|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 08.12.2004
|
Выбор телефона
Думаю на что сменить свой СХ-70. Не бенял бы я его если не однп вещь... разбитый экран.
Что-нибудь в пределах 8000р. Варианты: Siemens CX-75 Nokia 6600 Motorola E398 И что-нибудь ещё Мне очень нравится Nokia 6600,но пугает отсутствие МР3(его можно поставить,но хорошо ли он будет звучать?) и отзывы знакомых
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Zloy_lamer
Глянь Siemens CX75 vs Nokia 6230i
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Мне очень нравится Nokia 6600,но пугает отсутствие МР3(его можно поставить,но хорошо ли он будет звучать?)
Цитата
(Zloy_lamer) »
Nokia 6600
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 25.02.2004
|
Zloy_lamer
Цитата
6600-Но ещё он очень старый
СХ75, бери, в нём производитель сумел вместить всё по такой привлекательой цене, попробуй найти тел с ИК-портом, ВТ, мп3, экран 262 тыс. цветов, оч., хорошая камера 1,3mpx и др., разве что нет радио, но оно не везде актуально.
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
По мне так Нокия 6600+флешка на 512метров рулит.Софта в нете под нё море.
Кому нужны качественное mp3 покупают плеер мр3 а для фото\видео есть цифровые камеры.Так что не надо рассказывать про хорошее мрз и фото\видео в телефонах.Его нет практически или оно стоит неоправдоно дорого.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Флешки на 512 Мб тормозят телефон
Но.... Нашел сегодня вечером телефон 6620--Внешне они одинаковы. В чем отличия? и сколько он стоит?
life goes on Последний раз редактировалось Zloy_lamer; 03.10.2005 в 16:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Флешки на 512 Мб тормозят телефон
|
|
|
Вверх #16 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.08.2005
|
Ребята, подскажите недорогой смарт (недорогой - это максимум 8000 рэ). Мне нужен именно смарт, НО АБСОЛЮТНО ПОФИГ НА ВЕРСИЮ СИМБИАНА! То есть пусть и 6.1 версия но главное что это смарт. Плюс к этому поддержку мр3 сразу (то есть без перепрошивки). Тока чтобы мр3 не моно а стерео было. И карты памяти ММС. Чтобы на 1 гигабайт держал обязятельно. Надеюсь что вы мне поможете.
Зы. насчёт Сименса SX1 даже и не заикайтесь. Что-нибудь может кроме него есть? ЗЫЫ. И вот тут кто-то говорил про 6620. Есть такая тема. Различия которые я углядел от 6600: больший вес (124 г у 6620 а у 6600 122г), мр3 сразу есть, радио, меньшее время в режиме ожидания и EDGE. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
А чем тебе 6600 не нравится? Он один стоит до 8000Р. А MP3 за такую цену нет.
ЗЫЫ. А 6620 у нас нету. А жаль , он бы подошел |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Almaz) »
lei
Тогда тебе с твоими требованиями к телу ещё деньжат надо подкопить, за эту сумму ты не купишь то что хочешь, имхо. Вы господа что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Zloy_lamer
Ты какие обзоры смотрел, хочешь я тебе дам кучу линков на обзоры этого смарта, и везде в них говорится о тихом воспр. мп3, вплоть до того что нужно разобрать тел и убрать пылезащитную шторку защищающую динамик, который ещё и похрипывает на максимальной громкости, я сам присматривался к этому смарту, но после изучения огромного количества инфы, пришлось оставить в прошлом этот выбор.
|
|
|
Вверх #28 |
|
А обновление уже есть, Nokia 3250, выйдет в конце 2005 - начале 2006, короче на праздники обещают, вот только неизвесно, исправит ли он все недостатки 3230, поживём увидим, но подобного новшества я ни у кого ещё не видел, нокиа опять выпендрилась с необычным дизайном. http://3dnews.ru/news/nokia_3250_nov...telefon-66262/
|
|
|
Вверх #29 |
|
А такое понятие как перепрошивка для смартов есть?
может она исправит это? Zloy_lamer добавил : http://www.3dnews.ru/smartphone/nokia-3230/index2.htm В минусах ничего нет В конце первой страницы сказано что динамик не слишком громкий, но откровенно не ругали
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Almaz) »
вплоть до того что нужно разобрать тел и убрать пылезащитную шторку защищающую динамик, который ещё и похрипывает на максимальной громкости
Цитата
(Zloy_lamer) »
Странно,в обзоре об этом ни слова
|
|
|
Вверх #33 |
|
Rendeck, я просто писал про то что знаю, а не про то что ты говорил.
Zloy_lamer, посмотри вот эти обзоры: http://helpix.ru/nokia/3230/pressing.html там же много про него можешь посмотреть мнений простых юзеров. http://www.mforum.ru/phones/tests/011428.htm
|
|
|
Вверх #37 |
|
ИМХО, отличный аппарат бизнес-класса, сам имею такой, устраивает во всём, этот смарт по функциональности легко уделает K750, который стал неким стандартом для сравнения, хотя смарт и телефон не идёт не в какое сравнение, но всё же, на К750 разве что камера на порядок лучше, но как мне то это не существенный довод, при желании на 6670 камеру можно программно наворотить, да и вообще любые стандартные функции можно расширить программно как твоей душе угодно, программ под него, пруд - пруди, мп3 хоть и моно, но звучат очень громко и достойно, никаких хрипов и посторонних шумов, экран большой и тоже отличного качества, углы обзора больше чем у других, на солнце нормально читается, хорошо синхронизируется с компом, можешь делать с ним что угодно, удалить стандартные мелодии, программы и картинки, заливай в него тоже что душа пожелает, для меня было удивлением возможность просмотреть на нём .avi и .mpeg4 файлы воощем не знаю кому как, а для себя я никаких недостатков в нём не нахожу.
|
|
|
Вверх #38 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.10.2005
|
посмотри симёнов м75(у них мне корпус нравится и функционал нормальный, ночного режима нехватает если чесно, а так вполне нечё), а если есть деньги то СЕ просто рулёж к750,w800,!!!незнаю как у кого и чего тормозят флешки на 512, у меня на 512 на м75, и нечё не тормозит всё как и с радной 32, и мр3 вполне приличное слух правдо у меня не музыкальный, но всётаки абы какие колонки и уши я не люблю, а здесь родные уши меня вполне устраивают. а кто там говорил что в телефоне не может быть хорошей цифровой камеры или мр3 тот наверное в живую не видел СЕ к750 и w800, либо просто не любит СЕ, там и цена приемлимая, и камера очень и очень нечего и мр3 плеер очень неплохой. а если всё тоскать с собой и плеер и камеру и электроную записную книжку, и ноутбук потому что смарты не сравнятся с ними, то просто неудобно всё это тягать с собой и теряется мобильность. к пимеру зеркалка цифровуха и стоит дофига и весит прилично, а мр3 не фонтан у винилов качество круче довайте носить с собой грамофон, и как минимум ноут, а лучше десктоп и кучу аком для него, и вообще у мобил связь не очень лучше спутниковый телефон тогда .
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
|
Zloy_lamer
Мне всё больше кажется что ты сам не знаешь чего ты хочешь, за это время можно было уже давно определиться с выбором, и что-нить взять, и как у тебя терпения хватает столько времени ждать, если у тебя имеется определённая сумма на покупку телефона. Или ты просто постишь для продолжения и поддержания темы. А если щас ещё кто-нить зайдёт и скажет помотреть тебе ещё супер-пупер мобилу, что ты дальше будешь делать.
|