|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 16.12.2005
|
Уважаемые Знайки,не могли бы вы мне подсказать,где я могу скачать,найти ,купить полную инструкцию по пользованию своей новой камеры на русском языке?В комплекте была,но только"включить-выключить-передать на комп-стереть" и практически все.Пишут,что про все можно прочитать ,например, на стр.85,102,96...а таких не существует.Там даже про видео нигде ничего нет.Я в недоумении.
Help me please!
Жизнь измеряется не числом дыханий, которое нам отведено, а числом моментов, которые заставляют нас затаить дыхание. Последний раз редактировалось Fantazy; 23.12.2005 в 23:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Fantazy
Странно, в коплекте должна быть инструкция на русском языке! Попробуй обратиться в место покупки и потребовть с них ее. Нашел вот только для Canon S60/70 http://freemanual.ru/catalogue/download.php?kod=2035 Marvin добавил : Вот еще олна большая инструкция для S60 - http://www.acrotec.ru/instruk/Canon%...Shot%20S60.pdf
|
|
|
Вверх #3 |
|
Все дело в том,что она есть,но не полная,какая должна быть.Есть на 20 стр., на разных языках,но явно абсолютно не дотягивает до полной.Там пишут про несуществующие страницы :"Загляните далее..."а далее ничего.
Есть диск,но он на английском .И при всем том,что я язык не плохо знаю,не могу разобраться ,так как он пестрит на знакомыми мне терминами.Вот так. Спасибо за помощь. Думаю,что на русском пока еще ничего нет.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Интересуют все возможности камеры!
Начала читать инструкцию по S60-70.Они чем-то похожи.Но все же.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Получается,что так!И чем вам этот Санрайз всем приглянулся?
![]() Что не поравилось в Санрайзе: -схема покупки усложненная для простого обывателя -тусовки снующихся и ждущих людей при не большом кол-ве покупателей -проверка техники не входит в покупку,а оплачивается отдельно(300 руб) -преверяет один человек на всех желающих(при этом он посмортел на меня ,как на крейзи,сказав,что у них фотики никто не проверял,мол,странная вы дамочка!) ![]() -за ту же цену я могла бы купить его и в другом месте,задав кучу интересующих меня вопросов и получив моментальные ответы, где меня встретили бы с улыбкой,отдав должное ,как Стоящему Клиенту. -большая трата времени. -странные, неулыбающиеся, с видимостью великой занятости фэйсы работников... ![]() Есть иные мнения???
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
Цитата
(Fantazy) »
Уважаемые Знайки,не могли бы вы мне подсказать,где я могу скачать,найти ,купить полную инструкцию по пользованию своей новой камеры на русском языке?В комплекте была,но только"включить-выключить-передать на комп-стереть" и практически все.Пишут,что про все можно прочитать ,например, на стр.85,102,96...а таких не существует.Там даже про видео нигде ничего нет.Я в недоумении.
Help me please! Подскажи, как я понял, ты купила S80?? Меня интересует вопрос - как у аппарата обстоят дела в борьбе с "красным глазом"?? Я просто на днях в подарок взял Casio Z750, так вот, в нем это просто беда - 2 из 3-х снимков приходилось править "вручную" из-за этой беды, не смотря на то, что подавитель красных глаз был включен. Все-таки он не справлялся со своим назначением. Особенно проявлялся эффект, когда фотографируемый не смотрит прямо на аппарат, а взгляд его направлен куда-то в сторону. Как отрабатывает S80 в такой ситуации?? |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
=GlebchiK=
За все время фотоагрфирования ни разу не было "красных глаз".Вроде все ок!В остальном очень довольна! Часто фотаю без вспышки.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Цитата
(Zver) »
...поверь, это беда почти всех мыльниц.
. А в опробованном мной Casio Z750 предпых только один и похоже его невсегда хватает ![]() Цитата
(Zver) »
Попробуй без вспышки...
![]() =GlebchiK= добавил : ТО Fantazу Не подскажешь, КАКИМ именно образом реализован на камере подавитель "кр. глаз": одиночный преварительный импульс или серия импульсов пыхой; галогеном (в смысле подсветка лампочкой)?? |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
=GlebchiK=
Цитата
ТО Fantazу
Не подскажешь, КАКИМ именно образом реализован на камере подавитель "кр. глаз": одиночный преварительный импульс или серия импульсов пыхой; галогеном (в смысле подсветка лампочкой)?? За все время ни разу не было красных глаз-это все,что я могу сказать.
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(=GlebchiK=) »
Не подскажешь, КАКИМ именно образом реализован на камере подавитель "кр. глаз": одиночный преварительный импульс или серия импульсов пыхой; галогеном (в смысле подсветка лампочкой)??
|
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(=GlebchiK=) »
Давит он грамотно - стробит пыхой порядка 10 предимпульсов, затем уже дает основной и ву а ля, все чистенько в глазках
меньше фотайте людей при оптическом увеличении со вспышкой...
|
|
|
Вверх #22 |
НовенькийРегистрация: 01.11.2005
|
Привет
Вот решил я купить себе цифровуху. Посмотрел в нете и нашёл по-моему не плохой опарат "Canon PowerShot S70", я в них мало разбераюсь, может потвердите или оправергните моё решение ? а может есть что-нибудь лучше на похожую цену ? а вот и ссылка: http://nix.ru/autocatalog/digcam/can...169_30717.html (и есчё, можите написать цену в "$") Спосибо
|
|
|
Вверх #23 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
leo777333 S70 - хорошая камера. Отличное качество снимков, надёжная автоматика, широкая функциональность, формат записи RAW, короткий фокус 28 мм, удобная работа - его достоинства. Не самая быстрая камера - недостаток. Не помню, что с видео.
Ваших цен не знаю. Если это будет известно, можно будет предложить другие варианты. Сейчас есть выбор. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
БывалыйРегистрация: 01.02.2006
|
посоветуйте карту памяти для Canon S70
Посоветуйте, какую CF-карту для цифровика сanon S70 взять? Просто много жалоб на то, что карты плохо копируют фотки на ПК. Интересует фирма-производитель. Хочу взять и, чтобы не было жалоб, ну не знаю, например, когда копируешь на ПК, и не было такого, чтобы система говорила: невозможно скопировать фотки. Или что-то того. Короче жду совета.
Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
superboy Apacer, SanDisk
Последний раз редактировалось superboy; 04.08.2006 в 22:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
ещё можно Kingston посмотреть
Цитата
(superboy) »
если покупаешь большую карту и некоторое время её не пользуешься, то получается простой и иногда с неё нельзя счесть фотки
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Во времена оные, когда советская промышленность наконец-то произвела первый инженерный микрокалькулятор (не помню уже тип), оказалось, что если калькулятор лежит без дела с полгода-год, он уже не заработает. Происходила деградация полевиков. Что-то похожее, возможно, может быть и с флэшками.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Купил карту памяти kingston 1 GB и снимаю видео, но не пойму почему через каждые полторы минуты запись останавливается и снова приходится нажимать на спуск, запись начинается снова т. е. с 0-ля секунд продолжается 120-180 сек. И снова приходится нажимать на спуск и снова запись начинается, а на ПК, когда копируешь, то я так понял получается три кадра т.е. Кадр №1, №2 и №3. как сделать, чтобы фотокамера снимала не прерывно?
Camera: Canon S70 Последний раз редактировалось superboy; 06.09.2006 в 22:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
superboy Потому что он не умеет писать видео на всю карту. У него ограничение есть (как и у других некоторых Canon'ов). В разрешении 640х480 - до 30 сек. С разрешением 320х240 и 160х120 - до 3-х минут. Поэтому сразу могу предположить что ты снимаешь или 320х240 или 160х120 - вот твои 180 сек. Сделать запись на всю карту - не получится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 26.09.2006
|
Всем привет. У меня лимит по деньгам 500 у.е. (это максимум что я могу позволить себе на покупку фото, никаких плюс 50 или 100 у.е!). По всем параметрам меня устраивает Canon s70. Похоже его создали именно для меня, только со временем мы с ним похоже разминулись. Найти в Минске эту фотокамеру не могу пока. Есть ли полноценная замена этой модели? Основные требования: RAW, ручные фокус, ББ, диафрагма, выдержка. Желательно: лимит видео по карте, а не по времени. Рассматривал панас LX1 и кодак 850. Первый отпал по шумам, второй просто отпал, скорее интуитивно и потому что кодак, но не устраивает "тормознутость". Жду дельных советов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
НачинающийРегистрация: 17.02.2006
|
Цитата
Основные требования: RAW, ручные фокус, ББ, диафрагма, выдержка.
|
|
|
|