проблемы только со скоростью. Zver с удавольствием бы побегал вместе, но похоже пока придётся раскашеливаться на отдельный модем. У нас один на всю сетку 512\512, в БФ2 играть не возможно. Скорость проседает, когда другие в инете. Не знаю, хватит ли 256Кбит/с. Играет, кто на такой скорости? Какой пинг. А-то задолбали киканием из-за высокого пинга.
Одному бегать и не результативно. Иногда смотришь на слаженную работу противника и радуешься за парней. По полной отрываются. Щас стоит патч 1.41, млин, стал панкбустер кикать постоянно, как только пинг выше 230, а ниже не бывает. И сервак наити не могу, чтоб с пингом пониже. Но серваков открылось около 4000. Ранговых около 1000. Появились без техники. Последний раз редактировалось Бел@Сер; 20.04.2007 в 23:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Глюки с графикой пропали после сноса полностью дров и игры и установкой заново...
Цитата
(stamatolag) »
он лажаный
(Бел@Сер) »
256Кбит/с
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
|
Цитата
(Бел@Сер) »
в смысле белее не лезет. У тебя ч\з локалку?
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Млин было сегодня. Заходят в игру несколько мудил, по 1-2 с каждой стороны и берут в оборот например меня. Америкос убивает араб оживляет. В конце игры у людей по 350 очков. А меня админы бывает за непонятную хрень банят. Теперь понятно от куда беруться генералы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
Zver поройся тут: games.cnews.ru/bf2/ или тут: bf-front.ru/
|
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
|
Zver, а она щас только по рассовой принадлежности. Вот у лудей обновляется: http://bf2s.com/player/101963510/history/Score/
|
|
|
|