|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 08.10.2004
|
UT 2007 выйдет на Playstation 3!!! - Выйдет игра вместе с запуском PS3 весной 2006.
Оказывается демку которую показывали на E3 был отрывком из этой игры. http://www.gamespot.com/news/6141640.html Последний раз редактировалось Renegade Killer; 24.12.2005 в 21:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
БывалыйРегистрация: 07.12.2004
|
Цитата
(Riddik) »
и чем она вам нравиться?
|
|
|
Вверх #11 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Блин, скока раз народ подбивал на работе побегать в Анрил2004, не хотят, казлы, тока с ботами приходица........да и 3х3 не анриловское конешн соотношение ;(
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.11.2005
|
Цитата
(supafly) »
Блин, скока раз народ подбивал на работе побегать в Анрил2004, не хотят, казлы, тока с ботами приходица........да и 3х3 не анриловское конешн соотношение ;(
)) И то спасибо ![]() Анрил я бы погонял, но вот только первый торнамент идёт, а хотелось бы конечно 2004 ))Никогда не был поклонником этой игры, но тем не менее игрушка хорошая, добротная.
|
|
|
Вверх #15 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Цитата
Unreal Tournament 2001 russian version rulit.
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Renegade Killer) »
UT 2007 выйдет на Playstation 3!!! - Выйдет игра вместе с запуском PS3 весной 2006.
Оказывается демку которую показывали на E3 был отрывком из этой игры. http://www.gamespot.com/news/6141640.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Отложения: Unreal Tournament 2007
Хмм. Ну и кто там говорил что сабж выйдет в этом году?
|
|
|
Вверх #20 |
|
Сабж переименовали в Unreal Tournament 3, и по некоторым слухам задержится до осени из-за того что он будет кроссплатформенным (PC, PS3, XBox360).
Вот новость на русском.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 27.01.2007 в 10:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
А типа еси игра на Анрыл 3, то она стопудова отличная? Качество игры зависит не только от графы. Пасмари например на Rainbow six: Vegas...
|
|
|
Вверх #23 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
там вроде как уклон в сторону tribes еще сильнее будет, по сравнению с предыд. частями.
|
|
|
Вверх #24 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.01.2007
|
malefic Fess Мне до сих пор нравиться UT 2004, в режиме ONS (с машинами), а если будет Unreal Engine 3, то тем более хуже не будет, а наоборот (видел ролик на игре - разница на порядок).. Главное что бы геймплей не ухудшился..
|
|
|
Вверх #28 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.01.2007
|
Кстати движок Unreal Engine 3 не хило загружает все систему,
недавно запустил демо версию какой то игры на этом движке, так у меня Intel Core загузился на 95 %, хотя в других играх (напр. Oblivion) загрузка не превышала 60 %. Поэтому надо будет искать новые железки..
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.01.2007
|
Утка это круто и графа точно не разачерует(всётаки Unreal Engine 3) играл в Рембов сикс вегас. графа вообше зашебись.Только хотелсоь бы побольше нововедений а то таже утка только с офигеной графой и новыми картами неочень.А вообше по сетке прикольнее гасится в Half-Life 2 Detmach,всё фишка в гравипушки вот например подобрал точёк и своег оврага им по бошке огрел ёё маё вообше смешно как вспомню..
|
|
|
Вверх #30 |
|
Unreal Tournament 3 beta 2 доступна для скачивания
Цитата
Буквально 20 часов назад в сети стала доступной для скачивания бета версия игры Unreal Tournament 3 (2007).
Бета версия включает в себя четыре многопользовательских карты и работает в операционных системах Windows Vista и Windows XP. Однако игроки в Windows XP будут лишены не только поддержки DirectX 10, игра будет работать в режиме DirectX 9, но и некоторых функция зависящих от версии API. Утечка бета версии игры Unreal Tournament 3 символизирует о том, что игра уже на стадии подготовки к выпуску. Об источнике пока ничего не сообщается, Epic пока не как не прокомментировала факт утечки технической сборки Unreal Tournament 3.
|
|
|
Вверх #33 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(milk) »
Кстати движок Unreal Engine 3 не хило загружает все систему,
недавно запустил демо версию какой то игры на этом движке, так у меня Intel Core загузился на 95 %, хотя в других играх (напр. Oblivion) загрузка не превышала 60 %. Поэтому надо будет искать новые железки.. а ты пробовал больше проц погнать? ![]() Indigo добавил : Цитата
(BioShark) »
Unreal Tournament 3 beta 2 доступна для скачивания
Цитата:Буквально 20 часов назад в сети стала доступной для скачивания бета версия игры Unreal Tournament 3 (2007). Бета версия включает в себя четыре многопользовательских карты и работает в операционных системах Windows Vista и Windows XP. Однако игроки в Windows XP будут лишены не только поддержки DirectX 10, игра будет работать в режиме DirectX 9, но и некоторых функция зависящих от версии API. Утечка бета версии игры Unreal Tournament 3 символизирует о том, что игра уже на стадии подготовки к выпуску. Об источнике пока ничего не сообщается, Epic пока не как не прокомментировала факт утечки технической сборки Unreal Tournament 3. ![]() Сталкер вон тоже доступный был в виде беты ещё 4 года назад и что в итоге? Кстати Анреал Энджин 3 не поддерживает 10 Директ Икс. Иначе игру ещё лет пять лобать будут...придёЦа весь движок переписывать
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Indigo) »
Кстати Анреал Энджин 3 не поддерживает 10 Директ Икс.
Помниться кидал я ссылку еще осенью на обзор DX10, в той же статье было интервью с одним из главных программеров Эпика. Где тот сказал, что UE3.0 делается под два АПИ DX9 и DX10.BioShark добавил : Собственно вот - http://www.firingsquad.com/hardware/...view/page8.asp Цитата
FiringSquad: We know that Unreal Engine 3 was largely developed with shader model 3.0 in mind, but do you plan on adding any DirectX 10 aspects into Unreal Engine 3 and ultimately Unreal Tournament 2007 or is that coming in UE4?
Tim Sweeney: Unreal Engine 3 will make full use of DirectX 10, and many of our and our partners' games will ship in 2007 with full support for DirectX 10 and Windows Vista. But, despite the marketing hype, DirectX 10 isn't all that different from DirectX 9, so you'll mainly see performance benefits on DirectX 10 rather than striking visual differences.
|
|
|
Вверх #35 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
BioShark Возможно...оттого и делают так долго эту игру. Изначально не поддерживала, видать переписывают двигло. История Сталкера видать модной стала у разрабов.
|
|
|
Вверх #36 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Скрины Unreal Tournament 3 в разрешении 6500x3700
http://www.3dnews.ru/software-news/s...0x3700-263849/
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ОпытныйРегистрация: 11.09.2003
|
M4A1 Вот это тема... игрушка классная будет... одни скрины какие... на конец-то люди пошли по правильному пути.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Качаю и буду затенивать http://www.unrealtournament3.com/vid...ailer_720p.wmv
Le_cuir добавил : Учимся вижу игры делать.
|
|
|
Вверх #40 |
|
LOAD серия ботматчей, скорее всего, с менеджментом и всеми делами.
Прям уж полноценной компании по порабощению людей скааржами, увы, не ожидается
|
|
|
Вверх #42 |
|
Цитата
(MxPx0) »
Недавно я с сервера Корбины скачал демку
нет демок для UT3!
|
|
|
Вверх #43 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Ха! Вот кстити в новости что написано здесь http://www.3dnews.ru/software-news/e...ment_3-266212/
"...UT3 также хвастается наличием цельного однопользовательского режима со связным сюжетом"
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
когда же выйдет наконец-то этот долгострой...
|
|
|
Вверх #46 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
Цитата
"...UT3 также хвастается наличием цельного однопользовательского режима со связным сюжетом"
|
|
|
Вверх #49 |
|
UT3_Trailer_720p.wmv смотрю и гусиная кожа на руках. Будем ждать!
Если я в игре увижу конкретно новароченого рыцаря с мечом, я не удивлюсь!
http://forum.3dnews.ru/images/1/logo1.gif Последний раз редактировалось Aref; 22.07.2007 в 23:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Квака мне больше нравиться, но я играл только в анриал 2003, в то время когда вышел 2004-й, но он(2004) что то не заработал в клубе. А сейчас какая часть последняя которую уже можно купить?
|
|
|
Вверх #51 |
ЗабаненныйРегистрация: 26.07.2007
|
Цитата
(Venom_) »
одна - просто с ругательствами, другая - с грубыми ругательствами, почти матами. Где бы найти вторую?
могу залить на файлоотстойник ![]() По сабжу: графика впечатляет, интересно какой писюк для нее потребуется реально.
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
Игра была оптимизирована под двух-ядерные процессоры, поэтому не очень целесообразно ради пары тройки процентов производительности покупать 4х-ядерный процессор, оперативной памяти будет достаточно не более 2Gb, а для комфортной игры при минимальных настройках графики достаточно будет Geforce 6600gt. К слову, на машине (core 2 duo 2.66 ghz, 2gb, 8800gts 320 mb), где мне пришлось тестировать UT3, игра при максимальной графе выводила 65 фпс
|
|
|
Вверх #58 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Цитата
(Vacek) »
оного я и жду, т.к. играл только в анрил2 сингл(который очень понравился)
|
|
|
Вверх #60 |
БывалыйРегистрация: 28.05.2006
|
Не думаю , что анрил 3 хитом станет.
Даже до успеха 2-го анрила , скорее не дойдет. Требования будут наверное как всегда "хбоксовские" типа c2d 6600 + 8800GTS + 2 gb ram . А у большинства юзаров видеокарты уровня 7600 \ 8600 , 1гиг рам и A64x2 ~3800+ \ Intel Pentium D . |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ОпытныйРегистрация: 13.05.2006
|
после модернизации компа старый Unreal Tournament 2001 стал глючить(быстрые скачки с одного места на другое на карте)
раньше была видеокарточка Radeon 9250(ещё AGP), всё было нормально сейчас 7600ГТ
|
|
|
Вверх #64 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Цитата
(malefic Fess) »
Игра была оптимизирована под двух-ядерные процессоры, поэтому не очень целесообразно ради пары тройки процентов производительности покупать 4х-ядерный процессор, оперативной памяти будет достаточно не более 2Gb, а для комфортной игры при минимальных настройках графики достаточно будет Geforce 6600gt. К слову, на машине (core 2 duo 2.66 ghz, 2gb, 8800gts 320 mb), где мне пришлось тестировать UT3, игра при максимальной графе выводила 65 фпс
![]() ЫЫЫ, у ся накомпе точно в него не погашусь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
ОпытныйРегистрация: 16.05.2006
|
системные требования жесть
Цитата
Рекомендуемые требования;
2-ядерный процессор 2,4+ ГГц; 1 Гб ОЗУ; NVIDIA 7800GTX+, ATI x1300+; 8 Гб свободного места на диске.
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Vladon7) »
я на своём чуть ли не на максе смогу погамать
Я согласен с этим : "Возможно, в требования закралась банальная опечатка, ведь конкурентом серии 7800 является линейка карт X1900." Но то, что рекомендуется всего лишь 1Гб - странно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
http://www.gamershell.com/news/42320.html ммм, бетка (или демка, не доконца въехал что именно) в ближайшие 2 недели.
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(Пых) »
бетка (или демка, не доконца въехал что именно) в ближайшие 2 недели
|
|
|
Вверх #76 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Поигрался в анриал 3 . Настройки на макс без аа и аф 1680 на 1050 . ПРоц 3.2 видео дефолт . Минимум был замечен мной - 58 кадров , максимум 62 . Очень удивлен такой производностью . Щас посмотрю что будет с аф8 и аа 4 . Хмм производность составила 52-60 . Вообще не просела =) Я даж удивлен
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Kvarz) »
Я даж удивлен
, но за счёт левел дизайна все смотрица красиво.Цитата
(malefic Fess) »
для игр на двиге UT3 мало
Последний раз редактировалось Пых; 12.10.2007 в 19:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2005
|
Вот уже, кстати, обзор по UT 3 появился. http://hwtech.ru/articles/games/article158.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(zloj) »
Все демку скачали?
![]() http://www.gamespot.com/features/618...;picks;title;2 неплохое сравнение графики при различных настройках. Последний раз редактировалось Пых; 13.10.2007 в 15:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(zloj) »
две карты всего
Тебе мало? Я представляю, сколько будет весить UT3, если в нем как и в 2004-ом будет под 100 карт
|
|
|
Вверх #86 |
ОбщительныйРегистрация: 04.02.2006
|
Уххх захватывающая игра просто )) ) Оч рад ...
в общем на 1280х1024 на макс от 22-50 fps - в основном 28-33 fps (даже на картах с vechicle) все жутко красиво.. четко детали на высшем уровне...
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
($EKT()R) »
приколола одна фишка. Можно притвориться мертвым, а потом встать и расстрелять всех.
Ведь она была еще в первом УТ. Может тут реализована получше? В демку пока не играл и наверное не буду.
|
|
|
Вверх #93 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Ziper) »
Не думаю , что анрил 3 хитом станет.
Даже до успеха 2-го анрила , скорее не дойдет. Требования будут наверное как всегда "хбоксовские" типа c2d 6600 + 8800GTS + 2 gb ram . А у большинства юзаров видеокарты уровня 7600 \ 8600 , 1гиг рам и A64x2 ~3800+ \ Intel Pentium D .
|
|
|
Вверх #96 |
НачинающийРегистрация: 05.11.2007
|
думаю будет хорошая вещь
![]() ^^Arcana^^ добавил : Цитата
(zloj) »
а я хачу на 1920х1200
благо монитор позволяет.кстате, как вы fps измеряете? он показывает fps и делает скриншоты и видеоролики
|
|
|
Вверх #97 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Не любил анриал, но сейчас чисто для прикола посмотреть на графику поставил демо, и понял, что это БОМБА. Обязательно куплю полную, жаль только по нету с моим диал-апом не поиграть
|
|
|
Вверх #100 |
|
Не знаю, есть ли смысл сейчас качать это, т. к. релиз немецкий, из которого вырезана кровь и расчлененка. Лучше подождать до вечера\следующего дня, чтобы скачать нормальную англискую версию
|
|
|
Вверх #106 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.10.2007
|
У меня такая проблема с игрушкой - не работают видеонастройки. На вид - разрешение не больше 800х600, если не 640х480, хотя в настройках стоит 1280х1024. Сглаживание вообще не работает. Кто-то знает, в чем дело?
|
|
|
Вверх #110 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
([eXe]cutor;1400218) »
Кто-нибудь знает, можно ли поставить карты из AgeisPhysX-мода - Tornado и Lighthouse, не имея в корпусе самой железки?
|
|
|
Вверх #111 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.10.2007
|
Блин, че-то игра карты не видит
![]() Мод вообще распаковывает свои файлы почему-то в C/Documents and Settings, а не в папку с игрой. Пробовал вручную перетащить туда файлы - не помогло. Может, там еще .ini файлы надо править? Или просто на русскую версию отказывается ставить?
|
|
|
Вверх #115 |
НовенькийРегистрация: 05.01.2007
|
У меня такая проблема с игрушкой: при попытке запуска выдаёт плюху: "Приложение не было запущено так как настроено некорректно. Переустановка может решить проблему." На всякий случай: пробовалось это на двух машинах: нотбук Celeron M 1.5 GHz, 256 Mb video (Radeon X200M), 512 Mb DDR2 SDRAM, и обычный комп AMD Athlon 64 3000+, 512 Mb DDR2 533, GeForce 6100 256 Mb. В чём может быть причина этой плюхи?
|
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Народ, ни у кого игра не глючит? Прохожу 1-й уровень, на 2-м сворачивает игру и выдает:
"Память не может быть Read", жму OK - гаснет монитор (только лампочка мигает) и всё, только ресет. Перезапускаю, прохожу 2 и 3 уровень все ОК, а на 4-м все повторяется. Задолбала. (Я уже и DEP вырубал, все пофиг). Werwolf2001 добавил : PS Игра пиратка. Вот и не знаю на что грешить на игру или что с виндой. |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Наконец баланс оружия привели в норму, порадовали поумневшие боты.
Глаз радует красивые спецэффекты. Шо плохо это некоторые карты не работают, и игра вылетает. Бесит то что сглаживание не работает.(Тупость полная) И по началу у меня игра не запускалась, выдавала еррор "Приложение неккоректно настроено и т.д..." Если у кого такая же лажа рекомендую переустонавливать игру пока не заработает. |
|
|
|
|
|
Вверх #121 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Werwolf2001 у меня глюков нету (разве что перевод можно и получше было сделать))) только игра не зацепила, с высокими настройками качества картинки играть невозможно! Всё везде светиться и переливается! Бегаеш как будто в калейдоскопе, даже на детализиции "1" слишком аляписто. Нафиг такую графу.
|
|
|
Вверх #122 |
|
А-А-А-А-А вчера включили безлимит адсл 128кбит, попробовал играть по сети, очень прикольнуло, классная игра, надо будет купить лицезию, пока играю в демку. Кста у меня не лагает даже с такой скоростью и пингом 149
|
|
|
Вверх #124 |
|
Только что играл 4*4 в командный дефмач, который с техникой, все ок, только наша команда проиграла 2-3 и то я принес оба флага, и все нормально, ни одного лага, пинг 141, вчера играли на той же карте только 12*12, лаги были, но ОЧЕНЬ микроскопические, пинг 161
![]() Karandash добавил : Кста пинги такие большие потому, что трафик какого то х. прет через Лондон По крайней мере так сказал один товарисчь, работающий в уралсвязьинформе
|
|
|
Вверх #127 |
|
Karandash в магазинах типа Эльдорадо джевел стоит 299ре, в обычных палатках 400ре. Версия от НД полностью переозвучена (чувствую, что это не есть хорошо) и как обычно. Но! Берется аглицкий образ и берется ключ от русской лицухи, скрещивается и получается английская лицензионка
|