|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 23.08.2005
|
Hellgate: London ждём?
ну раз уж начали обсуждать Готику 3
Весьма впечатляющая гама должна быть. Ребятки которые делали Диабло не расслабляются. http://www.overclockers.ru/games/20659.shtml
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Читал превью про нее. Курто нечего сказать. Особенно впечатлила случайная генерация трехмерных уровней как в Диабле.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Особенно впечатлила случайная генерация трехмерных уровней как в Диабле.
А ствол в одной руке, меч в другой - темоза. чота типа Дэвил мэй край? =))
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Очень хочеца потрогать... но только сильные сомнения гложат из-за смеси ролевухи и экшн... И ещё, таки люблю, када прицел есть, особенна, как в HL из арбалета
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(FARCRY(REAL)) »
Зато какой РЕНДЕРНЫЙ ролик...,!
а я видел открывки из гемплея.. Ниплохо помоему. Цитата
(supafly) »
Hellgate: London
имхо хрень какаято....
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Нельзя не поговорить об этой игре.Запланирована на начало 2007(перенесли,блин
).От создателей Диабло,месево круче ,чем в Крутом Сэме.Помоему есть большой шанс на появленее нового шедевра.Стоит только посмотреть ролики с E3 и сразу понимаешь,что игра стоящая.Да и в плане графики не отстаёт(обещена поддержка DX10).Что ж посмотрим что будет.А пока давайте пообсуждаем игруху.Чего ждём?На что надеемся?Скрины (впечатляют): http://www.ag.ru/screenshots/hellgate_london Фан сайт (об игре,о монстрах и т.д.): http://hellgate.net.ru/
Life - the BEST game,but nobody knows all the rules... Последний раз редактировалось Venom49; 11.08.2006 в 21:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Venom49) »
Чего ждём?
|
|
|
Вверх #16 |
|
не забудьте зайти на фан сайт,там много интересного:описание врагов,особенности игры,приблизительные системные требования,интервью с разрабами и т.д.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Обновился фан сайт игры.Не забудьте посмотреть здесь:
http://hellgate.net.ru/modules.php?n...ticle&artid=18
|
|
|
Вверх #18 |
|
Venom49 спасиб кстате за фансайт, неплохо сделан.
Я кстать сопсна под неё системку то и апгрейжу, если она не оправдает ожиданий 500$ будут потачены зря
|
|
|
Вверх #22 |
|
Появилось новое интервью с разрабами(довольно инетересное).Читать тут
http://hellgate.net.ru/modules.php?n...ticle&artid=35
|
|
|
Вверх #23 |
|
На фан-сайте появились новые скрины.
http://hellgate.net.ru/
|
|
|
Вверх #26 |
|
venpavel 2.0GHz, 2GB RAM и GeForce 7800 хватит, чтоб играть на максилальны настройка,но запускаться она будет на GeForce 6 серии или ATI Radeon X800 и выше.
|
|
|
Вверх #30 |
|
Перечетал превью ещё раз,всё вроде бы круто,а особенно пушка с угрями
, ...ах да вот это ещё прикольнуло:Цитата: Вышло так, что эта пушка была нововведением и немного выбивалась из игрового баланса. Когда я её экипировал, весь мир изменился под действием причудливого затенённого видимого/невидимого визуального эффекта. Когда я вышел наружу, всё стало немного яснее... моя пушка была размером с городской квартал, а я был внутри неё. :Р
|
|
|
Вверх #33 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
а чем вам эта ветка не угодила?
Hellgate: London ждём?
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
http://www.gamespot.com/news/6181189...s&subj=6181189 - демо сегодня, а сама игра на золоте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Кит Ну так там и процесс показан. Не знаю, не знаю, чё то мне кажется не очень. Жаль что Elveon не выходит в этом году - был бы достойным конкурентом.
|
|
|
Вверх #42 |
|
Кит Titan Quest что ли? Мясо на мясе и мясом погоняет. Cкукотаа... От такого типа action игр как Hellgate:London жду красивых комбо трюков, незатянутости сюжета(если таковой вообще присутствует), графики и спецэффектов. Потому что кроме этого в таких играх ничего стоящего нет. Хорошо хоть она не изометрическая - прокладывать километры горами мясных демонов явно не мое...
|
|
|
Вверх #44 |
|
Кит Да, ладно. Titan Quest не пример для сравнения - это изометрический rogue\rpg, где главное прокачка и километры мяса, и спецэффекты трюков в изометрии не впечатляют. В роликах Hellgate-a видела какие-то интересные приемы; против прокачки ничего не имею (в RPG даже очень люблю); + там не будет таких больших локаций. Короче, посмотрим, увидим...
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(K0T) »
Мясо на мясе и мясом погоняет
|
|
|
Вверх #46 |
|
supafly Да, да, не спорю и не имею ничего против, но в Titan Quest мясо можно с большой буквы называть, т.е. МЯСО и кроме много км\ч мясорубки там вообще ничего нет. Есть же игры этого жанра, в которых разбавляют это "мясное блюдо" разл. "гарнирами", какими писала выше. Надеюсь, что в Hellgate: London они будут.
|
|
|
Вверх #48 |
|
Демка вышла, весит 1.5 гига http://gamedaily.newaol.com/pub/Hell...ondon_Demo.exe
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Кит) »
Я плакать....последняя надежда на то что тебе не понравился Титан?.....
Цитата
(K0T) »
Что так всё плохо?
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
Мда тут чую плакаться о глюках смысла нет - никто не играет =)А так конечно да какая то говяшечка.Делали три года- за один день три акта из пяти.Хоть я и в бетке играл но всеже.Еще баланс както непонятно подкрутили - вроде и мочу всех направо и налево легко а дохну от уродских мобов которые за спиной появляються скопом как муха.Ща вот на глюк напал - в темной комнате очки ночного виденья не врубаються мать их.В бетке такого небыло.Что делать...
|
|
|
Вверх #62 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Пых) »
Ага, вот именно что всё. Графика - отстой, анимация - отстой, оптимизация - отстой, AI - отстой, геймплей - отстой.
Простое, тупое месилово - диаболо в 3Д. Цитата
(Smetana) »
баланс както непонятно подкрутили - вроде и мочу всех направо и налево легко а дохну от уродских мобов которые за спиной появляються скопом как муха.
|
|
|
Вверх #63 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
ALEX...EAM оч понравилось в плане геймплея, графа конечно не блещет, но настоящее
Цитата
(KOT7) »
диаболо в 3Д
|
|
|
Вверх #65 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Smetana) »
Мда тут чую плакаться о глюках смысла нет - никто не играет =)А так конечно да какая то говяшечка.Делали три года- за один день три акта из пяти.Хоть я и в бетке играл но всеже.Еще баланс както непонятно подкрутили - вроде и мочу всех направо и налево легко а дохну от уродских мобов которые за спиной появляються скопом как муха.Ща вот на глюк напал - в темной комнате очки ночного виденья не врубаються мать их.В бетке такого небыло.Что делать...
Кстати круче гардиана только горы и яйца, он в принцепе бесмертен, у блэйдера мало брони - поэтому он долго не живёт, снайпер крут покуда рядом с ним не пробежит толпа и не затопчет, маги и сумонеры круты - они умеют прыгать вокруг монстров, их нервировать и быстро умирать, техник умеет посылать на разборку дрона и лечить его со скоростью 50% в секунду,
|
|
|
Вверх #66 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Начал играть - чистейшая Диабла, только в современном стиле и полностью 3D. Жаль что пираты все мультики повырезали, зато игра официально уже с русским языком (текст всмысле)...
|
|
|
Вверх #67 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(LOAD) »
Жаль что пираты все мультики повырезали,
надо подождать лицензии и птом пираты сдерут с нее и тогда брать от пиратов
|
|
|
Вверх #68 |
|
Опытный
|
Что-то игра не запускается...DT 4.06 установил, SPTD - тоже...А при запуске игры выдается сообщение, что найдены эмулированные дисководы (вроде так)...И все...Причем написано, что для установки игры требуется 12 Гб, а у меня 4 с лишним гига...Версия игры 1.1 (илт 1.01 не помню)...
Что интересно, что для запуска игры требуется образ (mds, mdf)...Так вот оба они не более 40 кБ!!!! весят...А должен по идее быть не менее 7 гигов...Может из-за этого? Как тогда игру запускать, кто сталкивался с этим?
|
|
|
Вверх #70 |
|
Sergey
YASU еще надо запускать, без нее не запустится! А вобще есть в инете nocd для версии 1.0... Вышел патч (даже 2 патча - второй для мультиплеера), который исправляет кучу ошибок и добавляет производительность. Патчи качаются из игры (как стим), некоторые люди сделали offline версию патча, который надо просто распаковать поверх, но для патча нет nocd пока... ИМХО такую игру надо брать в лицензии. Играть очень интересно, по крайней мере мне...
|
|
|
Вверх #75 |
|
Опытный
|
Я все это делал ... и Демона нужного устанавливал и ЯСУ...
Смущает меня образ - около 40 кб всего, сама игра 4 с лишним гига, а на диске написано для установки требуется 12 Гб...Значит образ должен быть не меньше 7 гигов.. На счет криво встала - не верю я в это...Этот термин из области мистики...Игра или встает или не встает, иного не дано...А криво, не криво...Скорее всего копия игры кривая - это другое дело, т.к. эту же игру (не мой экземпляр) в другом магазине при мне установили, там такой же образ - 40 кб...Значит это вся партия игры такая... А вот если кто-то все-таки запустил ее в моем варианте, то хотелось бы советы, как?
|
|
|
Вверх #76 |
|
Sergey
У меня такая же версия скорее всего. Образ такой же на 40кб. У меня тоже написано что требуется 12гб, но ставится игра на 4 с чемто гб - там пираты вырезали все мультики. Файлики hellgate_movies*.* занимают по 24 байта... Как запускать: Нужно поставить игру, установить Daemon Tools 4.06 (никакого другого тулза в системе не должно быть и алкоголя тоже), переписываем yasu.exe в папку с демон тулзом, монтируем этот мини образ на 40кб в демон тулз, запускаем YASU и жмем там кнопочку Hide, смотрим что в окошечке написало, должно быть написано что типа удачно спрятан виртуальный диск такойто и иконка yasu в трее станет зеленой, сворачиваем yasu и запускаем игру через launcher.exe. Должно все запуститься - у меня все работает.
|
|
|
Вверх #79 |
|
Offline патч до версии 1.40.25.4015 (он же Patch0) можно взять
здесь - http://webfile.ru/1581522 и здесь - http://www.savefile.com/files/1175073 Очень много исправлений и существенный прирост в производительности! Взято отсюда - http://forums.overclockers.ru/viewto...5738&start=420 LOAD добавил : Скажу так - графика да - не блещет, но здесь она не сильно важна! Геймплей вполне! Чистая диабла, только в 3D.
|
|
|
Вверх #81 |
|
Цитата
(Серый лис) »
и что теперь, мне не иметь своего мнения
|
|
|
Вверх #82 |
|
Для тех, кто еще не видел и не играл я записал небольшой ролик геймплея (148 мегов):
часть 1 - http://ifolder.ru/4049570 часть 2 - http://ifolder.ru/4049715
|
|
|
Вверх #83 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.08.2007
|
Цитата
(Кит) »
ну почемуже, всегда пожалуйста
Цитата
(Кит) »
первый раз наверное вижу такой разброс в оценке, поэтому и удивился сильно. 3 балла это вообще никак, ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
Цитата
(Серый лис) »
Спасибо ваше величество
![]() Кит добавил : Цитата
(Серый лис) »
ну почему же, вспомни TES4, на кждом форуме найдётся чел, который скажет, что это г., хотя все орут что игра супер.
|
|
|
Вверх #85 |
|
Опытный
|
LOAD
А мувики вырезаны - это слишком плохо? Сюжет пойму хоть? Странно, обычно пираты сейчас все оставляют...Зачем их вырезать...У меня есть игры, которые и больше занимали места и все было...
Сергей В. Последний раз редактировалось 4x; 09.11.2007 в 20:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.08.2007
|
Цитата
(Кит) »
ихнее
![]() Цитата
(Кит) »
а не мнения людей которым эта тема до фанаря...естесственно они скажут что игра отстой.
Цитата
(Кит) »
Вот тебе понравился Титан и Локи?
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.12.2004
|
Вообщем качаешь кумулятивный патч http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115738, затем распаковываешь в папку с игрой (с заменой файлов).
When it's done... Последний раз редактировалось BioShark; 13.11.2007 в 08:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
|
Кит
Качай кумулятивный патч 0.6 здесь - http://rapidshare.com/files/77726195...6_SPMP.7z.html Для установки надо переписать содержимое в корень игры. Для него есть nocd на gamecopyworld.
|
|
|
Вверх #100 |
|
поставил лицензию, играю. Пока кайфа нет, слишком просто както, может где вначале надо было сложность задрать по максимуму я не помню какая там стояла и была ли вообще. Может пока не выгрался, но есть ощущение что до титана этой игре как до звезды
|
|
|
Вверх #103 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Игра понравилась, хоть я её и одним глазком только. Diablo 3D это всё что нужно. Ещё юмор от разрабов добавлен, а этого не было в обычной Диабле. Не считая easter eggs, конечно.
Оптимизирована неплохо, идёт даже на реально старом железе. Есть пиратка с nocd. Работает.
|
|
|
Вверх #104 |
|
Цитата
(Antinomy;1420934) »
Оптимизирована неплохо, идёт даже на реально старом железе.
Кит добавил : еще привык уже играть в дублированные лицензии, а тут одни титры както напрягают меня хоть и полная лицензия со всеми роликами и заставкам и мультиками, обленился короче читать влом, к лучшему очень быстро привыкаеш и отвыкнуть почти невозможно ![]() Кит добавил : щас искал патч, чтоб баги убрать и пока не нашел, но игра при пуске говорит что доступно обновление, придется обновить в игру сразу.
|
|
|
Вверх #105 |
|
Цитата
(Кит;1420949) »
щас искал патч, чтоб баги убрать и пока не нашел
|
|
|
Вверх #106 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Кит;1420949) »
периодически умудряясь лагать почти до полной остановки, без патча играть низя.
Цитата
(Кит;1420949) »
еще привык уже играть в дублированные лицензии
хотя о переводчиках уже легенды слагают.Antinomy добавил : Цитата
(malefic Fess;1421038) »
Ставятся лехко и непринужденно
|
|
|
Вверх #107 |
|
Цитата
(Antinomy;1421162) »
А на не лицезнию?
|
|
|
Вверх #108 |
|
Цитата
(malefic Fess;1421242) »
жаба душит лицензию за 700-900р лицензию покупать
Как люди выкидывают по 2200 за игру для ПС3 не понимаю
|
|
|
Вверх #110 |
|
а на лицензию патч встанет, у меня лицензия. И еще такой вопрос может кото в курсе, можно поиграть на лицензии по сети если она с таблэткой?
Просто эмуляцию не всегда можно замутить, товарищи ключи не кладут как правило
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 09.01.2008 в 15:05. |
|
|
|