|
|
Вверх #1 |
|
amitiresome
Guest
|
Необходима компактная цифра и цифрозеркало, как выбрать
Сейчас есть Canon S50. Хочу от него избавиться. Взять компактную цифру, чтобы всегда со мной. И взять цифрозеркалку, чтобы для фотолюбительства.
Что посоветуете. Сами понимаете, что S50 вообще не удобный вариант, качества зеркала ему не видать, а размеры и вес ого-го, думаю, что такое качество может выдать сейчас компактная цифромыльница. Разъясните, если не прав |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
amitiresome
Из компактов, пожалуй, Canon PS 620. А, из зеркалок, наверное, подойдёт Canon EOS 350D. Или, скажем, Nikon D50 kit, дешевле Canonа примерно на 150 $.
|
|
|
Вверх #5 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
чтобы всегда со мной.
А для души, Канон 350Д/20Д/5Д, Минольта 5Д/7Д, Никон Д50/Д70/Д200/Д2Х, опять же у.е. ... и желание работать со сменной оптикой.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Kraft
Заметь, это камеры, которые можно положить в карман и безболезненно для здоровья носить сутки, можно с ними спать - не особо помешают. А насчет качества снимков никто не спрашивал. Может челу понравится.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Zver Согласен, но это выбор индивидума, многие выбирают, исходя из габаритов и удобств, и в последнюю очередь за качество. Опять же бюджет не определен. Мой друг выбирал очень долго и купил Никон 3200, аппарат не супер, но ему нравиться удобством нахождения оного в руке и небольших габаритов. И печатает он с него 10х15, дома на струйнике. Вот выбор. Я считаю, что любая из этих камер годится для такой цели как ношение повседеневно с последующей печатью максимум 15х20 см.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Zver) »
которая будет потом шуметь и мылить, причем заплатив за нее 300-350уе??
|
|
|
Вверх #12 |
|
Zver
Погоди, пусть автор темы выскажется, что ему надо, поконкретнее.
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Zver Согласен, но это выбор индивидума, многие выбирают, исходя из габаритов и удобств, и в последнюю очередь за качество.......... Я считаю, что любая из этих камер годится для такой цели как ношение повседеневно с последующей печатью максимум 15х20 см.
То есть можно, конечно, купить камеру только по внешнему виду, габаритам и весу (мне, например, Минолта Х1 нравится), но тогда зачем идти в форум и задавать какие-то вопросы ? Очевидно, людям интересен не только дизайн и толщина камеры... |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
amitiresome
Guest
|
Цитата
(jane) »
Zver
Погоди, пусть автор темы выскажется, что ему надо, поконкретнее. . Компактность подразумеваю действительно что-то типа иксусов или экслимов (то есть вещи вроде Canon Powershot 610 для меня уже не компакт ). Если говорить о зеркалках, то работать со сменной оптикой я готов (кстати, у меня сейчас есть аналоговая зеркалка pentax mz-30 с объективом 28-80). По деньгам я не очень свободен, но если доплатив 50-100 у.е. за комплект из двух аппаратов, я получу неплохой выигрыш в качестве и функциональности, то я готов.Конечно, хочется компактность с хорошим качеством . Спасибо всем, жду советов с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
amitiresome
А, в качестве компакта вот такой не подойдёт? http://www.onlinetrade.ru/cgi-bin/sh...ount&prz_fian=
|
|
|
Вверх #17 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
amitiresome компакт - тогда уж Иксус 750й или другой из икусосв!!! Именно CANON!!! Еешние иксусы не искажают цвета и мылят меньше других... + у 750го диджик 2 процессор.
Зеркалка - либо 350Д от Кэнона, Либо Никон Д50... Можешь пентакс взять... |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.12.2005
|
Цитата
(jane) »
amitiresome
А, в качестве компакта вот такой не подойдёт? http://www.onlinetrade.ru/cgi-bin/sh...ount&prz_fian= |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(AndrewZ) »
Размеры..... качество снимков..... но он же страшный как ядерная война!!!!!
XOXOT добавил : Цитата
(jane) »
AndrewZ
Зато под водой снимать можно.
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Если бы ты жила у моря, или каждые полгода выезжала бы на морскую фотосессию
|
|
|
Вверх #25 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.03.2003
|
господа какая разница, какой ультракомпакт взять?
обзавестись прогой для полировки и вперед. тот же NeatImage (www.NeatImage.com ) становится сказочным полировщиком после небольшого изучения инструкций. Я даже на iso200 перешел (из максимальных iso320 на MinoltaZ5). В общем от ультракомпакта чудес не ждать и брать приятный на глаз. Хотя лично я голосую за что-нибудь от Fuji с предельным iso1600. это если хороший. Или за фотик с перископной оптикой скажем ту же минолту X? это если компактный. |
|
|
|