|
|
Вверх #5 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Цитата
и в новом судя по всему сольет.
![]() А если серьёзно, то, к сожалению, всё идёт к этому. во всяком случае, с такими задержками по выпуску новых карт АТИ далеко не уйдёт
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2003
|
А вот здесь статья "Самые быстрые графические карты лета 2005: 17 видеокарт, 30 игр" после тестирования пришли совершенно к противоположному выводу
Цитата
Что касается конкретных рекомендаций, то наш совет покупателям, заинтересованным в приобретении недорогого видеоадаптера, таков: при сопоставимой цене, ATI RADEON X700 следует предпочесть GeForce 6600, как обеспечивающему более высокую производительность практически во всех современных играх, за редкими исключениями, вроде Doom III.
Последний раз редактировалось DSam; 14.11.2005 в 08:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(DSam) »
Что касается конкретных рекомендаций, то наш совет покупателям, заинтересованным в приобретении недорогого видеоадаптера, таков: при сопоставимой цене, ATI RADEON X700 следует предпочесть GeForce 6600, как обеспечивающему более высокую производительность практически во всех современных играх, за редкими исключениями, вроде Doom III.
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
ну не все 6600 щас пока комплектуются ддр2,но зато ати давно уже понизила частоты на х700,сделав её тем самым полным :censored::censored::censored::censored:ищем.помню что када тока они появились,то реально х700 работала быстрее чем 6600,но было это где-то год назад
|
|
|
Вверх #14 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
PissBoY GDDR3 на 6600 нет (во всяком случае я не встречал). Она начинается с 6600GT и то на PCI-E.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Onion вот именно. По умолчанию она как раз на PCI-E, а на AGP уже в завистмости от производителя
|
|
|
Вверх #20 |
|
Onion ну да вообще-то, че-то я сегодня не в форме... 7 пара видно даром не проходит
|
|
|
Вверх #22 |
|
Onion тебе проще, мне занятия вести надо (работа такая)
, еще и 8-ю сидел (правда сделали вид что они вроде как ушли, а я их вроде как не опускал после полупары)
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 15.11.2005 в 22:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
X700 c GDDR3 вполне реально взять сегодня например на ULTRA по вполне приемлемой цене http://www.ultracomp.ru//common/good...all=1&id=62308 и приличной производительности причем по цене сравнимой с 6600LE...
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Crasher мля...как твой аватар подходит к этой фразе,аж мороз по коже...
![]() Onion добавил : DSam а ты не думал что это опечатка?с каких пор палит такое стала делать?да и частоты в 580(если не ошибаюсь такие стандарты сделали,уменьшили)покоримы и для ддр.но в конкретном случае ставить ддр3 на 700мгц-глупо.ИМХО опечатка да ещё и за такие деньги-очепятка
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(Onion) »
а ты не думал что это опечатка?
ЗЫ память Infineon 2.2 ns Последний раз редактировалось DSam; 18.11.2005 в 11:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
этому х700 по мне так стоить надо баксов на 30-35 дешевле.тогда он будет стоить своих денег.а в плане себестоимости думаю тоже нормуль всё.сами посудите,если "производитель"(даже язык не поворачивается палит так называть)ставит на плату бракованный чип,купленный за 10-25% его цены в самом плохом случае,и компонует такой же отстойной памятью(тут всё ещё легче,какая ддр3 будет работать на такой частоте?никакая,поэтому её скорее всего просто выкинут,или почти бесплатно продадут палиту).и того мы имеем рецепт приготовления дешового отстоя
|
|
|
Вверх #31 |
|
Протестил этот х700 в общем 6600 ОТДЫХАЕТ, а с учетом стоимости х700 в 100 у.е. 6600 ОТДЫХАЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...
ЗЫ судя по разводке и качеству исполнения платы это Palit аля Sapphire, т.е. скорее всего сошли эти платы с производственных площадей Sipphire и промаркированы как Pailt, ну кулер еще стоит не сапфировский... |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
К сожалению по приходу домой обнаружил что резалты посеял на работе, так что придется поверить на слово... понимаю что это не аргумент, но сегодня там была запарка и расписывать цифиры было просто некогда, так что уж сильно прошу не пинать за некоторую рассеянность… если никто бумажку с моего стола не стянул завтра выложу цифиры, а пока могу только дать результаты моей, но это к сожалению это совсем не то что у опысываемой выше (результаты моей можно посмотреть здесь).
В принципе разность результатов в соотношении между PCI-E Х700, про которую шла речь, и 6600 в синтетике схожи с тем что получено здесь Последний раз редактировалось DSam; 19.11.2005 в 01:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(cooller87) »
Сделай ещё раз это же не проблема!!!!!!
Последний раз редактировалось DSam; 20.11.2005 в 01:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Цитата
По умолчанию она как раз на PCI-E, а на AGP уже в завистмости от производителя
|
|
|
Вверх #40 |
|
Octrol надо меньше спать. Уже давн разобрались с этим вопросом. DDR в 99.9% работает ну до 700МГц, на 1000/1100 способна уже GDDR3 2.0ns и меньше.
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(Crasher) »
ну до 700МГц
ещё были патриоты с 700мгц(или 750 не помню),так они на заявленных таймингах не заработали,более того при понижении частот с зверскими таймингами они тоже как-то отказывались работать.вот такая вот попа
|