|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 21.07.2005
|
Age of Empires III Игра должна поступить в продажу 26 июля. (цитата)
Наконец то... дождались.....
со времен выхода второй части ни кто по моему мнению не смог приблизится к шарму этой игры... 5 лет играл... и еще бы столько играл..... но вышла третья часть... Вопросик: Кто нибудь слыщал о сис. требованиях на игрушку? как думаете мой комп потянет ее... P4 630 (3000ГГц) ... 1024 оперативки и EAX600Pro .... еще хотелось бы услышать ... может кто уже играет в нее.... какие мнения? http://www.overclockers.ru/games/19434.shtml - ссылка на описание игры и скриншоты http://netz.ru/index.php?id=C0_3_1 - ссылка на дату выхода (26 июля!!!!) вчера!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Чёй-то на этом нетз.ру видать травы обкурились... На GameSpot'е дата выхода стоит 3-е октября '05 - http://www.gamespot.com/pc/strategy/...+Empires+III...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Скачал демо... Слов нет - одни емоции, красотища неописуемая... Геймплей тоже немного переделали, но основной принцип, здания и юниты остались прежними. Timeline немного растянули, от древнего мира почти до 19 века... В общем, хорошая вещь, и неглючная... Я выкрутил всё что можно на максимум - даже в пике сражения где было около 80-ти юнитов с моей и столько же со стороны врага - всё шло отлично.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(zloj) »
а где демо скачал?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Ну и когда же она выходит?
Цитата
(ArronaxXx) »
дата выхода стоит 3-е октября '05 - http://www.gamespot.com/pc/strategy/...+Empires+III...
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Очки купи, да?
![]() ну 3-е октября + неделю две прибавить... долго уже ждать получается, это если без переносов
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
ну 3-е октября + неделю две прибавить...
долго уже ждать получается, это если без переносов
|
|
|
Вверх #18 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Да нормально у неё с движком, у меня отлично бегает. Это может в демке и были какие-то глюки с некоторыми картами.
Только вот сама игра, на мой вкус, отстой (по сравнению с первой частью), дело не в графике конечно, а в интересе. Первая часть покрывала эпохи от бабуинов до космических войн, вторая часть уже была хуже - развитие было урезано до второй мировой войны, а техника и солдаты были просто убогими (со стороны реализма и соотношения размеров техники к пехоте), хотя графика и возросла. Ну а третья опять улучшила только графику, а всё остальное стало только хуже... Теперь игра покрывает лишь мизерный кусочек истории, и просто потеряла свой стиль, которым отличалась от остальных стратегий, теперь она ничем не отличается от кучи исторических игр -( гадость вообщем.
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Штандартенфюрер СС Остынь. Ты путаешь ее с Empire Earth...Это не то.
А вообще интересно поглядеть игрульку. Мне первая чать в 97 году очень нравилась. Ночами сидел за компом...
|
|
|
Вверх #20 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
Ты путаешь ее с Empire Earth...
и правда, перепутал ![]() Пардон, но уж очень они похожи и по названию и по смыслу. Пост пока не буду править, а то вдруг выйдет Empire Earth 3 и окажется какашкой, я тогда и скопирую его в соответствующую тему
|
|
|
Вверх #23 |
|
Remore
Подтверждаю ваши слова! ![]() 1024*768 32 bit все настройки на максимум и ничего не тормозит! понравились пушки... пущенный снаряд попав в человека летит дальше.. здания красиво рушатся... Вообще я ожидал чесно говоря нечто невразумительное, в итоге очень не хило ошибся... ![]() кампания с сюжетом... хехе Русские говорят на номральном русском... Вообщем непожалел что взял...
|
|
|
Вверх #29 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
купил. игра очень впечатлила, особенно массовые бойни. давненько такого не было. вроде ничего нового, зато как играть интересно, а то я вообще опасался из-за игры после empire earth с убогим управлением, экономической системой....
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Как раз массовости и не хватает///
![]() А тут бойня достишается за счет спец эффектов... потому и кажется что толпы дерутся...
|
|
|
Вверх #32 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
Вообще я ожидал чесно говоря нечто невразумительное, в итоге очень не хило ошибся...
![]() FEAR пройду ее куплю или Сэма.
|
|
|
Вверх #33 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Прохождение AoEIII
Поиграв в данное произведение искусства решил создать эту тему. Игра очень понравилась! Сделали супер! Оставили на месте геймплей, добавли несколько новых фишек (столица например), все приправили супер графикой и физикой. Кто еще что думает по поводу этой стратегии всех времен? Кампанию тоже классно сделали!
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
Я уже 8 миссий в кампании прошел. Взрывы зданий и кораблей супер сделали! Когда же русские будут?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
а как перевод?
есть смысл ждать переведеной на русской лицензионки от 1С или можно и пиратку купить? по цене впринципе обойдется одинаково, вот только незнаю как наши умельцы её сломали... Помниться Vampire - The Masquerade Bloodlines - перевод был такой... что лучше играть в английскую версию...
|
|
|
Вверх #39 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Отличная игра, но у меня постоянные перебои со звуком в пиратке (девианс, с патчем). А через какое-то время звук вообще звук переходит в постоянный шум, и звука вообще нету
Ну да ладно, игра от этого не страдает. Самое интересное, что 2 компании (3ю только начал) строится на одном скелете, и всё равно играть интересно. Сюжет тоже ничего. В общем - хит однозначно
|
|
|
Вверх #41 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Не играл ещё но судя по вашим восторженным возгласам - стоит!
|
|
|
Вверх #42 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.05.2004
|
Более чем стоит!!! Я вчера взял просто посмотреть и спать практически не ложился, при том, что утром много втреч на работе. Более того, пока завтракал включал игру, что бы не простоивала и налоги с паровозов сибирались. Вот как зацепило.
Есть 2 вопроса: 1. Захватил Наполеона, он валяется раненный, убить его никак. Его чуваки все время пытаются его у меня отбить... как его мочить? 2. Млин!!!! Где меню с разным построением военных юнитов?????????
|
|
|
Вверх #50 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
взял у друга поиграть (пиратку), так там диалоги все на родном языке той державы за кого играешь
прикольно за турков поиграть, меню всё на английском ![]() вот жду когда 1С разродятся с выпуском http://games.1c.ru/aoe3/
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(AXL79) »
а как перевод?
все переведено как полагается... народы говорят на своем родном... русские на русском порадовали... причем на правильном русском...
|
|
|
Вверх #55 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(Andron_) »
Мля... Пираты пи****ы.... Не положили на диск DX9.1. А без оного игруля запускаться не хочет, зараза...
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Цитата
ГДЕ МЕНЮ С РАЗНЫМ ПОСТРОЕНИЕМ ВОЙСК?
|
|
|
Вверх #60 |
НедосягаемыйРегистрация: 28.05.2004
|
поставил - СУПЕР! ... давно мне так стратегия не нравилась, однозначно 5+
venpavel добавил : правда пришлось тени выключить - а то тормозило... venpavel добавил : кстати - хорошо бы поменять название темы на более соответствующее действительности... |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(supafly) »
http://www.ag.ru/reviews/age_of_empires_3
ууу, как прорвало то чувака, неужто всё так плохо? гыгы 61 процент поставил.. Во дает... а читатетели 80... вообщем автор явно не беспристрастно играл... вот все у кого я спрашивал про AoE 3 говорять что игрушка хороша.. никакь не сносно.... dj_dopler добавил : http://forums.ag.ru/?board=discuss&a...482068&start=0 вот обсуждаютъ...
|
|
|
Вверх #72 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
venpavel яб вот тоже стёр, но нада исчо оперативы купить, шоб в Мост вонтед нормально рубица........поетому рубаюсь в ЭоЭ =))
ничо так - забавненько, но поднаедает всёрна, к концу второй компании ужо без интереса както гамаю....
|
|
|
Вверх #73 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
вообще стоит гамать??? а то как то неверицца что мелкомягкие сделали намано в этот раз...
|
|
|
Вверх #77 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
игра супер присоединяюсь, после 2 версии (кстати в которую мы по сеточке на работе до сих пор гамаем) и WarCraft 3 давно так не затягивало, насчет построений войск оно есть тока надо включить в опциях игры, причем всякие мушкетеры т.е. те у кого огнестрельное оружие могут в рукопашную перейти колят штыками
прикольно, его зачем то сделали опциональным, вы мне скажите как камеру вращать? Или не предусмотрено? масштаб есть а вот ракурс сменить нет? Есть вроде опция в меню включена, а как непойму? Или это про масштабирование, надо проверить
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Тоже читал этот бред...
|
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
всем привет!
![]() Присоветуйте, плиз, как быть..... Игра на двух дисках... диск в приводе не требует.... DX9.хххх прилагается, установлен... Вступительный ролик проходит, появляется заставка с крутящейся монеткой внизу.... бабах! и вылетает.... ругается на память " не может быть read или write...) . Куда копать? Искать патч? или это Радеон7500 не в состоянии? Fishkin добавил : Список неподдерживаемых карточек я уже читал: Age of Empires III does not support the following video cards: 3D Labs Permedia 1 3DFX – All versions ATI ES1000 Rage (all) Radeon Radeon 7000 Radeon 7000 IGP Radeon 7200 (32 MB only) Radeon 7500 (32 MB only) Mobility Radeon 7000 IGP Mobility Fire GL................. и тд. мой Радеон на работе не попадает в этот список.... однако поставил игру соседке по работе. машинки у нас почти-почти одинковые, только у нее Радеон 9200 УЖЕ ИГРАЕТСЯ! опять одно "НО"... ей я поставил английскую версию, себе - русскую.... хм...
|
|
|
Вверх #82 |
|
Исследования показали, что виноват таки Радеон 7500.... чото Мелкософт тут недоделал.... ну да ладно....
Обследовал игру дома на жефорсе 5700..... не понравилось Насколько я фанател по 1-й, и особенно по 2-й Империи!!! Или это временно, или я не принимаю третью Империю.... в 4-й они корабли сделают на весь экран!!!
|
|
|
Вверх #84 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Народ, два вопроса, по которым не могу поиграть в Эпоху.
1-исчезает через 15-20 минут игры звук совсем. Кто-нить сталкивался? 2-в первой миссии нужно зажечь костер, один нашел и зажег. А дальше что? Скачанный руссификатор только часть текста перевел. |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
они ведь геймплей почти не изменили (точнее вообще не изменили). Что тогда не понравилось?
а двери уже не вверх подымаются... и жрет бензина втрое больше.... ну... ХЗ... не знаю сорри
|
|
|
Вверх #87 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Fishkin
Полностью согласен. Вроде то же самое, но как то не цепляет. Imho зря они сделали упор на графику. Уже несколько месяцев валяется на винте, а прошел только первые две миссии.
|
|
|
Вверх #89 |
|
Цитата
(Uwe) »
2-в первой миссии нужно зажечь костер, один нашел и зажег. А дальше что? Скачанный руссификатор только часть текста перевел.
|
|
|
Вверх #91 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Цитата
(Uwe) »
2-в первой миссии нужно зажечь костер, один нашел и зажег. А дальше что? Скачанный руссификатор только часть текста перевел. |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Uwe) »
Значит, глючит. Зажигание происходит, подкрепления нет. Пока турки всю крепость не уроют. Думал, может костер где дополнительный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
Цитата
(Vladisl@v) »
свыше 3000+ чтоб увидеть красоты игры
Цитата
(BioShark) »
Imho зря они сделали упор на графику
ну я поигрался некоторое время и уже не так антипатично настроен ... может еще попривыкнуть надо?....
|
|
|
Вверх #97 |
|
Не знаю, мне понравилось...
Диманично, красиво, интересно. Я даж в предыдущих играх компании не полностью проходил, а тут зацепило. Правда поначалу думал что будет по крайней мере 3 или 4 кампании за разные народы, а оказалось только 3 акта за янков. Маловато будет... ![]() Кстати, аддон уже готовят, вроде за индейцев надо будет играть...
|
|
|
Вверх #105 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Мне игра не понравилась.. Установлена чорт знает скока, играл часа 2, впечатлений абсолютно никаких, тока, что красивая графика, но неужели этого достаточно.?, надеюсь будущая часть будет хоть чуточку отличаться от предыдущих 2-х клонов и не повторит ошибок 3-ей клонированой части..
|
|
|
Вверх #106 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Zevse благо мне на халяву досталась, правда лицензия. Я за лицензионную Empire Earth II 250 деревянных выложил, тоже плевался.
|
|
|
Вверх #107 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Crasher кода была вторая часть, я считал её сверх-совершенной игрой (лет 5 назад), но с того времени много воды утекло, а серия AOE осталась такойже (разработчики явно не задумывались,что у них есть конкуренты)..
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 03.04.2006 в 23:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
НовенькийРегистрация: 27.07.2007
|
Сохраняю игру сражение. После чего при загрузке этого сохранения, игра загружается в режиме паузы и никак не получается выйти с паузы и возобновить игру. Перепробовал все клавиши на клавиатуре, всё меню пересмотрел и перепробовал всё нажать, но, хоть тресни, ничего не получается. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и нашёл с неё выход, буду благодарен если вы мне его подскажете.
|
|
|
Вверх #121 |
НовенькийРегистрация: 27.07.2007
|
RatMan , спасибо, конечно, за ответ. Но было бы неплохо если бы ты ещё подсказал, что это за клавиша "Pause"? Если ты имеешь ввиду надпись в центре экрана, то она не активна и нажимать её нет возможности. Что касается клавишь на клавиатуре, то, как я писал в предыдущем посте, я их все пробовал нажимать и также всё меню игры пересмотрел, но игра так и не запустилась Может есть всё-таки какие-то варианты?
|