|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.09.2005
|
Я поставил себе 6800 GT SLI в июле, но пользовался только одной видеокартой! Режим SLI включаться не хотел (я писал об этом как-то в одном топике здесь - 6800GT SLI - ВИСНЕТ и перегружается! Что делать?? )
Но - о чудо! Все, в конце концов, заработало. Хочу поделиться впечатлениями, какие возможности перед нами открываются! Поковырявшись в настройках видеокарты (не в настройках игры, а в опциях самой платы, в виндовсе) мы можем получить на выходе картинку из трехмерного мультика (ну до Шрека 2 или Мадагаскара конечно пока не дотягивает, но все равно очень впечатляет). В самой игре все, конечно, ставим все на максимум, эт понятно! вот скриншоты из игр: http://www.jamm.ru/screen.jpg http://www.jamm.ru/screen_riddick.jpg и при таком графоне все идет плавно и не тормозит совершенно! Я слышал, что как раз у Leadtek есть к этому серьезные возможности за счет огромного медного радиатора (две карты весят почти киллограм). Конфигурация моего компа: Атлон64 3800+ на ASUS A8N SLI Deluxe Leadtek 6800 GT SLI оперативы - 2 гига Я ищу владельцев SLI системы, и тех, кто пробовал ее разгонять или улучшать еще чем то! Надеюсь таковые есть! спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Jamm) »
Поковырявшись в настройках видеокарты (не в настройках игры, а в опциях самой платы, в виндовсе) мы можем получить на выходе картинку из трехмерного мультика
Просто пойми, лучше чем самое высокая детализация и разрешение конкретной игры ты ну никак уже не увидишь, хоть три 6800GT вставь в комп. ![]() Это типа как "выше головы не прыгнешь". Тоесть карты "от себя" ничего тебе не нарисуют, а лишь будут быстрей обрабатывать картинку, ну теоретически конечно, потому как нужна еще и игра которая это поддерживает. Цитата
(Jamm) »
и при таком графоне все идет плавно и не тормозит совершенно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.09.2005
|
Цитата
(Olaff) »
Jamm
Как ты умудрился картинку в Думе так испоганить? Мод что ль какой-то? Я такого и на одной 6600ГТ не потерплю. Как испоганить? там один мод только стоит для того чтобы тени персонаж бросал сам на себя |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Olaff) »
Как ты умудрился картинку в Думе так испоганить?
Мод что ль какой-то? Я такого и на одной 6600ГТ не потерплю. ![]() Цитата
(Jamm) »
там один мод только стоит для того чтобы тени персонаж бросал сам на себя
![]() Indigo добавил : Эххх...были бы деньги...поставил бы я себе вторую карту, и выложил супер трёхмерные скриншоты ![]()
|
|
|
Вверх #17 |
|
ALEX...EAM
Не совсем. Для начала я вытащил 1 гиг оперативы, у меня теперь система работает с 1гигом всего. Ставил я его чтоб в Ксенус поиграть. Во вторых, я никогда не работал с процом 2.8. только для марков я его гнал, а так всегда 2.6. В третьих у меня стоит память не Хюникс, а Патриот. Менять что-то уже лень. Слишком часто конфиг меняется....
|
|
|
Вверх #18 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Jamm) »
при таком графоне все идет плавно и не тормозит совершенно!
![]() Такоеже и на одной 6800Гт.. такаяже графа и не тормозит..... ну чтож ты грамотно похвастался своей SLI.. Цитата
(Indigo) »
Менять что-то уже лень. Слишком часто конфиг меняется....
|
|
|
Вверх #20 |
|
J.Depp Я ещё толком не разбирался с этим разгоном. Знаешь как дофига там настроек в биосе? На скорую руку проц лабзает без проблем на 2775. При 2800 уже не хочет грузиться ФРАПС
Просто я тут новую девушку себе нашёл и времени вообще нет. Не заметили, что я на форуме то стал реже появляться? Цитата
(J.Depp) »
выходит ты зря взял новую мамку и БП?
|
|
|
Вверх #22 |
|
Цитата
(Menendzher) »
Как интерфейс?
не всё же сразу...Кстати родная сестра моего директора
|
|
|
Вверх #26 |
|
J.Depp Да. В предыдущем было два вентиля, в новом всего один и на минимальных оборотах его не слышно вообще.. В системе шумить кулер на задней стенке корпуса и всё.....
|
|
|
Вверх #29 |
|
J.Depp Да. Я могу сам с передней панельки добавлять обороты. БП сам их не трогал...по крайнее мере я не замечал.
|
|
|
Вверх #31 |
|
Olaff Ну и чё ты стибаешься? Я имел ввиду, что на БП вентилятор не повышал обороты сам по себе...или не умеет или только с крутистора на передней панели.
|
|
|
Вверх #32 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Indigo) »
Я имел ввиду, что на БП вентилятор не повышал обороты сам по себе...или не умеет или только с крутистора на передней панели.
![]() Немного серьезнее (улыбка сошла с лица) - нормальный БП сам регулирует обороты,а крутилка на передней панели не более чем декоративная деталь в случае,если БП нагреется сильно,он ее слушать не будет,а сам отрегулирует как надо. Хотя термалтейк...Это брэнд? ![]() Все,хватит здесь о твоих проблемах.А то,боюсь,не усну. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Olaff) »
нормальный БП сам регулирует обороты
|