|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.12.2005
|
Кто пользуется Canon A410,пару слов- как он в работе: качество снимков,особенно в помещении при искус.освещении,эфект красных глаз? И по сравнению с Самсунгами и Олимпусами в категории до 5000р Canon не уступает? Спасибо.
|
|
|
Вверх #5 |
НачинающийРегистрация: 19.04.2004
|
Попал в руки Canon A410. Кому интересно, спрашивайте...
Приобрел сей аппарат в подарок другу. Для него это будет первый шаг в мир цифровой фотографии. Где-то полторы недели он будет лежать у меня. Если кто-то присматривается к этой модели, задавайте вопросы. Могу сделать кое-какие тестовые фотографии, с заданными условиями. Могу также выложить кропы фотографии данного фотоаппарата в сравнении с кропами Fujifilm F810.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(dmitry2010) »
Могу сделать кое-какие тестовые фотографии, с заданными условиями
Если сделаешь хотя бы часть из этого будет просто супер... это наверное одна из популярнейших камер в своем ценовом сегменте ![]() Jugo добавил : Цитата
(dmitry2010) »
в сравнении с кропами Fujifilm F810
|
|
|
Вверх #7 |
|
Jugo
Сегодня вечером постараюсь сделать... часть снимков. Самый главный вопрос - где размещать снимки... В идеале, я за имеющееся время смогу сделать некоторое подобие обзора фотоаппарата. Они будут занимать от 1 до 2.5 мегабайт (если не жертвовать качеством. Я конечно могу создать сайт на "народе", но скорость доступа на этот хостинг.. увы, слишком низкая. Модератору Если я смогу сделать достаточно хороший обзор - возможно ли размещение данного обзора на этом сайте, в соответствующем разделе? Смотрите ПС и пользуйтесь поиском Последний раз редактировалось Ljolik; 01.02.2006 в 21:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(dmitry2010) »
Модератору
Если я смогу сделать достаточно хороший обзор - возможно ли размещение данного обзора на этом сайте, в соответствующем разделе? Смотрите ПС и пользуйтесь поиском
|
|
|
Вверх #9 |
|
XOXOT
Дык вопрос в основном в том, где размещать полноразмерные фотографии. Они будут объемом по 1-1,5 Мб. То есть нужен бесплатный сайт, со свободным пространством не менее 40Мб и высокой скоростью доступа (в отличие от narod.ru). Сам обзор я уже начал делать, получается довольно неплохо. Все необходимые фотографии в помещении (при искусственном освещении) уже сделаны. Также сделаны фотографии самого фотоаппарата, его меню. Все это завтра будет вставлено в будующий обзор. В выходные сделаю все остальные фотографии (на улице), с разными условиями съемки. У меня уже набралось фотографий (исходников) на 25 Мб. И куда их в случае чего размещать? Без проблем, я смогу разместить обзор данного фотоаппарата в разделе "Наши камеры", если кто-то подскажет, куда слить 40-50 Мб необработанных фотографий (исходников)... Последний раз редактировалось dmitry2010; 02.02.2006 в 23:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
dmitry2010 попробуй написать
Пишите нам Новости компаний, пресс-релизы, предложения по обзорам железа: Редакция (info@3dnews.ru). Поляков Антон - главный редактор(ap@3dnews.ru). может опубликуют, только 40 Мб врял ли но 10-12 думаю вполне реально... (фотки самого девайса можно ужать и ресайзить до мин размера), если согласятся и нужны конструктивные предложения можно к нам обратиться... только не забудь... Примечание: Просим учесть, что почта, приходящая на адреса 3DNews - фильтруется на входе почтового сервера в целях борьбы с огромным количеством спама, получаемым нами. Если Вы хотите, чтобы Ваше сообщение наверняка было нами получено и прочитано, старайтесь не пользоваться бесплатными сервисами, четко формулируйте тему письма и обязательно подписывайтесь - анонимные письма не читаются. Ljolik или SoVa может можно помочь челу?!
|
|
|
Вверх #12 |
|
Jugo
Zver Друзья, спасибо за поддержку. Она мне сейчас ГОРАЗДО более важна, чем любые другие бонусы. Zver Я знаю, что за 200 у.е. можно взять Canon A520 (Canon A510 не смогу найти в продаже новым, только б/у, видимо устарел наглухо). И я также понимаю, что Canon A410 - далеко не самый лучший фотоаппарат, но в ценовой категории до 4000 рублей (а он чаще всего и попадает в эту цену) ничего ГОРАЗДО более качественного не найти (если конечно не учитывать фотоаппараты полубезродных марок, которые запросто попадают в данную ценовую категорию, причем с гораздо более интересными заявленными характеристиками). Хватит с меня Ровера 5210Z, которые при ИДЕАЛЬНЫХ заявленных характеристиках умудрялся делать отвратительные снимки. Jugo В 12-15 Мб я попробую уместиться (но не обещаю), главное, чтобы хостинг был достаточно скоростным, чтобы людям не приходилось ждать от 20-30 минут до бесконечности загрузки полноразмерной копии фотографии (как это случается в случае narod.ru). А что касается ресайза до минимального размера - далеко не всякие фотографии можно ресайзить (а в частности оригиналы). Ljolik Я сегодня отправил ПС Olegek, но пока не ответа, ни привета. А обзор получается на самом деле весьма достойным. Пока сделано только 40%, но в воскресенье (в крайнем случае в понедельник) я планирую полностью закончить этот обзор. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Обзор готов на 90%. Завтра, 06.02.2006 г., ближе к вечеру (после 16-00) будет доступен обзор данного фотоаппарата. Адрес сайта будет сообщен дополнительно.
Будут приниматься все пожелания, комментарии, советы и так далее. Так как это мой первый обзор, то просьба не судить строго. Я постарался учесть большинство ситуаций, с которыми может столкнуться начинающий фотограф. Конструктивная критика также поощряется, так как я не претендую на полную объективность данного обзора. Предупреждение: общий объем информации вплотную подобрался к 21 мегабайту, так что при скачивании фотографий будьте внимательны. Под каждой из фотографий есть информация о полном ее объеме. Последний раз редактировалось dmitry2010; 05.02.2006 в 23:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Господа, обзор готов, но пока негде его разместить...
![]() Общий объем всех файлов составил порядка 19,5 мегабайт. Может кто подскажет хороший и достаточно быстрый хостинг (бесплатный). А обзор получился очень хорошим... в качестве моего первого обзора. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Jugo
Спасибо за хороший отзыв по обзору... ![]() Если попадут в руки еще модельки - сделаю еще обзоры. All Кстати, фотоаппарат у меня будет до субботы, так что если нужно еще сделать какие-либо тестовые фотографии, то предлагайте варианты. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 20.01.2006
|
есть ли у цифровика Canon Power Shot A410 микрофон?
Привет всем тут такой вопросик образовался может кто знает, есть ли у цифровика под именем Canon Power Shot A410 микрофон? побовал снимать видео -- получается (пишет всё нормально) когда просматриваю на компе видео -- нет звука. по-моему может быть 2 причины: 1) микрофон есть, но дырочек для него в корпусе нет 2) микрофона нет смотрю в свойства файла: звуковая дорожка присутствует (т.е. микрофон всё-таки есть): кодек: Microsoft PCM, 11024 Гц, Моно, 88 Кбит/сек фотик палюбому буду разбирать, но сначала хотелось просканировать мнения людей. может кто сталкивался с подобной проблемой? буду признателел за любую сколько-нибуть значимую инфу. спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Переезжаем в Цифровая и аналоговая фото/видео техника
|