|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 28.12.2005
|
Какой ф/а выбрать себе в подарок до 20000р?
Который год польуюсь мыльницей с-300. Если честно - жутко не нравится. Муж предложил выбрать подарок, я сказала что хочу хороший ф/а. Хотелось бы уложиться до 20000р. Реально?
Что чаще всего фотографирую: - цветы, - животных, - иногда понравившиеся пейзажи. Требования: 1. макро. Чем меньше расстояние до объектива, тем лучше. 2. иногда нужен хороший зум, чтобы приблизить далеко растущие за оградой цветы. 3. точная цветопередача, плюс желательна в условиях искусственного освещения. 4. возможность съемки в достаточно темных помещениях (т.к. на собачьих выставках довольно часто бывает темно для моей мыльницы). 5. поворотный экран (нужен для съемки собак с уровня их плеча, без него жутко не удобно) 6. печать фоток максимум формата А-3. Печатаю довольно редко, в основном ужимаю в jpg и выкладываю в инет. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(ga-nocri) »
Вообще смущает сьёмка в помещении а именно угол захвата
... эт то же самое шо 18 мм на Ките Никона Д70 ))
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(jane) »
Дешевле.
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Jugo
Да, вот несчастья с винтами, затем БП новый, клава, видюха дочке, проц новый. Куплю в начале января, если премию дадут. jane добавил : Jugo XOXOT Уррря--а-а! Дали премию. Завтра дую за фотиком!
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
AndrewZ
Я уже к Fuji 5600 склонилась (точнее, склонили), да и на S2IS деньгов не хватит (разница более, чем в 100 $). А, на этот с карточкой вполне.
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
ga-nocri Это интерес практический или теоретический ? Я это к тому, что аппаратов "просто лучше" не бывает. "Лучший" - это наиболее соответствующий конкретным требованиям конкретного человека. А иначе рекомендации пусты, споры беспредметны...
|
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 28.12.2005
|
Вопрос практический. Никак не могу созреть...
Камера для дома, для семьи, отпуск, протокол, пейзаж, портрет, возможно печать очень больших изображений( примерно 1 м. на 1 м.) http://www.artido.de/?gclid=CKuevKL1toICFRdjMAodekK26Q Очень симпотезирует FZ 30 , стабилизатор, свето сильный обьектив,прекрасно лежит в руке, чего не скажу о Fuji 9500 . Обе вертел в руках в магазине ,но в работе не видел ни ту, ни другую, а в обзорах они почти эдентичны. |
|
|
|