|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 11.01.2005
|
"После двух неудачных попыток воскрешения классическая "тибериумная" серия Command & Conquer вернется на РС. В июньском номере журнала PC Gamer US опубликовано эксклюзивное превью RTS Command & Conquer 3: Tiberium Wars, почему-то опубликованное под жанровой меткой "Shooters".
Вернутся знакомые противники - Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of NOD, правда, на сей раз к ним присоединится таинственная третья сторона, сыграть за которую нам позволят только после прохождения обеих кампаний. Действие сюжета начнется в марте 2047 года, спустя некоторое время после событий, произошедших в C&C: Tiberian Sun. Инопланетный минерал тибериум продолжает терраформировать Землю, делая ее пригодной для проживания инопланетных захватчиков Scrin. 20% суши объявлены "красной зоной" - жизнь в этих местах невозможна. Еще 50% получили "желтый" статус - именно здесь GDI ведет основную битву с зеленой заразой. Остальная территория является сравнительно безопасной. Братство NOD тем временем не сидит сложа руки, дожидаясь чудесного возвращения своего харизматичного лидера Кейна (напомним, в финале C&C: Tiberian Sun - Firestorm, разум злодея слился воедино с компьютерной системой CABAL), и всячески старается помешать борцам за чистую планету. C&C 3 построена на существенно измененной версии движка SAGE, использовавшегося в C&C: Generals и обеих частях The Battle for Middle-earth. Вернется и визитная карточка серии - сюжетные видеоролики, правда, пока неизвестно, кто сыграет роль Кейна. В предыдущих эпизодах ее исполнял актер и режиссер Джо Кукан, покинувший Westwood (и игровую индустрию вообще) за год до закрытия студии. Мультиплеерная часть сможет похвастаться наличием голосовой связи, поддержкой кланов и различными режимами просмотра сражений для наблюдателей/рефери - разработчики намерены пробиться на киберспортивную арену. Выход игры запланирован на 2007 год." http://www.ag.ru/news/19-04-2006#16102 Wild EnoTT добавил : Вот ещё новость со сканами скринов из журнала: http://www.3dnews.ru/software-news/g...quer_3-123146/ |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
состоялся официальный анонс от ЕА! http://www.3dnews.ru/software-news/o...quer_3-150263/
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Интересно будет позыпкать, надеюсь игра будет стоящая и кроме супер граыики мы еще и интересный геймплей увидим. Хотя бы такой же как и в Rise of Nations.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Появились скрины и трейлер с Е3:
![]() ![]() трейлер здесь: http://www.3dgamers.com/games/cc3tib...ars/downloads/ Последний раз редактировалось 4x; 21.05.2006 в 19:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 23.05.2006
|
Что-то скрины напоминают историю с "генералами".... Особенно вода. Тогда тоже на скринах была супер (на то время), а вышло слегка нето...
И не пишут ничего про то, какие фишки будут новые. Или просто в новой обертке, с новым сюжетом и сё...
|
|
|
Вверх #23 |
НовенькийРегистрация: 10.12.2005
|
http://cnc3.jino-net.ru/ - уже открылся фан-сайт о игре!
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
куплю обезательно... проигра во все начиная с дюны2....
|
|
|
Вверх #28 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2005
|
Цитата
(Saldinec) »
Глядя на скрины видно что графа не из слабых, чего там по системным требованиям не известно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ОпытныйРегистрация: 19.09.2003
|
Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Эпическая борьба между Глобальной Инициативой Защиты (GDI) и Братство продолжает. Третья война Tiberium начинается!!!. С возвращением, Командующий!. Electronic Arts (NASDAQ: ERTS), сегодня объявил, что Command & Conquer™ -, инновационные ряды, которые помещали Стратегию В реальном времени (RTS) жанр на карте, возвращаются в полную силу Command & Conquer™ 3 Tiberium Wars. Эта высокоожидаемая, третья часть, возвращает нас к его корням, к вселенной Tiberium и обеспечит 120% играбильность, по средства вовлечения игрока в мир Command & games.
2047 год. Ставки возросли. Tiberium-a самомультиплицированое инопланетное вещество, которое заразило Землю - распространяется как радиоактивный ледниковый период. GDI, союз на основе высоких технологий всемирных наиболее передовых наций, борется, чтобы сдержать натиск Tiberium, но Кэйн, мегаманьяк и лидер Братства имеет другие планы относительно Земли. Тайное общество Кэйн возродилось, чтобы взять в руки контроль и преобразовать человечество в его искривленное видение будущего. Всеобщая война бушует по Tiberium и судьба МИРА находится в критической ситуации. Испытайте революцию в RTS. Одиночная кампания игрока, которая вознаграждает Вас за ваш стиль gameplay. Добавьте слои стратегии к вашему играющему опыту, строя мобильные базы, владея властью ужасающих Штормов Иона на поле битвы, или настраивая ваши армии, комбинируя единицы. Игра через интернет, интегрированная поддержкой клана, и новые способы визуализации, которые позволяют Вам играть в игры RTS как в спортивные игры. Выход намечен на начало 2007 года Сайт игры: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us/index.jsp
|
|
|
Вверх #41 |
|
Цитата
(АГ.ру) »
RTS Command & Conquer 3: Tiberium Wars продолжит традицию предыдущих игр серии, подававших сюжет через видеоролики с участием живых актеров. На сей раз Electronic Arts собрала по-настоящему голливудский состав, пригласив на съемочную площадку Тришу Хелфер и Грейс Парк из телесериала Battlestar Galactica, Джоша Холлоуэя (телесериал Lost, известный в России как "Остаться в живых"), Майкла Айронсайда ("Звездный десант", "Вспомнить всё", он же — голос Сэма Фишера в Splinter Cell), Билли Ди Уильямса ("Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая"), Ивану Бозилович ("Ван Вайлдер") и ряд других актеров. Роль террориста №1, главы культа Brotherhood of Nod по имени Кейн, вновь исполнит Джо Кукан.
Помимо драматических эпизодов, оригинальная Command & Conquer использовала фрагменты вымышленных новостных репортажей для придания истории большего реализма. Авторы сиквела решили развить эту идею и позвали в игру... настоящих журналистов. О нелегкой борьбе за спасение планеты поведают репортер CNN Шеннон Кук и ведущий лас-вегасского выпуска новостей на канале Fox News Джон Хак. В общей сложности ролики Tiberium Wars насчитывают более 60 минут живого видео и компьютерной анимации. Electronic Arts уже назвала этот актерский ансамбль крупнейшим в своей истории. Увидеть, что получилось в итоге, мы сможем в 2007 году. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
НовенькийРегистрация: 10.12.2005
|
Дата выхода: март 2007 официально подтверждена.
Новый трелер смотрите здесь (50 мегов) - http://files.ea.com/downloads/eagame...berTrailer.mov Также скриншоты из этого трейлера - http://www.cnc3.ru/index.php?pid=16 |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
НовенькийРегистрация: 05.12.2006
|
http://com1com.ucoz.ru/ фот сдесь можете скачать любую часть C&C
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Это не Юрий, это Кейн...интересно, убьют его наконец в 3 части?
А вообще есть более длинный этот ролик, Кейн там не только фразу "they can't kill the messiah" произносит. Если интересно, поищете на youtube.com. Непонравилось то, что пехотинцы теперь в отрядах аля Вархаммер 40к Как иногда было хорошо побегать одним ракетчиком/пулемётчиком...
|
|
|
Вверх #49 |
|
Оффициально объявлено, что третей стороной конфликта будут пришельцы. За них будет около 15 миссий, в то время как за NOD и GDI больше 30.
AWESOME Серия Command & Conquer это основная ветвь сериала. Command & Conquer: Red Alert (именно первая часть) - предыстория C&C, а вторая часть Рэд Алерта - это уже альтернативная история вселенной C&C, т.е. Юрий никак не связан с C&C. З.ы. хотя многие считают, что Юрий как-то связан всё таки с Кейном. Если это всё же правда, то мы это узнаем в Tiberium Wars.
|
|
|
Вверх #54 |
|
gava хотя бы от того, что именно в первой части начинается история C&C. Кто придаёт Сталина в Red Alert 1? Кейн! На основе кого позже сформировалось GDI? Альянс Европейских держав. Ну в общем-то там довольно много отсылок к первой части C&C.
А вот в RA2 уже паралельная история, т.к. там по сюжет метеорит с тибериумом так и не шлёпнулся на землю, и всё началось по новой (США vs. USSR) З.ы. в связи со скорым выходом Tiberium Wars начал проходить все серии C&C. Сборник First Decade рулит ![]() Shurik добавил : gava поискав немного в и-нете нашёл вот такую интересную строчку: Цитата
Где связь с событиями Tiberian Dawn? А ее практически и нет: изначально Westwood хотела сделать игру о Второй мировой, но руководство Virgin уперлось рогом, и в результате Red Alert пришлось переделать в приквел Tiberian Dawn.
|
|
|
Вверх #56 |
|
наверное самое полное собрание инфы по игре:
http://www.gamespot.com/pc/strategy/...er3/index.html вот очень интересная ссылочка для ожидающих игру. Особенно советую почитать in-game впечатления редакторов http://www.gamespot.com/pc/strategy/...&click=topslot p.s. именно после анонса этой игры на Xbox360 я склонился к покупке консоли от МС ![]() Shurik добавил : Мамонт танкам придётся потеснится. Mega unit'ы NOD выглядят привлекательнее. Одна способность забирать возможности поражённого соперника (или же пожертвованого своего юнита). Интересно, могут ли они забрать пушки танков Мамонт и одновременно невидимость своих же танков? Имхо, тогда это будет убер-юнит
|
|
|
Вверх #57 |
ФорумчанинРегистрация: 14.05.2004
|
о, это наверное, по аналогии с функцией марадёрства в C&C Generals, когда играл за террористов. там у них такое было. типо подбирать пушки у врагов и ставить на свою технику, или наоборот улучшать установленные орудия
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
gava генералы вообще дали очень много идей для Tiberium Wars, особенно для NOD. Братство теперь больше стало похоже на террористов из Генералов. Очень жду следующей статьи на геймспоте, там будет рассказ о инопленетной расе
|
|
|
Вверх #64 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Shurik
я так не думаю, потомучто у Lord Of The Rings: Battle for MiddleEarth 2, движок Генералов 5 летней давности, он уже устарел давно, чтобы пускать на нем новые проэкты, темболее флагманские .., которые окупят себя в 100 раз.. Но если предположить, что у Lord Of The Rings: Battle for MiddleEarth 2 сис треб итак немалые, то логично на мин настройках - это рек последней, а реком Command & Conquer 3: Tiberium Wars - это на 40% выше.. Это все субьективно и не подкреплено никакими фактами.. Увидим..
|
|
|
Вверх #65 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Zevse
главное чтоб не была такой "глюкой" как герои последние. и надеюсь больше требовательна игра будет от карты, нежели от оперативки, ато я пока ещё мером не взял себе
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
M4A1
Героев не играл, не мой жанр, хотя ..просто времени нет, еще слухи о глючности.. Я надеюсь, что будет наобарот, нужно дотянуть до Р600.. ![]() Само сабой, главную нагрузку на себя возьмет видик, а потом уже и все остальное но не в меньшей степени..
|
|
|
Вверх #71 |
|
Zevse
собственно, а что мешает мне купить другой ? когда тот который я куплю устареет ![]() да и не устареет этот, имею ввиду года 2 спокойно думаю продержится оперативку 2 гига сделаю, и будет счастье
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
GDI believes that it is the last, best hope for the future of humanity and deploys military force in the name of freedom, progress, and containment of the worst environmental disaster the world has ever seen. Its enemies don't see them quite in the same light...
Цитата
на первой ступеньке в ад написано: "я делаю это ради добра"
Однако, зная что игру делает EA надежды на такие резкие манёвры сюжета очень мало...а жаль ![]() Shurik добавил : Взято с gamemag.ru: Цитата
Electronic Arts, все еще помнящая про множественную армию поклонников серии Command & Conquer, анонсировала выход "Command & Conquer 3 Tiberium Wars: Kane Edition", специальной редакции игры, которая выйдет в марте 2007 года одновременно с запусков в продажу обычной версии "Command & Conquer 3 Tiberium Wars". EA выпускает Kane Edition выходит как расширенное издание, наплоенное небольшим количеством сюрпризов для настоящих фанатов - бонусный DVD, с документальным видео о создании игры, сопроводительного видео, а также удаленными сценами, ролики с записью прохождения миссий разработчиками. Также покупатели Kane Edition получат пять многопользовательских карт и по три уникальных скина для юнитов для каждой из трех рас. Последним бонусом станут эксклюзивные обои, пять штук.
|
|
|
Вверх #75 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
я скачал и поиграл уже раз наверное 5 . Впринципе игра во всех традициях генералов и ред алерта 2 . Но теперь все гораздо быстрее идет ( бой) .
У меня на ноуте с 7300le текстуры и детали техники стоят на максимум вместе с еще одной штукой какойто . Все остальное на среднем . Я был удивлен но на разрешении 1280 на 800 она идет гдето 20-30 кадров.
|
|
|
Вверх #78 |
ОпытныйРегистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Качаю демо сейчас, но скорость как на модеме -) Пишет, что осталось всего 128 часов Кто-нить успел выкачать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Некто) »
Так качай оттуда, где скорость больше, какие проблемы могут быть. Или я, что-то не понял в твоём сообщении?
|
|
|
Вверх #81 |
|
Штандартенфюрер СС
Если везде перегруз, то лучше всего с FilePlanet качать, там хоть и относительно маленькая скорость, 60 - 80 Кбайт/c (причём даже для платных подписчиков скорость не увеличивают), но зато и совсем низкой никогда не бывает. |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
|
Да уже скачал, поглядел - понравилось, но не всё. Я так понял, что там сделано как в RA2 - разрешение экрана влияет на охват площади... Слишком низко камера висит над землёй это неудобно.
|
|
|
Вверх #83 |
|
Ссылка для тех кто незнает откуда качать...
http://www.fileplanet.com/174572/dow...t-Exclusive%5D
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Да стопудова все забьют на нее(во всяком случае все здарово
мыслящие жители СНГ). Ибо в тех же 20-х числах выходит ж.д.а.л.к.е.р.
|
|
|
Вверх #88 |
|
Zevse
скачал и поиграл просто супер идёт на всех максимальных настройках с раз. 1280*1024 + макс. сглаживание супер просто играл не мог оторватся))) M4A1 добавил : malefic Fess это почему? любите данного жанра не забьют
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
ОпытныйРегистрация: 13.05.2006
|
это чтоб не начинать новую тему:
подскажите эффективную тактику мочилова одного тяжёлого компа на карте, где базы расположены далеко одна от другой в C&C Generals ZH мой обычный метод(пачка гранатомётчиков+противопехотный танк(пусть будет так, непомню как называется)) - и выносим любого компа(да и человека!) за 5 минут - не срабатывает, так как к тому времени пока они дойдут или доедут комп уже развится.. если есть тут бывалые мастера этой игры - подскажите, как быстро вынести тяж. компа например, Играя за Китай на карте Река(2)????!!!!!
|
|
|
Вверх #94 |
|
malefic Fess
сразу мамонты ты не выпустишь, комп достаёт простыми танками фишка в другом) по крайне мере у меня ![]() смешная честно говоря ![]() говорит о не предусмотрительности разрабов
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
ОпытныйРегистрация: 13.05.2006
|
ещё такой приём(пойдёт против человека): создать базу не в том месте где предусмотрено картой, желательно в непосредственной близости от противника, хорошо развится и атаковать всеми силами (есстесна что враг и не подозревает о её существовании!)
![]() где же ваша первая база - понастроить дотов, турелей и т.д., чтоб чем было занятся ему пока вы развиваетесь... ![]() после того как вынесете лоха таким способом - получите глубокое удовлетворение, не сравнимое с тем если бы вы выносили иго традиционно!! Применял это пока играя в Генералов, но против компа не работает!
|
|
|
Вверх #98 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Ушла на золото!
http://www.ag.ru/games/command_and_c..._tiberium_wars
|
|
|
Вверх #102 |
|
Локализацией у нас занимается SoftClub - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10663
Зарубежом в продаже, вроде как, 28 марта - у нас я думаю примерно в этоже время...
|
|
|
Вверх #104 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Mrak Operating System: Windows XP, Windows Vista
Processor: 2.0 GHz or higher, or AMD equivalent Video Card: GeForce4, ATI Radeon 8500 or greater video card Disk Space: 8.0 GB or more of free space RAM: 512 MB RAM or more DirectX: 9.0c or Above
|
|
|
Вверх #107 |
|
Играл в полную версию седне . Поиграл 5 минут и вышел . Мне очень не понравилась . По сравнению с редалертом это вообще не игра . Самая интересная сторона это террористы . Графа сильно давит на мозг . И нет городов , в пустынях какихто постоянно играть . Мой рейтинг 30%
|
|
|
Вверх #108 |
|
Kvarz Это и не продолжение ред алерта
Сразу видно, что в тибериан сан не играл В "тиберианах" по-моему отродясь городов не было, т. к. они практически все были разрушены в ходе тибериумных войн. Наверна все-таки имел ввиду NOD (Brotherhood of NOD). З.Ы. Ща скачаю, заценю)
|
|
|
Вверх #109 |
|
malefic Fess
Цитата
NOD
Цитата
городов не было
|
|
|
Вверх #111 |
|
malefic Fess А я разве говорил что у меня тормозит ? Я сказал что графа мозг рузит . У меня и на мин и на макс с 1280 на 1024 31 кадр , кажись там ограничение . Мне графа не нравится и играю на минимуме тк она напоминает генералов
|
|
|
Вверх #115 |
|
Я нашел способ игры . Поставил все на минимум и 1600 на 1200 . Мне оочень нравится и графа не нагружает глаз и радуешься жизни вообще
Играю за нод . Поиграл по сети с челом вообще проперло так Наверное куплю лицензию
|
|
|
Вверх #118 |
|
Вышла наконец игра, сегодня в локалку уже слили с лекарством -) Поиграл - очень понравилось, ИМХО взяли всё самое лучшее, со всей серии C&C и RA. надеюсь кроме обычных заданий будут и диверсионные вылазки и одиночные задания, как в первых частях C&C.
Требования у игры приятно удивляют - на моей машине неплохо работает при 1600х1200, всё на максимум, только АА выкл, но он и не нужен на таком разрешении. С таким качеством лишь временами немного замедляется игра, но никаких рывков.
|
|
|
Вверх #121 |
|
Непонравилась повышенная тупость ИИ, даже в самом древнем C&C когда подходишь к противнику (который занят расстрелом твоей же базы) и начинаешь в него палить, то он сразу переключается на источник угрозы, а здесь можно тупо строить одно и тоже здание на убой, и безнаказанно растреливать толпы врагов, пока они эту приманку мочат. И низко висящую камеру так и не исправили (
ИМХО Supreme Commander немного получше, я его прошёл на одном дыхании за все три расы, а в этот C&C играю по традиции из уважения ко всей линейке (кроме "Генералов", ибо они не в тему и сингл там не особо).
|
|
|
Вверх #126 |
|
И теперь вместо тотального выноса врага надо сносить только помеченные здания, так не очень интересно... Но в целом игра очень порадовала, жаль только, что EA перекупила права на игру у WestWood. ЕА делает упор только на графику, напрочь игнорируя геймплей, и если в этой игре они более менее учли свои ошибки, то в их C&C Generals гейплей вообще никакой, одна графика и скукота.
|
|
|
Вверх #133 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(RatMan) »
Cегодня мо mtv расказывали про эту игру
А вообще захотелось поиграть в сабж, не смотря на то что в последнии пару лет стратегии меня мало цепляют. Как у нас обязательно куплю.
|
|
|
Вверх #134 |
|
У меня полный сборник всех C&C и RA -) До сих пор временами играю в C&C RA Afermatch. Имхо - лучший представитель всей линейки C&C RA, ну ещё в Tiberium Sun Firestorm поигрываю, тоже очень нравится и во многом, кроме графики, они лучше последнего C&C. А про генералов я уж молчу, это вообще никаким боком к C&C не относится.
|
|
|
Вверх #138 |
|
-=G.F.=- Red Alert The Aftermath: 571 метр, это не обрезанная англ версия, со всеми заставками и музыкой.
Вот что у меня есть (рассортировал по линейкам и дате выхода): C&C GOLD (на ХР очень проблемно запустить, не на каждой машине заведётся, ибо ДОСовский) 561 МБ C&C Red Alert: The Aftermatch (это тот же первый RA, но пропатченый и дополненный. К мнему ещё есть патч для игры по LAN на XP) C&C Tiberium Sun 690 МБ C&C Tiberium Sun - Firestorm 690 МБ C&C Renegate C&C Generals C&C Generals - Zero Hour Red Alert 2 + Red Alert 2 Yuri`s Revenge 1,4 ГБ Dune 2 3,59 МБ Dune 2000 464 МБ Emperor - Battle for Dune Цитата
(M4A1) »
Помню времена были. Все болели просто этой серией
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 31.03.2007 в 20:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
|
Штандартенфюрер СС +1
На счёт интереса в яблочко. Графа супер, сюжет/интерес - лажа. Больше всего не понравилось то, что солдат сделали по группам, т.е одного делать нельзя. Наверное это из-за движка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #143 |
|
Я видел в тырнэте урезанные версии - там нет музыки и заставок, весят до 100 метров, точно не помню, но я качал кажется метров на 50-60. Копни гуглю, эти игры есть.
|
|
|
Вверх #145 |
|
-=G.F.=-
в прошлом году была выпущена антология серии C&C: First Decade. В ней собраны все игры серии, помимо 3ей части и вышедших на приставках. Думаю данное издание будет найти проще все. К 3ей части относятся только C&C (оригинальная игра), Red Alert, C&C:Tiberium Sun, Tiberium Sun: Firestrom, так что всё переигрывать не надо ![]() В 3юю часть ещё не играл (время просто нету), но интересует вопрос один. Сюжет завершённый или жадная до денег ЕА оставила место как минимум для адд-она или даже целого продолжения? Ведь изначально было задумано что серия C&C - трилогия.
"War is ugly... There's nothing glamorous about it. " Последний раз редактировалось Shurik; 02.04.2007 в 23:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
|
Shurik Да в нее небось никто особо и не играет. Мне в принципе понравилось, но осилил тока 5 или 6 миссий за GDI. Да и то за сюжетом особо не следил. А аддон наверняка будет, полюбе)
|
|
|
Вверх #148 |
|
Shurik Там пока компании за GDI и NOD не пройдешь, компания за инопланетян не откроется
Я тебя и не отговаривал играть. Игра прикольная. Просто в последнее время не особо прет во что либо играть
|
|
|
Вверх #149 |
|
malefic Fess хех, та же проблема. Не могу себя уговорить хотя бы до конца игры пройти. Пропадает интерес. Сталкер, NWN2 и ещё пара неплохих игрушек стали жертвой данной апатии
Пора покупать консоль, там хоть новые эмоции можно получить.
|
|
|
Вверх #150 |
|
Shurik По-моему дело в том, что теперь делают игры с тем расчетом, чтобы игроку мало не показалось, поэтому насыщение приходит ДО полного прохождения игры. Лучше делать короткие игры
|
|
|
Вверх #154 |
|
Дык она у меня и стоит -)
И у всех, кто слил с тырнэта Но нет что-то инопланетян.Интересно, а живые свидетели есть? Или это всё со слов продавцов игры? Мож наврали -))) В скирмише за них играл - забавно, но кампанию хочу.
|
|
|
Вверх #157 |
|
LOAD
Там всё запаковано в .big архивы, открыть ничем не получается, проги для этих архивов могут видеть их содержимое иногда, но нельзя извлечь -) А я хотел музыку оттуда вынуть. Там два файла наводят на мысли - SPMaps (сингловые карты) и KaneMaps (это наверное и есть дополнение)
|
|
|
Вверх #158 |
|
Valerij Проблема в том, что это тема про Тибериум ворс, а у тя проблема с генералами. Пиши в тему про генералов, юзай поиск.
|
|
|
Вверх #159 |
|
Ну всё, прошёл наконец повторно всю C&C:First Decade, связанную сюжетно с третей частью и теперь готов ставлю Tiberium Wars. Надеюсь не разочаруюсь.
З.ы. не ожидал честно говоря что последняя миссия за GDI в оригинальной игре доставит мне столько нервотрёпки
|
|
|
Вверх #162 |
|
Некто
Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
|
|
|
Вверх #165 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Интересно, а живые свидетели есть? Или это всё со слов продавцов игры? Мож наврали -))) В скирмише за них играл - забавно, но кампанию хочу.
|
|
|
Вверх #167 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
supafly По идее компании за инопланетян появляются при прохождении компаний за нод и дждай...
игра пройдена, на удивление последнии миссии за каждую рассу гораздо легче чем по ходу всей компании.. порадовал движок, все грузится мгновенно, тормозов нема и все на максимум..
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(Butcher) »
По идее компании за инопланетян появляются при прохождении компаний за нод и дждай...
А я уж обрадывался что можно сносить её с винта, а тут ищщо инапланетяне...))
|
|
|
Вверх #171 |
|
Обе конечно, а человеков зелёных нет. Обыдно. Напишу разработчикам гневное письмо, что мол "я старался - качал с торрента копию вашей игры (притом не какой-нибудь, а именно Kane Edition), да ещё тратил время на поиск кряки к ней, а она оказалась неполноценной!
"
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(M4A1) »
наверное как АДДон будет
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(Apollo 13) »
Подскажите пожалуйста как на моей конфе пойдет?
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
(Apollo 13) »
Спасибо! завтра в магазин схожу, кста она у нас уже локализованная? лицензия есть?
|
|
|
Вверх #183 |
|
Штандартенфюрер СС а чему там тормозить то? ни асоба растительности, ни погодных эффекттов..ползают коробочки по разным текстурам, флеймтанки не жгут а тупо разрушают тоже, ну и взрывы...хотя при желании можно и тут конечно тормоза было сделать ))
|
|
|
Вверх #184 |
БывалыйРегистрация: 15.03.2006
|
Apollo 13 что значит загнули,я вчера лицензию взял,в боксике dvd),цена 600 ,ты считаешь этого много?Я думаю для игры,нормальной игры,чтоб играть и получать удовольствие(а не тормозила),цена адекватна.
|
|
|
Вверх #185 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
supafly сосбтвенно с чем сравниваешь графику?? например rise of legends казалось до нее совершенством в прорисовке, а теперь и рядом не стояла, спецэффекты на очень высоком уровне.. и самое главное действительно не тормозит на самом максимуме настроек при разрешении 1680х1050 в отличии от rise of legends которая имеет наглость подергиватся местами...
|
|
|
|
|
|
Вверх #186 |
|
Vladisl@v c Компани оф Хироес хотяб
supafly добавил : Цитата
(Илюхин 449) »
Я думаю для игры,нормальной игры,чтоб играть и получать удовольствие(а не тормозила),цена адекватна.
к томуж со всеми 3мя компаниями рекомендованная розничная цена 1299 руб (ну правд с бонусами конешн))) - нуево нафик!!! ))
|
|
|
Вверх #187 |
|
Цитата
(supafly) »
а чему там тормозить то? ни асоба растительности, ни погодных эффекттов..ползают коробочки по разным текстурам, флеймтанки не жгут а тупо разрушают тоже, ну и взрывы...хотя при желании можно и тут конечно тормоза было сделать ))
|
|
|
Вверх #189 |
|
так и тут тоже водичка есть, хоть и не так много -) SC мне больше понравилась - там и правда масштабы, а тут как в песочнике копошатся на мизерной локации -)
|
|
|
Вверх #190 |
|
Штандартенфюрер СС там вродеб действительно водичка, а не лужи )) да и скорей всего Зуум, не такой как в ЦыЦ (ибо в ЦыЦ ево практически нету ) ну и локации да...БТР меньше минуты любую проедет...))
|
|
|
Вверх #191 |
|
Вот зум в SC это вещь - от глобального охвата ВСЕЙ карты, до юнита на полэкрана. А в C&C камера очень низко висит (( неудобно даже, но может за счёт этого и скорость такая.
|
|
|
Вверх #194 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2005
|
Цитата
(supafly) »
Цитата
(Apollo 13) »
Спасибо! завтра в магазин схожу, кста она у нас уже локализованная? лицензия есть?
в Мвидео
|
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
|
Цитата
(M4A1) »
Так что мешает настроить?
|
|
|
Вверх #196 |
|
Вопрос, о взрыве тибериума. По нормальном развитии ситуации, он должен был взорваться, когда достигнет на земле какой-то критической массы и смести всю цивилизацию с земли, а Кейн всех обманул, инициировав его раньше с помощью GDI? Просто я как-то не понял, где нормально этот момент объяснён, то ли в ролике каком прослушал, то ли ещё что.
Кстати ролики за Scrin`ов понравились гораздо больше, чем ролики GDI и NOD. |
|
|
|
|
|
Вверх #199 |
|
Некто как я понял после прохождения компании за НОД (а только её я и прошёл), то Кейн с помощью GDI и их ионной пушки (я так понял, что это именно финал Tiberium Sun, потому что в начале Tiberium Wars НОД обезвредил ионную пушку) пригласил на землю Скринов. Но я уже сказал, прошёл пока только одну компанию
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(Shurik) »
то Кейн с помощью GDI и их ионной пушки пригласил на землю Скринов.
Цитата
(Shurik) »
я так понял, что это именно финал Tiberium Sun, потому что в начале Tiberium Wars НОД обезвредил ионную пушку
|
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
|
Пришлось качать отредактированный файл к игре, чтоб разблокировать кампанию инопланетян. А то похоже игру заглючило, что даже после прохождения они не открылись.
|
|
|
Вверх #204 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.06.2005
|
Я прохожу лицензию. Пока все красиво. За GDI прошел, сейчас добиваю за НОД. Посмотрим что там будет с компанией пришельцев
|
|
|
Вверх #206 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
собстна хочу патч качнуть к официальной рус версии но есть проблема вход на аг и др игровые сайты залочен а на сайте русификаторов патч не нашел мож кто выложит готовую сцылку (желательно чтоб она не содержала слова , ag, play, game)
игра супер за гди прошел играю за нод ужо 5 акт...
|
|
|
Вверх #208 |
|
У меня пиратка - полная Kane Edition - все патчи ставятся нормалек...
666999 Последний патч 1.06 Русский - ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/...06_russian.exe Последний патч 1.06 Английский - ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/...06_english.exe
|
|
|
Вверх #211 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
C&C3, что Tiberium Wars, что аддон Kane Wrath - классические C&C в новой обертке, умело эксплуатирующие старые идеи. Оригинальный дух тибериумной серии C&C передан отлично, сингплеерные миссии разнообразны и увлекательны, а дополнительными плюшками являются HD-ролики и сильная сюжетная линия - и всё это в обёртке из красивой графики (не столь уж технологичной, но симпатичной за счет дизайна и спецэффектов). Есть конечно и недостатки: зачастую нарушен баланс сложности, баланса между юнитами нарушен в пользу бронетехники (что уже автоматически предрешает выбор тактики в большинстве миссий), а ИИ действует весьма схематично. Но самое главное, что они уж точно ничем не уступают старым C&C в плане игрового дизайна, да и сохранен уникальных дух масштабного постапокалиптичного противостояния GDI и NOD на руинах цивилизации. Так что, это без сомнения достойные продолжатели тибериумной серии C&C, и совсем уж замечательно, что EA Los Angeles готовит C&C4.
|
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Obscured;1696170) »
Есть конечно и недостатки: зачастую нарушен баланс сложности