|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 15.11.2004
|
http://games.1c.ru/corsairs3/
Наконец то дождались. Уже вышли в продажу( А лутше бы не выходили такими сырими) . И уже есть обновление на оф. сайте. Не знаю как вы, но я завтра поеду покупать. Надеюсь что они уже поступили в продажу.
Чому я не сокіл, чому не літаю, Дивлюсь я на небо, і думку гадаю. Последний раз редактировалось Rendeck; 18.12.2005 в 18:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
вроде уже давно вышли я уже рецензию прочитал пару недель назать
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Osiris) »
вроде уже давно вышли
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Ананас) »
Что за дурь, отправить игру в печать и в тот же день выпускать патч ?
Destruction добавил : Цитата
(Grisha) »
сам ты спамер !
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Destruction) »
Торопятся куда-то.
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 10.12.2005
|
Все форумы кричат, что игра в пролёте.Множество лагов, багов, ошибок.На gameguru почти все недовольны.
Говорят, меню тормозит, драки ужасны:страшные движения. Патч 1.0 НЕ КАЧАТЬ, говорят, что там будет бунт, которого невозможно избежать. ПИраты Карибского Моря остались лучше.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Aleksis) »
Все форумы кричат, что игра в пролёте.Множество лагов, багов, ошибок.На gameguru почти все недовольны. Говорят, меню тормозит, драки ужасны:страшные движения. Патч 1.0 НЕ КАЧАТЬ, говорят, что там будет бунт, которого невозможно избежать. ПИраты Карибского Моря остались лучше. Чтото покупать перехотелось...
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Даа, видимо действительно Акелла решила на соотечественниках протестить =)) подожду ка я до 1.2 гденить шоб впечатления не портить, а пока возьму EX MACHINA , об ней вроди большинство положительных отзывов.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(supafly) »
Даа, видимо действительно Акелла решила на соотечественниках протестить =)) подожду ка я до 1.2 гденить шоб впечатления не портить, а пока возьму EX MACHINA , об ней вроди большинство положительных отзывов.
Анологично... Такаяже ситуацыя была когла посмотрел третию часть властелина колец дама на пиратском ДВД. Была после 4 дней от премеры про качество говорить не приходилось.. только впечатление испортил. нехочу чтоб такое было с корсарами.
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Вышла заплатка 1.02:
* Произведены изменения в различных аркадных режимах игры, с целью уменьшения общей сложности (при аркадных настройках). * Произведена оптимизация расчетов взятия на абордаж, с целью уменьшения лагов в море. * Исправлена ошибка, позволявшая затонувшему судну брать корабль игрока на абордаж. * Исправлена ошибка, в результате которой игрок отдавал за ремонт корабля цену большую, чем стоимость самого корабля. * Исправлена ошибка интерфейса верфи, позволяющая покупать корабли за цену ниже реальной. * Исправлена ошибка неправильного отображения морали и опыта команды в интерфейсе корабля. * Исправлена ошибка неправильного отображения количества мушкетеров в интерфейсе корабля. * В настроках игры добавлось включение / выключение автосохранения игры перед абордажем (по умолчанию включено). * Исправлена ошибка некорректного перегруза команды со сдавшегося корабля в интерфейсе абордажа. * Изменен механизм повышения морали команды за деньги. Теперь команда просит меньшую сумму. Так же введена зависимость этой суммы от уровня сложности игры, и исправлена ошибка, приводившая к тому, что за повышение морали команда доплачивала игроку. * Исправлена ошибка в интерфейсе абордажа, позволявшая полностью восстановить количество своей команды многократной сменой корабля. * В интерфейс корабля добавлены подсказки (по правому клику мыши) позволяющие получить информацию о морали, опыте и количестве команды. * Исправлена ошибка, позволяющая эккипировать персонажа вещью, не подходящей ему по уровню, посредством двойного клика мыши на эту вещь. * Исправлена ошибка с неправильным начислением зарплаты игроку, состоящему на службе у одной из наций. * Исправлены подсказки об апгрейдах корабля в интерфейсе абордажа. * Добавлена информация о текущем состоянии корабля в интерфейс абордажа. * Исправлена ошибка с назначением неправильной иконке предмету Труба Галелея. * В меню настроек добавлена возможность отключить квестовые знаки над головами персонажей. * Исправлена ошибка не позволяющая увидеть текущие апгрейды корабля в интерфейсе верфи. * Добавлены всплывающие подсказки для текущих апгредов корабля в интерфейсе верфи. * Переделан модуль бунта на корабле. Теперь, если бунт происходит на корабле компаньона, то по результам бунта игроку выведется сообщение. Если компаньон не сумел удержать корабль в своих руках, игроку предоставится возможность выйти в море и сразиться с бунтовавшимся кораблем. * Изменен механизм протекания болезни на корабле игрока. Теперь при появлении в колонии, солдаты не будут атаковать игрока. Вместоэтого в игру введено постепенное уменьшение хитов главного героя в случае, если он заражен. * Исправлена ошибка учета перков для офицеров. * Корабли противника научились убегать потеряв более 90% пушек. * Шанс взрыва пушки при выстреле завязан на сложность игры. Теперь при меньшей сложности пушки будут взрываться реже. (не путайте взырв пушки с тем, когда противник уничтожает вам пушки своими выстрелами). * Улучшен интерфейс глобальной карты. Никто не пробовал? |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
doomcry
Не говори. Совсем обнаглели. Исправляют тут, понимаешь... ![]() Видать, или издатель им что-то дверью прищемил, чтоб быстрее выпускали, или сами разрабы весь проект только и делали, что водку пьянствовали да с икры на коньяк перебивались. Но пока эта вещица играбельной не станет, её тараканы будут зорко охранять мои финансы от её грязных домогателств.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
|
Цитата
(Riddik) »
тут видно тот же расклад будет
|
|
|
Вверх #24 |
|
это уже наглость и неуважение к россиянам, думают мы тут всё схаваем и проведём бета тестирование за свой счёт, на нас все баги обкатают, вылижут игру и можно уже будет на Западе нормальную игру продавать. За это нужно их послать, сами пусть играют, надо бойкотировать выход игры, чтобы тираж был мизерным и тогда может быть эти подонки подумают сначала прежде чем выпускать такой сырой продукт на рынок. Держат нас за лохов, гады.
|
|
|
Вверх #28 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
хых сегодня видел гейму ха 250 рубликов...
внутренний голос припомнив пиратов км посоветовал в инете порыскать в поиске обзоров и впечатлений... хитрый чертяка, как ведь знал..
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитирую с gameguru: Я ставил 1.02 на 0.99 багов вообще больше нет(даже товары у меня не исчезли), но вылетает игра зараза теперь ОООЧЕНЬ часто, просто во время боя, или когда по карте плывёш, короче вообще в любой момент.
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Aleksis) »
Я ставил 1.02 на 0.99 багов вообще больше нет(даже товары у меня не исчезли), но вылетает игра зараза теперь ОООЧЕНЬ часто, просто во время боя, или когда по карте плывёш, короче вообще в любой момент.
только не говорите мне что лицензия ![]() я как щас вспоминаю The Fall который в Германии вышел... тоже был лицензионный... но глюков там... было просто уйма... пользователи выступили в качестве бесплатных бетта тестеров... Разрабам что и осталось посетить форумы и пособирать те ошибки которые указывают игроки... с некоторого времени смотрю это модное веяние распространилось еще больше... ндаа...
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Aleksis) »
но вылетает игра зараза теперь ОООЧЕНЬ часто
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Rendeck) »
Дождались!!! Вышли КОРСАРЫ III
![]() дождались еще как.. полазил по форумам... везде кинутые игроки выражают свое недовольство... ![]() а глюков там походу дела туева куча... Ксенус форева.. хорошо что 250 рублеков не выкинул на ветер...
|
|
|
Вверх #39 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Цитата
Вначале нам дали недоделаные Пираты Карибского Моря
![]() Цитата
разрабы выпустили игру такой сырой потому шо им денех надо на подарки под Новый год ...
как же я сразу не догадался... Цитата
хотя бы потому что Ubisoft разработчик,,
![]() Цитата
Вот будет прикол если Акелла выпустит такой же сырой Prince of Persia 3
|
|
|
Вверх #40 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
Это с какого перепугу? =) в версии 1.0 помню только, что при выполнении доп.квестов за каких-то мужиков по заказному убийству в определённом месте вылетало. но при прохождении основной кампании такого не наблюдал
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
|
Цитата
(Sidman) »
Цитата:
Это с какого перепугу? =) в версии 1.0 помню только, что при выполнении доп.квестов за каких-то мужиков по заказному убийству в определённом месте вылетало. но при прохождении основной кампании такого не наблюдал Я не в смысле багов, а ы смысле того, что игра получилось не такой какой она планировалась. Все вот эти фишки К3 долны были быть в Пиратах, но в итоге игра делалась по зарубежной лицензии.
|
|
|
Вверх #43 |
|
Заплатка 1.03:
Цитата
* Исправлено неправильное заполнение переменных полей для слухов.
* Исправлен агент отношений. Теперь он мирит игрока не только с Голландией. * Уменьшена сумма выплат на примирение с нацией. Так же в формулу расчета введен учет уровня сложности игры. * Исправлена ошибка неправильного назначения флага на глобальной карте для захваченной колонии. * Изменена скорость повышения лояльности, захваченных игроком, колоний. Так же в формулу расчета введен учет сложности игры. * Исправлено заполнение магазинов игры едой, в ущерб всем остальным товарам. * Исправлена ошибка закрытия всех внутренних локаций города после его захвата игроком. * Исправлена ошибка появления "лишних" НПС в сухопутных локациях. (с уже "проявившимися" НПС, увы, ничего сделать нельзя). * Исправлена ошибка, которая могла привести к падению игры в случае смены капитана в море. * Увеличено количество офицеров, доступных для найма. Сохранённые игры, начиная с версии 1.0 совместимы с этой версией патча.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(Каа) »
Заплатка 1.03:
|
|
|
Вверх #45 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
Цитата (Sidman):
Цитата: Это с какого перепугу? =) в версии 1.0 помню только, что при выполнении доп.квестов за каких-то мужиков по заказному убийству в определённом месте вылетало. но при прохождении основной кампании такого не наблюдал Я не в смысле багов, а ы смысле того, что игра получилось не такой какой она планировалась. Все вот эти фишки К3 долны были быть в Пиратах, но в итоге игра делалась по зарубежной лицензии. стого времени я стал ненавидить ДИСНЕЙ!!!! Хорошо, что хоть патчи выпускают ..с версией 1.03 даже играбельно стало.. , сейчас наверное 1.04 есть (из расчота 1-2 в ниделю..) Такой сырости продукта я еще нигде реально не видел...Загубили целую серию интереснейших проектов, запятнали свое Имя, ради чего...???
|
|
|
Вверх #46 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Цитата
Такой сырости продукта я еще нигде реально не видел...
![]() Цитата
ради чего...???
Цитата
Да вы что, "пираты карибского моря" по сравнению с К 3 простосказка
|
|
|
Вверх #47 |
|
рецензия на ag.ru http://www.ag.ru/reviews/age_of_pirates оценка 30%, игроки - 43%. Кто бы мог подумать что Акелла докатится до такого. ПОзор!
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
видел 8,8 по 10 бальной шкале
|
|
|
Вверх #52 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
KeLLer2
Цитата
Скриншоты самой игры где?
Zevse добавил : Цитата
(Riddik) »
Ты, видимо, из тех счастливых, кто не гамал в ксенус
.Сечас крушу Англичан флагманским 100 пушачным Линкором "Мановар" - 1 залп - 1 корабль типа "фригат", захватил 3 колонии одним кораблем, но чтото после захвата корабли\ль которые принимали участия в штурме не ремонтируются, хотя должны.. Калонии ваобще както странно развиваются, вкладываю нимеренно денег, а отдачи никакой..,захвачу остальные колонии, напишу чем закончилось это чудо.. ![]() Zevse добавил : Тока, что зашол на 3dgamer и смотрите, что там, в голосовании Игра 2005 года - предварительные итоги - "На данный момент наибольшие шансы стать игрой года имеет "F.E.A.R." (более 20% голосов), за ним следуют "NFS: Most Wanted" (около 12%) и "Корсары 3" (9%)."(с первыми двумя я согласен, а вот последнее..- они наверное пошутили.) Если они подобным вдохновят разработчиков, то скороиграть будет невочто..
|
|
|
Вверх #53 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.07.2004
|
Мне первые Корсары очень понравились
Интересная и увлекательная игра, хорошие бои и графика. Поэтому хотел как то может взять третью часть. Но вот после таких отзывов по всему Рунету Желание отбилось сразу.Кстати, а разработчики ещё пишут возле новых патчей - "ставте на свой страх и риск"? |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
на свой страх и риск они теперь будут следующие свои игры выпускать, молясь о том чтобы их хоть кто-то купил после такой наглости и свинского обращения с игроками.
|
|
|
Вверх #55 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
А я взял в прокате лицензионный ДВД + демон тулз... и диск не нужен. Комп ужасно виснет при настройках, в опциях... из 5 раз только один раз прогрузил игру. Ролик впечатляет. Играть еще не пробовал. Демон 4.0 рулит, даже сидюки отключать не надо! Хавает только так. Если кому нужен образ... стучитесь в аську
|
|
|
Вверх #56 |
|
хаха, выпущен оф патч 1.1. ранее выпущенные вплоть до 1.4 оффициальными теперь не являются
|
|
|
Вверх #57 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(Osiris) »
ранее выпущенные вплоть до 1.4 оффициальными теперь не являются
ссылочка на оф патч 1.1: http://games.1c.ru/corsairs3/?type=file&file_id=200 некоторые выдержки: Цитата
Данное обновление включает в себя исправления всех предыдущих патчей и может быть установлено на любую версию игры.
После установки патча РЕКОМЕНДУЕТСЯ начать новую игру, но можно продолжать играть и со старых сейвов (в этом случае некоторые дополнительные возможности игры будут вам недоступны) ЕСЛИ вы решили продолжить играть со СТАРЫХ сейвов или начали новую игру, используя уже СУЩЕСТВУЮЩИЙ профиль, вам будет необходимо зайти в меню опций и нажать кнопку "Назначить клавиши по умолчанию". поставил вроде багов не замечал.
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу. Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы Последний раз редактировалось andr001; 05.01.2006 в 14:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #61 |
|
Rendeck играю с этип патчем уже 3 дня и серьезных лагов не видел. можно еще подождать - посмотреть на реакцию поставившиих этот патч (пока только я один отписАлся).
Цитата
(Riddik) »
Да ну нафиг, даёшь басту
|
|
|
Вверх #63 |
|
Цитата
(Riddik) »
Тогда уж лучше рубаться в "ПКМ"
andr001 добавил : ну вот и дождался первого глюка: одновременно пошли два музыкальных трека, так что пришлось перезапустить игру. припоминается мне что такаяже бойда была еще в первых корсарах andr001 добавил : еще глюк: в журнале не прокручиваются события, надеюсь, что только выполненные
|
|
|
Вверх #67 |
НачинающийРегистрация: 07.01.2006
|
Nazghoul
Так если пиратские диски, то тогда так иесть. Это для обхода защиты StarForce/ Либо скачай себе программу SFNightmare, чтоб каждый раз не лазить в корпус и не отключать физически сидюки.
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(andr001) »
эх, нехорошо! отечественного производителя можно былобы и поддержать
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(andr001) »
а не будет денег не будет ваще ничего... а так хоть патчи делают!
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Osiris) »
Отсутствие денег с продаж будет для них дополнительным стимулом выпускать качественную продукцию
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(andr001) »
или поводом к массовым увольнениям.
|
|
|
Вверх #74 |
|
Rendeck собираем дилегацию??? кто будет хлестать?
![]() andr001 добавил : еще глюк: примерно раз в день игра выкидывает с ошибкой... также игру нельзя свернуть - опять ошибка и приложение будет закрыто...
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(andr001) »
а вот новый неожиданный глюк:
торговец предлагает гражданство Файл: corsar3.jpg (800x600, 73 Кб)
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Rendeck) »
Или просто разрабам было леньки клепать диалоги для персонажей
все квесты получаются однообразные и выполнять их можно только с целью заработать бабла, но не как не для развлечения
|
|
|
Вверх #80 |
ОбщительныйРегистрация: 22.03.2005
|
Блин, попал на абордаж!
![]() У меня ни одного солдата, у них полный корабль. Где можно взять трейнер на здоровье или хотя бы коды? Не надо писать "негде"! ArtMoney не находит, сто раз пытался!
|
|
|
Вверх #81 |
|
spyder на ag.ru посмотри, я там вроде недавно читы для них в новостной ленте видел
|
|
|
Вверх #84 |
|
ИгРоман какая версия игры? у меня в 1.1 постоянно команда перегружается автоматически и под завязку кроме стрелков и этот процесс никак нельзя контролировать
|
|
|
Вверх #85 |
УмудрённыйРегистрация: 22.12.2005
|
Цитата
(ИгРоман) »
Народ, как сделать после абордажа так, чтобы с захваченого коробля перегрузить себе команду и потом тот корабль потопить?
Кстати, как там оружие менять, шпагу, ствол??? Я не нашел...... ![]() В ПКМ Управление попроще было
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(morpheus) »
Кстати, как там оружие менять, шпагу, ствол??? Я не нашел......
а если в более рание версии, то F2 и под рисунком игрока есть кнопка "Предметы".
|
|
|
Вверх #88 |
|
угу... умом Россию не понять...
народ пришел к выводу, что версии 1.03 и 1.1 более или менее играбельны, причем каждая из них имеет свои плюсы и минусы. видимо эти самые "предметы" вызывали какието глюки, вот разрабы их и убрали, а может это и есть глюк см по себе, но это уже вопросы к тем, кто хоть и знает ответ, но нам простым смертным вртли скажет. для полноценного прохождения игры imho существующих патчей не достаточно, поэтому прийдется ждать нормального релиза, а пока можно просто играть не стремясь пройти игру, это можно назвать тренировкой
|
|
|
Вверх #89 |
УмудрённыйРегистрация: 22.12.2005
|
Цитата
а пока можно просто играть не стремясь пройти игру, это можно назвать тренировкой
![]() а потом налегке и проходить
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
(morpheus) »
ага, пока можно денег подкопить, опыта......кораблей накупить
а потом налегке и проходить
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(Shvagruk) »
у меня 1.1 и предметы есть!!!
|
|
|
Вверх #93 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.06.2003
|
вопросик можно ли поменять в игре разрешение на большее чем 1024 768 или нет??? хотелось бы на стандартном оценить для LCD игра пока что вроде не вылетает и в принципе неплохо выглядит.
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
у нас в магизане за 20 рублей их продают
|
|
|
Вверх #97 |
|
Цитата
(Osiris) »
и что, кто-то еще берет их?
![]() я хотел было взять для коллекции несуразностей но потом купил ДВД болвану за 15 рублей и мороженного
|
|
|
Вверх #98 |
|
Начинающий
|
Цитата
(andr001) »
Цитата
(Shvagruk) »
у меня 1.1 и предметы есть!!!
нет игру начал ,они были под игроком как и говоришь когда в меню заходишь через F2 играть начал сразу с патчем 1.1 |
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(Shvagruk) »
нет игру начал ,они были
под игроком как и говоришь когда в меню заходишь через F2 играть начал сразу с патчем 1.1
|
|
|
Вверх #100 |
|
Адд-он "Корсары 3: Хозяин Морей" Основные особенности адд-она: 1. Большая сюжетная линия, повествующая о приключениях капитана Нэта Грея. Действие адд-она разворачивается в XVIII веке около побережья Северной Америки. В вашем распоряжении будет это самое побережье включая настоящие города XVIII века включая Нью-Йорк (!!!). Но помимо побережья действие также будет разворачиваться в Карибском Море и даже немного в Европе (!!!). 2. Один харизматичный персонаж - Нэт Грей. 3. 42 города, 26 поселков. 4. Новые виды кораблей (включая старые). 5. Среди холодного оружия есть сабли, шпаги, рапиры, алебарды, мечи, палаши, топоры и др. 6. Среди огнестрельного оружия помимо пистолетов введены мушкеты, ружья и винтовки. 7. Личные вещи теперь можно покупать у торговцев. 8. Добавлены джунгли. 8. Новые квесты. 9. Новые перки, новые скиллы. 9. Возможность служить Великобритании, США, Франции и Голландии. 10. Также в адд-оне появились др. фракции. 11. Перерисованные модели персонажей, кораблей, зданий. 12. Интерфейс видоизменился. Инфа взята с оф. сайта адд-она.( http://www.k3-addon.narod.ru )
Only God can judge me Последний раз редактировалось Aleksis; 28.01.2006 в 11:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #101 |
|
Aleksis спасиба большое!
а еще подобные проекты есть? тока я не понял где все эти США и др. Фракции? начал новую игру как и написано, но такое ощущение, что исправили баги и ничего нового...
|
|
|
Вверх #102 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
как и где приобретать предметы? а то уже прошел много, но нигде не попадались, кораблей уже кучу затопил, на абордаж брал, но нигде предметов нет
в магазинах тоже нет, сейчас надо главаря пиратов завалить, устал уже тыкать в него этой кочергой версия игры 1.1 (0.99 + патч - начинал снова)
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Rendeck я купил версию 0.99 - ужас - мало того, что просто зайти в пункт меню или нажать ESC - все занимало кучу времени, такое ощущение было, что комп подвисал, сейчас с этим ок, много исправлено, но все равно периодически игра просто вылетает, иногда начинает тормозить, но в целом лучше играть можно с патчем 1.1
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
|
Vladisl@v понятно.. ету игруху я ждал как потерпевшый.. но почитав о неприкращающехся багах я покупать не стал, дабы не испортить впечатления...
|
|
|
Вверх #106 |
|
кстати уже 1.3 патч есть на http://www.akella.com/k3/
Vladisl@v добавил : и 1.3.2 http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_1_32.exe о нем можно узнать на форуме, на офиц. странице не упоминается |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
|
поставил 1.3.2 в журнале пропали названия, имена, стоимость выполнения в заданиях - графика начинает парить, что опять надо новую игру начинать? насчет приобретения предметов - они появились, но пока тока те же, что уже есть
|
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
вообщем сейвы от 1.1 - не корректно работают на 1.3.1 и 1.3.2 начинаются глюки с ровного места, сохранить нельзя, вылетает, графика даже начинает глючить!! пришлось начинать новую игру!!! графику кстати явно переработали на глобальной карте точно! Уже персонаж был на 15 уровне и флот был из 3 кораблей (2 корвета + шхуна) и все пропало. разработчики совсем ....
|
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(Vladisl@v) »
Уже персонаж был на 15 уровне и флот был из 3 кораблей (2 корвета + шхуна) и все пропало
|
|
|
Вверх #112 |
|
начал новую игру на версии 1.3.2 - чем больше играешь, тем больше глюков - в основном - каждые 30 мин игра вылетает на след. этапах после диалога абордажа корабля, когда перегружаешь из трюма в трюм, также при высадке в каком либо порту, или после входа на абордаж. Также все чаще стали просто пропадать офицеры - только нанял - захожу, чтобы назначить его - а нет никого. Теперь такой вопрос - завалил я главаря пиратов, затем собрание пиратов было и что дальше? просто бросаться на колонии самому? одну Ла-Вега - разорил, так как не было свободного офицера для назначения, и что это еще за - вам нужен приказ для захвата колонии, просто нельзя напасть и захватить, только разорить и ограбить? Теперь на Исла-Моне в таверне стоит чувак в очках который говорил, что надо главаря замочить, но ничего не происходит т.е. диалога с ним нет, что надо делать дальше? А то я уже запарился сражаться с бесконечным множеством флотилий
у меня уже у персонажа 20 уровень, 1 линкор, от вспомогательных судов отказался, очень дорого, а толку от них - 0, то сталкиваются с тобой, то бунтуют - кстати запарили уже - смотришь мораль высокая все в норме
|
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
НовенькийРегистрация: 17.03.2006
|
Привет всем! Купил я этих "Крсаров III". Поставил, и началось. Грузится долго, то и дело вылетает. Терпелка кончилась. Зашел на сайт 1С, там патч который обновляет игру до версии 1.0 скачал, установил его, лучше не стало,скорее хуже. Со старых сейвов не загрузишся. Потом появился очередной патч который что то исправил, не знаю особо не заметил, потом появился очередной патч, обновляет до версии 1.3 вроде , не помню точно, но заметил что грузиться стала побыстрей. Кое какие улучшения появились, видно даже не вооруженным глазом. Но самое главное на мой взгляд,этой игрухе не хватает интересности. Поиграешь в нее дня 3-4 и что то надоедает от однообразия. Разработчики завязали на уровень сложности практически все. Чем выше уровень тем меньше у тебя возможности взять корабль противника на абордаж. Ну и так далее. Вобщем игра не фонтан!!!
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
Вверх #114 |
|
вышел патч до версии 1,4, но как я понял баги он почти не исправляет, а позволяет делать это нам... что не есть гуд. Но надеюсь что это приведет к победному концу мучений и наконецто можно будет спокойно пройти игру.
Вот ссылка на страницу: http://www.akella.com/k3/news2605.html и на сам файл: http://legends.gamestorm.ru/downloads/K3_Patch_1_4.exe
|