|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.12.2005
|
Splinter Cell: Double Agent(обсуждаем)
Компания Ubisoft рапортовала об изменениях в "релизном" графике проектов на фискальные 2005-2006 года. Прежде всего, внимание привлек измененный срок выхода грядущего стелс-экшена Splinter Cell: Double Agent. Дата релиза игры резко скатилась с марта на сентябрь этого года. Причина - желание разработчиков представить на суд народный как можно более качественный продукт.( http://gameguru.ru/news/art/3109.html )
Обсудим игру до её выхода.(кто что знает) Скины можно посмотреть тут: http://gameguru.ru/img/img/splinter_cell_4.html
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
У меня вопрос глобальный, немного не по теме, заранее извиняюсь, но всё же осмелюсь спрасить:
Серия Splinter Cell в соё время прошла мимо меня, так уж выдалось, но смотря как интенсивно её обсуждают и хвалят, задался вопросом: "А может я потерял одно из очень хороших игр ?" Что скажите ? Есть смысл играть с самой первой части ? Или игра на любителя ? Пострелять очень люблю, да и стелс нравится. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Первую часть прошёл с огромным удовольствием, очень понравилась, особенно с полным переводом. В остальные что-то не находилось времени поиграть, но надо бы.
|
|
|
Вверх #17 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(ciornyi) »
Мде... и что всеъх проперло на DVD-9? как сговорились
Кстати, те у кого видюхи не GeForce 6ХХХ и 7ХХХ или Radeon Х1ХХХ могут не беспокоиться, на карточках не поддерживающих SM 3.0 (DirectX 9.0c) игра не идет. Вот как Юбисофт обрадовала народ и оставила многих за бортом. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 14.05.2005
|
Второй день гоняю ее на XBOX 360. Красоты неземные, да вот к управлению никак не привыкнуть после клавы и мыша. Геймплей в принципе тот же что и Теории Хаоса, только короче уровни как-то. Чувствуется что сама игра все же попроще. Консоль однако.
Но красиииииииво, ухххх )Теперь жду Call of Duty 3. На следующей неделе пришлют )
|
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
игрулька требовательна к оперативки(((
не смог насладиться с моей картой для игры в неё 1 гига ей явно не хватало когда сварачивал игру, 1,5 гига занимала)
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(M4A1) »
Splinter Cell: Double Agent
глянь на офсайтеWild EnoTT добавил : или здесь: http://www.ag.ru/screenshots/tom_cla...l_double_agent |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.04.2004
|
У меня пиратка и на разрешении 800*600 тормозит больше, чем на 1024*768. Странно. Жду лицензии, а то ничего не понятно, что Ламберт говорит. И 3 часть только после 3 патча пошла резво-фпс вырос на 20-30 кадров. Ждем патчей.
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НачинающийРегистрация: 30.07.2005
|
Поддержи новый патч для SM 2.0!!! http://www.petitiononline.com/mod_pe...d.cgi?sm2patch
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
НачинающийРегистрация: 14.05.2005
|
Цитата
(Sidman) »
Letuch Будем надеяться, что PC версия будет и подлинее и заточена под клаву, а не джойстик.
Даже не прикидываю во что обойдется, чтобы РС версию по полной запустить
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
рецензия на АГ: http://www.ag.ru/reviews/tom_clancys...l_double_agent 67%, голосование - 87%. Почитал и ужаснулся, неужели все так плохо и на самом деле
|
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
ФорумчанинРегистрация: 10.04.2004
|
На самом деле не все так плохо. Просто АГ иногда очень удивляет своими обзорами, а аргументы в пользу их оценки - просто ничтожны. Играю в SC_DA уже неделю и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших стелс-шутеров. Жаль только, что разработчики убрали индикатор шума и видимости, зато теперь есть 2 индикатора эээ.... скажем так лояльности со стороны определенных начальников. Да, у нас их теперь много - руководитель нашей спецслужби и террористы, в банду которых внедрился Сэм. Например, будет очень впечатляющая сцена, когда терроры прикажут убить невинного человека. Завалите его - резко упадет индикатор "хороших парней", зато подскочет индикатор "плохишей", если сдержитесь - произойдет тоже самое, только наоборот. Еще понравились интерактивные сценки, когда нам на базе терроров кто-то говорит или за мной - и ты идешь, но не как в видеоролике, а сам. Кроме этого, остались загадки на логику и поиск выхода из тупика, а еще придется частенько залазить в ноутбуки и решать задачи, взламывать замки и зачищать территорию, загонять вирусы в компы и вскрывать сейфы...
P.S. В конце недели (по идее) будет статья на 3dnews...
|
|
|
Вверх #43 |
|
слюнами брызжущая рецензия на 3Дньюз: http://www.3dnews.ru/games/splinter_cell_double_agent/
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
ФорумчанинРегистрация: 10.04.2004
|
у меня тоже ошибку выдавала, но после нескольких минут игры, когда некоторые скрипты не срабатывали. попробуй увеличить своп, освободить ОЗУ и отключить "Каспера". если не поможет, обнови драйвера и переустанови игру. что-то ей мешает...
|
|
|
Вверх #45 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
По-моему игра мегагумно! Ибо графика увеличилась лишь чуть, а системные требования увеличились в два раза. И это уже не тот сплинтер селл. Вся суть зарублена на корню - прям метал гир солид. Да еще 10!! гигов занимает на жестком. Прошел две миссии и удалил. SC DA однозначно зло! Играем в SC CT.
|
|
|
Вверх #47 |
|
Я делал упор на том, что новый сплинтер не такой как старый, который мне нравился больше. Все равно каждый останется при своем мнении. А ведь я тож его ждал, надеялся...
|
|
|
Вверх #48 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
Цитата
я вообще в шоке, никогда столько игр, весящих до фига, не было. Я уже задолбался качать.
Кстати, те у кого видюхи не GeForce 6ХХХ и 7ХХХ или Radeon Х1ХХХ могут не беспокоиться, на карточках не поддерживающих SM 3.0 (DirectX 9.0c) игра не идет. Вот как Юбисофт обрадовала народ и оставила многих за бортом.
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(LSN) »
Не могу пройти уровень с расшифровкой кубика рубика
У меня другой вопрос по игре ,в тойже мисии (база терористов 3) - как мнять отпечатки пальцев сканером (где когда)
|
|
|
Вверх #50 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
DESPERADO Прежде чем запустить игру;
1) Отключи в дровах видяхи AA и AF, надо сделать "прилага выбирает" 2) Включи вертикальную синхронизацию Все запускай игру!
|
|
|
Вверх #51 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
Butcher Пасибо!
.......буду знать!.........
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
ОбщительныйРегистрация: 09.01.2006
|
Цитата
(KOT7) »
Геморойный кубик...
У меня другой вопрос по игре ,в тойже мисии (база терористов 3) - как мнять отпечатки пальцев сканером (где когда) Увидишь их в синем спектре и сканер всё сам доделает... П.С. За кубик Спасибо!
|
|
|
Вверх #58 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Z_Crash
Эт я SHAXTEP писал, а тебе сюда! http://patches.ubi.com/splinter_cell...00_to_1_01.exe Official Patch 1.01 (24mb) "- Косметические изменения в мультиплеере. - Решает некоторые проблемы с производительностю в Сингле. также пофиксены баги с Антиалиасингом."
|
|
|
Вверх #59 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2003
|
Мужики выручайте, гнилая тема с этим Двойным агентом, что это такое даже не знаю, игра выдает на самой тяжолой сцене минимум 34 фпс при этом она страшно медленно работает, именно медленно, она не тормозит, нет рывков и свопа, такое ощущение что она работате как бы в слов моде, т.е. Фишер делает один шаг быстро потом пол игры ходит так как будто раненый, а камера двигается нормально, и очень быстро, а движения всех персонажей очень медленные независемо от настроек, ставил и макс. и мин. одинаково, ДАЖЕ 800Х600 ставил.
Машина у меня навороченая, более менее, конфиг есть. Поставил ради прикола АТИ трей тул чтобы глянуть ФПС. миним 30 фпс, и при этом страшно медленно двигается (и это не то, что я незнаю, что скролом можно выставить скорость бега, а просто замедленно). ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
Вверх #60 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Кто знает как сделать чтобы в одиночной игре ошибку не выдавало комп мощьный игра пишет что всё подходит, а когда захожу в сетевою не выносит.
|
|
|
Вверх #61 |
|
pony
Поменять видео на радеон или ждать пока поправят дровами или патчами. Это давно известная проблема 8800 http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...gs-scda-2.html. Я тоже не справился с этим на 8800ГТХ, а на 1900ХТХ все работает без проблем. Плюнь и забудь. Много других интерестных игр есть.
|
|
|
Вверх #62 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Ну выкидыать конечно 8800 не буду!
pony добавил : Я там нашёл что если вводиш параметр -II то всё в порядке сработало!
|
|
|
Вверх #66 |
|
Roberto parvalli Малышонок
Ну вы даете! Для чего ссылку давал?Q:На карточке 8800GTX игра при запуске вылетает на рабочий стол. Как запустить?? A :Запустить игру с параметром -ll Например: C:\games\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll
|
|
|
Вверх #69 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2007
|
Проверял как работает игруха у знакомого ,так скажу вам все впоряде,живо двигаеться и воще все как надо--видать ето в видухе все дело(да еще хочу добавить что колесо прокрутки двигаешь и герой то пешком то вприпрыжку ),тем более казалось и у меня мышкой по сторонам все резво и ФПС 25 держит,а сам герой шо черепаха
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Поставил игру от и столкнулся с проблемой - в меню нет высоких разрешений. Для 16:10 максимум 1280*960. А мне нужно выставить 1920*1200. SC: Chaos Theory играл на разрешении 1920*1200 и теперь ощущаю ущербность. После разрешения 1920, разрешение 1280 воспринимается как очень низкое. Графика никакая.
З.Ы. Я понимаю, что для многих мои слова звучат странно, но поверьте, к высокому разрешению привыкаешь также как к хорошей дорогой машине. И потом пересаживаться на Жигули уже не катит. ![]() Может как-нибудь можно обходным путем разрешение увеличить? |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2006
|
Народ подскажите плиз, что сделать,игра (лицензия) встала нормально, проверка диска на ОК, далее чёрный экран и "Splinter Cell.exe-онаружена ошибка", др.97.28, ВК GF8800GTX,проц.Е6700,мать P5B-E
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Sidman) »
Честный фраер С твоим конфигом ты не сможешь в него нормально играть в таком разрешении.
Честный фраер добавил : Кстати, Chaos Theory на мой конфе "летает" в максимальном разрешении. Для Double agent, наверное, более подходит карта 8800. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(Честный фраер) »
Кстати, Chaos Theory на мой конфе "летает" в максимальном разрешении. Для Double agent, наверное, более подходит карта 8800.
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Не, я только на максимальных настройках хочу играть. А иначе не охота и браться. Поставил в DA 1600*1200, максмум что позволяет игра. Картинка стала лучше, но фпс еще сильнее упали. Запустил Готику 3 на максимуме, та же фигня. При 5 фпс играть нормально невозможно. Но после такой картинки уже не могу снижать настройки. Рука не поднимается.
Поэтому пришлось мощные игры отложить до лучших времен, когда прогрейдится видюха. Пока буду стратегии юзать. Там вроде пока всё нормально. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Kachok) »
Roberto parvalli Малышонок
Ну вы даете! Для чего ссылку давал?Q:На карточке 8800GTX игра при запуске вылетает на рабочий стол. Как запустить?? A :Запустить игру с параметром -ll Например: C:\games\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll ![]() pipo1 добавил : Для Double agent, наверное, более подходит карта 8800. -------------------------------------------------------------------------------- не подходит
|
|
|
Вверх #78 |
|
Объясните что за глюк у меня в игре. Миссия - Шанхай, Гостиница. Надо вскрыть сейф с образцами ртути. Но блин, почему он не открывается?
Я и перезагружался раз десять и ничего...Может я неправильно сейф открываю?! Что надо делать после того, как появляются три блина вращающихся? Нажимать wasd или что?Sidman добавил : Кстати игра очень понравилась. В плане возможностей игра очень сильно напоминает MGS. И это ей идет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(pipo1) »
Для Double agent, наверное, более подходит карта 8800. -------------------------------------------------------------------------------- не подходит Странно, для этой игры карту 8800 сам Бог велел. А тут такой глюк. Может патч какой-нить будет, или в дровах проблема. |
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
|
Игра через -ll пошла, но появилась другая проблема,у меня Фишер отбрасыват две тени, одна нормальная от силуэта, а вторая непонятно от чего, HDR отключен с ним вообще тела нет, одни непонятные тени, что можно сделать? ВК 8800ГТХ.
|
|
|
Вверх #82 |
|
Цитата
(pipo1) »
Игра через -ll пошла, но появилась другая проблема,у меня Фишер отбрасыват две тени, одна нормальная от силуэта, а вторая непонятно от чего, HDR отключен с ним вообще тела нет, одни непонятные тени, что можно сделать? ВК 8800ГТХ.
|
|
|
Вверх #83 |
ЗапрещенныйРегистрация: 30.12.2006
|
Блин ребят подскажите не могу пройти первую миссию там где надо обезвредить ракету, мля ну не допирает я просто не спец по этой игре. Как ее обезвредить там открываешь и начинается этот дешифратор цифры крутятся но че делать надо не пойму, там есть уеще как бы пункт управления где компы стоят но добраться туда не могу вообщем фигня как обезвредить эту ракету???
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
ЗапрещенныйРегистрация: 30.12.2006
|
Sidman Спасибо, да вообще игруха тяжелая все на максе проседания вовторой мисии на крыше когда там идет дождь были до 20 кадров, что самое интересное поубирал тени там мягкие и прочее все те жи 20 кадров особо не повлияло вообщем игруха тяжеловата конечно. Если чсено меня всегда убивало это когда игру создавали то еще 8800 небыло на что они ращитывали, зачем делать игру которая на любой конфе будет тормозить, разница в том что у всех она тормозит ну а на 8800 притормаживает. Мне вообще кажется что это потому что игруха создавалась и затачивалась под Хбокс 360, поэтому когда портировали на ПК и оптимизировали под двухядерные процы так в требованиях и пишут, потому что и оптимизировать то по большому счету нечего то было она и была оптимизирована под трехядерный проц ИКСБОКСА. Вообщем эти меня компы всегда и убивали буду полюбому покупать Сони 3 там стоит семиячдерный проц и разаработчики сони сказали что производителям игр вряд ли когда нибудь смогут раскрыть потенциал Сони 3 хотя б на 90 процентов, говорят что даже если такое и будет то не менне чем ле через 10. И если чесно я им верю потому что сейчас они говорили что все эти игры в том числе и даубл айджент и прочие созданные игры используюют ее ресурс не более чем 45 % прикиньте а графа там какая я думаю что HDR и сглаживание такого не покажут судя по скринам так что меня это просто убивает, тут комп почти за 2 штуки баксов мля и игрухи выдают 20 фпс. Вообщем сам буду бало собирать на соню 3 и вам советую все эти ГТС и ГТХ через 3 года здохнут а на соню даже еще игрух реальных не повыходит так как на вторую игры с нормальной графой появились чере 2 года, а третья уже щас по графе переплевывает все наши карты то что будет через пять лет чувак будет спокойно рубичить на третей соне уже пять ле с нереальной графой а ты будешь капить бабло на какой нибудь Р1000 или Г180 за 2500 штуки баксов и которые не буду выдавать такой физики и графики. Пример тому Гран туризмо 4 вышедший год 2006 на приставке 99 года через 7 лет и который реально и сейчас переплевывает по графике чуть ли ни все а может и все гонки на пк, кто видел тот поймет у меня есть 2 соня и лучше гонок по графе и физике я не видел что только одни отражения там стоят и это на процессоре 333 Мгц и 32 двумя мегами видеопамяти так что вот так вот
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
НовенькийРегистрация: 11.03.2007
|
Привет всем!!!Извините за вопрос не по теме но всё же.Купил я и установил Splinter Cell Double Agent при загрезке задания он пишет runtime error, установил я DirectX 9.0 переустановил его, а он пишет runtime error.
Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Light Hammer; 11.03.2007 в 14:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
|
Roberto parvalli Имхо дело не в видюхе, а сырости дров под неё. Пока, что есть игры новые, которые с ней косячно работают, поэтому сейчас дрова новые подоспеют и зашибись будет. Да и патча надо подождать для DA, вон после появления патча на Теорию Хаоса производительность реальна выросла..
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
Как надо стрелять в штаб квартире ДжидиА - в тире я имею в виду. То есть как там надо набрать очки. нифига не понял - да ещё перевод долбаный полгрузка игры и т.д.
|
|
|
Вверх #90 |
|
Зажимаешь правую кнопку мыши ("Задержать дыхание") и стреляешь в мишени...желательно в центр..Что сложного то.?!
Выбить надо больше 75 с одной обоймы... P.S. Что там с подгрузкой у тебя не то? У меня все нормально работает, без особенных свопов.. Последний раз редактировалось Sidman; 15.03.2007 в 10:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
перевод игры - тупой и ещё тупее. Видимо корявая локализация, русификаторов не видел подходящих вот и мучаюсь пытаясь понять "подгр. эконом далее хранимой игры"
за совет - Thanks!
|
|
|
Вверх #94 |
НовенькийРегистрация: 15.09.2006
|
Проц: пень4 3гГц
Видяха: ЖФорс 6600 256мб 3йшейдр, драва 93.71_forceware_winxp2k_english_whql (переустанавливал!) ОЗУ : 256мб*2 Мамка: асус P5GD1 Pro Система: WinXP Pro SP2 (палёнка) Диск : русская лицуха_не касячный!(у товарища всё прёт..правда машина круче_озу гиг) после установки диск тестировал мою начинку...выдал шо 512мБ мала (нада минимум гиг) и шо возможно из-за этого игра запускаца не будет !!! больше притензий к железу и к софту не было .. после проверки диска выходит *рис1 , затем *рис2(файлы прилогаюца), игра не запускаеца !!! :'( неужели всё таки в озу дело ??? Последний раз редактировалось =CarBon=; 26.03.2007 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
|
У мну было 512 мб ОЗУ. Тормозило. Но по-играть смог. ИМХО не в оперативе дело.
|
|
|
Вверх #102 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
игра реально кривая, вообщем то это справедливо для всех игр серии - райнбов 6 тож самое, движок ваабще не оптимизирован, сони пс3 - временами прям ощущается падение фпс... вот казлы
им какое железо не дай все равно опустят а ведь все в лицензиях, руки б поотрывать разрабам
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Vladisl@v) »
сони пс3 - временами прям ощущается падение фпс...
|