|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.09.2005
|
Ti 4200 128 мегабайт
Уважаемые форумчане.
Приобрёл Ti 4200 8x 128 мегов. На ней есть один мааааленький разьёмчик (папа), состоящий из двух штырьков. Кто знает, тот поймёт. Скажите пожалуйста, что туда втыкается? И ещё: Карта Made in China. Никакой инструкции нет. Можно ли думать, что на ней есть видеоВХОД? Спасибо. Последний раз редактировалось magadan; 22.09.2005 в 08:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
У меня кулер стоит и он работает.
Хотите сказать, что есть ещё и какая-то дополнительная система охлаждения, которую можно поставить? Я в этом не разбираюсь. Хм, у меня есть предположение, что этот разьёмчик служит для соединения с CD ROM. Как Вам эта мысль? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
magadan А фотка есть?
Цитата
(magadan) »
Хм, у меня есть предположение, что этот разьёмчик служит для соединения с CD ROM.
Как Вам эта мысль?
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
magadan Может кто и скажет, но хотя бы описать разъём не помешает. На лицевой ли он стороне (то бишь той, где кулер), в начале карты или конце (начало от выходов), или на выходах. Или же имеет место банальный джампер, находящийся (как и у меня) на лицевой стороне, ближе к началу от системы охлаждения. Что делает этот джампер - я не знаю. Если у тебя этот вариант - скажи фотку могу кинуть я (у меня видюха под кроватью лежит отдельно
).
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Или же имеет место банальный джампер,
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Antinomy) »
magadan Может кто и скажет, но хотя бы описать разъём не помешает. На лицевой ли он стороне (то бишь той, где кулер), в начале карты или конце (начало от выходов), или на выходах. Или же имеет место банальный джампер, находящийся (как и у меня) на лицевой стороне, ближе к началу от системы охлаждения. Что делает этот джампер - я не знаю. Если у тебя этот вариант - скажи фотку могу кинуть я (у меня видюха под кроватью лежит отдельно
).
Ентот разьёмчик находиться на ЛИЦЕВОЙ стороне платы, почти в конце, в низу. Он маленький, беленький, ПЛАСТМАССОВЫЙ корпус ( НЕ джампер) и у него два штырька. На лицевой стороне есть ещё один ПОДОБНЫЙ разьёмчик, но с четырьмя штырьками. С ним я разобрался: нашёл какую-то подходящую, СВОБОДНУЮ маму и вставил туды. А вот со вторым разьёмчиком не знаю, что делать. Шоб, туды вставить, а?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
[QUOTE=Чай-ник]
Цитата
Согласен. Это очень помогает от тупых ненужных вопросов.
Спасибо, что хоть так удостоил меня своим вниманием magadan добавил : Всем спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
БывалыйРегистрация: 24.03.2005
|
Прости за шутку но вот моя видяха бывшая никаких там доп разъемов нет так что реально что там может быть так это джампер PAL/SECAM,т.к. на чипе могут регулится только ети параметы все остальное дрова (правда не на всех 9800 есть переключатель биоса типа разгон/нормал)
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
ALEX...EAM Ну не знвю как на Нонейм, но у меня MSI и джампер имеет место быть.
supafly Ага, и не тормозят - вот что значит оптимизация кода.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Вчера решил попробовать поставить легендарный 30.82.
Не ставиться, зараза. Пишет, что не может определить "ИД PCI устройства..." Я так и не понял, что ему не нравится и какое устройство он имеет ввиду. Вернулся на 40.71. С этим детонатором у меня лучше всего. Конфа: Атлон 1100, мама Чаинтеч, 256 RAM, два винчестера. Win 98 SE. Все драйвера для мамки стоят. Старый детонатор (40.71) сносил правильно, концов не оставалось. P.S. Сколько мне в BIOSe выделить памяти для моей видюхи? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
P.S. Сколько мне в BIOSe выделить памяти для моей видюхи?
|